Beauty Home
Академия красоты
Маргарита Матвеюк
Отличное место!!!Всегда лучший результат !!! Много лет с мастером Яной , довольна на все 100%. Рекомендую 🤩
КХ
Ксения Хилова
Сегодня была на наращивание ресниц, Яна все сделала ,аккуратно, подобрала все под мой фэйс лица,получилось круто,времени заняло 2 часа ,студия очень крутая ,кофе чай,конфетки ,но самое крутое это комната для девочек😇😇😇туалет для Барби🫶🫶🫶так что девочки приходите на наращивание, не пожалеете
Ольга Кротова
Была на LED наращивании, Яна всё сделала очень красиво) Приятная атмосфера! Вкусный кофе и вкусняшки! Удобное расположение академии. Всё прекрасно, рекомендую👍
НЛ
Наталья Ларионова
Лучшие из лучших ,высочайшая клиентоориентированность и качество работ!
LL
Lisa Linnik
Была на наращивании ресниц и моментальном загаре. Яна прекрасно нарастила благодарю . Про загар хочу сказать, что как будто после отпуска на море красиво и очень долгое время держался. Приду ещё🔥
ЮР
Юлия Рыжакова
Была на LED наращивании, реснички просто бомба! Продержались 1,5 месяца. Яна очень приятный и располагающий мастер! Всегда предложат напитки, приятные штучки, сервис отличный💋Обязательно вернусь❤️ Девочки, 2d m-изгиб, мокрый эффект, 7-12 мм
Алина Солдатова
Салон шикарны,девочки просто супер сделали все идеально ❤️
Анна
Я постоянный клиент студии. Яна настоящий профессионал своего дела. Мне никогда не нравились нарощенные ресницы. Но у Яны это получается естественно и безумно красиво. Всем рекомендую данную студию.
Делала у Яны и реснички и лами бровей. Всегда вежливая ,учтивая,мастер и профессионал своего дела👍🏻
ОЛ
Ольга Лисина
Благодарна мастерам студии за мой новый и свежий взгляд Яне и Кате! Спасибо вам большое за профессионализм и клиентоориентированность ❤️ лучший сервис и разговоры по душам❤️
МВ
Мария Волкодав
Не первый раз выбираю данную студию. Удобное расположение, есть парковка. Была и на моментальном загаре, и на наращивании ресничек. Без ума просто от самой студии. Все стильно, аккуратно, клиентоориентированность на высшем уровне. Никогда не отпустят без чашечки чая/кофе/какао, конфеток. За это отдельное спасибо🥹 первый раз делала посветлее цвет загара, далее уже выбрала темнее) С загаром ходила 3 недели. Была шоколадкой в Новый год. Реснички очень аккуратные, решила попробовать сделать в новой технике LED, что подойдет для аллергиков. Результатом очень довольна, теперь только led предпочитаю, хотя я тот еще привереда. Планирую попробовать ламинирование ресничек еще. Радует, что в салоне есть много услуг, что сокращает время. Очень удобно, что все нужное для Меня есть в одном месте: маникюр, моментальный загар, перманент, наращивание ресниц, ламинирование бровей и ресниц, окрашивание и коррекция бровей. Спасибо большое девочкам за качественное выполнение услуг, за любовь и индивидуальный подход к каждому своему клиенту ❤️
Светлана Войнова
Самый шикарный мастер по ресничкам!!!! Уже третий раз посещаю этого мастера , и никогда не была ещё так довольна. Уютная студия, просто безумно удобное кресло( мне оно особенно нравится). Спасибо большое Яна, отныне я Ваш постоянный клиент!!!!
Анна Каплина
Впервые посетила ваш салон красоты и осталась очень довольна работой мастера Екатерины и мастера Яночки. Девочки вы действительно мастера своего дела, спасибо вам большое за вашу работу вы большие умнички.
Елена Сутягина
Впервые посетила данную Академию, и осталась в полном восторге! Записалась в один день на несколько процедур, сначала хотела бы поблагодарить Топ - Мастера Яну за индивидуальный подход в Наращивание ресниц, это единственный мастер который смог мне перекрыть моё нависшее веко, ресницы проносились 2 месяца все выпадало равномерно, первый раз решилась на LED наращивание и осталась в полном восторге!!! После наращивания ресниц я пошла на Перманентный макияж бровей и стрелки, процедура проходила быстро безболезненно, мастер Екатерина всё подробно рассказала об уходе после данных процедур и была на связи когда у меня были вопросы после проведения так как делала впервые данные процедуры как Перманент, в конце всех процедур девушки предложили мне чай кофе с собой или в студии, сделали кофе с собой и дали шоколадки, в целом я однозначно рекомендую эту Академию такого отношения к клиентам я не встречала нигде!!!
ОЕ
Ольга Евстигнеева
осталась очень довольна посещением салона.Девчонки-вы класс! Сервис -что надо!Отношение прекрасное.Спасибо вам!
Екатерина
Яна! Пушка , бомба !!!
BQ
Be Queen, студия красоты
Отличная студия красоты,хожу к топ мастеру Яне на наращивание ресничек. Сервис просто отличный,пространство чисто для девочек,вся студия продумана до мелочей для удобства клиентов! Процедура проходит очень комфортно,всегда предлагают разные напитки. Сама мастер Яна ,приятная девушка и настоящий профессионал своего дела,посоветует как сделать лучше! Реснички держаться у меня идеально и эффект то,что я давно пыталась добиться от разных мастеров! Всем очень рекомендую ,я теперь постоянный клиент)))
Марина
Хожу к Яне уже год, качество ее работы на самом высоком уровне, ресницы просто шикарные. Недавно студия переехала в новое помещение, и это полный восторг! Безумно красиво все сделано, очень приятно там находиться и не хочется уходить, тем более всегда есть чай/кофе/соки/вода, вкусняшки, музыка либо любимая передача😁а сама Яна очень приятная и добрая. Рекомендую !
КЧ
Ксения Чугреева
замечательный салон и яна ))) все очень понравилось , ходила на наращивание ,кресло очень удобное ,первый раз лежала и было удобно ))) спасибо большое яне ))
КЧ
Ксения Чугреева
Ксения Лукашевич
Лучшая студия с большим ассортиментом процедур, качество по самому высшему разряду. Инструменты стерильные, материалы премиум качества, работы всегда аккуратные, выполненные профессионально! Если вы хотите провести время с пользой и удовольствием, то вам однозначно сюда. С пустыми руками выйти не получится точно, вас порадуют сертификатами, купонами и вкусным кофе😻 Все мастера очень общительные, коммуникабельные и душевные❤️ Всем рекомендую к посещению🥰
ДЗ
Дарья Зотова
Была у мастера Яны, очень приветливая девушка) весь процесс работы поддерживала меня, тк я плохо переношу процедуру наращивания. Также тут просто шикарный сервис, осталась довольна всем, поход в студию стоит своих денег
ТМ
Татьяна Моисеева
Делала ламинирование ресничек, ооочень понравился эффект, обязательно приду снова, спасибо большое за красивые глазки 🥰студия очень уютная, приятная атмосфера ❣️
Анна Пыркова
Самые лучшие реснички- здесь 😍 Никогда не променяю Яночку на другого мастера!💃 Быстро, качественно, без склеек и прочих неприятностей, носка- месяц 🔥 Ресничкам, на фото, 5 дней 🥳
Анастасия Мартишкина
Хожу в эту студию уже 2 года. Всё нравится, студия уютная. Мастер Яна доброжелательная, всегда делает красивые ресницы, хорошо держатся.
ЮШ
Юлия Шевелина
Нашла Яночку после неудачного опыта наращивания в другом салоне, и с первого визита поняла что сюда я точно буду возвращаться снова и снова. Во-первых, качество на высоте 🔥🔝 С мастером всегда можно обсудить чего хочется, проконсультироваться или просто сказать какого эффекта вы хотите добиться, и положиться на вкус и опыт Яны, такое отношение, как оказалось, далеко не везде можно встретить. Реснички носятся долго, большой выбор цветов, изгибов и различных вариантов исполнения. Во-вторых, в студии можно сделать практически все необходимые процедуры - и ламинирование, и наращивание, различные уходы, также есть мастер по перманентному макияжу. В-третьих, а может даже и в первых, это конечно особенная атмосфера студии, над которой Яна трудится каждый день, это заметно в каждой детальке 💕 Такой маленький девчачий рай, куда приходишь не просто нарастить ресницы, а позаботиться о себе, полюбить себя😌 Студия достаточно большая, по дизайну просто эстетическое удовольствие, всегда комфортная температура, приятная музыка, удобнейшее кресло , в котором запросто получается даже вздремнуть, ну и конечно особая забота- после процедуры всегда предлагают взять с собой кофе, чай, воду, какие то вкусняшки. В общем от всего сердца Яне большая благодарность, всегда всем знакомым рекомендую сходить именно к ней❤️ P.S. Фото свои взяла у Яны на страничке, так как лучше я не сфотографирую сама)))
Алёна Ардатова
Год назад я впервые познакомилась с этой студией Плюсы : Очень вежливый и заботливый персонал, особенно мастер Яна, это просто фея красоты и замечательный человечек!Реснички делает очень аккуратно, и с ними можно проходить до двух месяцев, качество работы на высоте! Приятная и спокойная атмосфера, очень крутое кресло, очень вкусное кофе, время пролетает незаметно! Теперь никогда не обращусь в другие студии, и к другому мастеру т.к нашла свою отдушину тут! Лучшая студия красоты, надеюсь этот отзыв поможет решится девочкам на Наращивание или ламинирование ресниц, приходите и вы не пожалеете.👍😊
Яна Калиничева
Очень уютное место, Яна замечательный человек, всегда встречает на процедуру с хорошим настроением! Реснички делает качественно, без склеек! Так же Яна делает процедуру ламинирования, мои всегда белые прямые ресницы стали подкрученные и темные 😊 Советую данную студию 👍
Алена Смолина
Обслуживание и кресло в студии классно. Но ресницы отвалились в течении трех недель. Раньше такого не было. Возможно клей не подошел. Процедура должна была длится 2 часа в итоге длилась 3.
ОБ
Ольга Бажанова
Наращиваю и ламинирую ресницы у Яны. Результат всегда на высоте. Спасибо за качественную работу!
Л
Любовь
Хожу к Яночке не первый год, после посещения остаются суперские реснички , бровки и хорошее настроение. Всегда все для клиента: время подберет, услугу окажет качественно и быстро, комфорт в студии создаст, радует подарочками ) От посещения мастера и студии в целом только положительные эмоции.. спасибо )
Дарья Кузнецова
Любимые феи моих ресничек и бровей❤️ Уже 2 года доверяю только им! Все качественно, аккуратно и со вкусом🔥 Спасибо, что вы есть!
Мария Горохова
Студия просто 🔥 особенную благодарность хочу высказать мастеру Яне за реснички , всё супер ❤️
Ирина Власова
Атмосфера салона просто на высшем уровне удобное кресло для наращивания ресниц что очень важно , мастер Яна делает все аккуратно быстро и доступные цены , после услуги у мастеров очень много плюшек кофе собой , вкусняшки и вообще надо один раз сделать процедуру в этой студий и вы врятли останетесь равнодушной очень вежливые девочки и приятно посещать студию 😍😍😍
ВГ
Вероника Гусева
Проходила обучение у Яны. Объясняла все подробно и доступно, чем мне очень понравилось🥰 Яна во всем помогала, давала много советов и лайфаков😍 Я очень рада что для обучения выбрала именно ее❣️
Людмила Плетнёва
С Яночкой знакомы очень давно еще до того, как появилась студия. Она делает все очень аккуратно, бережно, а сама студия это райский уголок, очень удобное кресло, приятная музыка, да и сама атмосфера просто пушка. За ресничками только в эту студию и только к Яне💗
ВГ
Владислав Гаммов
Пока моей второй половинке мастера своего дела наводят красоту, я пью здесь вкусный кофе, рекомендую данное место!🙏
НМ
Наталия Мартынова
Девочки, вы большие молодцы!!! Хожу в эту студию почти год. Делала и перманент у Екатерины и чаще реснички у Яны. Все очень комфортно🤩, приятная обстановка, а главное - очень внимательное отношение к каждому клиенту🥰 спасибо огромное девочкам за красоту и приятные сюрпризики🌺🌺🌺
НП
Наталия Птагина
Огромное спасибо Яне за реснички.
ЛЛ
Людмила Левицкая
Первый раз была у Яны. Мне все безумно понравилось! В студии очень мило, красиво, чай, кофе, разные угощения. Кресло просто восторг👍очень удобно, процедура прошла максимально комфортно (делала ламинирование ресниц). Яна очень доброжелательная и приятная девушка. Вернусь сюда не раз и буду рекомендовать подружкам.
Александра Голякова
Замечательное место.Прихожу к мастеру Яне уже не в первый раз. Уютный кабинет. Всегда предложат чай,кофе( очень приятно). Всем рекомендую
Мия Савова
Нашла данную студию на 2ГИС, очень понравилось отношение персонала, подобрали удобное для меня время, за сутки напомнили о записи, пришла в студию очень милая обстановка, порадовала скидка на первый визит, в общем мне всё очень понравилось, всё быстро и очень аккуратно, буду ходить, всё очень понравилось )
Кристина Привалова
За прекрасными ресничками только к Яночке, не за что не поменяю мастера, качество отличное, реснички носятся долго, не осыпаются 😊 суперская атмосфера в студии, очень комфортно и уютно. Яночка очень хороший мастер и человек. А так же в студии есть мастер по перманентному макияжу Екатерина, мастер своего дела)) делала у неё брови все просто супер, учитывает все хотелки клиентки, цвет держится. Спасибо огромное девочкам за их мастерство и старания💐😊
Карина Саттарова
Делаю у мастера Яны ламинирование ресниц , все нравится , атмосфера доброжелательная, качество отличное , хочется возвращаться снова и снова ) Также отличное расположение , не составляет труда добираться .
Мария Марченко
Делаю в студии ботокс волос, наращивание ресниц, ламинирование ресниц, бровей. Ни за что не поменяю мастера Яну на кого-то другого!💞💞💞Стоимость процедур более чем приемлемая! Отношение мастера к клиентам всегда на высшем уровне. Всегда подругам и знакомым рекомендую Яну и не знаю еще ни одной недовольной клиентки у нее🥰
НШ
Никита Шишов
Перепробовали с девушкой много студий , а для меня как для мужчины , важно ,что бы моя девушка выглядела прекрасно , и наконец то мы нашли такую студию 🔥 Мастер Яна по наращиванию ресниц , преобразила до неузнаваемости мою девушку 😽 А главное быстро и качественно 🙏 Пока наводили красоту , я присутствовал в студии кушал конфетки , пил кофе , это лучше чем сидеть и ожидать в машине по несколько часов , время прошло не заметно !!! Спасибо огромное 😍
Антон Сутягин
Хожу долгое время в эту студию на мужское оформление бровей, всё очень нравится. Очень чистая студия, приветливый персонал , записаться можно даже за один день, все быстро качественно и не дорого .
Диана Никольская
Прекрасная студия, сделали все качественно 😍 Обязательно вернусь ещё ✨
Лера Атмажар
Топ мастер Яна, очень приветливая девушка, помогла и все рассказала о процедуре кератин волос, волосы не прилизанные, эффект супер! Приду обязательно ещё! Без фильтров✌🏻
Александра Большакова
Очень хорошая студия🙏🏻отличные мастера и обстановка,очень уютно и доброжелательно относятся к своим клиентам😍посещаю студию не первый раз)всем советую,работа быстрая и качественная❤️🌹