Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталий Кисиселев
Очень достойный шашлык, баранина очень вкусная, в нашей компании ее кушали даже те кто ее обычно даже не пробует. Брать точно можно!
Анастасия Бурова
Честно говоря что я в шоке это ни чего не сказать… шашлык реально вкусный, но отношение и обман превыше всего.. что я хочу сказать, люди раскручивают как могут, чуть ли не в два раза!! Просто уму не постяжимо, у ребенка было др поэтому не хотели ругаться! Все что вы видите тут цены, все обман! Мы постоянно тут заказывали и постоянно одна и тв же история, говорим один вес привозят чуть ли не больше такого же, ну думала сет заказать, прикрепляю цены указанные тут, и ранее так как постоянные покупатели так же брашуру давали и говорили что если заказывать сет дешевле, заказывайте его, так в итоге его и заказали, сет 4. Что вы думаете ?! Ну на брашуре цена 4700 ладно, в меню 5 с чем-то пофигу, но когда приехала доставка и озвучила цену 10 я вообще обомлела.. цена в 2 разв больше указанного на брашуре и тут, ну это честно ни в какие рамки не лезит. Даже чисто из-за принципа тут заказывать не буду, ну это реально пипец!! Я еще заявление в прокуратуру напишу это чистое мошенничество и обман людей!!! Так как был праздник у ребенка не было возможности обсуждать!!но то что вы делаете это абсурд реально ребят! Если вы оцениваете свою работу и товар дороже, так напишите об этом, что бы люди смогли рассчитать свои финансы, я вот лично на такую цену не рассчитывала, тем более перед Новым годом, просто взяли и решили подарка ребенка и не только, но и пришлось перейти, так скажем на сосиски, так как на 5т.р. Можно очень много мяса купить, но на данный момент финансы этого не позволят… просто спасибо за Новый год и за день рождение!!! Обманщики еще те!! Уточняйте сумму всегда при заказе!! И то привидуть больше и потребуют больше чуть ли ни в два раза!!!
Сергей Мотовилов
Лучшая шаурма в городе
Татьяна Пименова
Шашлык, шаурма, данар берём только здесь. Очень вкусное мясо. Вежливый и приветливый персонал. Быстро, качественно, вкусно 😋
wwe uuu
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Все по кайфу
Александр Шаров
Шашлычный дом рекомендую. Шаурма очень вкусная! Газ вода в стекле тархун. Редко когда встретишь такую вкусную. Похожа на времена СССР. Советую всем. Попробуйте!
Анастасия Шерстнёва
Очень вкусный шашлык, шаурма! Вежливый, приветливый персонал! Рекомендую на 1000%!🔥🔥🔥
КБ
Ксения Белова
Каждый раз когда еду по казанскому шоссе, не могу не проехать мимо этого прекрасного места. Готовят очень вкусно и быстро, пальчики оближешь, иногда оставляют презент))) спасибо большое шашлычному домику, обязательно рекомендую 😊
ЕГ
Екатерина Горина
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную кухню. Шашлык просто великолепный, брали сет N2, просто бомба, огромное количество мяса. Очень вежливый хозяин, отношение супер. У входа встречает верный пёс, добрейший, классный. Очень тёплая атмосфера. Вообщем рекомендуем от всего сердца.
Дима Завалишин
Шашлык бомба!!!!а соусы вообще слов нет!!!!спасибо большое за ваш труд!!!!!!!!
ПК
Полина Королева
Готовят шаурму с овощами (огурцы, томаты, корейская морковь), а не с тонной капусты. Очень вкусно!
АЖ
Алёнка Жнейкина
Шаурма очень вкусная, персонал добрый и приветливый Кроме шаурмы есть разные сладости, очень вкусные советую попробовать Чистое и приятное помещение.
ЮС
Юлия Скалина
Самый вкусный шашлык в городе, всегда беру только тут. Вкусное прожаренное мясо не вымоченное в маринаде
Бк
Бубен красноухий
Вежливый персонал, круто кормят, ппч
E.
Eugene .
Очень понравилось. Брали комбо с люля кебабом порадовало содержание . Будем брать ещё
Александр Г
Добродушный и приветливый персонал, вкусная шаурма.
Дарья и Василий Полых
Очень вкусный, мягкий шашлык!!! Картошечка тоже очень вкусная, в соусе, просто супер !
Виктория Серас
Очень вкусно,быстро все готовят)Очень понравилось отношение людей которые там работают,все объяснили,вежливые)
Герман Хоретонов
Перепробовал все и очень все вкусно. Вкусные не только блюда, но и напитки. Ребята здесь все вежливые. Вкусно и сытно, а это главное!
Дарья Сеняева
Очень очень вкусная шаурма , давно такой не ела . Все свежее , большая , сочная . В общем рекомендую всем 👍
СЛ
Светлана Лапшина
Мы своей семьей пробовали в Шашлычном доме всё. Придраться не к чему. Нам очень нравится. Шаурма, шашлык, бургер, комбо обеды всё на высшем уровне. Спасибо за кухню. Рекомендую!
Иван Иванович
Шашлык отвратительный, резиновый не праживать. Шаурма обычная не чего особенного. Такое ощущение готовили не для людей.Не кому не рекомендую.
Георгий Кошечкин
Все супер! Всегда быстро, чисто, вкусно! Дружелюбно! Обязательно попробуйте бургеры!) очень вкусно
Денис Морозов
Шашлык очень вкусный!
Олег Барынкин
Как всегда лучшие!
Алексей Модин
Все свежее и вкусное 👍
Роман Хитяев
Отличный люля!!! Очень вкусно!!!
М А
Вкусно готовят. Особенно люля-кебаб
H
Heisenberg
Вкусно и качественно, советую.
ВШ
Виктория Шарганова
Очень вкусные бургеры
НЛ
Николай Лепешкин
Снял 2 звёзды за соус. На огромный сет за 4500 рублей 3 маленьких соуса. О таком нужно предупреждать!
Антон Ban
Всегда берем здесь шашлык. Мясо сочное, не горелое, соус класс. Очень, очень вкусно!!! Доставка быстрая. Шаурма тоже класс. Цены как и везде
Шд
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Егорова
Всегда очень вкусно, делают быстро. Приходишь как к давним друзьям или знакомым. Всегда встретят с улыбкой, поднимут настроение. Заказ делаем заранее по телефону, пока едем домой. Это очень удобно
Шд
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Артур Варданян
Периодически здесь кушаем! Рекомендую! 👍
Просто Кирилл
Шашлык брал с картохой и грибами. Мясо вкусное( но я знаю, может быть вообще волшебное)) картошка прекрасная, грибы.. Ну это грибы🤷🏾♀️ крч, отлично готовят
БУ
Булат Усманов
Вкусная шаурма , интересный соус , приветливый персонал . Рекомендую!!!
Аня Борисова
Лучшие! Лучшая шаурму! Та самая отдыхает уже давно, Спасибо ,что мы вас нашли,с самой вкусной шаурмой,бесподобным шашлыком рядом с домом бонусом))
Анастасия Цыганко
Вкусная еда и приветливый персонал)
Olga Starkova
Потрясающий шашлык ,вот реально тает во рту !!!Ребят всем рекомендую!!Мы вчера заказывали ,обалдели просто от вкуса 😍Однозначно самый лучший!!Мы ваши клиенты теперь 🥰Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым !
Ольга Каштанова
Лучшая шаурма в районе. Вежливое обслуживание. Всегда заезжаю, когда еду мимо на дачу. Рекомендую!!!
ВА
Валерия Атмажар
Очень вкусно!
Ваня Карпенков
Очень вкусная шаурма, продукты все свежие. Большой ассортимент блюд на мангале
Aren Margaryan
Попробуйте у нас очень вкусно 🎉🎉🎉
АЯ
Андрей Яков
Одно из лучших заведений в Нижнем! Сужу по вкусу блюд, качеству и сервису. Они буквально восстали из пепла! (Сгорело здание) Большой привет всей команде этого кафе. Удачи и процветания!
Егор Сайфеев
Замечательное место!Персонал вежливый!Спасибо за вкусный ужин!
Андрей Болтнев
Приятное заведение, с дружелюбными сотрудниками. Шаурма у них, просто 💣. Успехов, процветания и не ронять планку👍🤝
ВН
Виктория Н
Очень вкусно
II
Igor Impressive
Были первый раз(и последний). Взяли шаурму. Соуса просто океан, кислый. До конца не доели, появилась тошнота. Не рекомендую данное заведение.
ИИ
Игорь Игорь
Топовый бургеры 🤝🤝🤝
ДВ
Денис В
Приехал в данное место по отзывам. Меню понравилось, готовят отменно, очень вкусный, сочный и прожаренный шашлык. Шашлык из овощей и грибов тоже на высоте. Ставлю 2 звёзды только за итоговую цену, т.к. сумма меню была не превышая 1тр, а содрали 2тр. Заметили это уже только после того, как расплатились nfc и уехали. А мы ведь из самарской области. Неприятный сюрприз от нижегородцев. 😢