Надежда
Салон
Надежда потрясающий специалист! Благодарна за ее работу ( все аккуратно, профессионально). Начинать лечение было страшно, но с первого приема страх ушел, Надежда объяснила план лечения. Рекомендую!
Ирина Кульпина
Дорогая Надежда от всего сердца хочу поблагодарить за вашу работу. Очень впечатлены вашей заботой о моей маме. СПасибо что провелась такая бесплатная акция для бабулечек от 70 лет. Очень довольны результатом, ценим ваш труд. Хожу к вам больше года и радуюсь результатами.
Светлана Ващенко
Обращалась много раз,результатом довольна!Надежда отличный специалист,профессионал в своём деле!!!
Катерина Крылова (Киняева)
Спасибо за хорошую работу!
Лина Метова
Надежда замечательный специалист! Пользуюсь ее услугами не первый раз-всегда подходит к работе ответственно,дает развернутую консультацию, прописывает эффективные лекарства. Вылечили мне ноготь от грибка и заодно выправили его визуально пластиной в очень короткие сроки.
Анна Олисова
С Надеждой знакома несколько лет - прекрасный человек, отличный и опытный специалист. Обращалась за услугами педикюра и маникюра. На данный момент пользуюсь услугами коррекции тела и лица. Аппаратный массаж на высоте. Цены ниже рыночных.
Елена Бабий
Надежда, прекрасный и опытный специалист! Помогла сыну решить проблему с вросшим ногтем на обеих ногах! Ситуация была критическая: воспаление жуткое! Надежда, поставила титановые нити и запротезировала лекарство! Все быстрое и без боли , так как использует хорошую анестезию! Процветания Вашему делу ! Спасибо за спасенные ножки!рекомендую
Alex Kolichev
Быстро и профессионально оказали услуги подолога.
Светлана Пищаева
Ходила несколько раз. Очень довольна работой Надежды. Ставила титановые нити и делала педикюр. Надежда сделала все быстро и аккуратно. Ребенку удаляли бородавку. Тоже очень быстро, малыш даже испугаться не успел.
Альбина Аллахвердиева
Очень хорошо работает, довольна, хожу постоянно
Кирилл Кочетков
Хороший мастер, знает свое дело. Советую посетить.
Ольга Удалова
Надежда идеальный и очень профессиональный врач. Она оказала мне необходимую помощь по подологии. Я очень довольна и буду рекомендовать данного специалиста!
Ирина Честнейшина
Обратились к Надежде: у сына 12 лет, врос ноготь, сильно опух, болел. Специалист очень приятный в общении быстро расположила к себе ребёнка. Пока выясняла, нужно ли ему делать обезболивающий укол, все сделала быстро, безболезненно и аккуратно! Сын даже не понял) дала все рекомендации по уходу и гарантии! В офисе уютно, есть зона ожидания (чай, кофе).
Надежда Григорьева
🦶🏻запись по телефону 89040594151
ТМ
Татьяна Марушина
Здравствуйте Надежда, огромное вам спасибо что помогли убрать у ребёнка бородавку. Вы мастер своего дела!
НМ
Наталья Машукова
Я очень капризная пациентка и к услугам врача отношусь очень придирчиво, но Надежда это мастер своего дела. Очень подробно отвечает на множество моих вопросов и терпеливо, и очень аккуратно лечит! Внимательно относлась к моим страхам и работает инструментами абсолютно не больно! Теперь буду рекомендовать только данного врача!
Настя Степанова
Профессиональный врач
Алина Сахарова
Все понравилось, все аккуратно и качественно, нашла своего мастера, обязательно приду еще.
Татьяна Петрова
Нашла классного подолога по рекомендации, отличный профессионал своего дела!!! Обратилась по поводу вросшего ногтя, мне Надежда поставила титановые нити, скажу честно-больно (я ни разу этого не делала, до этого и не знала реакцию своих пальцев), но это того стоило! Мне Надежда, благодаря этой процедуре, вылечила и выровняла ногти на обеих ногах, теперь я не мучаюсь при ходьбе, у меня пропала такая проблема!!! Низкий поклон, людям, которые реально лечат! Теперь при любой проблеме со здоровьем ногтей, буду обращаться только к ней!!! Всем рекомендую!!!