Мир суши
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Полина Горожанкина
Вот на это как реагировать? Люди которые там работают, вам самим не стыдно ? Даже врагу не пожелаешь такого !
Денис Казицин
Если хотите испортить себе вечер, то вам сюда!!!! Привезли заказ на час дольше, суши просто отвратительные, рыба такое ощущение искусственная,вкус отсутствует и сухая. В комплекте не было васаби, инбиря.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Были частыми клиентами данного заведения, но в этот раз решили нас видимо «отблагодарить». Заказали доставку, привезли роллы, как открыли коробки впали в шок. Вот так вот привезли роллы с огурцом. Остальные все разного размера, как будто сделали на отвали. Все суши которые были с огурцом, были горькие. Некоторые как будто специально помяли в руках и положили в коробку.Позвонили в поддержку, прислали фото, девушка перезвонила и начала утверждать что по ее мнению все остальные роллы в пооолном порядке и может начислить за это все 150 бонусов…. Спасибо, но можете оставить их себе. Вечер испорчен, весь заказ в мусорке. Больше к сожалению заказывать у вас не будем.
SKAT Продакшн
Зашёл заказать ролы, сказали, что не могут продать, заказ только через приложение, установил приложение, нет фильтра кроме количества персон, а там в каталоге очень много вариантов сетов, протупил 5 минут, выбрал, автоматически плюсанулась доставка, плюс 200 руб, как выбрать самовывоз персонал не знает, сказали, что нужно зарегестрироваться и авторизоваться, привязать карту, оплата в магазине не принимается. плюнул и купил в другом месте. Я хочу купить у вас еду и потратить деньги, зачем всё эти танцы с бубнами
V1
VI 15
решили заказать доставку.... мало того, что это полное "ожидание / реальность" нарезали роллы как курица лапой, запихали как могли так ещё и не оформили некоторые роллы как НАДО, шапочка отсутствует на тех роллах где она ДОЛЖНА БЫТЬ, на других соуса ВООБЩЕ НЕТ. Начинка я вообще молчу, ешь один рис и только. Такое ощущение что ешь объедки которые ресторан утилизирует. Также указывала что будет 4 персоны, получаю набор на 3 персоны. "спасибо огромное" Рестораном это вообще сложно назвать. Должно быть стыдно такое невежество и безобразие упаковывать и отдавать курьеру!
МШ
Михаил Шугаев
Заказали у них роллы, и привезли без соевого соуса васаби и имбиря!!! Звоню в службу поддержки, там персонаж говорит у нас соевый платный)) я бы с удовольствием бы его оплатил если бы знал об этом! Жена пошла к соседке за соусом потому что в сухомятку это есть не вариант! Спасибо Вам мир суши и прощайте навсегда. Роллы сомнительные, тяхан холодный и слипшийся, наверное потому что везли 2 часа в будний день.
ДП
Дмитрий Плотников
Вкусные суши Рекомендую Соотношение цены и качества идеально Заказывали раз пять и всегда положительные впечатления Разнообразные сеты и на любой кошелёк Быстрая доставка Удобно, что есть сайт, где можно отследить заказ и действует бонусная система
рг
ринат горчаков
Доставка через Купер ,долго но ладно Вопрос к самому заказу ,во первых там и не пахнет заявленным весом и не соответствует фотографии,заказал чисто риса поел с мазиком ,лучше заказать в проверенном месте и переплатить.
Доставка отвратительная , задержали на 1,5 часа . При этом звоня каждые 20 минут и говоря что вот вот привезем . Нельзя же было сразу сказать не ждите привезем через 1 час ужасно плохо
ЯС
Яна С
Отвратительные суши, хуже нигде не ела! Привезли холодные суши. Попробовала парочку из сета и выкинула всю еду.
777 777
Полная х...я , не советую мир суши, последний раз делаю у них заказ. Всегда опаздывают на целый час с 12 дня делал заказ на 20:00 привозят с опозданием
ЕН
Ева Новосёлова
Были постоянными клиентами, заказы делали на суммы не совсем маленькие,были заказы даже на 10к так как семья большая и нас много и все полюзовались данной сетью,до момента пока чуть не съели волос на пол пути ужина, ребёнок чисто случайно заметил и весь аппетит перебили. Сервису предложила вернуть денежные средства за мой заказ который просто на помойку,за такое д...мо. На что мне предложили 300 бонусов, а то что дети остались без ужина их не волновало. Предложила им забрать свои волосатые роллы, на что мне предложили их забрать в 23.30 когда люди спят в это время,мне сказали ну мы же работаем. А мне утром на сутки, и ждать их не совсем удобно, поэтому решила выбросить их роллы и написать везде где можно,чтоб имели ввиду все красоты при выборе и если не хотят есть волосы подумали прежде чем заказать
Вера Юрова
Нравится у вас заказывать роллы. Они вкусные, не дорогие и очень их много видов в меню.
Алла Симонова
Постоянно тут роллы заказываю. Всегда они вкусные у них, выглядят аппетитно и упаковывают как положено.
SK
Sasha K
Исправно и хорошо доставляют еду, в любой день недели можно обращаться.
Александр Петренко
Сейчас в Мир Суши довольно много выгодных предложений по сетам, так что мы такую возможность не упускаем.
ДБ
Дарья Б
Сделала заказ на 23:15 ещё в 21:00, до сих его нет , на минуточку время 00:33, в приложении статус "Без паники", окей, жрите сами, ещё и трубку не берут. испортили вечер, отвратительная организация