Лесная сказка
Кафе
В здании
Недвижимость
Юлия Масленникова
Очень вкусно, приятная атмосфера 😊 Хороший подход к гостю, быстрота приготовления блюд 🍲
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Сергей Чумак
Отличная кухня, очень вкусно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
рус лан
вкусная еда, но маленькие порции
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Мария .
Уютно, вкусно, завтрак включен,выбор предлагают. Спокойной, рядом озеро где можно искупаться и позагорать, рекомендую!
Алёна
Очень вкусно, недорого. Вежливый персонал. Все чистенько, уютно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
Ирина
Отличное место! Очень атмосферный ресторан, с вкусной и разнообразной кухней. Очень хорошее обслуживание, персонал добрый и отзывчивый! Щи с мясом лося просто сказка. Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Александр Александрович
Приятно удивлен качеством кухни ! Борщ прямо отвал башки, максимально рекомендую попробовать ! Такого насыщенного цвета у борща я не видел давно ! А ух в придорожном кафе и вообще никогда ! Я не знаю какая там гостиница и баня, и зачем посетители пишут негативные отзывы …. Мне кафе ОЧЕНЬ !!!! Понравилось ! Видно что люди живут своим делом 🙂 спасибо Вам большое за очень вкусный обед ! Жаль что был проездом , но …. Никто же не отменял туристические поездки в Нижний Новгород ?:)) так что , до новых встреч !!! И процветания Вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады! Да это семейный бизнес и мы дорожим…
ВП
Влад Панков
Все круто хорошое оружие хорошая беседка все понравилось
ЕН
Евгения Наумова
Оочень вкусно и уютно внутри
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Крючков
Хороший отель, отличный завтрак, входящий в оплату
Константин Сандалов
Всё понравилось
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ЭБ
Эльвира Батунова
Отмечали корпоратив тут, это уже второй раз! Потрясающая еда, максимально отзывчивый собственник Сергей, всегда готовые всё для вас сделать на высшем уровне сотрудники! Предыдущий отзыв написан организацией Музыкальное лото, которое было на нашем корпоративе и напрочь не проконтролировала ни аппаратуру, ни место проведение не посмотрели (хотя все обещала проверить заранее), опоздала и тд и тп , также не имеет чувство такта (при гостях кричала и выясняла отношения), а обвинила во всем собственника места и нас, заказчиков. Так что не обращайте на тот отзыв никакого внимания. Спасибо большое за такое прекрасное место вдали от города, с очень вкусной едой!
21 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Кристина Киреева
Забегаловка для дальнобойщиков - не больше. Под мероприятие это заведение бронировать НЕЛЬЗЯ. Собственнику абсолютно наплевать на клиентов. Деньги уплочены - дальше можно идти лесом. Просишь о помощи в технической части для мероприятия на 50 гостей, ответ собственника: «Мне всё равно, я вам ничего не должен» и брошенная трубка. Не рекомендую эту забегаловку максимально!
21 декабря 2024, официальный ответ
Эта дама которая ведущая , сама не подготовилась к провидению праздника и свои ошибки перевалила на…
Анна
Рекомендую от души. Очень вкусная солянка, борщ, жаркое в горшочке. Да все вкусно и интерьер передает днк русской культуры, вплоть до ручек в уборную😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Julia Tulip
домашняя еда, хорошие порции, вкусно, быстро, недорого, интерьер классный. то, что нужно перед долгой дорогой
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Меньшиков
Отличное и приятное место
15 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elena Romanova
Замечательное уютное место. Очень вкусная еда с нормальным ценовым диапазоном
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
NUR rub
Хороший место для отдыха
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Расуль Гильмутдинов
Удобное расположение для тех, кто в пути. Есть парковка, круглосуточное заселение. Весьма приятный интерьер и интересное оформление. Возможность рано позавтракать. Вежливая администратор, принимавшая нас ночью, не была осведомлена об оплате брони и не нашла такой информации в компьютере, несмотря на бронь и оплату за неделю до приезда. Пришлось копаться в телефоне и предъявлять подтверждение бронирования и оплату. К сожалению, в душевой неработающие или пустые дозаторы для шампуня и душа. Завтрак хороший, но недостаточный, чтобы наесться взрослому мужчине. В целом, впечатление скорее положительное.
ИВ
Ильдар Вильданов
Великолепное кафе,все было очень вкусно и не дорого , очень вежливые и добрые официанты ,всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Елена
Понравилось абсолютно всё! Я даже удивлена, честно говоря) Это первое место в нашем путешествии, где только одни плюсы. Чистота, персонал, вежливость, все мелкие нюансы, которые не перечислить. В кафе ещё большое спасибо официантке Арине, такая доброжелательная, отзывчивая! Восторг от кафе,настолько всё вкусно, спасибо всем, кто готовил! Да всем девушкам, кто работал, от них только позитив! Я обращаю внимание на многие детали, так что я не преувеличиваю! 5 звёзд даже маловато!))
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 Мы старались.
Ольга s_volgi
Отзыв не читать! Заехали вечером поужинать с семьей после поездки в Ширяево. Позвонили уточнить есть ли места, сказали есть. По приезду был свободный домик, куда нас среюазу проводили. Внутри душновато, но проверили. В жару есть кондиционер. Обслуживание быстрое. Удобная кнопка для вызова официанта. Вцелом очень приятное впечатление. Территория очень ухоженная, красивая. Шума от соседей нет. Есть большая детская площадка. Блюда принесли по готовности и все очень быстро. Я даже удивилась. Готова была ожидать дольше. Все блюда вкусные, теплые. Борщ красиво оформлен: с пальцем, чесноком строчкой. Пить не планировали, но пришлось ;). Хачапури вкусный. Салат сытный. Сыр жаренный -норма. Люля вкусный. Немного расстроило меню напитков. Морсов нет, а соки просто принести в коробке. Наверное так можно, но среди красивых блюд хотелось кувшин видеть. Общее впечатление это не портит. Официант вежливая. Меню обширное. Цены ресторанные, соответствуют размеру порции и качеству. Можно найти альтернативные блюда.. Рекомендую. Атмосферное место.
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤝 Морс у нас есть клюквеный , с…
Анастасия Енокян
Проезжали мимо, зашли покушать, но не удалось, сказали что у них банкет и ничего из меню практически нет
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что мы вас оставили голодными, да у нас действительно было мер…
Максим Пименов
Уютная обстановка, качественное обслуживание, идут навстречу клиенту, сауна на берегу родникового озера
ПА
Павел Александрович
Заехали чисто случайно по пути в Петербург, но остались полностью довольны, Прекрасный персонал, Отличная кухня, соотношениецена качество тоже на хорошем уровне. Обязательно отмечу в избранное!
Любовь Ателье
Пинбольный клуб классный, большие площадки для игр, есть где побегать и спрятоться. После игры можно отдохнуть в беседке, пожарить шашлыки. Единственный минус малым детям нечем заняться, детской площадки не хватает.
Сергей Жирнов
Хорошее и уютные номера бильярд на 3 узкое помещения кий упирается в стены всегда свежая и вкусная еда партизан на отлично 3 больше игровые площадки хорошо оформленные одекватные судьи все отчётливо рассказывают а после игры можно в беседе или в бане на берегу озера отдохнуть скоро и багги будут всем рекомендую