Hills
Отель
Evginiya Netesova
Отель находится в пешей доступности от достопримечательностей центра города. Рядом есть магазин. До кафе нужно немного пройтись. Есть кухня. Там вода в баклажках с помпой. Заварка, кофе растворимый, сахар. Можно заказать завтрак, я не заказывала, но каждое утро рано повар говорит все свежее. Завтрак с 07 утра. В номере ковровое покрытие, которое нужно чаще пылесосить, на нем собираются волосы. В остальном в номере чисто и уютно. Номер просторный, есть зона кухни с посудой, чайником и холодильником. Есть зона спальни с двуспальной кроватью. Кровать удобная, слегка скрипит. Есть зона отдыха и работы: столик и кресла. Розетки есть и их достаточно. Даже в ванной есть. В шкафу лежит фен. Кондиционера нет. Но осенью хорошо проветривается через окна, которые затянуты москитной сеткой. Уборка мусора происходит каждый день и запрашивать не нужно, просто по умолчанию. За три ночи мне один раз меняли полотенца. Напор горячей воды зависит от разбора. Если рядом кто-то ещё принимает душ - напор сильно падает. Вообще странная особенность: в раковине напор воды хороший, сильный. А в душе в разы меньше. Персонал дружелюбный, на все вопросы отвечает. Вай фай без пароля, стабильность его работы на 7 из 10. Но в целом даже видео звонки проходили хорошо. Вообщем, комфортно для отдыха или работы. Мне понравилось
Marianna Lee
тараканы!!
Частый гость
Александра Федорова
Отдыхали в июле 2025, погода была не выше 24°, в комнате окно конечно открывается, но было душновато, кондиционера нет. Для 2* отель самое то, если вам только поспать и утром/вечером поваляться с телевизором + утром позавтракать. Мы после завтрака уходили, и к вечеру приходили, так что все нас устроило. Завтраки включены, на фото представлены (+чай, кофе, молоко, хлеб). Вкусно, сытно. В постоянном доступе кулер с водой, чайники, чай, сахар, посуда, микроволновка, общий холодильник, столов в столовой много. Мы жили в номере с удобствами 3 дня, 1 раз поменяли полотенца, белье не меняли, каждый день выносили мусор. Был зубной набор и тапочки, но в номере нет фена, на ресепшене можно попросить. Вай-фай есть, телевизор работал хорошо, любые каналы, даже есть КиноПоиск. Под окнами парковка для постояльцев. Рядом с отелем есть спар, красно-белое. Чуть дальше большой тц, до центра 20-30 мин пешком. Очень рядом кафе/ресторанов нет. Проблемы бывали с напором воды. Номер конечно не первой свежести, но в целом 4+ отель заслуживает.
Анастасия П
Были в этом замечательном отеле два дня. Очень уютно, чисто, удобно. Завтраки вкусные и сытные, всё по-домашнему, порции просто огромные. А главное украшение отеля - это его сотрудники, очень отзывчивые, доброжелательные, готовые помочь в любом вопросе, огромная благодарность вам! Отель, в который хочется вернуться!
НМ
Нина Матвеенко
Номера убиты .
Артем Лопатин
Небольшой уютный отель с вежливым персоналом
Александра Пучкова
Хороший отель на 2 этаже. Простой номер. Есть отдельная кухня, где можно попить кофе. Если с собой не было, можно взять на кухне (кофе, чай, сахар, лимон, молоко), даже можно подогреть еду, есть микроволновка.
Марат Сафиуллин
Недорогой небольшой (1 этаж) отель в центре города. Ночевали 1 ночь. Очень спокойный и тихий. Парковка есть. Днем и ночью чай/кофе/кипяток/холодильник в свободном доступе. Рекомендую за такие цены👍
ДР
Денис Решетников
Не рекомендовал бы останавливаться в данном отеле. Качество номеров не радует, трещины на стенах, пятна на полу, душевая кабина снизу отваливается часть отделки. Матрас и подушка слишком жесткие, полночи ворочался и поспал всего час.Завтрак за который отдельно доплата представляет собой кашу холодную и яйцо с сосиской также холодное. Бронировал на две ночи, но получилось выехать раньше по работе, на мой вопрос можно ли сделать перерасчет и вернуть часть суммы мне выставили штраф за поздний отъезд на всю суммы одной ночи брони. На сайте отеля стоит заселение с 14 часов, а выселение в 12, но я заселился в 11, а выехал в 14 и отель меня отштрафовал. Получается они сами же нарушили свои правила, а мне не сделали перерасчет.Так что кто хочет приехать в Нижний и решит сэкономить на жилье, то поищите лучше квартиры посуточно. Клиентоориентированность отеля оставляет желать лучшего.
Венера Сафина
Жили в трехместном номере вдвоем. Номер большой. Постельное белье подуставшее, я бы заменила. Часть полотенец тоже. Одноразовые принадлежности хорошего качества, зачетно. Завтрак по типу -Континентальный , очень простенько, но сытно и вкусно. Чай, сахар, вода круглосуточно. Кофе, молоко, лимон к чаю только с утра. Есть холодильник, микроволновка в общей кухне. В целом, на твердую четверку.
ЕВ
Елена Верещагина
Чисто, уютно, всё понравилось. Не хватило розеток, дали тройник. Завтрак очень вкусный! Каша, омлет, сосиска, треугольник плавленого сыра, порционный джем, кекс, апельсинка. В доступе чай и кофе. Буду рекомендовать!
Евгения Рослякова
Двоякое впечатление об отеле. Есть с чем сравнить в Нижнем, много где останавливались. Из плюсов: - расположение - приятный персонал - вкусный и недорогой завтрак -в холле можно взять настолку поиграть вечером Вот собственно и все из плюсов Из минусов: - нет кондиционера в номере, так что приготовьтесь летом умереть от жары и духоты - слышимость с улицы колоссальная, если номер, как у нас на втором этаже с окнами на парковку , то у вас под окнами еще и будут курить и шуметь всю ночь постояльцы. - в номере нет фена, не понятно, как предполагается сушить волосы после душа - в номере нет ни чайника, ни стаканов, ни чайного набора с водой, как уже есть во всех отелях В целом цена соответствует качеству размещения. Буду ли еще раз там останавливаться? Нет ..
Т
Татьяна
Недавно отдыхали в вашем отеле, всё очень понравилось, чисто , уютно, уже дали рекомендации соседям.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, будем рады принять вас снова!
SU
Sberid User
Очень спокойно, обязательно вернёмся. Вкусные завтраки. Было очень уютно!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
КЯ
Кристина Якимова
Все понравилось, тихое и уютное местечко.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
ЕШ
Елена Ш
В целом всё не плохо, на твёрдую 4! Номер в нормальном состоянии, сетка на окне, кондиционера нет, но было не жарко в номере. Полотенца, шампуни, гели, зубные щётки и тапочки были предоставлены. Кровати удобные, постельное чистое. В столовой есть чай, кофе, сахар. Микроволновка, холодильник. Не в самом центре, но транспорт в доступности, магазины рядом. Приветливая администратор.
МД
Михаил Добровольский
Заселили быстро,очень вкусные завтраки
ЯЗ
Яна З
Остались с семьей в приятном впечатлении!Все чисто,тепло,уютно,вкусные завтраки и очень комфортная цена!Спасибо вам!еще раз обязательно приедем
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.
КВ
Ксения Васильева
Недорогой отель, расположен достаточно удачно, до многих достопримечательностей можно дойти пешком и рядом есть несколько кафе и ресторанов. Есть столовая и номера как с туалетами внутри, так и без (на этаже есть туалет). По чистоте всё нормально, были также одноразовые принадлежности.
Марина Жданова
Забронировали двухместный номер на 3 ночи (2 взрослых и 1 ребёнок (ребёнку 1 год)). ПЛЮСЫ: При заселении номера чистые. В ванной комнате чистые полотенца, гель для душа, шампунь, туалетная бумага, зубные щетки. Завтрак вкусный (каши, запеканки, пюре с сосиской, огурчики, помидорки, чай, молоко, кофе) На кухне микроволновка и общий холодильник (в комнате его нет). Есть детский уголок (раскраски, пазлы, настольные игры, фломастеры и карандаши) МИНУСЫ: Самый главный минус это то, что на нашего ребёнка не предоставляли завтрак, который вписан при заселении как гость! Дети - это самые главные гости отеля (я считаю). Счастливы дети счастливы родители. На вопрос, почему ребёнку не выдали порцию нам ответили мягко говоря "Нет купленной доп. кровати нет Вам и завтрака" А дети до 3 лет как минимум идут без доп. места. Малыши спят с родителями! В данном отеле детей не считают за гостей, а как просто доп.единица к 2 гостям (родителям). Хотя при бронировании сумма номера менялась, что если брать на 2 взрослых и что брать на 2 взрослых +ребёнок!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Так что мамы, если Вы поедете с ребёнком, будте готовы, что Вашего малыша не накормят, хотя он включён как гость (фото прикрепила). На третий день выдали ребёнку порцию, после двух дней разборок, в данной ситуации, с администаторами, но с таким недовольным видом. Кошмар. При заселении не работали разетки, но свет горел. Видать, когда включили телевизор произошло короткое замыкание. За 3 дня в номере не убрались НИ РАЗУ (полотенца не меняли, мусор не выкидывали, соответственно и ванные принадлежности и туалетную бумагу не добавляли, пришлось ходить и просить на ресепшен) ПАУКИ! Видать это тоже норма для отеля
ОГ
Ольга Гоголева
Отличный отель, забронировали, заехали, на территории есть парковка, при наличии парковочных мест, но нам повезло, прям рядом припарковали машину) в номере чисто, тихо, после дороги отдохнуть самое оно) завтрак с 7 до 10 утра, все удобно) отлично)
Эрик Тухватуллин
Отличный отель! Персонал отзывчивый, разрешили оставить сумки в 5 утра, хотя заселение было в 14 дня) Очень понравилось ✨
Алена Алексеева
нормально все
Следователь Шнауцер
Все понравилось
Юлия Афанасьева
Отзывчивый персонал, вкусные и сытные завтраки.
Джоник КК
Удобное расположение. До всех достопримечательностей можно дойти пешко, у кого нет проблем с ногами. Минут 15 до площади М. Горького средним шагом, а там уже площадь переходит в Большую Покровскую и далее Кремль. Очень добродушный и приветливый администратор, если не ошибаюсь, Алена. Уютные, чистые, теплые номера. Были в морозы. В ванной все принадлежности: разовые шампуни, гели для душа, зубные щётки. Жидкое мыло. Набор белоснежных полотенец (3 шт.). Вода - кипяток, что радовало. Тапочки. Хорошее количество розеток, что немаловажно. Есть общая столовая с холодильником, чайником, микроволновкой, разовой посудой, чаем, кулером, телевизором. Фен можно попросить у администратора. Если вам холодно, выдадут и дополнительное одеяло. !!!Единственное, не помешал бы хотя бы один стул в номере, а то за стол не на что присесть. И коврик в ванной. Жалко стелить белоснежные полотенца...
Раиля Гайнутдинова
Смело могу рекомендовать этот отель при посещении Нижнего Новгорода. Удобное месторасположение - отель находится в непосредственной близости от исторического центра города. Номер брали трёхместный, семейный, с двумя кроватями. Номер чистый, уютный, никаких нареканий не возникло. Постельное белье, полотенца, даже ковролин на полу были чистые, без каких-либо пятен. В стоимость проживания входят завтраки с 7 до 10 утра. Завтрак нам очень понравился: нам дали молочную кашу, блинчик с мясной начинкой, выпечку - слойку с творогом, треугольник плавленого порционного сыра, клубничный джем также в индивидуальной упаковке. Завтраки подают в помещении небольшой, уютной столовой, расположенной в отеле. В этой столовой в любое время есть доступ к микроволновой печи, чайнику, тостеру, кулеру с водой. Также в свободном доступе чай, растворимый кофе, хлеб и даже молоко. Администратор, горничная были очень вежливы и доброжелательны.
Илья Горин
Место не может похвастаться внутренним декором или красивой отделкой в номерах и коридорах. Забронировали двухместный стандарт. Ключи обычные, ручки дверей встретили нас разболченными винтиками (крутилась верхняя часть дверной ручки, не крепко закреплена одним словом) телевизор обычная антенна, общая кухня, в номере нет минихолодильника, чайника. Фен по запросу, то есть нужно будет дойти до ресепшена и попросить его заранее, если забыли - будете идти до ресепшена с мокрой головой. Но! Цена и местоположение приятно удивляют, и это закрывает все огрехи и проблемы. Плюс к этому бонусы от Яндекса и Открытия. Местоположение оооочень близко к Покровке и соответственно к основным местам посещения в НН. В номерах постоянно убирают, пыли практически нет и следят за полотенцами. Очень доволен что прийдя в номер после долгой прогулки можно быть уверенным что прийдешь и ляжешь в чистую постель! Это огромный плюс данного места. Несмотря на небольшие минусы это место достойно к проживанию и посещению для людей ценящих свой кошелек и время)! Рекомендую!
Алина Севастьянова
• Хороший отель за 2 звёзды. В номере чисто, вежливый персонал. Вкусные завтраки.
Люсинэ Севастьянова
Были проездом всё понравилось. Чисто, удобное расположение и уютно. Советую.
Евгений Казикин
Были проездом. Чисто уютно, кормят вкусно. Рекомендую!
Анна Николаева
Не рекомендую это место. Забронировала отель только потому что в описании было указано, что размещение с животными допускается за дополнительную плату. Бронь оплатила на 100%. После чего позвонила уточнить, какую сумму потребуется внести дополнительно за питомца, в ответ сотрудник сообщил, что размещение с животными запрещено. Менять условия бронирования в одностороннем порядке запрещено по Закону о защите прав потребителей, но отелю абсолютно безразлично, тк урегулировать ситуацию они отказались. Спасибо, что хоть для будущих гостей информация была скорректирована.
Алексей Семочкин
Чисто, уютно и не далеко от центра города. Рекомендую
Роман Золотой
Все понравилось, большая общая кухня.
Виктория Репина
Приезжали в ваш город во время отпуска. Остановились в этой гостинице, т. к были приемлемые цены и хорошее расположение. Номера довольно комфортные, есть всё, что нужно. Порадовало наличие завтрака. Каша, сосиски, овощи, выпечка, чай, кофе - всё, что нужно для лёгкого завтрака. Хорошее спальное место, новые матрасы, не продавленные. За окном красота - птички поют) Единственное пожелание - заменить замки и ручки, ну очень неудобно открывать. Всё заедает, люфтит. А так гостиница понравилась 👍
ГН
Галина Нехаева
В номере было вполне комфортно.
Иван Марченков
Рекомендую
Елена Жарковская
Прекрасное место для отдыха. Уютно, тихо, по-домашнему вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Жили в трехместном номере, светло, тепло, чисто. Отдохнули прекрасно.Спасибо! Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Айдар Батталов
Приветливый персонал, хороший номер, но слышимость это ппц, стены как будто картонные, решил переночевать и пожалел, устром всё слышно, что происходит в других комнатах
АО
Анна Оборина
Хорошее расположение: тихая улочка, рядом ТЦ, недалеко до Большой Покровской улицы. В номере аккуратно, уютно, чисто ☝🏻 есть тапочки, принадлежности для ванны. На завтраке порции небольшие, но еда разнообразная, сытная. Нам до обеда хватало 👌🏻 На кухне для общего пользования есть холодильник, микроволновая печь, чайник, водичка, чай. Персонал доброжелательный.
Светлана Абдулкаримова
Отличное место! Побывали там с детьми 19-20 августа 2022 года. В номере чисто, есть все для комфортного отдыха: полотенца, зубной набор на утро, все как положено, телевизор, холодильник, фен. Персонал приветливый, в стоимость включены завтраки, кстати очень вкусные и сытные! Очень понравилось это место, рекомендуем остановиться именно здесь 😊
ZK
Zhanna Karimova
Отличный отель, удобное расположение, чистота, завтраки. Везде бы было так!
Александр Мешков
Были семьёй в начале июля 2022года. Отель приятно удивил, чистые номера, завтрак хоть и не большой, но сытный. В постоянном доступе чайник, чай, кофе, кулер, гладильная доска, утюг, фен, не высокая цена. Достаточно удачное расположение отеля.
Ольга
Были с детьми в июне 2022г. в этом отеле. Впечатления только положительные. Расположение удобное,до трамвайной остановки мин 3-5 пешком, до торгового центра Небо мин 7-10. Завтраки всегда были очень вкусные: каша (рисовая или греча, овощи, омлет или блинчики с творогом). Всегда можно воспользоваться кулером, чайником, феном или утюгом. Номер убирают по требованию.