Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
О
Ольга
Отвратительный пункт. Не ходите сюда, по возможности выбирайте другой. Ничего не добьешься от работающих подростков, делают постоянно ошибки при возвратах, на стойки информации - нет никакой информации, в том числе и телефона менеджера. Грязно, в зале для посетителей постоянно все заставлено коробками. Нет ни ножей, ни ножниц, ни корзин для мусора. Если бы можно было поставить оценку 0 я бы так и сделала. Кошмар, а не пункт! При входе даже резиновый коврик не могут постелить чтобы не скользить, когда заходишь с улицы. Будьте осторожны!
Александр Верещагин
Больше 40 минут в ожиданиях
Танюша Кожина
Ужасный пункт выдачи и в таком месте. Грязно , пройти там невозможно всё вечно в коробках , тесно, товар всегда теряют . Не рассчитано помещение на такое количество заказов . Бомжатник .
Елена Крутова
Время ожидания выдачи заказа 40 минут! Не логичная система хранения, все завалено коробками, из-за чего сотрудники очень долго занимаются поиском товара!
Ужасный пункт, вечные очереди вплоть до часа, сотрудники не могут нормально найти товар, вечно все падает
РМ
Рина М
Потеряшки есть на каждом пвз,это не новость,но и не обыденность. Зашла на пвз,вместе со мной еще 3 человека,и с каждым человеком была проблема ,кому то искали долго,кому то вовсе не нашли. Как ваши сотрудники вообще раскладывают товар ?,ладно бы мелкие товары,но они даже обувь не в состоянии найти. Больше сюда не буду заказывать.
Вика Орлова
К саммому пункту нет претензий.А то что ,Руководство валбериз совсем страх потеряли не давно сняли 650 за доставку.Нигде не указано доставка платная,могла в других местах заказать .Больше не беру ничего.
Наталья Королева
Плохо. Больше не пойду. Ни чего найти не могут, сидит по 4 человека, толку 0. Могла бы 0 звёзд поставить, поставила бы.
ИЖ
Ириша Жукова
Возможно поменялось руководство .. Больше не хожу в этот пункт выдачи ,все валяется на полу ,долго ищут заказы ,тесно ,грязно ,неуютно ..был до этого чудесный пункт выдачи ,и работали там приятные сотрудники
К
Кристина
Ужасный пункт выдачи, как поменялось руководство. Весь пункт завален товаром, что зайти невозможно, а работникам через это все приходится перешагивать. Все постоянно теряется. за вещи,которые не получают, списывают деньги. Решать проблему не заинтересованы. Заказ больше не буду оформлять в этот пунк выдачи. Долго терпела, думала наладиться, а становится только хуже.
Алексей Яковлев
Не советую приходить в этот филиал. Большой поток людей и бабушек, которые постоянно ругаются и задерживают очередь
Виктория Курылева
Пункт выдачи один из самых плохих . Вечно грязь , всё разбросано . Девушки очень долго ищут заказы -порядка никакого. Приходишь ни по разу чтобы забрать заказ.
Anna Averyanova
Хороший пункт, приятный персонал
EL
Elizaveta Lekhmus
Самый ужасный пункт WB, в котором я когда-либо была. Причем там же еще выдают заказы с озона и Яндекс маркета. Люди стоят в очереди аж с улицы. Все посылки валяются как попало, сотрудники ходят прямо по ним.
Кристина Колотырина
Отвратительно все! Очень тесно, с коляской вообще не добраться. Потеряли оплаченный товар, нет бы поискать, нашли выход, зачем напрягаться, сделали так как-будто я от него отказалась. Место, конечно, не для данного пункта выдачи. Благо в соседнем доме еще один вб, будем их клиентами.
Евгений Кондратьев
Самый ужасный пункт выдачи. Бывало что три дня подряд ходил и ни как не мог получить свой товар. Очередь постоянно огромная чуть ли не на улице стоишь ждешь свой товар. Пытаются работать быстро, но получается только хуже.
Мария Данилина
Каждый раз приходится долго ждать пока найдут твой заказ. То сканер еле работает, то заказы лежат не на своих местах.
Мария Жукина
Удобно,рядом с домом,но очень маленькое помещение.Накидано много коробок,не развернешься
Мария Викулова
Два раза уже я стою и жду свой заказ по минут 20, и каждый раз теряется мой товар куда-то.
Лилиан Друганкина
Заказ получила быстро. Всё отлично
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВН
Вера Надеждина
Удобное местоположение, персоналу отдельное спасибо, я угрюмая по утрам, а тут не смотря на мою гремассу, даже настроение подняли, но и в целом чистенько, уютненько, обязательно прийду еще
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина С.
Маленький пункт, две кабинки для примерки. Если будет очередь, то, конечно, тесновато. Сотрудник, парень (неславянской внешности, высок, красив), предельно вежлив, доброжелателен и услужлив, я даже офигела от такой обходительности, непривычно.
12 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Lizavetta Davydova
👎 не понравилось
Андрей Цветков
Чистый пункт вывоза, сотрудники доброжелательны