Мастерская по ремонту бытовой техники, электроинструментов и садовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ЮВ
Юлия Ваничкина
Спасибо масиеру Сергею за его работу, очень ответственно подходит к своему делу. Диагностику по времени не затягивает, после чего дает полный расклад по состоянию принятой техники, что не рабртает и что можно сделать в нескольких вариантах, озучивая все варианты стоимости. Может предложить купить запчасть самостоятельно или предлагает закупку самостоятельно со скрином стоимости детали в покупаемом месте. Работу выаолняет качественно нареканий и претензий нет. Ремонтировала у него большой пылесос Bosh и самокат на аккумулятрре. Спустя год рпботает всё без отказно. Буду обращаться еше и всем рекомендую.🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такой отзыв!) очень приятно! Рад что вам все понравилось.
Екатерина Савинова
Спасибо большое за ремонт техники которую мы думали невозможно отремонтировать. Благодарю
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, рад что вам все понравилось!) если что обращайтесь.
Кристина Корушова
Обращалась по поводу шума в пылесосе. Сергей сделал чистку, все стало хорошо . Спасибо за качественную работу !
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рад был помочь вам.
Ксения Кузнецова
Выбрала мастерскую по отзывам и не ошиблась. Уронила машинку для стрижки волос, разлетелась на части. Пришла, мастер при мне ее собрал. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!)
ТГ
Татьяна Гогонова
По всему городу искала где отремонтировать роботизированную перчатку для мужа после инсульта. Нигде не брались за эту работу. Сергей согласился и привел прибор в действие! Теперь все работает! Буду и дальше обращаться только сюда. Спасибо хорошему мастеру!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, рад был помочь вам.
Надежда Смирнова
К Сергею обратилась по рекомендации. Сломалась кофемашина. Сделал все очень быстро, качественно, объяснил как правильно обслуживать ее. Я очень довольна, и смело могу рекомендовать Сергея как профессионала! Огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. А так же обращайтесь и по другой технике.
СH
Сергей Hopkins
Со всеми поломками только к Сергею. Доверяем безоговорочно . цена,качество ремонта, сроки -все устраивает. Обращались много раз, никаких проблем не возникало! Утюг, мясорубка, серьезная поломка пылесоса"Кирби"-все сделал!!! Рекомендуем мастера.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, всгда рад помочь! Благодарю за отзыв.
ИБ
Ирина Белова
Обращалась с ремонтом кухонного комбайна. Мастер быстро определил причину поломки, озвучил цену, починил быстро, отзвонился. Большое спасибо, успехов в работе! Теперь с ремонтом только сюда! Рекомендую!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рад что вы остались довольны ремонтом.
ВЗ
Владимир Зеленцов
Хороший мастер. Несколько раз обращался по поводу ремонта садовой и бытовой техники все было выполнена быстро и качественно. Цены так же приемлемые.
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о моей работе 🙏всегда рад помочь.
ИМ
Ирина Моисеева
Обращались с неработающим увлажнителем, Сергей всё разобрал, почистил. Теперь заработало! Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Рад был вам помочь.
ЕА
Евгения Алексеева
Обращаюсь в мастерскую не в первый раз. Сейчас была проблема с телевизором, Сергей подсказал контакты мастера, который быстро и недорого отремонтировал телевизор. Очень благодарна. Приятно, когда работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Рад был вам помочь.) Обращайтесь и по другой технике
ID
I D
Закрыто. На звонки не отвечают. Потом сообщения в Вайбере..... Вот ты приехал, и жди.... Странная мастерская.
Михаил Семенов
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Сергей - настоящий профессионал. Всё всегда быстро, качественно и главное не дорого. Всем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв. Обращайтесь и по другой технике.
Сергей Савин
Нашёл данного мастера в 2ГИС и ничуть не пожалел. Сергей сразу же обнаружил проблему в шуруповёрте, разобрался на месте:) всем рекомендую данного мастера. Недалеко от дома, недорого!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду рады видеть вас в числе моих постоянных кли…
Максим Сесоров
добрый день. Сломался пылесос,стал издавать не понятные звуки. Прошу заметить пылесосу всего 1 год, состояние внешнее новое. Ну да ладно суть не в этом. Искал поближе к дому мастера по ремонту пылесосов.Нашел данного мастера,прочитал отзывы- понял что нужно ехать.С Сергеем договорились о встрече,приехал. Мастер показался адекватным человеком.Не разбирая пылесос,сделал вывод ,что скорей всего умер подшипник,либо ротор. Прежде чем нести в ремонт,я ознакомься о возможных поломках.По факту мотор,ротор,подшипник,ну да ладно.Сергей показался мне нормальным мастером ,договорились о диагностике(300р).Прошли сутки - вердикт подшипник ,но лучше менять мотор -1200мотор,замена 1500+-,я подумал и решил отказался от данной услуги.Пришло время забора пылесоса.И тут я был в ужасе,мой пылесос превратился,как будто я им уже 5-6 лет пользовался (жалко не сфоткал первоначально). Что я могу сказать, у меня было шоковое состояние,весь грязный,липкий. Я спрашиваю ,а что с ним ?На что мне Сергей сказал, что тут такого?че вы как серьёзно относитесь к пылесосу?я чуть не упал.Стали оттирать,эффекта не было,Сергей предложил бензин , я согласился ,по итогу до конца не оттерли , дома пришлось ещё приложить усилия .Плюс вонь нереальная от пылесоса ( бензин) ,пришлось оставить на пару дней на балконе,чтобы выветрился. То есть что тут такого?что весь масляный и грязный 😕,жена,дети будут трогать. Я такого тотального отношения к вещах нигде не видел. Сделал два надлома отвёрткой,хотя можно было и так открыть. Крайне не рекомендую данного безответственного мастера к чужим вещам,пускай даже к не рабочим.Считаю что отзывы накрученные.
Алексей Морсаков
Спасибо мастеру, принес дрель, в короткий срок нашел неисправность, озвучил приемлемую цену и починил в короткий срок!!! Рекомендую!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Если что, обращайтесь и по другой технике.
ОН
Оксана Невидина
Обратилась к Сергею с умирающим утюгом.... Не работала кнопка подачи пара и нагревался очень плохо. Сергей скинул фото, что было внутри - жуть.... Но Сергей все отремонтировал, утюг как новый, гладит отлично!! Спасибо огромное!!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рад был вам помочь.
Лейсан Никитина
Обращались к Сергею по поводу ремонта увлажнителя воздуха, гудел при работе. Отремонтировал быстро, сейчас увлажнитель не гудит, работает тихо. После ремонта прошло более трёх недель. Рекомендую мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь по ремонту техники.)
МД
Мария Дианова
Сломался блендер,сначала одна кнопка перестала работать,потом другая,искала ремонт ,но чтоб рядышком), наткнулась на этот адрес,и хорошо ,что есть отзывы (хоть и мало),доверилась именно им!!! Пришла,обговорили сумму от минимума до максимума,в результате был контрольный звонок по сумме,и всё шикарно!!! Сергей МАСТЕР своего дела!!! Отремонтировал,назвал причину поломки. Приду ещё,но уже с кух.комбайном ))))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Обращайтесь и по другой технике.
Ольга Елькина
Обращаемся к Сергею уже не первый раз! В этот раз сломалась кофеварка и робот-пылесос. В результате, все отремонтировано! В следующий раз обращусь только к этому мастеру!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Всегда рад помочь.
Кристина Кристина
Обращалась к Сергею для ремонта провода у тату-аппарата. Мастер понятно объяснил что и как будет делать, все сделал в срок, качественно и быстро. Большое спасибо!
Рад был вам помочь)
Виктор А
Пылесос как новый! Спасибо! Обращался в данную мастерскую по ремонту моющего пылесоса (неподавалась вода). Мастер Сергей предварительно озвучил адекватную стоимость ремонта (ниже чем в других мастерских, в которые звонил). Проблема оказалась в водяной помпе. Сергей предложил ее прочистить (замена не требовалась, так как она рабочая). Так же предложил сразу прочистить полностью пылесос, он был сильно загрязнен. Через три дня пылесос был готов, снова подает воду и стал лучше втягивать мусор после прочистки. Ремонтом доволен. Всем рекомендую данную мастерскую.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад был вам помочь! Обращайтесь и по другой бытовой технике.)