Апрель
Аптечный пункт
Александра
Постоянно на протяжении 2х лет перекрывают воду и не дают жильцам пользоваться водой!!! Оставляют на неделю без воды.
ТУ
Татьяна У.
Удобно, дешевле, чем в других аптеках
Светлана
Доступные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Щавлева
Хорошие фармацевты, всегда помогут, посоветуют недорогой аналог лекарств. Мне все нравится
НБ
Наталья Б.
Очень много БАДов стало. Что не зайдешь, нужных лекарств нет. Зачем только льготные периоды продают. Все зависит от провизора. Была Надежда, у нее всегда в наличии лекарства. Молодые ленятся заниматься заказом лекарств.
НЛ
Наталья Л.
Неприятный запах в помещении самой аптеки
Владимир
Очень долго.
Александра К.
Отличная аптека, низкие цены
ОН
Ольга Н.
Очень хорошая аптека. Пользуемся только ей. Цены ниже чем в других аптеках✨
Вероника К.
Здравствуйте! Сейчас такое время что начали все болеть 😢 Я работаю как раз рядом с данной аптекой , зашла и купила все по приятным ценам! Быстро и доступно
НБ
Наташа Бугаева
Очень вежливый фармацевт🖤
Екатерина Листратенко
Ужасное обслуживание. Карта у меня в электронном виде, отказались пробивать медикаменты которые были необходимы. Не советую
ЮВ
Юлия В.
Аптеку рекомендую, самые низкие цены в городе. Заказ обрабатывают быстро.
И
Ирина
внимательный и вежливый консультант
Оплата Сбер
ЮЧ
Юлия Ч.
Удобное месторасположение, отличные скидки по карте, ассортимент товара, нашла все, что нужно!
ТГ
Татьяна Г.
Приятные сотрудники, хорошо отвечают на вопросы
ТГ
Татьяна Г.
Цены, конечно, радуют по многим позициям. Но при интенет-заказе при самовывозе из этой аптеки почему то не было некоторых медикаментов, хотя при заказе именно поэтому и выбирала ту аптеку, где можно было выкупить весь заказ полностью. А так все устраивает, особенно клубные цены.
ЮШ
Юлия Ш.
Не все препараты есть в ассортименте, но зайти сюда определенно стоит.
Аделя П.
Отличная аптека. Действительно можно сэкономить с картой клуба