Green loft
Территория праздника
КТ
Ксения Титова
Сын обычно быстро теряет интерес, но тут он играл 2,5 часа без остановки. Аниматор невероятная — добрая, энергичная, с любым ребёнком найдёт подход.
a
akb1ftt
Всё прошло отлично. Атмосфера праздничная, администраторы отзывчивые, аниматоры веселые, уютно.
ИМ
Илья Матюшин
Всё прошло гладко. Помещение уютное, аниматоры профессионалы, администраторы вежливые, цены не завышены.
Алексей Дегтярёв
Праздник супер. Аниматоры душевные, чисто в помещении, администраторы помогли, атмосфера теплая.
София Калинина
Очень живое пространство, не скучное, не перегруженное, а именно такое — где хочется смеяться и играть. Спасибо вам!
ВА
Вадим Алексахин
Сын был в полном восторге! Костюмы яркие, аниматоры энергичные, администраторы внимательные, и цена приятно удивила.
ДГ
Дарья Горшкова
Отпраздновали день рождения сына, и я честно не ожидала, что всё пройдет так гладко. Обычно он стесняется, но тут все повеселились от души. Девочки-администраторы чудесные, помогли со всеми мелочами.
ЛФ
Леонид Фирсов
Сын в восторге, и я тоже. Атмосфера радостная, администраторы помогли, аниматоры профессиональные, стоимость норм.
БП
Богдан Пономарёв
Организовали праздник идеально, без лишней суеты. Администраторы помогли с выбором, помещение уютное, дети в восторге, аниматоры настоящие профи.
y
ymvv0pvle6i2v43
Не ожидал такого качества. Помещение чистое, аниматоры энергичные, администраторы вежливые, дети в восторге, цена норм.
Виталий Сорокин
Отмечали в Лофте день рождения сына. Брали пакетное предложение . Остались очень довольны и мы, и все гости! Администратор оперативно помогала решить все вопросы, терпеливо и внимательно учитывала все изменения, которые мы вносили в концепцию праздника. Помещение очень красивое и светлое, прекрасные аниматоры организовали замечательную программу в стиле человека паука. Большое спасибо данной площадке за возможность организовать детский праздник "под ключ"! Спасибо, что дарите радость
ТМ
Татьяна Мальцева
Отмечали восьмилетие дочки, и она сказала, что это самый лучший день рождения на свете. Очень благодарна за теплоту и искренность всех, кто работал на празднике.
ЮГ
Юрий Головин
Программа была насыщенной и интересной: дети участвовали в анимационных шоу с двумя ведущими, наслаждались неоновой дискотекой, рисовали и активно проводили время в интерактивной зоне.
НП
Николай Пономарёв
Аниматор молодец,детишки были заняты. Всё чисто,аккуратно,всё сделано для комфортного времяпровождения. Очень хорошо что два стола,детки разместились за одним,родители за другим. Приветливые и дружелюбные организаторы. И самым классным было неоновое шоу,дети повеселились от души. Даже родители не остались в стороне. Спасибо вам большое. Очень рекомендую данное пространство. Обязательно к вам вернёмся ещё)
Валя Крылова
Отмечали пятилетие, и я впервые увидела, чтобы все дети участвовали без исключений. Обычно кто-то стесняется, кто-то убегает… но здесь все были в процессе! Я так радовалась за своего малыша — невероятные эмоции.
МЗ
Максим Захаров
Большое спасибо за праздник и эмоции детишек!!!
СЕ
Станислав Егоров
Сын не отходит от воспоминаний. Атмосфера радостная, чисто, аниматоры веселые, цены норм.
МЕ
Максим Ефимов
Не думал, что так круто выйдет. Чистота радует, аниматоры энергичные, атмосфера заряжает, администраторы на связи.
Лида Киселёва
Не думала, что взрослые так могут расслабиться на детском празднике. Но когда видишь, как ребёнок от души хохочет — сама начинаешь радоваться. У вас какой-то удивительный уют. Спасибо!
ПШ
Полина Шестакова
Мне понравилось буквально всё: как встретили, как объяснили, как помогли. А дочке понравилось ещё сильнее! Домой шли уставшие, но такие счастливые. Я теперь всем знакомым советую только вас!
ЯБ
Ян Белов
Огромное спасибо! Праздник получился ярким, аниматоры веселые, администраторы помогли, чистота идеальная, цены нормальные.
Анатолий Бессонов
Особенно хочется отметить уютную и светлую атмосферу лофта, где было много места для игр и развлечений. Дети были в восторге от аниматоров, которые смогли увлечь их с первых минут программы. Также понравилась фотозона, где можно было сделать яркие и запоминающиеся снимки.
ДГ
Даниил Горбунов
Замечательное место для проведения детского праздника. Здорово, что праздник можно организовать так, чтобы весело было не только детям, но и взрослым. Брали свои продукты, причем доставить их, как и любую пиццу и тд можно прямо в лофт, рядом большой выбор магазинов и кафе. Чудесные ребята из анимации, классные костюмы и реквизит, все дети в восторге!
РМ
Руслан Малинин
Отмечали день рождения сына 5 лет. Благодарим за отличную организацию, насыщенную программу, классных аниматоров, интересный мастер класс по слаймам, неоновую дискотеку , где и родители повеселились от души! Администратор очень вежливая и милая, сделала очень много фото и видео , все скинули на следующий день до обеда .Все дети и родители остались в восторге! Буду всем рекомендовать это замечательное место!
Савелий Костюк
День рождения сына - сплошной хит. Костюмы яркие, чисто, аниматоры энергичные, цены радуют.
Евгения Пантелеева
Не думала, что так просто. Чистота на первом месте, аниматоры душевные, цены не завышены.
Олег Куликов
Отдельное спасибо фотографу за репортаж и персональную съемку. Все прошло гладко, и мы с детьми остались под большим впечатлением. Если вы ищете место для проведения детского праздника,только в этот лофт!
МШ
Марина Шубина
Огромное спасибо команде! Атмосфера уютная, чистота идеальная, аниматоры душевные, цены доступные.
ОЗ
Ольга Загорская
Большое спасибо за организацию праздника для дочки))) Очень классные аниматоры, весёлые, нашли подход к каждому ребёнку, спасибо)) конкурсы были просто на высоте)) отдельное спасибо администратору, очень вежливая, все доходчиво рассказала и показала, спасибо Вам огромное))Очень классное, приятное и уютное место, советую всем)))
Лариса Киселева
Огромное спасибо! Праздник получился ярким, аниматоры весёлые, администраторы помогли с выбором, чистота идеальная, цены нормальные.
Лилия Коновалова
Праздник получился незабываемым. Чистота на уровне, аниматоры энергичные, уютно, цены не кусаются.
Арсений Кулибин
Огромное спасибо! Костюмы яркие, аниматоры веселые, уютно, цены доступные, дети счастливы.
Светлана Соколова
Всё гладко и весело. Помещение уютное, администраторы отзывчивые, аниматоры профи, костюмов много.
Владимир Маслов
Организация на уровне. Помещение уютное, костюмы яркие, аниматоры энергичные, цены доступные, чисто везде.
СО
Софья Орлова
Никогда не думала, что праздник для дочки пройдёт так легко и радостно. Всё чисто, аниматоры настоящие волшебники, цены доступные, атмосфера наполнена теплом.
КН
Константин Носков
Родители также оценили красивую сервировку стола с одноразовой бумажной посудой, что добавило празднику удобства и стиля. Электронный пригласительный и координатор праздника облегчили организацию мероприятия.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Дочка до сих пор вспоминает свой праздник. Чистота на первом месте, аниматоры настоящие таланты, администраторы отзывчивые, атмосфера заряжает радостью.
Анастасия Семенова
Спасибо за такой волшебный день! Атмосфера уютная, чисто везде, аниматоры профессионалы, цены не пугают, всё продумано до деталей.
Константин Кондратьев
Огромное спасибо за проведённый праздник!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально, вся организация на отлично!
ИМ
Илья Макаров
В целом все очень понравилось и детям и взрослым!!! Программа увлекательная, даже взрослые поучаствовали!!!
ДБ
Дмитрий Быков
МЗ
Максим Зверев
Организовали на ура. Чистота идеальная, костюмы крутые, аниматоры энергичные, администраторы внимательные.
СГ
Софья Герасимова
Рекомендую всем мамам. Чистота радует, костюмов полно, аниматоры на высоте, стоимость адекватная.
ЮК
Юлия Кузнецова
Всё понравилось. Чистота идеальная, костюмов хватило, аниматоры энергичные, цены радуют.
ЕФ
Егор Фадеев
День рождения сына - лучший ever. Атмосфера радостная, чисто везде, аниматоры душевные, костюмы крутые, стоимость ок.
Всеволод Мелихов
Очень рады ,что остановились именно на этом лофте. Лофт очень уютный, светлый просторный, есть несколько зон. Везде чисто , есть все необходимое, холодильник, посуда, микроволновка, кулер с водой, чай, кофе, сахар. Игровая зона для деток, у нас был аниматор 1,5 часа , дети были увлечены, пищали, хохотали танцевали, играли, нам очень понравилось, дети в восторге. Обратная связь всегда очень быстрая, подсказали какие-то нюансы. Мебель, посуда всё в идеальном состоянии, не изношено, очень богатая фотозона!
Андрей Кочергин
Не ожидал, но впечатлило. Помещение чистое, аниматоры профессионалы, администраторы вежливые, праздник удался.
СР
Светлана Рубцова
Долго искали где отметить день рождение ребенка. Так как развоекательные центры с атракционами и детскими горками поднадоели. И тут подруга мне посоветовала именно это место. Честно сказать , долго думала , так как мы сами с московского района и добираться в другой район не очень то удобно. Но все таки решили. Скажу так , место прекрасное! Все гости взяли визитки , не раз вернёмся!
Анастасия Симонова
Собрали праздник по частям. Отношение прекрасное. Задавала миллион вопросов, на все давали ответ. Сам праздник прошел достойно.
ОБ
Оксана Беляева
Фотограф нашла общий язык с детьми. Аниматор тоже всем понравился. Детей увлекла без проблем , все в восторге. Очень просторно, боялась что будет меньше места, но детям было где разгуляться.