Новые Метры
Агентство недвижимости
Анна Шустова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу выразить благодарность Елене Горшенковой, работающей в компании Новые Метры! Елена быстро нашла клиентов и продала нам квартиру по нужной цене. Она проявила большое участие, деликатность и профессионализм. Желаем Елене удачи в дальнейшей работе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОФ
Оксана Фомина
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Спасибо агентству "Новые метры" и конкретно Кириллу Илларионову за проведенную сделку по продаже нашей квартиры. Ему удалось продать квартиру за большую сумму, чем планировалось, естественно, мы очень довольны. Грамотно помог со сбором необходимых для продажи документов и провёл сделку. И всё это в кратчайшие сроки. У нас исключительно положительные впечатления от сотрудничества с этим агентством и Кириллом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу!!
Екатерина Бодрова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Спасибо большое риелтору Горшенковой Елене за помощь в продаже квартиры, решала оперативно все вопросы, которые возникали, регулярно была на связи. Сделка прошла успешно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!
ИП
Ирина Парфенова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Решила купить квартиру и обратилась в агентство Новые Метры(по рекомендации:моя племянница приобрела квартиру с помощью этого агенства) и осталась очень довольна.Конкретно хотела бы выразить слова благодарности Бабаевой Анне,этот человек своего дела!Работу свою выполняет профессионально,с душой и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Рекомендую это агентство
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТБ
Татьяна Бунтина
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Всем доброго времени суток. Приобрели квартиру по адресу ул Авангардная, д. 14 в ноябре 2025 г. Сторону продавца представляла агент Ирина Алфёрова, АН "Новые метры". Хочу отметить абсолютную грамотность, профессионализм, человеческую чуткость и понимание данного специалиста. Соблюдаются все договорённости, учитываются все нюансы, все документы были оформлены корректно, быстро, в соответствии с законодательством РФ. Сделка прошла легко и даже после её завершения Ирина всегда на связи и готова помочь. Самые наилучшие рекомендации и пожелания как агентству в целом, так в частности и замечательному специалисту Алфёровой Ирине!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Виктория Скворцова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Спасибо огромное Василию! Очень хороший специалист, грамотный. Помог продать комнату в кратчайшие сроки и на наших условиях! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку работы Василия Чернова!
ВД
Виталий Деньгин
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу поблагодарить риэлтора Василия за отличную работу. Квартиру продали очень быстро — от первого показа до получения денег прошло 12 дней. Весь процесс был организован чётко и понятно, с минимальным моим участием. Василий взял на себя все основные вопросы, держал в курсе и спокойно довёл сделку до конца. Если нужен риэлтор, который работает быстро и по делу — могу смело рекомендовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв о работе Василия Чернова!!!
ИР
Ирина Рожкова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу поблагодарить за помощь в продаже нашей недвижимости Ларису! Продажа проходила через Комфортную сделку, где Авито подобрало нам нашего агента. Лариса взяла все хлопоты по продаже на себя-от фотографирования объекта до показов, на которые всегда приезжала и общалась с покупателями, подготовка документов и сопровождение сделки прошли идеально!Работа была выполнена на высочайшем уровне: быстро, профессионально, с вниманием к деталям. Вы не просто специалист, а настоящий помощник, который сделал весь процесс гладким и комфортным. Буду с радостью рекомендовать Вас всем, кому понадобятся услуги риэлтора. Лариса, большое спасибо за отличный результат!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили работу Ларисы Коноваловой!
Анастасия Бам
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Новые метры» за профессиональную, внимательную и надёжную работу. Сотрудничество прошло легко, спокойно и уверенно — на каждом этапе я чувствовала поддержку и компетентность команды. Особую благодарность хочу сказать риэлтору Сташковой Юлии. Юлия проявила высочайший уровень профессионализма, терпение и участие. Она оперативно решала все вопросы, подробно объясняла каждый шаг и помогла подобрать оптимальное решение. Благодаря её внимательному отношению процесс сделки оказался максимально комфортным и прозрачным. Спасибо «Новым метрам» и лично Юлии за превосходный сервис и заботу о клиентах. Теперь буду с уверенностью рекомендовать вас знакомым и обращаться вновь при необходимости!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ИВ
Ирина Воронин Авито
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Спасибо Сташковой Юлии за помощь в проведении сделок по продаже квартир, к Юлии обращались уже не один раз, всегда все было грамотно, четко и быстро.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ВП
Виктор Простакишин
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Никогда не смотрите объекты от агента Василия из агентства Новые метры. Договорились с ним на внесение задатка в размере 50 тысяч по комнате по адресу Московское шоссе д 83 к 75, прислали свои паспортные данные для составления соглашения о задатке, вечером накануне он пишет, что к сожалению встречу придётся перенести, т. к хозяйка не может уйти с работы, на следующее утро сказал, что пока не знает время встречи, позвоните в обед, в обед сказал не может разговаривать, а вечером уже прислал смс, что комнату берут дороже. А это значит, что он её продолжал показывать, хотя типо печатал соглашение о задатке в этот момент, а по итогу ничего не делал и вёл двойную игру. Вообще возникло подозрение, что данный агент просто пытался получить себе большую скрытую комиссию играя в такие игры.
ВЩ
Владислав Щедин
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Василию Чернову за профессионализм и поддержку на каждом этапе сделки. Помог с осмотром объекта, подробно объяснил все документы и терпеливо ответил на даже самые глупые вопросы. Был на связи 24/7, что очень ценно в таком важном деле. Благодаря ему вся головная боль при покупке недвижимости просто исчезла. Рекомендую всем, кто ценит надежность и внимательное отношение!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу Василия!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Миткина
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Алфёровой Ирине! Ирина проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, ответственная и очень компетентная. Она терпеливо отвечала на все наши вопросы, которых было немало, и всегда была на связи. Благодаря её опыту и знаниям рынка, мы смогли подобрать новое жилье и успешно продать свою квартиру. Особенно хочется отметить её умение находить компромиссы и сглаживать острые углы в процессе переговоров. Ирина умело координировала действия всех участников сделки, что позволило избежать задержек и проблем. Ирина, большое спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сергей Чурбанов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу выразить благодарность АН "Новые метры" и риелтору Елене Горшенковой, за ее профессионализм и результативность. Сделка была многоэтапная, но все прошло как планировалось, без неожиданностей. Спасибо вам за качественную работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших клиентов…
ОМ
Ольга Милакова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Огромное спасибо Коноваловой Ларисе Николаевне 💐за помощь в приобретении недвижимости . Добрейшей души человек , всегда оставалась на связи . Желаем успехов и всех благ ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!
ОЛ
Оксана Лисенкова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу сказать большое спасибо агенту Чернову Василию и агентству "Новые метры", за помощь по подбору и покупке квартиры. Василий сопровождал нас на всех этапах от поиска и просмотров до совершения сделки. Оперативно помог подобрать оптимальный вариант и договориться о скидке. Всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. После общения остались только положительные эмоции! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВВ
Валентина Ваулина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу выразить благодарность этой компании! В особенности Ларисе Николаевне, Анне Юрьевне и Валерии Викторовне за помощь в продаже квартиры! Все прошло чётко от начала и до конца!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за добрые слова о работе нашего офиса в Дзержинске! Мы рады, что вам…
Екатерина Карасева
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность риелтору Ирине! За качественную, профессиональную, грамотную работу. Так же хочу отметить очень быструю продажу весьма сложного объекта! Большое спасибо, Ирина!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Ирины Алферовой!!
Светлана Савинова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
В августе - сентябре 2025 г. провели две сделки с агентством Новые Метры (по программе Трейд -ин). Остались довольны работой агентства: своевременные консультации по предоставлению и сбору документов, кратчайшие сроки рассмотрения и предоставления необходимых документов, быстрый выход на сделки. Отдельно спасибо нашему агенту Елене Горшенковой за совместную работу для проведения сделоке. Елена - это профессионал с большой буквы, на связи 24/7, оперативная помощь по любому вопрос.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!
АЗ
Александр Зуев
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Срочно нужно было совершить сделку по купле-продаже недвижимости в другом регионе. Пришлось экстренно обратиться за помощью к риэлтору Сергею Игоревичу Гучину, хотя он сам был в отпуске на отдыхе тоже в другом регионе. Но Сергей при помощи профессионального коллектива ООО "Новые метры" решил наш вопрос по юридической проверке на чистоту объекта и составил ДКП. Всё прошло профессионально и оперативно. Мы обратились 26 августа, а 9 сентября уже состоялась сделка. Рекомендую всем обращаться без сомнений!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы!
НБ
Нина Бурова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу поблагодарить сотрудника Василия за его работу.Вежливый,качествено выполнял свою работу,на каждый вопрос ,всегда поможет и подскажет.Помог выбрать квартиру в хорошем состоянии.Очень внимательно подходит к своей работе,показывает не достатки,какие сам бы не увидел.Спасибо!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик о работе Василия Чернова!
НЯ
Наталья Яшунина
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Хочу выразить благодарность Кириллу за отлично проделанную работу по программе трейд-ин. Отмечу помощь в оформлении всех документов и поддержку. Благодаря вам сделка состоялась максимально гладко и быстро. Спасибо за ваше внимание к деталям и поддержку на всех этапах сделки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв о работе Кирилла Илларионова! Очень приятно!
ПВ
Павел Васильев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Выражаю благодарность агентству, а в частности риелтору Ларисе Коноваловой. Провела нас от продажи квартиры и до покупки. Хороший специалист, знает свое дело. Очень спокойная и сдержанная. Вынесла все мои вопросы, на которые приходилось отвечать несколько раз) Больше спасибо!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили работу Ларисы!
Евгения Судакова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу выразить огромную благодарность Гучеву Сергею,за помощь в покупке квартиры . Сразу видно что профессионал своего дела, сделка прошла быстро и успешно. Сергей всегда был на связи помогал и отвечал на все мои вопросы. Очень довольна результатом и буду рекомендовать знакомым.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ЕГ
Екатерина Герасимова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу поблагодарить агентство "Новые метры" и особенно риелтора Василия Чернова. Я очень довольна его работой! Василий — ответственный, внимательный и профессиональный специалист, с которым было легко и приятно сотрудничать. Все этапы процесса прошли в хорошем настроении, с точными действиями и подробными объяснениями по любым вопросам. Уже на четвертой встрече я получила ключи от своей квартиры. Огромное спасибо, Василий! Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и много благодарных клиентов!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили работу Василия!!
ИГ
Ирина Горбачева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Обратились в данное агенство для продажи квартиры.Риелтор Анна проконсультировала, наметила этапы работы,дала рекомендации. Продажа состоялась спустя 2 месяца,чему мы очень рады,т.К до этого мы обращались к другому риелтору и за 4 мсяца не было никаких сдвигов и никаких результатов.Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, за отзыв о работе Анны Бабаевой. Спасибо за сотрудничество!!
ИЩ
Иван Щеглов
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Василий Чернов отличный специалист своего дела. Сделка прошла быстро и успешно. Документы и обратная связь предоставлялись оперативно. Рекомендую. Удачных сделок!
30 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!!
Елена Пересветова
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Приятная сделка с "Новыми метрами"! Купила квартиру у этой компании и осталась очень довольна! Отдельное спасибо Кириллу Илларионову за доброжелательность, профессионализм и внимание к деталям. Всё прошло оперативно и четко по срокам — от первого просмотра до передачи ключей. Особенно порадовал формат «всё под ключ»: никакой лишней бумажной волокиты, все этапы согласованы, вопросы решались своевременно. Приятно, когда компания держит слово и заботится о клиентах. Желаю «Новым метрам» процветания и побольше таких же счастливых покупателей, как я! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такую оценку!!!
ИО
Иван Овсянников
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Благодарю Косулина Дмитрия, за проделанную работу в сопровождении сделки. Очень грамотный, отзывчивый специалист. Человек знающий своё дело! Всегда на связи, ответит на все вопросы. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие и оценку работы Дмитрия!
Светлана Сазонова
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Спасибо большое агенту Елене Воробьевой, она сопровождала продажу и покупку квартиры, все сложилось удачно. Все этапы сделки были ей организованы отлично, своевременно готовы документы, она осуществляла постоянный контроль и всегда была на связи со мной. Это очень важно для клиента. На любой вопрос по сделке у нее был подробный ответ, все профессионально. Всем рекомендую. Светлана.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе Елены!
П_
Павел _
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50
Обратиться в данное агентство мне предложил застройщик в рамках программы Трейд-ин, когда я решил продать свою старую квартиру и купить в новостройке побольше. Дня через три, после осмотра старой квартиры, обсуждения деталей и сбора всех необходимых документов, мы заключили договор купли-продажи с АН "Новые метры", и в тот же день я купил новую квартиру у застройщика. Отличная программа, когда нужно быстро продать свою квартиру. Не нужно ждать, пока найдется потенциальный покупатель, а это может затянуться не на один месяц, а альтернативный вариант, который вы подобрали, ждать не будет. Хочу отметить профессионализм, вежливость и пунктуальность агента недвижимости Кирилла (всегда на связи, даже в выходные дни) и директора Ладилова Антона Юрьевича. Сделка прошла от и до без каких-либо проблем. Могу смело рекомендовать АН "Новые Метры" к сотрудничеству.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наше сотрудничество! Счастья вам в новой квартире!!
Анна Перова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Первый раз обратилась по рекомендации своих друзей к риелтору Сергею Гучеву. С первый дней стало понятно что профессионал в своем деле. Никакой суеты, грамотность, умение общаться, прислушивается к мнению продавца. Выражаю огромную благодарность в оформлении и юридическом сопровождении сделки квартиры. Также Сергею спасибо за оперативность работы, такт и терпение! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Сергею дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворëнных клиентов! Огромное спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв о работе Сергея!
Мария Мутовина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Работали с Бабаевой Анной. Через неё продавали квартиру и покупали дом. Всё прошло прекрасно. Без неё бы не справились! Спасибо огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
EA
Elmar Alakbarsoy
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Спасибо Василий Чернов и агентству "Новые метры" за успешную сделку по продаже дома. Всë прошло быстро и успешно без проблем.
3 июля 2025, официальный ответ
Elmar, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
КГ
Ксения Григорьева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу выразить огромную благодарность Коноваловой Ларисе за помощь в продаже квартиры! Настоятельно рекомендую ее руководству выдать премию этому чудесному сотруднику за проделанную работу и разместить на доске почета🤗 Прекрасный специалист, душевный и очень отзывчивый человек🤗 Подготовили квартиру к продаже, полное сопровождение в сборке всех документов, сопровождении и проведении сделки. А так же вы получите много полезных рекомендаций как при покупке, так и при продаже квартиры. Рекомендую и рекламирую всем и по всюду таких специалистов однозначно 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вирсавия Колобайцева
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Отдельное спасибо Насибе за помощь в продаже квартиры. Прекрасный, грамотный специалист, плюс Человек с большой буквы - терпеливая, вежливая и понимающая! Рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым обращаться только к ней! По поводу офиса - удобное расположение, легко найти, в 10 мин от центра Сормово. Рядом автобусная остановка. Отдельный кабинет переговоров, никто не мешает сосредоточиться и обсудить детали сделки.
24 июня 2025, официальный ответ
Вирсавия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Вадим Смекалов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Благодарю Коновалову Ларису за помощь в покупке квартиры. Услуги были оказаны профессионально, качественно и безопасно!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы Ларисы!
ЮЖ
Юлия Жиделева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Всё отлично .качественно выполнена работа .огромное спасибо Бабаевой Анне быстро нашла покупателей на дачу.помогала с документами все подробно объясняла ,всегда на связи .
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Анны!
Владимир Суханов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хорошее агентство, работу выполнили качественно, под ключ
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за теплые слова о работе Елены Горшенковой!
АУ
Арина Уткина
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Я хочу поблагодарить Насибу за помощь в покупке участка с домом. Сделка была сложной из за недееспособного собственника со стороны продавца, но Насиба помогла разобраться со всеми проблемами. Она всегда была на связи и приезжала когда это было необходимо. Мы очень довольны результатом и рекомендуем ее всем, кто планирует приобрести недвижимость.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Александр Седов
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Выражаю благодарность огромную! Проводили сделку по приобретению дачи и земельного участка. Все очень скрупулёзно и прозрачно, максимально понятно для человека. который первый раз приобретает недвижимость!! Были довольны и я и продавец, однозначно рекомендую!! Отдельная благодарность Антону Ладилову, профессионал и очень приятный человек!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Желаем много приятных моментов на вашей даче!!
ОХ
Ольга Хвалина
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу выразить свою благодарность АН "Новые Метры" и моему риелтору Насибе Мамутовой. Это команда профессионалов! Насиба помогала по всем вопросам от начала сделки и до заключительного этапа, постоянно была на связи.Она не только выполняет свои профессиональные обязанности, но и душой болеет за дело.Сделка состояла из нескольких этапов и все прошло отлично!Насиба помогла продать квартиру и купить новую. При необходимости буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Светлана Кормакова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Моим агентом была Насиба. Очень вежливая, терпеливая, симпатичная девушка. Составленное ею объявление буквально первый же просмотр перевело в сделку. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу Насибы Мамутовой! Поздравляем Вас с продажей!!
ИС
Ирина Сухова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Хочу сказать большое спасибо АН «Новые метры» риелтору Бабаевой Анне. Обратились по совету знакомых, и ни разу не пожалели. Анна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, а их было очень много (так как мы первый раз покупали квартиру) подробно рассказывала, что нам нужно делать, контролировала каждый шаг. Сделка прошла удачно. Если вы хотите купить или продать недвижимость, то вам к Анне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вам помочь!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Выражаю благодарность Бабаевой Анне за профессионализм в сопровождении сделок. Обращалась к её услугам 2 раза при покупке недвижимости. Анна очень грамотный специалист, тщательно проверяет документацию и продавца, с ней я всегда спокойна за результат, поэтому рекомендую своим знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв о нашей работе!
МИ
Марина Исакова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 68а
Обратилась в агентство "Новые метры " по поводу продажи квартиры.Агент Анна Бабаева все сделала быстро и профессионально.Сопровождала сделку до передачи ключей Спасибо что есть такие опытные агенты.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова!!!
SU
Sberid User
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Огромная благодарность Антону Ладилову🙏🏻Профессионал своего дела, все четко и по делу Было приятно иметь с ним дело, буду советовать его всем друзьям и сами еще не раз обратимся🤍
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!!
Martynova Olga
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Спасибо Ирине за грамотную работу по продаже квартиры. Квалифицированный и грамотный риэлтор помог мне продать квартиру по цене, которую я хотела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о работе Ирины Алферовой!
Оксана Соколова
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Жаль, что только 5 звезд можно поставить, работа выполнена на 10. Огромное, человеческое СПАСИБО хочется выразить действительно профессионалу своего дела и прекрасному, отзывчивому человеку Сергею Гучеву. Многодетная семья, очень сложный объект, но не спасовал ни перед чем, помощь была при любом вопросе и обращении грамотная и своевременная. Очень приятно иметь дело с таким специалистом, как Сергей, который качественно выполняет свою работу, а главное с душой!!! РЕКОМЕНДУЮ! Отдельно хотелось бы сказать "Спасибо!" руководителю компании "Новые Метры" за участие и внимание, а так же юридической службе! Молодцы! Процветания вам ребята!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова! Желаем Вам счастья в новой жизни!)
ЮЛ
Юлия Лебединская
Нижний Новгород, Проходной переулок, 3
Хочу выразить огромную благодарность компании "Новые метры" в лице Василия Чернова. Профессионально помог продать комнату и сопроводил мою сделку на каждом этапе. Всегда был на связи и отвечала на все мои вопросы, которые возникали. Рекомендую данного специалиста для помощи в продаже и покупке жилья.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик о нашей работе!