Пакабата
Корпорация семейных развлечений
Ура, мы открылись! Новый центр развлечений для всей семьи
Перейти на сайт
АЕ
Артём Емелин
Выбран компанией
Отличное заведение , дети восторге!!!! Реколмендую👍👍👍👍ПАКАБАТА спасибо большое за отдых 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Счастливы стараться для ваших улыбок🤍 С нетерпением ждем новых веселых приключений в Пакабата!
Filyuza Nurieva
Заведение отличное . Приятные сотрудники , кухня на высшем уровне
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Если захочется наполнить день маленькими радостями, обязательно приходите в гости💛
Алексей Танаев
Очень классное детское заведение !!! Еда вкусная ,персонал вежливый,официант Адиля молодец !!! Игровая бомба!!! Придем еще раз обязательно !!!👍👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеться с вами вновь. Посвятите время отдыху и новым эмоциям вместе с близкими😊
ИЕ
Ирина Емелина
Отличный детский центр, дети напрыгались, набегались. Меню интересное, для детей необычное. Все понравилось на 5+
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, лучшая оценка для нас - ваш повторный визит🤗 Готовы вновь покорить сердца всей семьи!
ОП
Ольга П
Начну с плюсов Еда вкусная , сотрудники абсолютно все доброжелательные , начиная со входа . В зале постоянно бегают , прибирают на место игрушки , создают порядок. Все очень вежливо , это понравилось . Минусы , из-за которых к вам вряд ли еще приду . У вас грязно , честное слово - было противно . Шарики в сухих бассейнах грязные , поломанные , в чьих-то волосах и ногтях на дне . В песочнице так же . Но это не самое страшное. Мой двухлетний ребенок радостно прыгал в мягкие кубики , прижимал их к лицу , строил из них башенки, бросал маме , пока я не почувствовала он них вонь …весь угол бассейна , откуда мой сын доставал кубики был смачно обблеван и эта субстанция благополучно там тухла . Я чуть в обморок не упала . Надеюсь , на кухне у вас не так грязно .
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь! С большим вниманием следим за чистотой в нашем сем…
Y O
Все понравилось, праздновали день рождения, питание сносное, парк большой, красивый, возможно, слишком строгие порой мальчики, следящие за детьми на батутах. В остальном рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Рады, что в целом вы остались довольны отдыхом в Пакабат…
Анна Мальцева
Наше любимое место Постоянно Обновленное меню и игровой зал Вкусно безопасно интересно
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим🤍 Стараемся, чтобы ваш отдых был наполнен яркими эмоциями. Приходите еще с семьей, чтобы пополнить копилку впечатлений!
Светлана Баулина
Ужасное кафе, готовить совсем не могут. Детское оливье- один майонез, порезано крупно, суши- все развалились,рис сухой, суп вообще кислый испорченный принесли, пришлось от него отказаться. В меню так же не было в наличии других супов и фри
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Готовим блюда строго по рецептур…
Ольга Китаичева
Очень любим это кафе на протяжении уже 3 лет, ходим часто, справляли дни рождения детей! Вкусно, чисто, весело Обновляют игровые, всегда приятно придти сюда с детьми
11 февраля 2026, официальный ответ
Как здорово это читать! Будем рады снова порадовать вас с близкими и поднять настроение. Ждём в гост…
Светлана Мокеева
Все круто и весело👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Значит, наша команда все делает правильно😊 Приходите снова за отдыхом и отличным настроением!
Екатерина
Детям очень понравился центр. Будем приходить еще .
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ваши улыбки делают наш день лучше😊 С нетерпением ждем новых встреч в Пакабата!
ИБ
Ирина Боброва
Супер парк, ходим уже года три с самого раннего возраста, ребёнка каждый раз не увести. С каждым разом что-то новое появляется, лучшее место для детишек в городе!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Лучшая оценка для нас - ваш повтрный визит😉 До новых встреч!
Анастасия
Отличный парк, интересно детям любого возраста и даже взрослым. Есть комнаты для проведения праздника, отличное кафе. Рекомендую к посещению
9 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы видеть улыбки больших и маленьких гостей😊 Заглядывайте в любое время, всегда вам рады!
НГ
Нина Гречкина
Очень хорошее заведение нам очень поравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады это слышать. В Пакабата всем непоседам найдется занятие по душе😊 Будем ждать!
ОЮ
Ольга Юдина
Отличное место, для деток все есть, официанты вежливые и приветливые!
Большое спасибо, Ольга. Уже с нетрепением ждем новых встреч, приходите💖
Анна Сапунова
Хорошее пространство, с большим количеством развлечений для детей всех возрастов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, старались ради улыбок вашей семьи✨ Надеемся на скорую новую встречу!
Светлана Сидорова
Посетили игровую и кафе 7 февраля. Все просто замечательно. Вежливые официанты и отличное меню. Все очень вкусно и сытно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые и теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем ещё не раз порадовать😉
ТБ
Татьяна Большакова
Праздновали день рождения дочери. Весело, разнообразные развлечения, уютное кафе. Придём ещё
6 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что праздник прошел отлично😊 Надеемся и дальше создавать поводы для улыбок и счастья!
Оличтный батутный центр Очень весело Детям понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, значит, мы на верном пути. Ждем в гости🥰
Прекрасное место праздновали День Рождения детям понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В Пакабата всегда найдутся поводы для радости, возвращайтесь скорее✨
СГ
Светлана Гаврилова
Отличное место для семейного отдыха. Детям полное раздолье и взрослым есть , где посидеть и пообщаться. Разнообразное и вкусное меню в кафе. Персонал очень приветливый. Отличный вариант для проведения детского праздника, и аниматоры, и комнаты для посиделок с друзьями, и полечиться побеситься огромная территория. Супер!🙃👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Были счастливы подарить вашей семье так много положительных эмоций✨ Надеемся…
Евгения Ситникова
По мнению сына это лучшая детская комната. Очень уютно и чисто. Большое меню
5 февраля 2026, официальный ответ
Было здорово провести с вами время! Возвращайтесь в гости поскорее💛
ВР
Вера Резанова
Замечательное место,чтобы провести прекрасный день с семьей,персонал вежливый и внимательный.всё очень вкусно.Бармен Вера самая приветлива
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли создать для вас уютный семейный вечер🤗 Приходите это повторить!
Валерия Соловьева
Бармен Вера великолепная и приветливая девушка 💋🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за комплимент, Валерия. Надеемся встретить вас как можно скорее вновь💖
ТK
Тори Kkkkkkk
Быстрое и качественное обслуживание! Вежливые и отзывчивые, в помощи не откажут. Особенно хорош бармен! Отличное место, вернусь ещё не один раз! Спасибо большое!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Продолжим в том же духе, чтобы радовать вас снова и снова🥰
Анастасия Рындина
Самый лучший развлекательный центр в нижнем Новгороде!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно быть для вас лучшими! Продолжим дарить море ярких эмоций, возвращайтесь💜
Елизавета
все вкусно , дети в восторге спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, детские улыбки - лушая награда. Приходите снова, всех очень ждем😊🤍
Elena Sergeevna
Очень понравилось данное место. Реенок был доволен, ни минуты не сидел, играл и веселился. А после мы пошли в «Пакафе» и вкусно покушали ) Всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что смогли впечатлить маленького непоседу. Надеемся и дальше приятно удивлять😊💜 До скорых…
И И
Постоянно посещаем эту игровую. В кафе очень вкусная еда, можем даже зайти просто перекусить без ребенка. Не раз были гостями на дне рождения, и на праздниках внутри самого центра. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Вы делаете нашу работу ярче! Спасибо, что позволили поспособствовать вашему отдыху💕
АФ
Алексей Филиппов
Классное место, ребенку очень нравится, возвращаемся сюда снова и снова! Вкусная еда, разнообразие для взрослых и детей
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Еще не раз сможем подарить всей семье множество теплых моментов - ждем вас в Пакабата💕
Антон Гурлов
Детям понравилось, родители тоже довольны 🙂
3 февраля 2026, официальный ответ
И это самое главное😊 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей вновь!
Анастасия Кораблева
Весёлое, интересное место для детей и взрослых. Кухня вкусная.Есть выбор и малышам и взрослым.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Счастливы стараться для улыбок всей семьи💕 Заглядывайте в гости вновь!
Самый лучший ресторан и хороший развлечения для детский и также интересно взрослый , хорошо кормит. Очень классно. Огромное благодарность
2 февраля 2026, официальный ответ
Такая оценка мотивирует всю команду, спасибо. Обращайтесь в любое время, с нами точно не останетесь без настроения🤗💜
юк
юлия куц
Отличное место для проведения время семьёй. Отличная кухня и приятный персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Если захочется снова отлично провести время, непременно возвращайтесь🥰
Ак
Андрей куц
Отличное место для отдыха рекомендую 👍👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Уже готовимся к новой встрече, чтобы подарить море невероятных впечатлений вам и детям💜
Анна Новикова
Пакабата – отличное место для детского отдыха! Здесь всегда царит яркая и невероятно дружелюбная атмосфера. Дети каждый раз открывают для себя что-то новое, будь то увлекательные аттракционы, интересные игровые зоны или развивающие активности. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, с нами ни одному маленькому гостю не будет скучно🤗 Обязательно приходите еще за яркими эмоция…
ЮВ
Юлия Веселова
Мы в восторге от детского центра "Пакабата"! Это по-настоящему волшебное место, куда мои дети просто обожают приходить, и мы являемся его постоянными гостями уже давно)) точно рекомендуем!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, приятно получить столько добрых слов, спасибо💕 С нетерпением ждем в гости!
ТК
Татьяна Курина
Не первый раз посещаем данную площадку . Батуты , лабиринты все в отличном состоянии , чистые . Отдельно хочу сказать пакафе , очень достойное меню , огромный выбор , и очень вкусно . Для таких площадок это огромный жирный плюс !
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не…
Александра Петрова
Больше всех нравится эта детская площадка в Нижнем. Чисто и комфортно с детьми. Есть комната матери и ребёнка, что очень актуально сейчас. Еда в кафе тоже вкусная, правда когда полная посадка готовят долго.
1 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Рады получить такую высокую оценку💗 Надеемся, что новая встреча произойдет…
ЕА
Евгения Атласова
Оперативная подача блюд, вкусное меню, подход к каждому запросу) борщ в хлебе - восторг!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Оень рады, что вам у нас понравилось🥰
вкусно и хорошо
1 февраля 2026, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют нашу команду работать ещё усерднее💛 Спасибо!
Анна Романченко
место приятное, отдохнули как дети, так и взрослые! посидели отлично!придем еще раз!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся сделать так, чтобы каждый гость ушёл с улыбкой. Рады, что вам понравилось🧡
НЖ
Наталья Жужнева
Приходим не первый раз, все отлично, дети рады, обязательно придём ещё!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас и ваших детей снова🤍✨
сБ
сергей Бакулин
Хорошее место, уютно и все вкусно, дети довольны
Ваш отзыв сделал наш день ярче! Спасибо, что выбрали Пакабата💛
И
Ирина
Милое кафе, большое меню, много десертов и красивых коктейлей) Детское меню на любой вкус, даже для маленьких приверед! Хорошее место, чтобы провести время с ребенком
1 февраля 2026, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова🤍
Александр Келлерман
Милое заведение. Много активностей для детей. Остались довольны.
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Приглашаем вас в гости еще💕
ЕФ
Евгений Фрунтов
Большой выбор отличный сервис
1 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны за такие теплые слова — они вдохновляют нас на новые идеи🤍
Анна Калошина
Прекрасный развлекательный днтский центр!Ходили с детьми в «Пакабата» и остались в целом под хорошим впечатлением. Прекрасное кафе и приветливый персонал!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна. Мы всегда рады окружить гостей уютом и теплом🤗 Не прощаемся и загадываем желание о н…
НТ
Надежда Талыбова
Супер
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! В Пакабата взрослых и детей всегда ждут хорошее настроение и яркие улыбки, возвращайтесь обязательно🤗
Екатерина Сурова
Сегодня мы посетили замечательный детский парк , так долго тут находимся что успели пообедать и собираемся поужинать , все очень вкусно , персонал приветливый, не первый раз посещаем ресторан , будем приходить чаще !
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв😊 Приятно видеть гостей счастливыми. Приходите еще!