Юридические услуги
ЕД
Елена Давыдова
Отлично
Анастасия Бузунова
Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮБ. Большое спасибо Анастасия и еще одной Анастасия, на все мои вопросы давали ответы. У меня закончился 2 этап, с их помощью все делалось быстро
Все отлично. Все быстро,отлаженно.Молодцы!Спасибо вам.
KS
K S
Пока на этапе подачи заявления в Арбитраж.Валерия и Наталья на связи 24/7.Поддерживают и успокаивают.Ожидаю благоприятного завершения начатого в этой ситуации.Спасибо.
Э
Эльза
Спасибо большое компаний "МЮБ" за помощь в списании долгов. Осталась очень довольна, долги списаны. Сотрудники отвечали на все возникшие вопросы и были всегда на связи. Спасибо большое за проделанную работу и помощь в сложившейся ситуации.
ак
алексей куприянов
Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮБ. Особенно Анастасии за её труд , терпение,понимание , компетентность и профессионализм.
Михаил Малышев
Клиентоориентированность на высшем уровне, работа бюро тоже всё на высшем уровне, любой вопрос по процедуре решался день в день, ответ на вопрос происходит не замедлительно, обратная связь хорошая 👍
Алексей Князев
В компании работают грамотные, отзывчивые работники. Доходчиво объяснили. Дали рассрочку платежа, оперативно собрали документы. Всегда на связи, пока всё идёт отлично.
katushkalezhina
Хорошая компания, все делают быстро. В октябре пришла что бы начать банкротство, быстро собралт документы, направили. В результате в начале декабря уже первое заседние. Отвечают на все вопросы которые возникают, всегда на связи в рабочее время. Рекомендую эту компанию.
СБ
Сергей Балдин
Хочу выразить благодарность международному юридическому бюро за проделанную работу, спасибо вам большое за подробную консультацию, и дальнейшее сопровождение в суде, все прошло хорошо, списан долг Очень признателен и благодарен. Рекомендую, здесь вам точно помогут, все без обмана.
Диана Дзебоева
Спасибо большое за проделанную работу очень качественно помогли с процедурой банкротства. Всегда были на связи.
Анечка Анна
Большое спасибо. Очень благодарна всей команде, которая помогала мне в течение 2 лет. Процедура прошла успешно, и я свободна. Данное бюро рекомендую всем, это реально работает. Еще раз СПАСИБО. Вы все молодцы.
Dasha Dasha
Рекомендую данное бюро, специалисты компетентные, мое дело завершилось спустя 1,5года, огромное спасибо!
РД
Руслан Дегтярев
Благодарю всю команду которая помогала мне в течение 2 лет Все прошло отлично!!! я свободен !!) И можно оттолкнуться от того самого дна в которым был тогда ( Спасибо всем в этой нелегкой работе ) Ребят рекомендую ,больше молодцы ) Смена юриста очень помогла , Юрист звонила помогала решала проблемы ) Надеюсь начальство увидит и отблагодарит юриста в виде премии , ведь за всю процедуру банкротства она единственная постоянно 24/7 помогала звонила , уточняла ) И очень поддерживала) Всем спасибо 🫶🏻 А тем кто только собирается проходить процедуру советую 5/5 ребята молодцы 👏🏿 Всем успехов 🫵🏻😇
Моя процедура банкротства закончена ,в целом всё прошло хорошо ,единственное меняли юриста и процедура немного затянулась ,но все юристы хорошие ,компетентные!Так что советую !!
Все грамотно сделали, рекомендую
пользователь
Добрый день! Хочу поблагодарить команду компании за проделанную работу, очень похвально, вы действительно специалисты своего дела!
ЕЧ
Елена Чермоева
Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Команде адвокатов, менеджеров, финансового директора.Благодарю за оказанную помощь в моей проблеме. Успехов вам в вашем нелёгком деле 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наша команда будет продолжать работать над улучшением и предоставлением лучших…
международное юридическое бюро некомпетентно, у них текучка кадров и они игнорируют вопросы, не представляют в суде; при работе с ними я потерял два года, четверть миллиона и вынужден был сам идти в суд для решения своих вопросов, для которых обратился к этой организации
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за тот негативный опыт и финансовые потери, с которыми вы столкнулись. К сож…
Алексей Теряев
Процедура банкротства проншла на отлично.Благодоря команде юристов и куратора возникшие вопросы быстро решались. . Я доволен. Рекомендую .
Елизавета Кузнецова
Благодарю команду профессионалов за быстрое решение вопроса! Всё прошло очень комфортно! Быстрые ответы команды, сбор документов. Читала, что процедура обычно проходит 12-24 месяца, но вопрос закрыли за 7 месяцев. Если кто-то будет в похожей ситуации, то обязательно буду рекомендовать Вас! Спасибо!
Алина Алина
Благодарна данной компании за быстрое решение вопроса! Документы в суд были поданы через 1 неделю обращения, всё быстро собрали, юристы всегда были на связи и давали обратную связь по любому вопросу! Отдельно благодарю Анастасию и Валентину❤️ Суд итоговый прошел на 2 недели раньше, чем было запланировано. Наконец-то всё закончилось 🙏 Спасибо ещё раз МЮБ! Ребята, вы лучшие!!!!
ПС
Полина Сундрина
Команда профессиональных юристов, которая специализируется на оказании юридической помощи в различных сферах. Как клиенты,воспользовавшийся их услугами, отмечаю четкий и понятный подход, индивидуальное внимание и быстрое решение сложных вопросов, ответственность и вниманием к деталям. Специалисты сразу приходят к конструктивному решению, помогают подготовить документы и сопровождают на всех этапах.
Михаил Бондарев
Все хорошо работа на отлично выполнена качественно посмотрим что будет на следующем этапе а пока отлично
ДЗ
Диана Зиновьева
Серьезная компания во всех отношениях . Приняли, пообщались, проконтролировали и начали работу. Все четко, быстро, без лишней воды. Первый этап был пройден безупречно . Спасибо вам за вашу работу ..
ЛА
Лариса Аксенова
я нисколько не сомневалась в поряддочности вашей компании и всех Вас. Большое Вам всем спасибо. Я обязательно буду по возможности рекомендовать вашу компанию и Вас лично. Мне очень неловко, по поводу задержки оплаты, но были серьезные обстоятельства. Я обязательно оплачу все, что должна. Еще раз большое спасибо.
ГГ
Гузалия Галимова
МЮБ искренняя благодарность вам! Ваша команда грамотная и сильная. Рекомендую всем кто в сложной ситуации обратиться в МЮБ. Выслушают, объяснят, помогут . И самое главное всегда на связи. 👍
ФК
Фёдор Казимирский
Все прекрасно, в любой момент мог спросить все интересующее, курировали супер! Спасибо за вашу работу!
ИР
Илья Радецкий
Добрый день, хотел поблагодарить МЮБ за их проделанную работу! Специалисты своего дела ! Вы молодцы❤️
Быстрая обратная связь, очень доходчиво объясняют, на втором этапе прохождение все было понятно и быстро, не пожалел что обратился в данную компанию!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.
Дмитрий Солодов
Помогли полноценно. Юристы все квалифицированные, быстро все сделали. Всегда были на связи, помогали, поддерживали😁
НН
Нина Нестерова
Понравлось все Юристы грамотные длают все сами Всегда на связи Анастасия умничка
Александр Вараксин
Очень хорошая компания, всё сделали качественно без каких либо подводных камней) 👍 Всегда на связи и всегда всё популярно объясняют что и как. Я очень доволен ихней работой. В дальнейшем буду советовать всем друзьям и знакомым) 😊
ИП
Иван Пряжевский
Выражаю глубокую благодарность всем специалистам вашего бюро за проделанную работу. Ваша команда работала очень профессионально и заслуживает высшей оценки. Вы лучшие! С уважением Иван Иванович.
Михаил Гущин
Хочу поблагодарить Анастасию Оськину, моего юриста, тоже Анастасия)), отдел контроля, фин отдел, за отлично проделанную работу, процедура завершена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!
ВД
Вера Дизер
Хочу поблагодарить эту компанию за проделанную работу👏🤝,я всем довольна😊,долго искала куда обратится и остановилась именно на них,нисколько не пожалела,спасибо им большое🤗
Иван Ашихмин
Все как и обещали обанкротили за 6 месяцев
Владимир
Все четко и быстро я доволен. Прошел первый этап все превосходно на данном этапе. После завершения добавлю впечатления 🌹
Ангелина Гребенщикова
Спаси большое за четкое и оперативное предостааление услугПока что только первый этап подача документов.Обязательно дополню отзыв,как все завершится
Все сделали быстро и качественно все очень понравилось рекомендую
Елена Коровина
Долго решалась и наконец то с помощью дочери я решилась на процедуру банкроства. Не пожалела, что обратилась в междунаодное юридическое бюро. Были и страхи, и сомнения. Мы с дочерью проходим данную процедуру вместе и поэтому поддерживаем друг друга. Сейчас у меня завершился второй этап процедуры, меня признали банкротом! Все специалисты грамотные, юристы на связи, поддержат, успокоят. Замечательный юрист Ксения Александровна! Жаль, что покинула эту компанию. Юрист Анастасия с первой нашей консультации все так же на связи, даже когда ведущий юрист не всегда отвечает. Надеюсь все завершится удачно и я наконец-то буду свободна!
КП
Ксения П
Хотелось выразить огромную благодарность , всем юристам ! Четкий план действий ! Приятно иметь дело с профессионалами .
ЕД
Елизавета Денисова
Спасибо огромное команде юристов,за сопровождение и результат. Первый этап прошёл отлично, не пожалела что обратилась в данную компанию!
Вадим Краснянский
Хороше место для тех, кто хочет избавиться от долговых обременений
ДХ
Давид Харебов
Спасибо огромное команде юристов, особенно Насте, за сопровождение и результат 👍 работы , все долги списаны ✔️ Были сомнения , что может не получиться, но все было сделано как надо ! Если у знакомых мне людей возникнет желание обратиться к юристам , то буду рекомендовать МЮБ. Успехов в работе и жизни вам , еще раз спасибо 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Д
Дмитрий
Первый этап прошёл отлично, менеджер и юрист замечательные. Очень быстрая и понятная обратная связь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
Ass Sa
Спасибо большое за качественно выполненную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится то, что мы делаем.
ОП
Ольга Панова
Здравствуйте. Обратилась в Международное Юридическое Бюро по совету моей хорошей знакомой и не пожалела, всё понятно, на первых этапах, юристы всегда на связи, всё разъясняют, и отвечают на мои миллион вопросов🙂,буду советовать вас своим знакомым обязательно👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие услуги
Ксения Коровина
Начала процедуру банкротства в данной компании. Долго сомневалась, боялась довериться, вдруг это все вранье, меня обманут.. но все таки сделала этот шаг и ни о чем не пожалела! Юрист Ксения всегда на связи, на все вопросы отвечает, морально поддерживает, чуть ли не за ручку ведет) так же юрист Анастасия тоже всегда поможет, все объяснит! Сейчас я завершила 1-ый этап процедуры, это очень тяжело морально, но данные юристы, которые работают именно со мной, не дают опускать руки! Если все завершится хорошо, обязательно дополню отзыв уже по окончанию процедуры! Но на данный момент, работать с такими профессионалами комфортно! Надеюсь и дальше все пройдет гладко)
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Ва…
АЕ
Антонина Еноктаева
Добрый день. Прохожу процедуру банкротства, прошли первый этап. Рада, что обратилась в эту компанию. Работают грамотные юристы. Оказывают полную поддержку и оперативно отвечают на все вопросы. Надеюсь, дальше тоже всё будет гладко.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам лучшие услу…