Лес
Парк-отель
ШМ
Шахин Мамедов
Все на высшем уровне , лучший дом )
12 февраля 2025, официальный ответ
Шахин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
КА
Кристина Алясева
Определенно лучший дом в Нижегородской области. Дважды побывали и оба раза на высоте. Уютные, стильные спальни со всем необходимым. Светлое пространство с панорамными окнами и огромным столом, где можно разместить большую компанию. Теплый, чистый бассейн (тоже с панорамными окнами) и вместительная сауна с очень удобным лежаком) Есть посудомойка и стиральная машина, что очень удобно. И отдельного внимания заслуживает вид и территория вокруг дома, завораживает дух! Побывали летом, теперь мечтаем насладиться этим шикарным пространством и зимой) Однозначно всем рекомендую, получите незабываемые впечатления!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 До новых встреч🤗 С теплом, кома…
Lesia A
Побывали на день рождении большой компанией в этом замечательном месте! Хочу отметить дизайн каждой комнаты и гостиной, большой чистый бассейн с подогревом, сауну, которая отлично держит температуру. Кухонная зона оснащена всеми необходимыми приборами, посудой, есть посудомоечная машина, кондиционеры в каждой комнате, балкон с видом на озеро, на втором этаже большая веранда также с красивым видом на деревья. Большая удобная парковка для гостей. Здесь есть все для комфортного времяпровождения семьей или с друзьями. Очень рекомендую, 10 из 10♥️
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
I
Immersion
Прекрасное и живописное место для отдыха. Все остались довольны, вернёмся ещё раз. Крайне рекомендую данное место.
Добрый день. Спасибо, Immersion, Очень приятно 😉
Артем Артем
Арендовали два дома в разные периоды: поменьше - Кедр и большой - Миндаль. Очень классные и уютные дома в живописном и отдалённом месте от городской суеты, но, в то же время, всего в 30 минутах езды от города. В домах и на территории участка есть все необходимое для отдыха и мероприятий: очень просторная и удобная парковка у большого дома, мангальная зона. Шикарный бассейн и сауна с лежаками в большом доме. Оба раза все остались в восторге. Определенно 10 из 10 баллов для этого места.
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
МГ
Максим Галкин
Лучший дом в Нижегородской области! Инстаграмные комнатки, огромная сауна и бассейн, территория очень зеленая и уютная. Спасибо вам ещё раз!
10 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Макс Казаков
Очень уютный, красивый, удобный дом! Все на уровне. Большой бассейн где можно реально плавать а не плескаться. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться для вас, ждем ваших новых гоночных побед!