Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Валерия Сулина2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Apple User76 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи ❤
Александр Александр7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно пол…
Анна А.17 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Леся Романова6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ОФ
Ольга Федер1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
OK
Olesya Kornilova7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
ДД
Дарья Д.21 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Таня Попова5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Анна Брусенцова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ТТ
Татьяна Терехова8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алла Давыдова5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Алиса Кожанова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ЛЛ
Лина Личман7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Рады, что вы остались довольны работой приложения и качеством на…
ЮД
Юлия Дьякова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
МН
Мария Новосельцева3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Яна Селюшина9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Анастасия Шейдлина8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ирина Чапыгина2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ОО
Ольга Оброцкая6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
lv
lika volkova3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
ДВ
Дарья Ворожейкина3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч ❤️
Екатерина Максимова3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Поля Бостоганашвили3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Виктория Скурихина6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис с доставкой на следующий…
Денис Денисов1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ДБ
Дарья БОРИСОВА1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Кристина Барыльченко1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ДП
Дарья Покатило6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
вп
виктория посредник3 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Марина Смирнова3 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кли…
ВР
Вероника Рябова11 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей. С удовольствием ждем новых встреч с вами ❤
Natalia Glebina1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания. Ждем вас снова ❤
Ксения Н8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Good Day18 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Владислав Мышаев1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Павел Понькин1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Кирилл Глотов8 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Наташа Яковлева1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
КН
Кира Новикова5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
Никита Шлейков21 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за вашу обратную связь. Рады окружить вас теплом и заботой ❤️
Настя Секунова7 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Тюрина6 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НГ
Наталья Гусева8 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аккаунт Компании13 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было приятно и комфортно получать заказы. Если пр…
Валерия Ватина5 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
M
Mari1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МД
Мария Дмитриева2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Кис Кисч62 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤