Level
Студия растяжки и фитнеса
Ангелина Рыбанова
Захотели сходить с подругой на флай йогу, договорились что я выберу место и запишу нас. Я решила попробовать записаться в LEVEL, так как видела положительные отзывы от нижегородского блогера. Первое впечатление было немного негативным, так как записывалась я целый час, сначала мне предложили одно время, потом сказали что перепутали мы выбрали другое время, после того как я выбрала один адрес из трех девушка сначала одобрила мою запись, буквально через минуту пишет, что она перепутала и на этом адресе нет свободного окна…На этом моменте настрой идти в эту студию уже пошатнулся, но кое-как все-таки я записалась и выдохнула, так как думала что уже ничего не испортит нам поход. Наступает день нашей тренировки… Спойлер: тренировка не состоялась. В час дня пишет мне подруга о том, что тренировку отменили. Стоит напомнить, что все это время взаимодействовала я со студией. Чуть позже написали и мне, кроме самой информации о том, что не будет тренировки мне написали «Вас подружка должна была предупредить)», интересно. Интересно почему подружка меня должна была предупредить, а не студия, с которой взаимодействовала я, и очень интересно почему они отменяют тренировку за несколько часов до нее, когда мы ну очень тщательно выбирали время и место) мне сказали, что тренер заболела очень сильно и попала в больницу (не знаю на сколько это правда, возможно девушка хотела надавить на жалость). После всего случившегося у меня пропало желание идти в эту студию, и я попросила вернуть деньги, которые я заплатила за предоплату, мне сказали что сразу вернуть деньги не получится, смогут только на следующий день. Эта ситуация произошла вчера, время уже почти 8 часов вечера, деньги мне никто так и не вернул.
8 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Правильно понимаю, что вы были записаны на тренировку 07.10.2025 17:30, Флай…
ЮК
Юлия Козина
Не советую данную студию, каждый день проходят «акции только для Вас, и только сегодня» . Купила абонемент, в последствии узнала о беременности , при покупке администратор мило улыбалась и рассказывала , что в случае чего, мы обязательно вернем вам деньги за абонемент. Что по итогу , в студии действуют «невозвратные абонементы» , что противоречит о закону прав потребителя, за 7 пройденных занятий из 98 , к возврату 0 рублей , объясняется это какими-то «вычетами» ( естественно абсолютно незаконными) , оплачивала я наличкой , не через банк (тоесть процент с меня удержать не могут, абонемент еще действующий, тоесть срок не вышел) Администратор кормит завтраками , отвечать не желает, когда нужно было решить проблему , естественно менялась управляющая и номер мне дать не могли , номер руководства так же предоставить не могли целый месяц (потом отправили недействующий номер) в общем , не советую данную студию , так как в случае форс-мажора , вы просто потеряете свои деньги ( будь это по состоянию здоровья , переезд , или вовсе вам не понравятся занятия) не тратьте свое время , поищите добросовестные студии , так как если владельцы обманывают хоть в чем-то , подумайте насколько они заботятся о своих клиентах ВО ВСЕМ ) Переписку прекрепить не могу , так как администратор все быстро подчистил👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время подробно описать свой опыт и задали вопросы. Мы…
Кристина Серова
В восторге от студий LEVEL. Посещаю 3 месяца, влилась в коллектив легко, как будто занималась здесь всю жизнь) профессионалы своего дела, много рекомендаций по питанию, по здоровью и др. Сбросила уже 1.8 кг, тело подтянулось) Благодарна каждому тренеру, всё доступно и понятно! Теперь уже планирую спорт в этой студии навсегда! Рекомендую!
Дарья Спирина
Иога, флай йога, здоровая спина, умный фитнес, МФР, растяжки - все нравится, тренера опытные и приятные. Очень расслабляет, круче психолога
Надя Тихонова
Отличная студия, девчонки тренера молодцы!!!! Все очень нравится, рекомендую!!!!
ЮТ
Юлия Тикко
Прекрасная студия, незабываемая атмосфера, внимательные тренера, тренировки на высшем уровне. Всегда все чисто и свежо, что очень важно! Всем, кто искал студию приходите- не пожалеете!
ЮЗ
Юлия Захарова
Мне всё очень нравится, абонемент продлила ещё 💋
Т
Татьяна
Классная студия, приветливые администраторы, хожу с удовольствием. Рекомендую хоть раз посетить 👍
РШ
Руслан Шишов
Тренера в этой студии просто какое то чудо 🥰
Ксения Козлова
Покупала подружке абонемент, она просто в восторге☺️ После ее рассказов об этой студии, теперь и сама хочу сходить, обязательно посещу эту студию🥰
Ульяна Павлинская
Очень понравилась студия,очень уютная В студии есть всё, что душе угодно,атмосфера просто невероятная,так и хочется ходить туда каждый день,очень профессиональные девочки администраторы и крутые тренера. В общем советую хоть раз придти и попробовать это прекрасное местооо🌸🔥
Анна Макаркина
Очень классная студия🔥
Евгений Махров
Студия хорошая, купил жене абонемент ходит с удовольствием, рекомендую.
КХ
Кира Хилова
Очень классная студия, приветливый администраторы, а тренера мастера своего дела. Хожу уже 2 месяца и сбросила больше 10 кг, очень благодарна ❤️🥰
Дарья Виноградова
Отличная студия,хожу сюда 4 месяца,много какие направления попробовала и осталась довольной,очень нравятся 5D ягодицы,здоровая спина и Флай йога,данные направления больше всего мне по душе.Хочу сказать отдельное спасибо Екатерине,как преподаватель по мне она отличная❤️🔥Буду продолжать сюда ходить и надеюсь на долгое время 😃Всем сотрудникам спасибо за приветливое отношение к посетительницам вашей студии.
Анастасия Мешкова
Всё отлично
ЮВ
Юля Вдовина
Очень нравится, хожу с удовольствием уже почти два года, нравится программа и сам эффект от тренировок
КШ
Ксения Шишкина
Отличная студия, хожу уже полгода, опытные и приятные тренера, все подскажут и помогут! Рекомендую 😊
А🩷
Анастасия 🩷
Классная студия, очень уютная, все доступно и комфортно объясняют и преподносят. Рекомендую! 🫶🏻
Александра Ошанина
Очень атмосферная студия с хорошими тренерами. Набор тренировок очень разнообразный, подойдет всем. Самое то, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от рутины и рабочего дня🖤
Евгения Кулёва
Отличная студия для женщин, много направлений. Комфортная раздевалка, 2 уютных зала. Тренеры все хорошие. Приложение удобное и без глюков.
Анастасия Колдырина
Очень Крутая студия Админы топ Трени топ Ходите не пожалеете🩷🩷🩷
Татьяна Быкова
Самое лучшее место для расслабления, для здоровья, и для спорта, обязательно записывайтесь на занятия!!
Анастасия Бастракова
Лучшая студия растяжки, отличное место чтобы расслабиться и привести свое тело в тонус! Всем рекомендую 🥰
ИВ
Ирина Васина
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о студии растяжки LEVEL. Посещаю занятия почти год, очень нравится. Близко от дома, удобное расписание, очень приятные и отзывчивые сотрудники. А особенно устраивает именно направления, по которым проводятся занятия. Для девушек и женщин разного возраста очень рекомендую!
Александра
Тренера очень классные🔥много направлений, есть что выбрать под настроение 👌кайфую всегда на тренировках! Администраторы лучшие, всегда помогут и подскажут💗
15 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады знакомству ☺️
АФ
Алина Фасхутдинова
Отзыв писала чтобы вышли на связь. Со мной связались только что. Прошу отзыв не публиковать. В студию схожу в ближайшие дни.
Мария К
Отличный зал, проф тренера, вайб и атмосфера - класс! Множество направлений , есть из чего выбрать. Персонал в целом вежливый , заботливый и внимательный .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова, будем рады Вам всегда 💝
Анастасия Трифанова
Хорошее место для занятия спортом Есть силовые тренировки и спокойные расслабляющие растяжка и йога Очень приятное место🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждём в гости 💛
Александр Ладугин
Купил жене абонемент, Теперь пропадает на тренировках
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯЖ
Яна Жирнова
Прекрасное место для тренировок, добрые и отзывчивые девочки работают
5 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Angelina Yakunina
Очень хорошая студия! Отличный тренерский состав, разнообразные тренировки😍 очень уютно там находиться, и администраторы всегда помогут! Супер😊😊
Добрый день, благодарим за добрые слова! Мы рады, что Вам всё нравиться ❤️ 😍
ТД
Татьяна Доронина
Тренеры топ. Девочки Администраторы просто супер! Всегда вежливые , подскажут в любом вопросе 👍😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😁
Алина Полшкова
Студия топ! Тренера очень хорошие! Администраторы отличные, вежливые. Очень большой выбор направлений.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Д
Дарина
Лучшая студия растяжки: приветливый персонал, отзывчивые тренера❤️ лучшие направления для меня - джампинг и йога 🧘♀️
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤️
Ангелина Вибур
Любимая студия! Очень приятный персонал (и тренера, и администраторы), всегда приятно посещать занятия! Комфортные залы и условия посещения.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина 🤍 Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми эмоциями и результатами!
Анна Тюленева
Студия очень хорошая! В нижней часте Нижнего Новгорода нет ничего подобного на таком же высоком уровне. Зал инстаграмный и красивый, мне как блогеру это важно) Администраторы и тренера профессионалы своего дела
24 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень рады, что Вам у нас комфортно! Ждем в гости всегда…
ДТ
Дарина Талашкевич
Отличная студия, крутые профессионалы тренера , очень большой выбор направлений , классная атмосфера и удобное местоположение
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 🫶🏼❤️
Татьяна Храмцова
Очень классная студия, мне очень понравилась! Занимаюсь уже пол года, очень приятная атмосфера, тренера настоящие профессионалы! каждая тренировка приносит большое удовольствие и отличный результат!
24 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что за отклик и за то, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам ра…
Татьяна Храмцова
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Грязнова
Занимаюсь в данной студии уже полгода. Все тренеры огромные молодцы,занятия проходят комфортно и в дружеской атмосфере,результат виден с первых тренировок! Администраторы просто милашки,все подскажут и расскажут! Однозначно всем советую!!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
Елизавета Румянцева
Студия хорошая и пекрасная,удобно расположенна. Хожу уже давно,понравились администраторы,очень вежливые,всегда помогут. Всем советую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ До встречи на занятиях 🌸😊
МР
Марина Румянцева
Отличная студия, качество на высшем уровне!!! С удовольствием хожу сюда уже год. Приятная атмосфера, доброжелательная обстановка и отношение персонала, тренера и администраторы знают своё дело! Лучшая студия в городе
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам, спасибо огромное за такой пр…
ВН
Валерия Назарова
Очень крутая студия, занимаюсь уже полгода у них. Тренера замечательные, действительно профессионалы своего дела. На ресепшене очень милые администраторы, понимающие и отзывчивые девушки Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТК
Танюшка Купянская
Замечательная студия расстяжки!) Рада,что вернулась в это волшебное место❤️ Спасибо внимательным тренерам и милым админисьраторам!!!❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте 🫶🏼 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Очень рады, что Вам всё нравится!!!
ЮФ
Юлия Филькина
На первый взгляд приятная и уютная студия. Все как для девочек. Плюс в шаговой доступности от дома. Что-то подобного достаточно мало в нижней части города. Давно хотела записаться и данную цель осуществила летом 2023 года. Из минусов хотела сразу подчеркнуть,что абонементов нет на месяц. Есть только на 3 и больше месяцев. Предлагают рассрочку через Тинькофф. Достаточно не удобно. Особенно для новичков. Хотелось бы чтобы вернули абонемент на 1 месяц в будущем. Также хотелось бы обновления ковриков. Некоторые уже потрепанные и доносится неприятный запах. Что касается тренеров, то тренера классные и профессионалы своего дела. После тренировки всегда уходила довольной. Отдельно благодарна трениру Елизавете Едемской. Она останется в моем сердечке) Настолько яркий и прекрасный человек. Тренировки проходили в одно удовольствие. Но на все направления,которые получилось сходить тренерский состав поменялся и это тоже есть небольшой минус. Старший администратор уверял,что смена тренерского состава это нормально. В этом нет ничего страшного. Администраторы там работают по большей части для продажи своего продукта. Поэтому прежде чем оформить абонемент лучше поточнее узнать обо всех нюансов чтобы не оказаться в неприятной ситуации. А лучше чтобы это все прописывалось в договоре,который предоставляли после подписания. В завершении хотелось отметить,что у данной студии завышенная цена,которая не до тягивает до своего уровня.
Светлана Пасечнюк
До 5 звёзд не хватает душа. После интенсивной тренировки хочется сполоснуться, а негде. Достаточно высокая цена абонемента подразумевает все удобства фитнес-клуба.
PR
Ponchu Red
Ходила на аэростресчинг с подругами, мне очень понравилось, особенно делать элементы.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 🫶🏼
A🤍
Alena 🤍
Попробовали пробное занятие по аэростретчингу. Сразу после занятия чувствуется прилив сил. Обязательно придем еще раз💕
19 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы и приходите к нам за хорошими эмоциями ❤
PH
Polina Howell
Очень понравилась студия, занятие очень комфортные и классные! Тренера профессионалы и внимательно относятся к каждому 🥰 рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏❤️🩹 Рады стараться!