Пакабата

4.4
ЛБ
Любовь Братанова3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для вашего отдыха и гастрономического удовольствия😉💛 Заглядывайте в гости почаще.
Сергей Киселев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Надеемся увидеться в скором времени вновь🤍
Елена Киселева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, нам приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда смо…
ЕЛ
Екатерина Лукина10 отзывов
Впечатление от парка было полностью испорчено менеджером банкетного отдела Ариной. Мы забронировали домик для мероприятия на 30 декабря на др дочки уже во второй раз. Но, к сожалению, планы резко изменились и пришлось отменять бронь. Арина изначально общалась в саркастичном тоне, а, когда узнала, что чек о предоплате отстутствует, отказалась принимать заявление на возврат предоплаты и сказала, что без него деньги не вернут. Это абсолютно противоречит закону о защите прав потребителей, про который девушка, вероятно, не слышала. На просьбу позвать руководство отреагировала насмешливо, сказав, что его нет и «сидите ждите тогда тут до завтра». Очень жаль, что в таком замечательном месте такой невоспитанный и абсолютно некомпетентный персонал. Вопрос с предоплатой, благодаря Арине, решать приходится через досудебную претензию.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приняли во внимание данную ситуацию и уже спешим во всем разбираться. Будем…
ОЛ
Оксана Левина3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, крайне приятно получить такой отзыв, спасибо! Приходите снова, чтобы порадовать самых любимы…
Юля Волкова4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор Пакабата! Стараемся, чтобы вы с удовольствием отдыхали и проводили время с близкими💕
ЛТ
Людмила Титова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за компанию и добрые слова! Было здорово😊
Городской житель1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы отмечаете. Ценим ваш отзыв🤍
ИБ
Иван Быков1 отзыв
Ваше мнение для нас многое значит. Спасибо! Ждём в гости🤗
Максим Самарин1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здорово, что нашли блюда по душе для маленького гостя. Приходите, если захочется побаловать всю семь…
Елена2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова, уверены, сможем поднять настроение нежным десертом✨
Елена Сиротина2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в гости снова, мы подготовили для вас еще множество поводов для улыбок…
МР
Мария Россошанская1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили и поставили высокую оценку. Приходите в любое время, чтобы отдохнуть и пополнить копилку семейных воспоминаний🤍
Вж
Виктория житель1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, старались создать место, в которое хочется возвращаться снова и снова🤗 Надеемся на новые встречи!
Городской житель1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады гостям, поэтому будем с нетерпением ждать вашего возвращения🥰
Сергей Куландин1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😍 Всегда вам рады!
Александр Гарцев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо. У нас всегда вкусно, весело и никогда не бывает скучно😏 Приходите чаще!
ЕГ
Елена Гарцева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Стараемся сделать для каждого гостя приятный отдых🤗 Приходите снова зарядиться позитивом!
ОТ
Олеся Трухина1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости😉
Алёна Куликовская1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Обещаем и дальше только радовать, до новых встреч😇🤍
Алена Игошева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за теплые слова, а также приглашаем вновь отдохнуть в Пакабата🤗
Т
Татьяна1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо🤍 Приходите за новыми впечатлениями и эмоциями, будем ждать!
ЕН
Елена Нейман1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь - лучшая похвала для нас, спасибо большое🥰 Приходите в гости почаще!
ИМ
Ирина Матвеева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Готовы снова впечатлять и дарить позитивное настроение💜
НИ
Николай Ильин1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Довольный гость — верный знак, что мы все делаем правильно😊 Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч🙌
Алёна Матвеева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🤍 Будем рады вновь сделать ваш день ярче, приходите, очень ждем!
Александра Свиягина1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку🤗 Заглядывайте в Пакабата вновь, и пусть этот год запомнится теплыми встречами!
МН
Маргарита Никонова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Будем рады вновь сделать ваш день ярче и вкуснее, приходите, очень ждём💗
Олеся Каткова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
Олег Сафронов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Будем и дальше держать марку - приходите окунуться в особенную атмосферу веселья вновь💜
НБ
Наталья Белоусова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать для удовольствия гостей✨
Сергей Маковкин1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Постараемся всегда радовать новыми развлечениями и приятным обслуживанием💕
Ekaterina Makovkina2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать, что наши маленькие гости и их родители уезжают с хорошими эмоциями🥰 До новых встреч!
Александр Власов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы каждый визит был наполнен радостью и счастливыми моментами✨
Вероника Власова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что визит оставил у вас хорошее впечатление. Спасибо за доверие! Обязательно приходите к нам снова🧡
КБ
Ксения Бахтина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спешим поблагодарить всей командой. Приходите пополнить позитивные эмоции и вновь оценить любимые блюда😊
Анастасия Идлова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением, это ценно для нас. Рады будем вновь скраси…
Светик Филатова10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
От таких комплиментов улыбка не сходит с лиц, благодарим. Поздравляем с наступающим Новым годом и жд…
НД
Наталья Данилина2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны визитом🤗 С нетерпением ждем новых встреч)
Сергей Сорокин3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся вскоре увидеть вас вновь💕
АЦ
Артем Царев2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады встретиться и предоставить отличный отдых😇 Приглашаем вновь!
ВЯ
Виктория Якимова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, счастливые улыбки гостей - лучшая оценку для нас😊 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей вновь!
Ирина Колпакова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина. Если захочется вновь побаловать себя и маленьких гостей, приходите. Обещаем…
Н
Наталья1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады дарить гостям самые яркие эмоции и с нетерпением ждем вас снова💜
Елена Березина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо, Елена🤍 Приходите, не терпится встретиться вновь!
ДГ
Динара Галлямова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали Пакабата! Продолжим радовать гостей и с нетерпением ждем новых встреч🤍
Светлана Кулакова2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой! Заходите к нам почаще, скучаем😉