Автомойка
2.2
2.2
ИМ
Илья Молотков
Мойка не стоит своих денег
Людмила Сиирнова
В жизнь такой ужасной мойки не видела, не рекомендую
XaTaBbl4 KoPaTbl4
Удовлетворительно. 3+ По низам остались разводы, продувка замков, после мойки - доп. услуга.
Максим
Помыли ужасно и дорого, 600 рублей за техничку. По русски не понимают.Больше туда ни ногой.
Dvs-Pro Dvs-Pro
Не дорого, не качественно .. снег на арках доп плата ~ пол стоимости мойки, снег на крыше доп еще пол стоимости мойки. За паркетник пытаются собрать как за внедорожник
Антон Беззаботов
Ужасно помыли, побрызгали слегка воском из лейки для виду, оставили грязь внизу машины и керхером сняли местами лакокрасочное покрытие
lJ
lerosh Jjj
За свою цену нормальная мойка.
Сергей Копылов
Комплекс за 550 рублей, да к тому же ещё и губками трут машины, ручку багажника не мыли, когда было указано на этот недочёт, тот кто мыл машину взял влажную трубку и стал размазывать грязь по всей ручке багажника, пока я его не остановил и не сказал, что нужно взять керхер и просто промыть, а не портить хром и лкп на багажнике…
Sergey Oblomov
Продают подкрашенную воду под видом незамерзайки. При заявленной температуре на этикетке -30 бутылка замёрзла при -12. Очередные мошенники
Алексей Скулов
Хорошая мойка.
Михаил Словетский
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил не глядя! Ужасная мойка!!! Приехал домой, через 10 минут после технической мойки (+воск) приехал хотел вручную нанести полироль и просто прибраться в машине, вышел из машины и портал А***ЕЛ!!! МАШИНУ КАК БУДТО ОПОЛОСНУЛО ДОЖДЁМ! просто отвратительно! Никогда больше сада не приеду и никому не советую, поехал перемываться в другую мойку. Работают школьники, пены мало, моют плохо, воском из ручной лейки поливают. Просто не заезжайте туда если не хотите зря потратить своё время, нервы и деньги!
Александра Паршукова
Очень хорошо помыли Авто и быстро 👍🏻 и Цена приятно удивила. Рекомендую всем Автовладельцам) Ребята -Вы лучшие