Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Валерия Сулина
Замечательный пункт выдачи! Ответственные и доброжелательные администраторы) Всегда чистенько и очень уютно 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Посетил впервые, остался доволен. Чисто, вкусно пахнет, доброжелательный сотрудник, никаких очередей и ожидания. Показательный пункт! 👍 Единственное, без уличной вывески найти сложнее.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи ❤
Александр Александр
Пункт выдачи всегда прибран,приятно пахнет и отмосферный интерьер,очень нравятся там сотрудники которые там работаю,быстро выдают заказы и всегда готовы помочь в проверке заказа если не знаешь как его проверить.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно пол…
Анна А.
Пункт очень ухоженный. Всегда чисто, вкусно пахнет, очередей нет.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Леся Романова
Отличное расположение, есть где оставить машину Обслуживание лучше всех, приятно возвращаться
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ОФ
Ольга Федер
Приятное обслуживание. Всегда напомнят, что сроки хранения заканчиваются 🤭 Не успевала сама забрать заказ, отправила ребенка. По штрих-коду из приложения все легко выдали. Спасибо за вашу работу ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупка…
OK
Olesya Kornilova
Все хорошо, очень нравится, уютный пункт
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
ДД
Дарья Д.
Решила попробовать заказать через KazanExpress и была приятно удивлена Доставили на следующий день, все быстро и четко А на пункте выдачи девочки какие молодцы👍🏻 Пункт выглядит опрятно, а внутри приятно пахнет😌 Буду еще заказывать 👏
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Таня Попова
Заказала подарок ,привезли быстро , сотрудник быстро выдала заказ ,ответила на все вопросы и полкосульторовала по возврату,очень красивый пункт выдачи )
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Анна Брусенцова
Всё понравилось. Обслуживание на самом высоком уровне. Рекомендую вас
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ТТ
Татьяна Терехова
Классный пункт выдачи, стильный. Быстрая доставка. Администраторы вежливые. Однозначно рекомендую 🤩
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алла Давыдова
Красивый, удобный, современный пункт выдачи заказов. Администраторы вежливые и культурные.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Алиса Кожанова
Хороший пункт выдачи, уютно, чисто. Быстрая доставка.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ЛЛ
Лина Личман
Часто тут забираю, всегда чисто, приятно пахнет, вежливые девочки, всегда с возвратом помогут, подскажут. Заказ в приложении удобно и быстро оформлять. Буду дальше заказывать, спасибо! 👌🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Рады, что вы остались довольны работой приложения и качеством на…
ЮД
Юлия Дьякова
Чисто, уютно, хочется вернуться вновь сюда, админы супер душки🌹
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
МН
Мария Новосельцева
Удобное местоположение, всегда чисто и приятно пахнет!! Вежливые сотрудники!! Всем рекомендую!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Яна Селюшина
Вежливые, доброжелательные администраторы ; в помещение чисто; лучший пункт выдачи, удобное расположение
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Анастасия Шейдлина
Доставка просто супер быстрая!!!! В пункте выдачи очень чисто, играет хорошая музыка и вкусно пахнет) Вежливые и приятные администраторы)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ирина Чапыгина
Замечательный пункт выдачи, я довольна, спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ОО
Ольга Оброцкая
Чисто и уютно! Девочки умницы-красавицы. Заказываю только сюда!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
lv
lika volkova
Уютный пункт, чистый, и девочка там такая красивая, вежливая, улыбчивая, всегда поможет
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
ДВ
Дарья Ворожейкина
❤️любимый пункт выдачи
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать новых встреч ❤️
Екатерина Максимова
Быстро, удобно, без очередей. Доставка за 1 день. Я довольна
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Поля Бостоганашвили
Отличный пункт выдачи,сервис на высоте,доброжелательные администраторы,чистота,порядок,в такой пункт хочется приходить снова и снова!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Виктория Скурихина
Обожаю этот пункт) Девочки всегда приветливые, всегда помогут и расскажут обо всем подробно 🥰 Доставка всегда быстрая, приходит уже на следующий день) Расположение очень удобное, есть место, куда поставить машину 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис с доставкой на следующий…
Денис Денисов
Все отлично, радует сервис , добродетельно, быстро и без очередей
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ДБ
Дарья БОРИСОВА
На высоте) уютно и красиво. Быстрое обслуживание
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Кристина Барыльченко
Всё супер 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ДП
Дарья Покатило
Очень уютный пункт выдачи и отзывчивые администраторы! Спасибо вам❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
вп
виктория посредник
От(ичный пункт , обожаю ке, доставка за сутки , всегда выручаете Персонал очень вежливый , всегда чисто 🔥🔥🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Марина Смирнова
Отличный и чистый пункт выдачи, приветливый персонал, удобное расположение близко к дому
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кли…
ВР
Вероника Рябова
Я у вас частый гость, очень красиво, чистенько и уютно☺️ Девочки этого пункта очень приятные и всегда готовы помочь🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей. С удовольствием ждем новых встреч с вами ❤
Natalia Glebina
Приятный дизайн и отличный персонал 🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания. Ждем вас снова ❤
Ксения Н
Приятный пункт выдачи) Девочки улыбчивые, дают пакетики бесплатные)) Практически отказалась от других маркетплейсов, потому что сервис и доставка в КазаньЭкспресс космическая!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Good Day
Хороший персонал, обслуживание отличное, выдача быстрая и без очереди!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Владислав Мышаев
Красивый и уютный пункт выдачи! А сотрудники просто вааааау😍 Красивые , вежливые и не отказывают в помощи 🥰 Качество и сервис на высоте 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Павел Понькин
Отличный пункт выдачи , всегда чисто , приятная сотрудница , помогут если что понадобится
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Кирилл Глотов
Крутая атмосфера в ПВЗ благодаря сотрудникам, которые всегда помогут и все расскажут
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Наташа Яковлева
Прекрасный пункт, доброжелательное отношение персонала, играет музыка, в пункте всегда чисто. Рекомендую заказывать на Казань Экспресс!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
КН
Кира Новикова
Отличный пункт выдачи ,забирала телефон ,администратор помогла разобраться и настроить его ,выражаю огромную благодарность за их работу
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
Никита Шлейков
Хочу оставить отзыв о работе девочек!! Безумно милые, добрые, отзывчивые. Как не придешь, всегда улыбаются, даже когда я тупил 20 минут с наушниками)) помогла разобраться девочка, на имя не посмотрел(((( похвалите обеих! Они обе чудо ❤️🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за вашу обратную связь. Рады окружить вас теплом и заботой ❤️
Настя Секунова
очень милый и приятный интерьер у офиса! понимающие и вежливые сотрудники☺️
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Тюрина
Отличный пункт выдачи, всегда приятно сюда приходить. Чисто, уютно, администраторы очень вежливые, всегда помогут, подскажут❤
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НГ
Наталья Гусева
Уютный пункт ❤️🔥 Быстрая 🚚 доставка Приятные админы 🥰
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аккаунт Компании
постоянно пахнет кальяном
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было приятно и комфортно получать заказы. Если пр…
Валерия Ватина
Отличный пункт выдачи! Привет от КЕ
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
M
Mari
Все супер. Уютный пункт выдачи, где всегда вкусно пахнет. Приветливые сотрудники. Чистые примерочные. Всем довольна.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МД
Мария Дмитриева
Очень удобный пункт выдачи. Приветливые сотрудницы всегда помогут и подскажут, спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
F1
Fox 13
Как хорошо что открыли этот пункт, ближайший для меня был на Белинского. Очень нравится стиль этих точек. 27 июня было очень жарко.Зашла после палящего солнца в пункт и сразу меня обвеяло приятной прохладой от кондиционера. Приветливый работних добавил хорошего настроения) Девушка была любезной и ответила на всё интересующие вопросы. Огромное спасибо за таких сотрудников)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤ Д…
Кис Кисч
Я люблю Казаньэкспресс за супер быструю доставку!!!!!!💕💕💕💕
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤