Z-studio
Салон красоты
НР
Наталья Ратникова
Была на маникюре, очень довольна! Качественно и красиво!
Настя Мухина
Записалась на стрижку через онлайн-запись,подошла к назначенному времени,салон был закрыт😐
23 декабря 2025, официальный ответ
В общем, Анастасия, мы с вами взрослые люди и никому интереса фантазировать думаю нет... Видимо прос…
АО
Алена Оприщенко
Очень понравилась работа мастера Марии. Все выполнено качественно, быстро, учитывались все пожелания. Результат порадовал. Профессиональное обслуживание, вежливое обращение, приятные цены. Смело можно доверить свои волосы в руки данного мастера!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Алёна, за уделенное время и достойную оценку! ❤️❤️❤️
Nikos Nikos
Плохое отношение к клиентам. Подстричься не удалось! Мастер опаздывала и даже не соизволила хоть сколько нибудь заранее сообщить об этом. Я узнала, что она опаздывает на полчаса лишь на месте, хотя мне больших трудов стоило приехать к назначенному времени. Если бы знала что она подзывает, то и сама бы так не рвалась. Но мастер-парикмахер не постаралась приехать в нужное время и не сообщила об этом.
17 мая 2025, официальный ответ
Зима, пробки.... Мастер в итоге опоздал на 10 минут, но даже еще не знав, что мастера еще нет на мес…
Татьяна Кошкарина
Была на стрижке и маникюре, осталась довольна
НЗ
Наташа Золотова
Была на маникюре, очень довольна! Качественно и красиво!
ИР
Илья Ратников
Делал курс массажей! Шея больше не болит, огонь!
Андрей Большаков
Когда заходишь в салон красоты ( парикмахерскую) Ожидаешь большего, не скажу, что все совсем плохо, однако, туда я не вернусь.
22 октября 2023, официальный ответ
Обычно 2 звезды ставят за хамское обращение, испорченный результат, грязь в помещении и т.д. и т.п…
ЕД
Елизавета Дуркина
сегодня ходила на маникюр к Наталье, маникюр бомба, мастер на столько профессионал в своем деле что это вау, теперь буду ходить туда постоянно, Z- studio в сердечке💋💕😍
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за уделенное время - это важно для нас!🫶
Екатерина К.
Приходила к Марии на подравнивание кончиков. Процедура заняла минуты три, всё идеально, спасибо большое.
Екатерина! Спасибо Вам!
Голден .
Был первый раз и перживал, чтобы стрижка получилась. Всё отлично, стрижка очень понравилась. Спасибо большое!
15 июля 2023, официальный ответ
Возращайтесь к нам снова! Спасибо!
Мария Мазина
Рекомендую маникюр,очень понравился результат,качественно и красиво. Цена доступная,быстро сделано. Наталья большая молодец. Мастер с большой буквы. Спасибо большое!!!🌸
Илья Ратников
Мария, спасибо за стрижку!😉
Вика Юрлова
Рекомендую мастера Наташу, прекрасный маникюр 😍
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Мария, спасибо вам большое за стрижку и окрашивание! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Ксения Устимова
Делала в данном салоне массаж, после сеанса ощущение глубокого отдыха и восстановления , мастер умница. Обязательно приду повторно 😻
Яна Кашина
Качественный и быстрый маникюр
Анна Волонина
Маникюр сделали быстро, профессионально и очень аккуратно
Валерия Уланова
Аккуратный и быстрый маникюр по низкой цене. Уютная обстановка 🤍 Спасибо Наталье 🤍