Ремонт обуви и кожгалантереи
ВД
Вечер Добрый
Девушка там работает великолепная. Руки у неё золотые, цены низкие, делают всё достаточно быстро. Всем спасибо, вы умнички 🥺❤️🩹 Сэкономили мне несколько тысяч на покупке новых черевичек
Анна Биркле
Это лучшее , что случалось с моими кроссовками . Почистили все пары просто изумительно! Обувь как новая !!! Обращалась не первый раз и очень довольна .
Александр Гущин
Заплатку видите?????? А она есть!!!! Всё шикарно!!!! Спасибо пенке!!!
нк
никодим кин
Делают на совесть
Asiy Ast
Ребята отлично делают свою работу! Отдавала в ремонт+чиста замшевые сапоги, и ботинки мужа ремонт внутренних частей. Результат шикарный, словно новая обувь, цена отличная!!!
ИИ
Игорь Игорев
Елена настоящий мастер! Восстановила практически невосстановимое. Кроссовки обрели новую жизнь. Крайне рекомендую!
Надя 🖖🏻
Как-то давно отдавала Елене свои новые беговые кроссовки,с просьбой поставить заплатки на места, где может образоваться порыв, в данном случае это были места большого пальца и мизинца. Так сказать сработать на опережение и продлить жизнь обуви. Вот спустя время сообщаю: заплаточки всё еще на месте,держаться отлично,сетка без дыр и кроссовки выглядят как новые,хотя пройдено в них было не мало и почищены они были уже не единожды. Благодарю и рекомендую 👍🏼🤗
Андрей Сергеевич
Большое спасибо коллективу ателье «Пенка» за их профессиональную работу и чуткое отношение к каждому вопросу. Успехов в работе и довольных клиентов!!
Сергей Калинин
Обращался впервые! Сделали хорошо! Приветливое вежливое общение! Подробные обсуждения проблемы и желаемого результата. И при всем при этом адекватные цены! Желаю развития и благодарных клиентов!
E K
Отличный сервис по чистке и ремонту обуви. Дарят вторую жизнь! Доброжелательный мастер сообщал о движении заказа. Будем обращаться еще, спасибо!
Семён С.
Отличная мастерская по ремонту обуви, а так же приведения ее в состояние новой или близкой к этому. Отдавал одну пару кроссовок на перешив задников, другую на проклейку носов. Результат превзошел все ожидания! Очень рекомендую!
Станислава Н
Отличный сервис, Ребята приветливые,делают не на отвали, согласовывали все моменты по ремонту и чистке,предлагали варианты. Рекомендую , обувь отдаю и не беспокоюсь за результат
Natalia Eremina
Сегодня забрала с чистки замшевые светлые ботинки - результат очень впечатлил, круто почистили! Как новые теперь. Большое спасибо! Скоро приду с уггами к вам)
PM
Puaha Moy
Лучший ремонт и чистка обуви в городе - всегда быстро, качественно и цены адекватные. Принесла им убитые кроссы, думая, что если не возьмутся, то только выкидывать - так они их так сделали, что выглядят лучше, чем новые!!! В общем, рекомендую на 100% и сама обувь доверяю только PENKA)
ГГ
Галина Голубина
В восторге!!! Восстановили замшевые сапоги, выглядят как новые 👍 Другие, новые, растянули в голени. Теперь ношу и радуюсь 😁
ВЧ
Вика Черникова
Порвались кроссовки, что носить было невозможно, теперь как новые, всем советую, отлично восстанавливают обувь 👍
Анна Огонькина
Сделали все быстро и качественно.обувь стала как новая
Юля Хохлова
Очень приятный мастер, безумно благодарна за работу. Все очень понравилось.
Наталья Соболькина
Очень крутая мастерская!ношу туда обувь не первый раз!Елена все делает на славу!доверяю только ей!это любовь на века
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
Марина Шахова
Лена, буквально воскресила мои старые, но удобные любимые ботинки, заменила молнию, покрасила, отремонтировала задник, теперь они как новые, можно носить не один сезон.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рада была реанимировать вашу обувь, результат потрясающий! Спасибо за классный…
АA
Анастасия A
Классная мастерская ! Все сделали быстро и качественно ! Спасли неспасаемое!!!))) позитивные и ответственные ребята !!!) Большое спасибо !) теперь только к вам !)
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за тёплый отзыв❣️Приходите, будем рады видеть вас🤗
Наталья Храмцова
Отличная мастерская!) Спасли любимые кроссовки, буквально подарили новую жизнь. Реставрация задников это их фишка!) Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Да, ремонт рваных пяток, одна из любимых услуг☺ Исполняем в разных вариантах…
Евгений Иванов
PENKA - отличное место для ремонта и чистки обуви. Справляются даже с трудными задачами. Здесь работают опытные и креативные люди. 👍
4 июня 2022, официальный ответ
Евгений, от лица всего нашего коллектива, хочу поблагодарить Вас за добрые слова в адрес нашей масте…
Mikhail Yakovenko
Я ставлю этому месту высший балл! Лена - моя спасительница)) Уже третью пару кроссовок она восстановила абсолютно мастерски. Я очень доволен, рекомендую! 🤩
24 мая 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю за положительный отзыв! Приложу все усилия, чтобы и впредь оправдывать Ваше довери…
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный ремонт! Качественно и в срок)
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Искренне благодарим за отзыв. Приятно, что Вы доверяете нам свою обувь. Ждём Вас в гости снова и снова!