Man`s story
Магазин мужской одежды
2.2
2.3
Andrey Borisov
1 звезда чисто для привлечения внимания руководства. Сама одежда классная, есть из чего выбрать и модели товаров такие, что в других местах даже в онлайн магазинах и маркетплейсах не найти. Но вот продавцы действительно как с рынка. Настырная навязчивость, гнобление других магазинов и унижение качества их товаров. За ностальгию нулевых годов спасибо ( еще бы услышать я вам тыщу рублей уступлю и совсем топ=)), но в современной действительности меня это отталкивает, хочется просто уйти и не возвращаться. За всех людей конечно не скажешь, поэтому мнение все же субъективное.
Максим Кремлев
Покупал пальто. Все понравилось: ценник адекватный, персонал отзывчивый. Советую. Отзывам ниже удивлен)
Александр Чурс
Оверпрайс, хамство, мерзкая ложь. Навязчивый и беспардонный персонал. Залазят в раздевалки к клиентам, внаглую обманывают о составе вещей. Купил брюки средней наружности (да еще и расцветки которую мне навязали), после страстных заверений, что они из льна. Брюки из льна за 4.3к - норм. Брал в спешке т.к. вылетаю на отдых, тут же после покупки подшил их на этаже выше, радостный пришел домой, и что же я обнаружил собираясь в поездку - брюки хлопковые. За четыре с лишним тысячи я бы мог купить хорошие хлопковые брюки - шикарно выглядящие и качественные, но думая, что переплачиваю за менее привлекательное изделие но из более актуальной для жаркого климата ткани я попал в просак доверившись продавцам. Моему негодованию нет предела.
ОМ
Олеся Мосунова
Очень хочется оставить отзыв о таком прекрасном магазине с широким ассортиментом,но к сожалению с такими неквалифицированными продавцами врят ли получится совершить покупку. С точки зрения обслуживания,навязчивый сервис на сегодняшний день не самый популярный инструмент в продажах.Абсолютно точно для продавца важно быть коммуникабельным и уж не в коем случае не говорить клиенту что он «ничего не понимает»( даже если такие клиенты встречаются). Было бы не плохо консультантам иметь бейджи для того,чтобы собственнику была понятна картина происходящего на торговой точке,в том числе и благодаря отзывам. Поверьте в Вашем магазине есть что выбрать,подумайте о смене консультантов или обучении имеющихся, и ваши выручки вырастут в разы. Обслуживание как «на рынке» сейчас не популярно.Несмотря на это мы совершили покупку в Вашем магазине, где даже на кассе столкнулись с тем,что нас не хотели расчитывать по карте,а предлагали перевод. И ещё одно пожелание было бы здорово завести карты программу лояльности для постоянных клиентов.