Содействие
Экспертная компания
ДБ
Дарья Бодякшина
Все отлично, спасибо за отчет и подробные консультации на всех этапах работы. Особенно понравилось отсутствие дополнительных услуг/опций и тп., ничего не навязывают и помогают.
Виктория Казикина
Здравствуйте, после обрушения навеса специалисты этой компании сделали расчет нагрузок и подтвердили ошибку в проектировании. Ситуация не очень приятная, но к экспертам вопросов нет, все грамотно оформили и обосновали расчет.
Екатерина Петряшова
Выезжали к нам в Республику для обследования здания. Работу выполнили безупречно все в соответствии с ГОСТом. Сроки не сорвали как обещали так и выполнили. Отличные специалисты
Диана Колесникова
Мы очень довольны работой с этой экспертной компанией, ведь благодаря им мы смогли без суда полностью компенсировать деньги за ужасное остекление балкона! Сам документ объемный и включает в себя: недостатки, расхождения с гостами, причины, рекомендации и стоимость устранения...
НЩ
Надежда Щурбина
Советую эту компанию если вам необходима рыночная стоимость имущества. Оценили большое количество с хорошей скидкой и адекватными сроками.
НГ
Наталья Гапон
Обратилась в компанию "Содействие" за оценкой ущерба при схождении льда с крыши здания. Работа была выполнена быстро, в срок. Спасибо менеджеру Эльмире, всегда была на связи, быстро отвечала на возникающие вопросы
София Кауцман
С превеликим удовольствием оставляю положительный отзыв о работе с этой компанией! Ребята реально крутые и заряженные. Всем советую, обращайтесь смело!
Екатерина Кирясова
Все прошло хорошо. Эксперт толковый и грамотный, все смогли одним днем оформить, за это респект, буду обращаться повторно.
Евгения Буянкина
Специалисты "содействия" полностью вели строительство дома, мы остались очень довольны. Эксперты выезжали около 8 раз, как я считаю, всегда в тему. Большое спасибо за помощь, дом стоит косяков минимум
ВЛ
Виктория Логинова
Посодействовали в споре с подрядчиками, которые делают отделку у меня в квартире. Спор был по качеству стяжки, рабочие как слепые не видели косяков, Алексей помог им их разглядеть.Спасибо за работу
ПТ
Полина Толкина
Уже получила результат по строительной экспертизе плохого утепления стены в комнате. Обратилась 23.01 в три часа, в четыре уже заключили договор, 26.01 эксперт приехал и 30.01 экспертиза была готова! Быстро и совсем недорого
ЕР
Елена Ремигайло
Быстро и качественно провели тепловизионное обследование всей квартиры, результат полностью оправдал ожидания. Само заключение понятное, с фотографиями, обоснованиями, таблицами и документами эксперта, все по правилам. Выражаю благодарность директору за отлично организованную работу.
Алина Самкова
Я в восторге, позвонила и записалась на бесплатную консультацию, предварительно отправила документы, на консультации специалист все объяснил и указал на дальнейшие действия, пока экспертиза не нужна, но если потребуется обязательно к вам!!! Желаю выполнения плана, прикольная у вас табличка висит в офисе)
ВН
Виктория Некрасова
У родителей случилось ДТП и страховая насчитала смехотворную сумму по ремонту, менеджер объяснила все тонкости про оценку с износом и тд, спросила все ли осмотрел эксперт от страховой, А ОН НИЧЕГО НЕ СМОТРЕЛ, они по фото оценили, это вообще ок? Короче Алексей выехал на СТО около дома, все сфоткал и сдал заключение, которое нас устраивает
Алина Адушкина
Задают ооооочень много вопросов перед озвучиванием цены. Немного раздражало, но как мне объяснила Эльмира это связано с тем, что они "не навязывают лишнего", а для этого надо во всем разобраться. Но выбрала их из-за цены, она была лучшая на рынке. Сроки тоже нормальные. Советую
Елена Парфилькина
За отзыв пообещали скидку, но оставляю его из-за положительных эмоций и просто потому что здесь работают приятные люди. Эксперт Кирилл и менеджер Анастасия настоящие профессионалы 🔥
Виктория Майер
Содействие проводило судебную экспертизу по моему делу с соседкой о границах участка. Эксперт Содействия "переехал" их фиктивную досудебку и решение суд вынес в нашу пользу. Хоть вы и не просили, но мне хотелось оставить отзыв и поблагодарить вас за честный подход.
ЕД
Евгений Дудулин
Спасибо за выполненную работу по определению границ участка. Эксперт полностью проконсультировал, менеджер общался вежливо и корректно, заключение понятное с большой схемой.
ЭЛ
Эндже Лядова
Эксперт Валентина написала заключение, с помощью которого мы смогли сдать холодильник за 100 000 рублей обратно, безумно рады, ведь магазин отказывался возвращать деньги или менять на другой.
ДБ
Дмитрий Бреев
Работали вместе над экспертизой кухонной мебели, на все вопрос ответили быстро и понятно. Спасибо за сотрудничество!
ВЛ
Виктория Лазарева
Для суда потребовалась оценка ущерба после пролива. После первого разговора решила работать именно с ними, так как менеджер вежливая и реально подкованная. Эксперт очень дотошно все осмотрела и зафиксировала на выезде. Мой скромный ремонт оценили хорошо, не обидели.
ДЗ
Данила Земцов
Для меня всегда важны сроки и сервис, я ненавижу долго ждать и ненавижу когда мне что-то неудобно или непонятно. Менеджер меня проконсультировал и пообещал, что все будет быстро и понятно, так и оказалось, моя оценка была готова через 4 дня и каких либо неудобств я не почувствовал. 6 звёзд
ЛГ
Леонид Голованов
Могу смело посоветовать данную компанию для проведения оценки восстановительного ремонта автомобиля. Само заключение делали 5 рабочих дней, было пару помарок, но их сразу же исправили, рабочие моменты.
Добрый день. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться повторно, строительство дома облегчается когда есть компетентные эксперты.
DD
Daria Divnova
Помогли очень с экспертизой обуви, смогла вернуть деньги за некачественный товар. Всем советую!
Аля С.
С огромным удовольствием оставляю отзыв о работе компании. С помощью заключения эксперта смогла вернуть стиральную машину обратно в магазин! Отдельное спасибо эксперту Валентине за подробные консультации и доброту души.
ГБ
Голубь Борис
Обращалась за консультацией по строительной экспертизе. Консультация оказалась бесплатной и очень полезной, буду советовать друзьям!
Vasilisa Krasnolobova
Ребята работают добросовестно. Два раза к ним обращалась и оба раза без косяков. Рекомендую данную компанию для строительных исследований
ВБ
Виктория Базурина
Осталась довольна от работы с ООО ЭK "Содействие". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Дима Морев
Очень доволен работой с содействием. Эксперт Алексей провел экспертизу КПП и написал супер заключение. Спасибо ещё раз за помощь вам.
ДГ
Диана Гурылева
Понравилось работать с экспертами Содействия. Как я позже узнала, мне нужна была комплексная экспертиза. Кадастровый и строительный эксперты - очень крутые. Работу сдали раньше срока, приятно.
Алина Казарина
При условии новогодней загруженности смогли за 1 день сдать оценку дома с участком(с умеренной доплатой конечно) Сумма оценки по рынку, все супер!
ЯМ
Яна Малахова
Отличный кадастровый инженер. Все хорошо прошло, за схему недорого взяли
Придраться не к чему, быстро и недорого, суд и юристы оценят качество, если что отзыв поменяю.
ЛП
Лидия Потапова
Звонила в 4 места. Где-то грубо ответили, где-то цену в 2 раза выше назвали. Тут поговорила с менеджером, он сразу переключил на эксперта, и тот за 10 минут по телефону примерно обрисовал, что можно сделать в моей ситуации. По итогу сделали ровно то, что нужно, без лишнего. Цена средняя по рынку
КТ
Кристина Тюрина
Честно, шла с недоверием. Кажется, что все эксперты за деньги напишут что угодно. Но тут после первичного осмотра эксперт честно сказала, что шансы 50 на 50, и посоветовала, на какие моменты сделать упор. В итоге экспертиза получилась взвешенной, суд принял ее сторону. Не ожидала такой адекватности
ПЛ
Платон Лукичев
Нужно было срочно оценить ущерб от пожара в мастерской. Другие отказывались или называли космические сроки. Здесь эксперт выехал на следующий день. Отчет был готов через 4 дня. Да, за срочность была надбавка, но заранее оговоренной. Выручили
ВД
Валерия Диева
Делала экспертизу ремонта в квартире. Свои косяки строители не видели, а эксперт увидел и все описал. Исправили все за свой счет. Спасибо за работу!
КИ
Кирилл Ибрашев
Эксперт приехал, посмотрел на мою треснувшую стену, вздохнул и сказал: «классика». Через час уже знал всю подноготную проблемы и решение. Спасибо за скорость и ясность!
ДЧ
Дмитрий Чадаев
Расположение неудобное, паркомест не оказалось, но ценой и сроками доволен
С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о данной компании! Менеджер, в отличии от других компаний, общался вежливо, эксперт приехал без опозданий, отчет объемный, даже мне все понятно и цена человекоориентированная. Ни разу не пожалела, что доверила им свой вопрос.
КА
Кирилл Арсентьев
Удобно. Быстро и по норм цене. Мне всё понравилось! Если что буду обращаться сюда.
АХ
Анастасия Харитонова
Экспертизу сделали, суд выиграли. Хватило. Спасибо Кириллу за подробные разъяснения!
Анастасия Кононенко
Данная компания помогла мне вернуть автомобиль автосалону, за что я очень очень благодарна! Что касается автоэксперта то только сюда! Лично все вам уже сказала, так что просто спасибо.
ОЛ
Ольга Лаврухина
Консультация, заключение договора, осмотр и сама экспертиза выше всяких похвал! Все быстро, четко и вежливо. Особенно приятно, что менеджер связался через месяц и спросил как прошли наши переговоры. Очень приятное отношение к клиентам и видна любовь к своему делу
Дмитрий Медведев
Товарищ посоветовал эту компанию для оценки имущества, сделали все быстро и недорого. Результатом очень доволен. Спасибо большое!:)
Ярослейв
Обращался в данную компанию за приемкой дома с застройщиком. Эксперт приехал с приборами, все посмотрел, замерил и проверил. Составили акт. Застройщик устраняет. Услугой доволен полностью, если не устранят закажу экспертизу.
ГБ
Галина Булатова
Благодарю сотрудников за оценку моего фасада дома, все сделали быстро и качественно. От работы менеджера до итоговой экспертизы оформлено все отлично!
Алина Егорова
Сотрудничали с этой компанией по обследованию заброшенного ангара перед покупкой. После покупки сделали нам еще несколько поверочных расчетов, все быстро, недорого и по делу.
ЕВ
Елизавета Виноградова
Большое спасибо за проделанную работу. Строительную экспертизу сделали отлично!