Фабрика цветов
Доставка цветов
3.2
Розы 80−90 см — 250 р. Роза 70 см — 200 р. Роза 60 см — 150 р.
Заказать букет
Вакансии
3.2
ВИ
Валентина Игнатьева
Не смотря на плохие отзывы.Покупаю постоянно здесь цветы.2 ноября покупала розы.Всё отлично.Розы стоят.Продавцы вежливые и обходительные.Спасибо большое за красоту, супер.
Дп
Дернул петлю Гистерезиса .
Хамское отношение почти всех флористок, цветы вянут через день, на это они отвечают, что виноваты сами, выбрали уже не свежие цветы
КБ
Кира Белова
Продают не свежие цветы, ужасное общение. купила розы вечером, на утро они завяли. Решила узнать у флористики почему так, она ответила, что «цветы изначально были не свежими», на вопрос «зачем вы мне продали не свежие», ответили что я сама такие выбрала и она не обязана предупреждать.... Видимо продавать не свежее обязана. Ко всему прочему еще добавила, что цветы, как мужья, какого выбрала, такого и получила, сначала хороший, потом убогий....
Aleksey A
Регулярно покупаю, все отлично.
ЕЦ
Елизавета Цыка
Отличные продавцы Безумно классное обслуживание Чуткие девушки ♥️ Рекомендую 💜
МИ
Марич Иванова
Мне не нравится именно из за продавцов, встретили меня с недовольным выражением лица, а я была с ребёнком, с коляской!!! Я покупатель, с покупателями нужно быть добрее, не важно с кем он зашёл!
Фабрика цветов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер по какому адресу заходили сегодня в магазин?
ДФ
Даша Фатеева
Не знаю, почему такие плохие отзывы, даже удивительно. Покупаю тут не первый раз, удобно расположен рядом с домом, беру в основном розы и хризантемы, каждый раз стоят "на ура"! Да и по цветам видно, что свежие, всегда можно выбрать )
Dmitry Kabachok
Не ставлю под сомнения другие отзывы, но у меня только положительные эмоции от цветов из этого магазина. Покупал 4 раза, один раз попал на привоз, прям свежак. Взял целую охапку мелких чайных роз. Заплатил чуть больше 2т.р. отстояли почти 2 недели! Остальные букеты стоят неделю смело, дальше как повезёт. Кому-то нужно наверно воду почаще менять и холодную заливать как советуют... а не отзывы с 1й ставить
Кирилл Л
Не стал бы писать отзыв, если б цветы не завязи настооолько быстро! Купил после работы в 17ч, в 23:30 4 из 7 роз упали. Причем не самые дешевые, да еще в бумагу для транспортировки завернули вежливо за 100р. Покупал здесь - потому что близко к дому, да цветы стояли средненько, но сейчас вообще ужас, да и дорого! В следующий раз пройду мимо.
Иван Емельянов
Покупал букет из кустовых роз вечером, на следующее утро завяли и даже засохли, не советую данный магазин
Екатерина Кузнецова
Ну, тут подешевле, чем в других местах рядом. Но, ассортимент - ванильно-розовый, а-ля 2000-ные. Чего-то стильного не найдёшь. Продавцы всегда имеют собственное мнение и пытаются его навязать. Так себе местечко 🥴
AY
Andrey Yakimov
Покупали цветы в данном магазине. Прошло 2 дня , цветы просто завяли. Подрезали , меняли воду. Второй раз повторяется такая ситуация с цветами! Не рекомендую этот магазин цветов! Если б можно было поставить 0 звезд, с удовольствием бы сделали это!
Ольга Маслова
Покупала там крупные фиолетовые хризантемы. Стояли целый месяц. За это огромный плюс. Еще со мной подружки покупали розы, они вот завяли на следующий день.
Alexey Kornilov
Вчера вечером купил розу Пинк Флойд. Сегодня к обеду уже повяла, опустила голову:((