Лотос
Автотехцентр
кис лов
Заехал на сход развол после замены тяг, поставили руль криво. Ладно переделали. Меняли подшипник с двух сторон. На одном колесе гайка новая, на другом старая и без фиксатора. Узнал я об этом когда на трассе колесо открутилось. Позвонили извинились, заменили подшипник и ступицу за свой счёт. Удивлён таким подходом.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.
Дмитрий Мыров
Все отлично только цена на сход развал указанная в 2гис отличается от реальной
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ИФ
Иван Фролов
Заехал чисто случайно , и не ошибся в выборе , парни сделали все четко💪 Спасибо , Алексею , за оперативность 👊
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
НМ
Николай Молчалин
Проходил то, записывался заранее, в день записи была большая нагрузка, но обслужили вовремя Оставили рекомендации по имеющимся проблемам Рекомендую
Спасибо Вам за отзыв.
Елена Карпович
Была 18.08. Проходила то, мужчина сам все заказал, все заменили Осталась очень довольна Угостили чаем и печеньями Огромное спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КД
Константин Давидов
Убогая контора цены на шиномонтаж с потолка как говориться встречают по одежки совсем не клиентоориентированность хамское поведение так понимаю отзывы сами себе пишут работники
12 января 2026, официальный ответ
Константин, сложно понять Ваш отзыв без использования пунктуации и грамматики.
Anton Fokin
Отличные ребята, все рассказали, устранили проблему в день приезда, цены приемлемые
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Бодрова
Осталась очень довольна
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Иван Мизюкин
Заезжал на сход развал, сделали быстро и качественно, мастера дело знают, если в подвеске что-то не откручивается-не отправляют, а решают вопрос, одни из немногих, кто готов сделать сход развал на не новой подвеске, обязательно приеду еще👍
12 января 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Артюхова
Отличный сервис, квалифицированный персонал! Цены адекватные, рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, будем рады видеть Вас снова.
МП
Марина Перепелица
До этого сервиса нам отказали 7 мастеров, тут пошли на встречу, взялись за сложную работу, отремонтировали машину оперативно и качественно! Мужики мастера своего дела, всем советую! Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Ежов
Делал развал схождение. Все быстро сделали. На все вопросы ответили. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Напоили кофе с конфетами. Цена адекватная и средняя по городу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую оценку. Всегда рады видеть Вас снова.
Д С
Огонь! Все сделали хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Д, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Alexander Popov
Хороший автосервис, работают грамотные специалисты, соотношение цена-качество порадовало. Все работы выполняются в оговоренные сроки.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Илья Кизлов
При покупке поддержанного автомобиля сделал диагностику и сразу стало понятно, брать или нет 😁
Вадим Валентинович
Уже пару раз пользовался услугами данного сервиса. Ребята мастера , грамотные, делают свою работу на совесть! Менял колодки и диски тормозные в круг, масло , шаровые на Субару. Ценник средний. Удобно, есть мойка! Однозначно рекомендую сервис Лотос!
Max Max
Сервис понравился, все сделали хорошо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Алексей Лебедев
Быстро, качественно, не дорого!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alexx Saggoth
Побывал в данном автосервисе, развал схождение был выполнен на высоком уровне. Рекомендую к посещению.
Дмитрий С
Очень грамотные ребята! Лишнего не дерут. Все по делу! Рекомендую, ОДНОЗНАЧНО!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буем рады видеть Вас снова!