All in
Фотостудия
ЕЗ
Евгений Зборовский
Очень уютная и стильная студия, уже не первый раз сюда приезжаем делать как и личные семейные фотосессии, так и по работе продающий контент! Однозначно рекомендую!
Была в этой студии уже несколько раз и приду ещё. Студия-трансформер, можно придумать множество идей для фото/видео. Огромный гардероб, я использовала его на все 100%) голова не болела за то,что же надеть в этот раз из своего шкафа) девочка администратор очень вежливая, помогола нам со светом и образами. Спасибо, придём еще) кстати,у ребят есть ещё вторая студия
Алёна Байдина
Хорошая студия, классно повели время!!! Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Чаще всего выли на ем эту студию!!!
АU
Анастасия User
Очень понравилась локация с кроватью, остальные тоже были как на фото,много выбора одежды!
Ксения Куницкая
Замечательная студия, с большим гардеробом и количеством реквизита!)
Екатерина Ситникова
Были сегодня, 09.02. на съемке в 12-13.00 и просто в шоке от того, как студия выглядит в реальной жизни, а не на фото. Все грязное, поломанное, неприятно ни сесть, ни тем более никакого удовольствия не доставило фото делать с такой бутафорией. Ожидание и реальность просто небо и земля. Я впервые такое отношение к клиентам вижу, проявлявшееся именно через «готовность» студии к съемке. А у нас была свадебная съемка! Ушли расстроенные, с неприятным осадком от такой «студии». Написала в личные сообщения студии отзыв, попросила чтобы донесли до руководства. Не последовало никаких комментариев, даже элементарного «извините за наше халатное отношение».
ПТ
Павел Тюрин
Волшебная! Прекрасна! Удивительная фотостудия! Настоящий трансформер! Снимали три часа, на 70 метрах администратор выставил нам 7 разных полноценных фотозон! Никакого ограничения по использованию световых приборов, как в других студиях. Проектор, дымогенератор ... Я такого никогда раньше не видел отношения к клиентам. Ну и самое приятное, это гардероб. Моя модель была просто в восторге от того, что два её образа превратились в семь, и всё это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Станислав Смородин
Все круто, все понравилось!Лучшая барби герл в моей жизни
Ирина Тихомирова
Я фотограф и это одна из моих любимых фотостудий в Нижнем Новгороде. Есть все трендовые аксессуары в каждом из двух филиалов и шикарный студийный гардероб всегда в наличии. Классные интерьеры от минимализма до классики . Очень ответственные и отзывчие администраторы , им отдельное спасибо! Всегда прихожу с удовольствием и рекомендую своим клиентам .
ВЗ
Виктория Захарова
Прекрасная студия! Есть гардероб, при аренде студии он бесплатный! Кондиционер позволяет комфортно проводить фотосессию Много классных локаций для фото! Супер, рекомендую!
inga
Были на фотосессии с детьми, очень понравился персонал который помогал нам, и что немаловажно много реквизитов для фотосъёмок как для семейных так и для романтических