Цветы
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
КП
Ксения Пушкарева
Заказывала цветы , все сделали то, что я и просила, учли все мои пожелание .Все настолько аккуратно, красиво 🥰 плюс быстрая доставка и цветы простояли долго ! Советую от всей души ❤️ Вы большие молодцы, спасибо вам большое 👍🏻
Сергей Сергейчиков
Заказал цветы, через день протухли. Обменять не захотели, ссылаются на то, что сам их испортил. Короче говоря, много времени и нервов потратил, итог- вернули половину стоимости путем независимых экспертов. Если хотите 100 результат-порадовать близких людей классными цветами, лучше не рискуйте и выберите другого исполнителя. Я рискнул и пожалел, розы сразу завяли и мой подарок был выброшен в помойку.
Анна Мякишева
Позвонила по телефону , уточнила в наличии ли каллы, девушка ответила, что утром был привоз, выбор огромный. Я приехала через 20 минут , а мне вынесли умирающий букетик за 6200 и сообщили, что каллы разобрали. На выходе мне стали предлагать этот букетик за 5000)))) Спасибо вам за разочарование
Андрей Полянский
В центре города по моему мнению лучший магазин цветов
СУ
Софья Ушакова
Режим работы указан круглосуточно, но это не так
Taisia Shelomtseva
Замечательный салон, и сотрудники. Цветы свежие и упаковывают супер быстро и красиво
Андрей Грачёв
Заказал цветы 7 марта через цветочный маркет-плейс цветов.ру. Заказ не исполнили, не мог в течении 8 марта, дозвониться ни до магазина, ни до маркет-плейса, ответили во второй половине дня, сказали что заказ выполнять не будут и что, я обратился к мошенникам и всю часть своей ответственности переложили на меня как клиента. Радует, что хоть в процессе диалога, принесли свои устные извинения, за это одна звездочка. Оценка за онлайн взаимодействие с магазином, оценку по реальной работе магазина дать не могу, возможно работают лучше.
Андрей Краснов
Оформил заранее доставку 6-ого числа, оплатил, чтобы 8-ого доставили. 8-ого числа продавец, принципиально не стал отправлять заказ. Выключил контактные телефоны и не отвечал, в социальных сетях (ни в телегерамме, не в во ВКонтакте). Крайне, обдино, так как сам не смог бы купить и подарить, так как не на месте в городе. ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Теперь буду думать, как вернуть денежные средства...
Владислав Медведев
Отличные свежие букеты! Удобное расположение! Прекрасный, чуткий персонал, рекомендую!
XSXNK
Хорошие и вежливые сотрудники , большой выбор цветов и букетов , очень долго держится цветы , и просто замечательное место. Всем рекомендую , покупайте тут , а также много скидок
Максим Киселев
Отличные цветы, обслуживание на высоте! Приветливые продавцы!
Андрей Рудаков
Позвонили в 1:30 ночи заказали шарики на 7 утра ребенку на день рождения, отреагировали быстро доставили в срок. Еще по мимо всего пока ждал доставку заказал у них букет цветов, хорошее качество и приятный персонал
Андрей Панкратов
Заказываю букеты в этом салоне не первый раз! Собрали очень красивый букет! Цветы свежие!
К
Кристина
Благодарю за красивый букет. Большой выбор свежих цветов и стильных букетов. Вежливый персонал.
Дк
Денис катуев
Удачное место , отличные флористы , рекомендую всем свежие цветы
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КЕ
Константин Ермаков
Большая благодарность вашему салону за такие красивые букеты не первый раз уже обращаемся всегда на вышем уровне , всем рекомендую такое красивое уютное местечко , флористы супер
МФ
Максим Фадеев
Здравствуйте заказывал букет уже не первый раз букет очень красивый и очень свежий благодарность огромная флористу молодому человеку 😀😊
SU
Sberid User
Отличное место,вежливые продавцы,красивый и свежий цветок. Уютное и чистое место
Екатерина Мынарева
Спасибо двум молодым людям который там работают☺️с ними приятно работать🥰я осталась довольна тем что мне смогли предложить и сделали нежную композицию которую я хотела и по адекватной цене🙏🏼 Очень благодарна вам🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Иван Игрушкин
Здравствуйте всем рекомендую эту цветочную студию персонал просто шикарный цветы всегда свежие покупаю не первый раз и доволен этому магазинчику )))
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень стараемся. Ждем Вас снова.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Уютный магазин с цветами и кофе с собой. Цветы свежие, кофе очень вкусный. Есть подарки ручной работы, в основном керамика. Очень красивая и качественная.
Анастасия Адамова
Всегда свежие и очень красивые цветы. Флорист с прямыми руками. Найдет подход к каждому. А я очень придирчива к выбору цветов. И как приятный ароматный бонус- кофе и пончики. В общем попить кофе или нужен букет на любой вкус и кошелек,то только сюда. Мой букет на фото
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень стараемся. Ждем Вас снова.
AR
Ann Ru
Уютный цветочный магазин. Заказывала здесь уже несколько раз цветы. Нужно было взять букет начальнице на юбилей, не знала, что подарить. Помогли с выбором, получился шикарный вариант за разумную цену. Большой выбор цветов. А пока мне собирали букет, я согрелась очень вкусным кофе. Очень довольна, спасибо!)
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Евгений Карпович
Приятно зайти согреться чашечкой вкусного кофе, чая или какао после прогулки по центру, заодно можно купить букет любимой женщине, не отходя от кассы :) Рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем вас снова.