CosmoStudio
Салон красоты
Мгновенное омоложение Skindex: лицо + шея всего за 4500 р. вместо 6500
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алёна Березина
Уютный салон, заботливый администратор, приятная атмосфера. Мастер Виктория просто волшебница , спа -процедуры прошли прекрасно 🤍🌸
ЕИ
Елена Ильичева
Спасибо мастеру Виктории за реснички Мне очень понравились , такие естественные и удобные !!!❤❤❤❤ Я в восторге👍👍👍
Lissa ^°^
Спасибо Виктории за спа-процедуры 25.05.2025 🤗
Влад Красильников
Класс
ИЧ
Илья Чайковский
Прошел курс массажа, очень доволен. Персонал мастера своего дела, очень приветливые и приятные в общении! Большое вам спасибо, буду приходить ещё)))
Саша
Для меня студия cosmo подходит по всем параметрам. Я очень рада, что могу получить качественную услугу от квалифицированных мастеров в шаговой доступности от дома. Ранее прибегала к услугам электроэпиляции, массажей в других студиях, но приходилось тратить много времени на дорогу, и качество услуг не всегда соответствовало ожиданиям. Пару лет назад решила проверить новый салон на районе, и была очень приятно удивлена. В самой студии чисто, красиво и светло. Все мастера высококвалифицированные и компетентные. Пользовалась услугами электроэпиляции, лазерной эпиляции, массажа и косметологии - я в восторге! Буду и дальше пользоваться этими услугами и пробовать новые, т.к. перечень достаточно широкий и есть из чего выбрать. Отдельное спасибо мастерам Кристине и Ольге ❤️
София Осенина
Чисто , убрано, и не могут не радовать профессиональные мастера своего дела - все расскажут и покажут доступным языком, очень приятные (особенно Оля, Вика и Ани)
Татьяна Котова
Была на SPA-программе "Расслабляющая". Мне очень всё понравилось. Время пролетело, к сожалению😊, очень быстро) Виктория - Профессионал с большой буквы! Всё было исполнено превосходно, я по-настоящему расслабилась! Очень рекомендую данную программу и особенно мастера Викторию)
Лиза Лиза
Делаю в этой студии электроэпиляцию у Ольги Соловьевой . Все просто отлично , на высшем уровне . Всем рекомендую .
Анюта Куделина
Миллион сердечек косметологу Татьяне. Была на атравматической чистке лица. Прекрасная процедура, после которой красивое чистое лицо. Мне очень понравилось
Елизавета Кулагина
Очень давно хожу в данный салон на различные процедуры, все очень нравится 👍 Мастер Кристина все подробно расскажет и покажет Подобрали с ней лечение моей кожи, процедуры + домашний уход, помогает, главное прислушиваться и доверять, работать над проблемой нужно вместе! А так же хожу на электроэпиляцию, уже год, волос почти не осталось, лицо вылечили, даже грустно, что сейчас посещаю этот салон так редко. Кристина, буду в гости заходить к тебе) и теперь уже на расслабляющие спа-процедурки P.s. Отправляю к ним всех своих подружек и знакомых, по их словам им тоже все очень нравится 🥰 поэтому очень рекомендую
юля казакова
И так, странное место. Если вы идёте мимо, проходите. Салон позиционирует себя как только по записи. И если вы проходили мимо, вам не расскажу какие услуги есть в салоне. Может с порога встретить странная дама, с репликой чего пришли, вы по записи (оказалось это хозяйка). Её кстати не научили здороваться . На рецепшене девочка путает дни недели, и в итоге вы придёте а салон закрыт)) так началось моё знакомство с салоном))) Мастер Ирина очень понравилась, переживает спрашивает как самочувствие. Всегда все чётко и по делу. Так что подумайте стоит ли в этот салон заходить вообще!
Maria Timofeeva
Выпала прекрасная возможность попасть в прекрасную студию,к мастерам своего дела,делали эпиляцию без боли.а главное быстро.мастера приветливы ,все расскажут,объяснят,я в восторге!)
Мария Счастливая
Салон чистый, комфортный. Мастер Ирина все процедуры проводит качественно. Отвечает на все интересующие вопросы. Делаю разные процедуры в салоне, лазерная эпиляция, архитектура бровей, массаж, косметология, всё очень нравится.
NM
Natalia Moroz
Очень нравится эта студия .Посещаю с момента их открытия ) работают настоящие профессионалы своего дела . Девочки отлично выполняют свою работу , плюс качественное оборудование ) так что всем кто планирует Лазерную Эпиляцию однозначно рекомендую !
Ксения Воронина
Ходила сегодня на процедуру «депиляция одной зоны лица», а именно удаляла бакенбарды. Не понятно, по какой причине, удаление бакенбард посчитали, как две зоны лица и взяли оплату в двойном размере. Нет же понятия «зона одной бакенбарды», это все является одной зоной. При том, что посещала данную процедуру ранее, стоимость брали, как за одну. Просьба определиться с прайсом на ваши услуги, либо подробно прописать, сколько каждая зона стоит. Настроение с утра было испорчено.
Николай Сорокин
Обращались для прокола ушик ребенку. Услуга оказана на 5 баллов из 5. Всё быстро грамотно и чётко. Ребенок даже не успел напугаться. Рекомендую!=)
Анна Майинская
Посещаю салон не так давно, но уже после первой процедуры лазерной эпиляции есть результат. Я довольна, хоть и не ожидала таких быстрых результатов! Салон уютный, чистый, а сон главное квалифицированный мастер своего дела Кристина 🥰
Анастасия Калмыкова
Хожу к Кристине на лазер уже пол года. Отличный специалист👍 и что для меня важно с мед.образованием
КС
Карина Савчук
Ставлю "Cosmostudio" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Elena Tudvaseva
Недавно была на коррекцию + окрашивании бровей, получила аккуратные и эффектные бровки💖, всё супер, ждите в гости снова!
Александра Никитина
Записывалась в "Cosmostudio" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Кристина всё рассказала и показала, отметила на все интересующие меня вопросы, сама процедура прошла в полном комфорте и приятной атмосфере! Первое посещение прошло на ура, мне всё понравилось, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
СП
Светлана Польских
Была на лазерной эпиляции. Очень довольна процедурой, и компетенцией мастера. Все спокойной, грамотно, ответили на все мои вопросы. Однозначно приду еще. Очень благодарна за уют и профессионализм🤗