Секрет
Центр подологии
Лечение грибка и удаление вросшего ногтя при помощи подолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НП
Нина Пьянзина
Благодарю , специалиста высоког класса Белову Елену Александровну. Рекомендую
Евгения Гаранина
Только им доверяю свои ногти, очень понравился врач Белова Елена Александровна - всё подробно объясняет и качественно делает. Вежливый администратор, видела, как помогает пожилой женщине с одеждой. И в целом очень дружелюбная атмосфера. Спасибо большое
SU
Sberid User
Отличные мастера своего дела, стерильно, уютно, радует бонусная система. Не раз сюда еще приду)
КН
Ксения Носова
Пришла на маникюр без покрытия, сам маникюр сделали обычно, все ок. Но вот обслуживание очень странное, как будто ты пришел в бесплатный мед кабинет, а не на маникюр за 1300 руб. В кабинете ты сидишь с видом на душевую кабину, раковину, на которой лежат использованные перчатки, всякие дезинфицирующие банки, 1,5 литровая бутылка воды, какие-то документы, в общем эстетики никакой) висит календарь в стиле 2014 года, и в принципе обстановка вся такая) не уютно. Не говоря о том, что никто не предлагает ничего из напитков, не комментирует как были обработаны инструменты, нет фоновой музыки и предметов интерьера создающего уют Мастер не показывает куда сесть, не спрашивает пожелания. Просто молча в наушниках работаетНа вопрос «сколько времени потребуется?» была реакция по типу «не знаю что у вас там с ногтями, ну отведено 45 мин, может 30, может 40, не знаю» Когда я сказала, что хочу убрать длину, ответ был «ну я под корень вам пилить не буду»😅🙊🙈 Далее было несколько уточнений, почему у меня такая тонкая ногтевая пластина, действительно ли она всегда у меня такая «точно?!» Мастер не обработал никак саму ногтевую пластину, хотя после содранного шеллака ногти выглядят не очень, поэтому прошлось просить, чтобы мастер взял баф и обработал пластину) Подойдя на ресепшен и спросив «можно ли оплатить по qr или по карте» на меня посмотрели как на обезумевшую и просто показали пальцем на стоящий qr код. Обратную связь никто не спросил Хорошо, что никто не нагрубил, и не порезал, но возвращаться я точно не буду) с 2024 году совсем другой уровень сервиса и отношения к клиентам, пассивная агрессия мне не по душе )
Василиса Кротова
Довольна! Акции, скидки, кэшбэк, участие в качестве модели у подолога за 500 руб. Для лиц старше 70 лет цена 2500 за полную стопу. На фото бабушка 85 лет, как сняла носочки, сразу к подологу повели её. Также есть возможность полностью без оплаты посетить подолога лицам старше 70 лет. Но только один раз. Всю семью отвела в этот центр. Мне самой порекомендовали проверить щитовидку, сахар, и сделать анализ на грибок. А все из-за трещин на пятках, которые перестали заживать и начали требовать уход проф. Подолога.
VK
Valentina K.
Хороший центр. Услуги оказывают врачи, не косметологи. Приятный персонал. Удобное расположение. Делала гигиенический педикюр у Людмилы Андреевны, без нареканий ❤️
Инга Колесникова
Очень понравилось , всегда рекомендую этот центр , Наталья Владимировна лучшая в своем деле ! Очень понравился специалист Виктория , салон на Коминтерна ! Спасибо вам большое , что вы есть !
Мария Волочкова
Грамотные специалисты
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили высокую квалификацию специалистов нашего Центра!
Марина Вьюнова
Попала в "Секрет" по секрету) И ни разу не пожалела, сначала пришла в салон, как модель. После записалась на педикюр, и помимо качественной услуги, мне провели консультацию по проблемам со стопой, определили точный размер ноги и вылечили два больших пальца так как были проблемы с ногтями относки тугой обуви. Теперь хожу в "Секрет" не по секрету, а рекомендую подругам отличных специалистов.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку…
Светлана Вертячих
Все отлично.Вежливый персонал,профессионалы своего дела,качественное обслуживание!Приехала с другого города,записала мать на зачистку онихолизиса.Все довольны)Спасибо.
аи
ася измаилова
Отличный центр.
Андрюха Балашов
хорошие врачи
Алёна Яковлева
Была на педикюре, мастер Казакова Татьяна Викторовна. Очень довольна, что остановила выбор именно на этом месте, рада что попала к этому мастеру. Мои ножки поют от радости, всё было сделано очень аккуратно и профессионально. Татьяна ответила на интересующие вопросы и дала ценные рекомендации.
ВЛ
Валентина Лимонова
Прекрасные специалисты подологи буквально спасли меня от проблемы врастающих ногтей на больших пальцах ног, которая появилась после травмы в горном походе. Сначала обратилась к хирургу, который удалил часть ногтя, в итоге это только усугубило ситуацию, не говоря о том, что само удаление и заживление это очень, нет ОЧЕНЬ больно. После того, как удаление не помогло, начала искать альтернативные варианты. В центре "Секрет" мне при помощи коррекционных систем максимально комфортно постепенно исправили врастающий край и теперь ногти снова растут так, как положено, и не причиняют никакого дискомфорта. Также получила максимально понятные и действенные советы по правильному подбору обуви, и предотвращению подобных проблем в будущем. Спасибо за профессиональный подход, я очень довольна результатом! PS: почитала отзывы. Очень странно что кто-то пишет о навязанных услугах. За довольно продолжительное время посещения, ни разу не столкнулась ни с чем подобным. Цена тоже вполне соответствует высокому качеству работы и высокому уровню профессионализма специалистов центра.
Анастасия Краснова
Все отлично, рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас вновь!
Настена Деменкова
Данный центр мне посоветовала подруга, она ходит сюда уже несколько лет. Салон светлый, чистый, администраторы супер - вежливые. Мастер Елена высший пилотаж, не страшно доверить руки и ноги))) Мои поиски мастера наконец закончились, теперь только сюда)))
Паприка 9
Открыли с мамой это место недавно, очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты. Даже в наше время очень мало мастеров, которые должным образом обрабатывают свое рабочее место, но в данной клинике все очень чисто и качественно, а главное стерильно. Педикюр держится гораздо дольше🖤 Спасибо большое за работу ❤️ Вот такой классный маникюр мне сегодня сделала Белова Елена, а также очень советую обратиться к подологу Соколовой Елене ❤️🩹
IV
Inna Varvarina
Услугами данного салона пользуюсь более года, на рецепции вежливые администраторы, в салоне чисто, предлагают чай, кофе. Специалисты высокого уровня, подход к каждому клиенту индивидуален. Навязанных услуг нет. Сегодня была на маникюре у Натальи Владимировны, как всегда всё прекрасно! Смело могу рекомендовать данного специалиста и салон в целом!
ЛЯ
Любовь Якушева
Обратилась в данную клинику с проблемами стоп. На приеме все очень понравилось, подробная консультация, осмотр, процедуры какие необходимо. Ценник не завышен, соответствует цена/качество. Процветания клинике, работайте в том же духе! Рекомендую!
ЖМ
Жанна Мессерер
Была на маникюре и, впервые в жизни, на педикюре у мастера Натальи. Всë прошло просто замечательно. Бонусом выяснилась причина натоптышей на ступнях, которые никак не получалось смягчить самостоятельно. Плюс, мне измерили размер ноги. Оказывается, он на два размера больше, чем я думала. А я-то не понимала, почему мой 39й при примерке в магазинах не подходит. Решила, что везде маломерки теперь. Оказывается, у меня уже давно 41й😅 Мечтаю теперь об индивидуальных стельках, которые делают в "Секрете". Обязательно снова приду.
Алексей Семëнов
Пришёл на процедуру в конечном итоге отдал в 2 раза больше денег чем рассчитывал, очень много навязанных услуг о которых не предупреждают заранее
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Перед проведением любой процедуры специалисты Центра информ…
ДГ
Дмитрий Городилов
Здравствуйте, поделюсь своим опытом! Впервые познакомился с услугой и подходил к выбору центра основательно! Очень удобная запись в разных формах доступа (телефон, интернет). На прием попал к Елене Соколовой- квалифицированный специалист, уровень высочайший! Грамотно и пунктуально разъяснила и расспросила по всем нюансам и тонкостям. Указала на особенности в повседневном уходе за ногами. Просторные и светлые кабинеты, для комфорта угостили чаем. Обязательно вернусь повторно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом и отметили проф…
Екатерина Залётова
Здравствуйте. Посещаю центр подологии "Секрет" давно. Абсолютно удовлетворена профессиональными мастерами (не только по эстетике ногтей, но и по проблемам ногтей и стоп), вежливыми администраторами, чистотой в помещении. Отдельное спасибо за напоминание за день о предстоящем визите. И также отдельное спасибо моему мастеру Наталье! Всем здоровья!
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
MV
Maxim V
Запилили балдежные стельки, вроде помогают. Цена норм.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты действительно изготавливают индивиду…
Егор Синичкин
Хочу оставить исключительно положительный отзыв! Была проблема с вросшим ногтем. Елена Александровна Белова проконсультировала и ответила на все мои вопросы, поэтому особенно советую именно её. Теперь знаю, какой салон могу посоветовать знакомым, если возникнут подобные проблемы.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Егор. Всегда рады Вам!
НД
Наталья Д
Звезду администратору Марине за встречу, звезду Мастеру Татьяне за педикюр. Минус три - менеджеру Софии, которая не перезвонила, а можно было и при плохой связи сказать,- Извините, что испортили своим некачественным покрытием Вам отдых. Фотография сделана на следующий день после покрытия, ушла из салона в босоножках. Вечер покрытие держалось, а вот на утро, когда мы были далеко от города и мастеров, которые бы исправили ситуацию - на фото. Просто не предлагайте эту услугу. Софие спасибо, за выбор салона (я вернусь туда, откуда пришла, буду ездить дальше) к Вам не приеду, раз так решаете ситуации.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, за то что нашли время написать отзыв. Сожалеем о недолговреме…