Gorky Flowers
Салон цветов
4.1
4.1
Анастасия Ерёмина
Прекрасное место, прислали фото до и результат оправдал все ожидания, пышный красивый букет, в коробочке, все аккуратно и красиво оформлено. Обязательно буду заказывать ещё раз, цветочки долго и стойко простояли!
6 посещений
КЛ
Каролина Лапшина
Покупал молодой человек розы на 14 февраля, был должный уход, розы всегда были в свежей воде, подрезались и все было в порядке. Заказывали и ранее букеты, но в этот раз - полное разочарование. Розы погибли на третий день. Поддержка сказала лишь только фразы: «На будущее, держите цветы в воде и подрезайте, это не наша ошибка», большое спасибо за «сервис», в следующий раз заказывать будем точно не здесь)))) Не предложили ни замены букета, ни частичного возврата средств за тухлый букет , спасибо!
РЧ
Роман Чесноков
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые и стильные букеты, внимательный и дружелюбный персонал. Помогли подобрать идеальный вариант и быстро оформили заказ. Рекомендую от души!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова
Анастасия А
На важные даты советую заказывать не здесь. Подвели за 2 часа до планируемого времени сборки букета. Заказывали букет за 2 дня до даты. Написали в последний момент, что цветы не поступили,пришлось заказать в другой фирме, где все сделали быстро и аккуратно! Зря нахваливала до этого салон, разочарована.
6 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь, все возникающие вопросы мы всегда разрешаем по мере поступления так как н…
Ismat Bayev
Большой ассортимент свежих долгостоящих цветов! Всегда закупаюсь только у них!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. ждем Вас снова
кп
кирилл попов
Низкое качество, не соответствует стоимости
Валентина Борисова
Хотели заказать букет через соц сети. Не ответили. Хотя посты и сторис выкладывали
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. На будущее убедительная просьба для оперативного заказа звонить нам, а лучше…
Anastasia Lazareva
Выбор хороший, букеты красивые, НО букет на следующий же день выглядел как будто ему неделя или больше… Считаю, что букет должен хотя бы недельку простоять. Понимаю, что с цветами это всегда лотерея, но не настолько, что им становится прям сразу плохо без холодильника. Забирала букет 8.11.24, у именинницы узнала судьбу букета только сейчас, очень обидно и досадно(
Карина Карина
В 19:30 уже было закрыто, хотя в графике указано до 20:00.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 54321, по техническим причинам салон был закрыт на 10 минут , после когда были устранены при…
М М
Много лет покупаю цветы у вас , вы супер
Андрей Рябов
Заезжал в этот салон сегодня, очень понравилось, что много готовых разных букетов.
Мария Катерова
Девочки большие молодцы,сразу видно профессионализм,их крапотливую работу ,отличное обслуживание,все доступно объясняют,10 из 10‼️
КЯ
Ксения Яшина
Самы красивые букеты в городе🤍
Светлана Малышева(Самохвалова)
Неоднократно заказываю доставку цветов в этом салоне, всегда все оперативно и во время. Букеты шикарные , цветы всегда свежие , стоят очень долго. Девочки все доброжелательные и вежливые. Спасибо команде Gorky flowers
_djkartoffan _
На любой праздник заказываю здесь цветы, отличная и быстрая доставка. Все доставляют во время букеты всегда свежие. Перед отправкой всегда присылают фото букета, что очень удобно. Букеты красивые, с очень гармоничными оттенками! Однозначно рекомендую!
Арина Зверева
На все праздники и события заказываю цветы здесь. Очень красивые соцсети у цветочного, узнала о вас там. И реально букеты очень достойные, свежие. Перед доставкой отправляют фото готового букета, очень приятна такая забота о покупателях.
Nikita Furletov
Недавно очень выручили эти ребята, забыл, что у девушки день рождения, очень быстро составили букет, по нормальной цене, также быстро доставили. Девушка была очень довольна. Спасибо Вам ❤️
МХ
Марьям Хуссейн
Gorky Flowers - открытие прошлого года, девочки-флористки очень приятные, делают очень красивые композиции.
ОЛ
Ольга Лобанова
Отличный салон! Уже много раз пользовалась доставкой магазина, проживая в Москве , заказывала маме в подарок букеты в НН. Случайно нашла профиль в соцсети,отвечают быстро, всегда направляют предварительно готовый букет (кстати один из последних на фото ниже). Цветы всегда свежие, я довольна, советую❤️
Лена Сучкова
Отличное расположение, всегда много готовых и, что важно, свежих букетов на каждый повод! 🌺
Николай Фролов
Все супер! Постоянно делаю заказы как на доставку, так и на самовывоз. Всегда свежие цветы. Приятные флористы. Рекомендую.!
Валерия Маркеева
Прекрасный салон в самом центре Нижнего Новгорода, всегда отзывчивые флористы, красивые и стильные букеты, а так же всегда интересное оформление фасада, идеальное место для ваших фото🥰
Н
Наталья
Всегда беру цветы в Gorky Flowers 💐! Все супер, цветы всегда свежие, стоят очень долго. Обслуживание тоже на высоте , девочки всегда помогут и подскажут. Спасибо 🙏
Т.
Татьяна .
Классный салон , красивые букеты 👍👍👍 Заказывали цветы на доставку , поздравляли коллегу в офисе Все оперативно, цветы свежие, все остались довольны Рекомендую👌
Anna C
Обман и неуважение своих клиентов. Не ведитесь на фото в инсте- вам никогда не сделают то что вы видите на фото. Заказали букет- просили сделать как на фото. Сказали ок. По итогу букет меньше в два раза и в составе совершенно другие цветы, от слова совсем, совпадает только цветовая гамма и как ни странно цена😂 Удешевили букет за счет цветов, а цена не изменилась. Считают, что клиенты дураки. Букет обратно в магазин вернуть нельзя. Самое смешное, что когда я просила вернуть деньги или заменить цветы на те что на фото, оказалось что у них все таки есть такие цветы и заменить не проблема(на фото были пионовидные розы сорта Джульетты, кажется). Главный вопрос, почему нельзя сделать сразу то что вас просят. Ответ знаете был каким- их только привезли😂 Ну конечно же. Пусть будет так😂 Букет если что переделали, он стал похож на то что заявлено. Но если б было можно поставить оценку ниже- так бы и сделала! За испорченное настроение и потраченное время. Не думайте, что все люди дураки. Уважайте своих клиентов.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы с Вами созванивались ранее и вопрос обсудили , букет цветов Вы сами забирали из сало…
Сергей Сергей
Всем доброго времени суток! Заказывал доставку цветов по телефону. Отправил первое сообщение днём, ответили через полчаса с небольшим, что ответили решил уточнить, я переспросил и мне ответили через час и 22 минуты) ладно, пофиг подумал, заказов много и не справляются, спросил ещё вопрос, так же не быстро ответили. Решил все таки заказать у них, потому что не первый раз делал заказ. В момент оплаты сообщения моментально читали и отвечали. В 18.02 оплатил заказ с доставкой на дом, привезли в 21.57, через четыре часа🥲 лол (нервно) Почти 4 часа везти и не предупредить о том, что доставка будет поздней или что курьер задержится? Если что, это было воскресенье и пробок в 18.30 вообще не было, 1 балл) Букет красивый сделали, поэтому поставил 2 звезды)
Кирилл Точилин
Выкладывают в Инстаграм букет, просишь собрать такой же за эту сумму. Собирают в 2 раза меньше на эту же сумму, еще и спорят, что это такой же, не пытаясь выйти из положения! Отвратительный подход к клиенту
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваше внимание к нашей компании, не видя первого букета нельзя судить , Вы у…
ЮЧ
Юлия Черёмина
Огромный выбор букетов из свежих цветов. При входе в помещение уже приятный аромат стоит и хочется все домой забрать🥰
25 марта 2023, официальный ответ
спасибо за доверие и обратную связь, ждем Вас снова .
Юля С
Все что делает магазин, делает на отвали. Был конкретный заказ и фото того какую нужно сделать упаковку, на что ответили «конечно сделаем» Курьер привез букет совершенно с другой упаковкой, на звонки и сообщение магазин не отвечает, потому что у них уже в приоритете новые клиенты, а те у кого уже оплачен букет они игнорируют. Упаковывал, как будто не профессиональный флорист, а тетя Галя из соседнего подъезда. Обходите стороной этот магазин, убеждаюсь в этом уже не первый раз. Фото упаковки прилагаю🤦🏻♀️ Ее пришлось убрать, потому что выглядит это ужасно И дополняю отзыв, по поводу самих цветов, некоторые кустики повяли на следующий день( второе фото) И на третьем фото «куст» за 500р, это сложно называть кустовой розой вообще😂 ну или точно не за 500₽
25 марта 2023, официальный ответ
добрый день заказчику все обьяснили , информацию то что Вы пишите это искажение. очень жаль что зака…
Настя Лебедева
Всегда делают роскошные стильные букеты по очень даже приемлемым ценам!🤍 Один из последних, что заказывала👇
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь , нам это очень Важно 🙏, ждём Вас снова .
Анна Н
Цветы не свежие, простояли ровно один день, на следующий день уже повяли. В этом магазине брать больше не будем
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, обращения в салоне не было , подтвердить нечем , что бы разобраться в чем проблема нужн…
Юлия Мясникова
Если честно, я никогда не встречала такой низкий уровень Клиентоориентированности( второй день мне просто не отвечают на сообщение в мессенджерах для оформления заказа🤨 к цветам и букетам претензий нет- всегда красиво оформлены и долго стоят (муж частенько привозит букеты из этого салона ). Ну а вот когда захотела заказать я - не повезло. Видимо не очень заинтересовано руководство и сотрудники в новых клиентах. Too sad 👎
ТК
Татьяна Крылова
Спасибо огромное за Ваш труд, за возможность радовать близких прекрасными букетами. Я с лёгкостью смогла оформить заказ, находясь за 6000 тыс. км. от Нижнего Новгорода. Мне очень оперативно подобрали букет, выслали его фото и в течении двух часов доставили получателю. Цветы хорошего качества, свежие.
Станислава Н
Отличный магазин , Очень приятный и отзывчивый персонал, Хорошие цены
Алина Морозова
Живем не далеко от вас. Увидев красивую вывеску, решили зайти, познакомиться поближе) И не пожалели! У Вас такой огромный выбор букетов. Спасибо за такое чудное место и отличный сервис!
нк
никита кирилин
Хочу поблагодарить команду Gorky flowers за качество, за оперативность и за ответственность! Молодцы, девушка осталась довольна букетом!
Артем Кабаев
Хочу выразить вам свою благодарность, если бы не вы, то как бы мы делали наших женщин счастливыми! Спасибо вам, что дарите радость красивыми цветами. Всем рекомендую!
AM
Artem Miheev
Красивые и свежие цветы! Приятно порадовала возможность добавить открытку со своим текстом. Рекомендую этот сервис.
VD
Viktoria Dolganina
Спасибо за милый букет и доставку! Имениннице понравился🥰
Алёна Малышева
Приветливые продавцы, хороший выбор букетов и адекватные цены)
Алексей Степанов
Как всегда на высоте! Очень ждал вашего переезда на окский съезд, стало гораздо удобнее добираться)
Мария Орлова
Цены адекватные, цветы свежие, доставили оперативно к нужному времени) Спасибо!
София Р.
Заказывала букет невесты. Искала красивый, легкий, нежный, но в то же время простой) Хотелось чего-то особенного. Долго пересматривала всех флористов, я очень придирчива ко всем мелочам )) В итоге нашла свой идеальный букет в салоне Gorky flowers! Он великолепный, тот, о котором я мечтала. Теперь наслаждаюсь свадебными фотками)
Сергей Бармин
Все очень понравилось, а самое главное, девушка была очень довольна!
Анастасия Ломакина
Спасибо за хорошую работу!
ЯМ
Ярослав Мараев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Gorky Flowers. Букет доставили очень быстро (менее 30 минут), жена осталась очень довольна, цветы свежие и очень вкусно пахнут (ее слова)
Никита Яшин
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще.
КЕ
Кристина Евстифеева
Большое спасибо флористам в магазине за то, что собрали очень красивый букет на юбилей моей мамы. Мама была в восторге, с букетом получились классные фотографии🥰 Букет простоял очень долго, сразу понятно, что цветы свежие! Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым букетиком ;)