Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Бурова5 отзывов
Честно говоря что я в шоке это ни чего не сказать… шашлык реально вкусный, но отношение и обман превыше всего.. что я хочу сказать, люди раскручивают как могут, чуть ли не в два раза!! Просто уму не постяжимо, у ребенка было др поэтому не хотели ругаться! Все что вы видите тут цены, все обман! Мы постоянно тут заказывали и постоянно одна и тв же история, говорим один вес привозят чуть ли не больше такого же, ну думала сет заказать, прикрепляю цены указанные тут, и ранее так как постоянные покупатели так же брашуру давали и говорили что если заказывать сет дешевле, заказывайте его, так в итоге его и заказали, сет 4. Что вы думаете ?! Ну на брашуре цена 4700 ладно, в меню 5 с чем-то пофигу, но когда приехала доставка и озвучила цену 10 я вообще обомлела.. цена в 2 разв больше указанного на брашуре и тут, ну это честно ни в какие рамки не лезит. Даже чисто из-за принципа тут заказывать не буду, ну это реально пипец!! Я еще заявление в прокуратуру напишу это чистое мошенничество и обман людей!!! Так как был праздник у ребенка не было возможности обсуждать!!но то что вы делаете это абсурд реально ребят! Если вы оцениваете свою работу и товар дороже, так напишите об этом, что бы люди смогли рассчитать свои финансы, я вот лично на такую цену не рассчитывала, тем более перед Новым годом, просто взяли и решили подарка ребенка и не только, но и пришлось перейти, так скажем на сосиски, так как на 5т.р. Можно очень много мяса купить, но на данный момент финансы этого не позволят… просто спасибо за Новый год и за день рождение!!! Обманщики еще те!! Уточняйте сумму всегда при заказе!! И то привидуть больше и потребуют больше чуть ли ни в два раза!!!
Сергей Мотовилов7 отзывов
Виктория Шарганова16 отзывов
Антон Ban12 отзывов
Шд
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Егорова3 отзыва
Шд
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Артур Варданян2 отзыва
Анастасия Цыганко22 отзыва