Доставка цветов
Цветы — 180 рублей, тюльпаны - 130 рублей.
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Екатерина Жалнина
место шикарное! мне все понравилось.
ДБ
Дарья Бутина
Всё просто прекрасно, решила сделать маме сюрприз приобрела здесь красивый букет из прекрасных, красивых, нежных роз, флористы помогли с выбором, и очень доброжелательные, а когда здесь ещё и скидки то это просто ВАУ❤️
МП
Миша Пурынов
Классный цветочный салон! Заказывал тюльпаны жене. Очень удобно платить на сайте — цена окончательная, никаких доплат «за ленточку». Доставка по городу работает четко. Видно, что за условиями хранения следят, цветы стоят бодро. Рекомендую «Центр Цветов», если ищете свежие гвоздики или сборные букеты без лишней головной боли
L
LI385391
Прекрасный магазин! Цветы свежие, выбор большой, флористы очень приятные в общении. Собрали букет быстро и со вкусом. Цены адекватные, всем советую приобретать цветы именно в этом магазине💯
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие! Будем стараться и дальше.
Розалия Тябина
По пути заехала за цветами- мне собрали букет Розы красивые пышные, нежные. Хотела порадовать маму . Продавец вежливый персонал быстро выбрала и собрала букет цветов розы. Спасибо советую всем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Розария! Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень ценим это. Ждем вас снова!
Никита Рой
Качественный сервис , сотрудники приятрые , брал цветы девушке и маме , собрали быстро.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Федяков
Каждый раз когда хочу себя порадовать захожу сюда за маленьким букетиком. Девченки помогут собрать и красиво оформить, а еще есть небольшие скидочки, что очень приятно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим от всей команды за ваши слова! Это вдохновляет нас становиться лучш…
Василина Машукова
Покупаю цветы тут всегда. Очень красивые и ароматные. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Цена очень приятная. Буду рекомендовать другим!
ОБ
Ольга Богданова
После работы забежала за букетом без предзаказа — за пять минут мне собрали такую сочную и яркую композицию из тюльпанов, что плохое настроение как рукой сняло.
Рамиль Хайруллин
Очень понравилось, что есть доставка по всему городу и оплата на сайте без комиссии. Хочу отдельно поблагодарить Веронику — она собрала такой шикарный букет для моей девушки из 101 розы. Цветы очень хорошие, простояли долго для этого вида цветов. Определенно советую!
Игнат Гагнатьев
Всё отлично. Доставка быстрая. Заказывал Хризантемы в подарок девушке, очень рада. Курьер привёз быстро, всё в лучшем виде. Цветы свежие, стойкие
НФ
Николай Фамелов
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветочки свежие,покупал герберы,шикарные,стоят долго) приветливые и опытные флористы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
ЮТ
Юлия Тихонина
Если вы ищете самые красивые и пышные розы в Нижнем, то вам сюда! Отдельное спасибо сотруднице по имени Вероника, всё подобрано идеально)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Анастасия Медведева
Очень классные цветы дарила подруге на день рождения!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Ангелина А
Отличный цветочный салон,заказывала там букет роз.Цветы пришли вовремя,аккуратно упакованные, свежие и красивые.Спасибо за помощь флористу,осталась довольна.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за вашу обратную связь и поддержку! Мы очень ценим это.
bb
baktiar bekuulu
Отличный магазин
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заходите к нам еще, спасибо за отзыв!
Андрей Хорошев
Отличный магазин! Заказывал еще перед новым годом и жене букет очень понравился. Доставка была очень быстрой, цветы не повредились никак и пришли целыми. Розы и пионы простояли больше 10 дней и даже не завяли. Рекомендую
Расул Хусенов
Решил порадовать жену, заказал цветы через этот магазин. Доставка была быстрой, цветы приехали в хорошем состоянии. Советую.
ЯБ
Яна Бороздинская
Заказала доставку цветов в данном салоне, все очень понравилось, цветы были свежие и доехали прекрасно, нечего не помялось упаковка была в отличном состоянии, доехали быстро. заказывала хризантемы, букет был шикарный и пышный, очень долго стояли. рекомендую данный салон!!!
Александра Денисенко
Покупаю цветы здесь на постоянной основе, на все праздники. Всегда большой ассортимент свежих цветов, персонал всегда вежливый, подскажут и сделают очень красивые букеты!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ЮО
Юлия Орлова
Покупаю цветы только в этом магазине, и каждый раз остаюсь в восторге! Ассортимент всегда свежий, а сами цветы — просто потрясающие! Очень нравится, что здесь всегда можно найти редкие сорта, которые не встретишь в других местах. У сотрудников замечательное обслуживание, всегда подскажут и помогут выбрать лучший букет. Особенно ценю, что можно заказать доставку, и букеты приходят всегда вовремя и в отличном состоянии. Однозначно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы, что оставили у вас хорошие впечатления.
ВО
Вера Орлова
Очень большой выбор цветов и готовых букетов. Помогли собрать красивый букет.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
РЯ
Руслан Яковлев
Очень понравилось обслуживание. Цветы просто огонь!!! Вкусно пахнут. Девушке очень понравились! Лучшие букеты. Всегда буду приходить только сюда. Всем советую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
МГ
Мила Грицунова
Обожаем здесь покупать хризантемы, всегда аккуратные и красивые привозят. Легко заказывать, а то часто бываю занята🧡
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Центр Цветов радует качеством и быстрой доставкой. Широкий выбор роз, хризантем и сборных букетов. Оплата удобными способами на сайте, цветы всегда свежие! Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Сергей
Хороший магаз
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и фото, ждем вас снова!
НЕ
Наталья Е.
Нравится, конечно, цена! Флористы хорошие, со вкусом, приветливые, отзывчивые! Много раз заказывала цветочные композиции - всегда всё на высшем уровне!
Оксана Романова
Отличный магазин! Заказала букет через сайт, но его в наличие не было, предложили собрать другой. Остались в восторге, букет получился даже лучше! Цветы все свежие, очень красивые.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, ждем вас снова! Спасибо за вашу оценку!
Анюта Синицына
Цветы отличные , все красиво , цены ниже чем где либо 👍 обожаю вас девочки , работаете для людей ❤️от вас многое зависит , без цветочков было бы все иначе 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Артём Арбузов
Обожаю этот магазин! Всегда беру здесь цветочки))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за положительный отзыв!
АУ
Алексей Уокер
Брал пионы, свежие хорошие, хороший продавец! Рекомендую))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за вашу оценку!
ИД
Илья Деянов
Отличный магазин , брал пионы , очень доволен , цветы свежие , рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Владислав Миронычев
Дешевые цены в 7-ом мкр
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что оценили!
ПМ
Панов Матвей
Свежие цветы хорошие цены добрые продовцы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Валерия Корнишина
Всегда беру тут цветы, очень вежливые девочки, собирают прекрасные букеты! Спасибо за ваш профессионализм!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Всегда хорошие и свежие цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и фото!
ОС
Ольга Сюбукова
Отличный магазинчик ) очень внимательный персонал, особая благодарность Светлане за шикарный букет . Буду вашим постоянным клиентом
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Девочки всегда очень отзывчивы , цветы всегда красивые и свежие , лично вижу каждодневные поставки. Рекомендую Особую благодарность хочу выразить Веронике и Ирине , всегда помогут подобрать букет , всегда вежливы и доброжелательны .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Анастасия Суворкина
Прекрасный магазин , постоянно покупаю тут цветы. Персонал вежливый , цветы качественные , стоят долго 🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отклик, приходите еще!
ЛВ
Лилит Ванесян
Цветочки все очень свежие и долго стоят. Отличные работники, приветливые и дружелюбные ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
км
ксения маравина
хороший магазин всегда здесь покупаю цветочки,всегда свежие и дешевые))
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
УЮ
Урмас Юхкам
Хорошие, свежие цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урмас! Спасибо за положительный отзыв!
RH
Ripsime Hovhannisyan
Хороший выбор свежи цветов, доброжелательный и приятный консультант помог определиться с выбором! Спасибо!💐
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Анатолий Г.
Всегда в наличии не дорогие букеты цветов хорошего качества
Алексей Гапеев
приемлемые цены, хорошее обслуживание, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв!
Т
Тимка
хорошие цветы, дешево
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимка! Благодарим за ваш отзыв!
НЧ
Наталья Чурушкина
Очень хороший магазин,цены недорогие,приятный продовец,цветы свежие,спасибо большое за красивый букетик!!!
НР
Николай Р.
Дешовые хорошие цветы!)
Даниил Соколов
отличный магазин, цветы только тут покупаю
Алина Лавоянц
отличный букет, долго стоял, радовал глаз