Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Андрей Хорошев
Отличный магазин! Заказывал еще перед новым годом и жене букет очень понравился. Доставка была очень быстрой, цветы не повредились никак и пришли целыми. Розы и пионы простояли больше 10 дней и даже не завяли. Рекомендую
Расул Хусенов
Решил порадовать жену, заказал цветы через этот магазин. Доставка была быстрой, цветы приехали в хорошем состоянии. Советую.
ЯБ
Яна Бороздинская
Заказала доставку цветов в данном салоне, все очень понравилось, цветы были свежие и доехали прекрасно, нечего не помялось упаковка была в отличном состоянии, доехали быстро. заказывала хризантемы, букет был шикарный и пышный, очень долго стояли. рекомендую данный салон!!!
Александра Денисенко
Покупаю цветы здесь на постоянной основе, на все праздники. Всегда большой ассортимент свежих цветов, персонал всегда вежливый, подскажут и сделают очень красивые букеты!
ЮО
Юлия Орлова А
Покупаю цветы только в этом магазине, и каждый раз остаюсь в восторге! Ассортимент всегда свежий, а сами цветы — просто потрясающие! Очень нравится, что здесь всегда можно найти редкие сорта, которые не встретишь в других местах. У сотрудников замечательное обслуживание, всегда подскажут и помогут выбрать лучший букет. Особенно ценю, что можно заказать доставку, и букеты приходят всегда вовремя и в отличном состоянии. Однозначно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
ВО
Вера Орлова
Очень большой выбор цветов и готовых букетов. Помогли собрать красивый букет.
РЯ
Руслан Яковлев
Очень понравилось обслуживание. Цветы просто огонь!!! Вкусно пахнут. Девушке очень понравились! Лучшие букеты. Всегда буду приходить только сюда. Всем советую!!!
МГ
Мила Грицунова
Обожаем здесь покупать хризантемы, всегда аккуратные и красивые привозят. Легко заказывать, а то часто бываю занята🧡
Самира
Центр Цветов радует качеством и быстрой доставкой. Широкий выбор роз, хризантем и сборных букетов. Оплата удобными способами на сайте, цветы всегда свежие! Рекомендую.
Сергей Сергей
Хороший магаз
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и фото, ждем вас снова!
Оксана Романова
Отличный магазин! Заказала букет через сайт, но его в наличие не было, предложили собрать другой. Остались в восторге, букет получился даже лучше! Цветы все свежие, очень красивые.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, ждем вас снова! Спасибо за вашу оценку!
Анюта Синицына
Цветы отличные , все красиво , цены ниже чем где либо 👍 обожаю вас девочки , работаете для людей ❤️от вас многое зависит , без цветочков было бы все иначе 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Артём Арбузов
Обожаю этот магазин! Всегда беру здесь цветочки))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за положительный отзыв!
АУ
Алексей Уокер
Брал пионы, свежие хорошие, хороший продавец! Рекомендую))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за вашу оценку!
ИД
Илья Деянов
Отличный магазин , брал пионы , очень доволен , цветы свежие , рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
ДД
Дарья Дарья
не доброжелательный персонал)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подробнее, в…
Владислав Миронычев
Дешевые цены в 7-ом мкр
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что оценили!
ПМ
Панов Матвей
Свежие цветы хорошие цены добрые продовцы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Валерия Корнишина
Всегда беру тут цветы, очень вежливые девочки, собирают прекрасные букеты! Спасибо за ваш профессионализм!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Всегда хорошие и свежие цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и фото!
ОС
Ольга Сюбукова
Отличный магазинчик ) очень внимательный персонал, особая благодарность Светлане за шикарный букет . Буду вашим постоянным клиентом
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Девочки всегда очень отзывчивы , цветы всегда красивые и свежие , лично вижу каждодневные поставки. Рекомендую Особую благодарность хочу выразить Веронике и Ирине , всегда помогут подобрать букет , всегда вежливы и доброжелательны .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Анастасия Суворкина
Прекрасный магазин , постоянно покупаю тут цветы. Персонал вежливый , цветы качественные , стоят долго 🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отклик, приходите еще!
ЛВ
Лилит Ванесян
Цветочки все очень свежие и долго стоят. Отличные работники, приветливые и дружелюбные ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
км
ксения маравина
хороший магазин всегда здесь покупаю цветочки,всегда свежие и дешевые))
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
УЮ
Урмас Юхкам
Хорошие, свежие цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урмас! Спасибо за положительный отзыв!
RH
Ripsime Hovhannisyan
Хороший выбор свежи цветов, доброжелательный и приятный консультант помог определиться с выбором! Спасибо!💐
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Алексей Гапеев
приемлемые цены, хорошее обслуживание, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв!
Т
Тимка
хорошие цветы, дешево
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимка! Благодарим за ваш отзыв!
НЧ
Наталья Чурушкина
Очень хороший магазин,цены недорогие,приятный продовец,цветы свежие,спасибо большое за красивый букетик!!!
Даниил Соколов
отличный магазин, цветы только тут покупаю
Алина Лавоянц
отличный букет, долго стоял, радовал глаз
МШ
Макс Шелдонин
Очень доволен обслуживанием. Помогли оформить очень красивый букет.🔥 Всем советую.
ВД
Владимир Доронкин
Помогли выбрать букет, красиво оформили. Кстати не дорого.
НП
Наталья Перепелкина
Приехала сегодня, 31декабря, в 8:40 за букетом, а магазин закрыт, телефон, указанный на двери и 2ГИС, отключен. ((( На двери висит от руки написанный график работы в праздники, там тоже указано, что с 8 открывается магазин. Ой, как обидно ехать с Дубравной к вам, и так «обломиться». Я понимаю, что это человеческий фактор, но хоть бы телефон рабочий был. Советовала раньше многим знакомым данный магазин, теперь буду НЕ СОВЕТОВАТЬ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обязательно проведем прове…
Яна Колдина
Буду ходить сюда чаще) Очень хорошие цветочки, по очень хорошей цене )
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ДХ
Даша Хорькова
Ужасная упаковка. Дошли до дома и упаковка развалилась. Плюс ко всему криво отрезана, где пошел разрыв упаковки. Цветы свежие.
9 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Вы нам очень поможете если расскажете подробнее о проблеме. Какого числа было по…
Екатерина Кирюшова
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор, адекватные цены! Покупаю только здесь! Через сайт тоже очень удобно, ко времени соберут, всё быстро и никогда никаких нареканий нет 👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и фото!
Анастасия Лебедева
На все поздравления заказываю букеты только тут)Все на высоте)огромное спасибо,так держать!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и фото!
Ирина Волковицкая
Заказывала доставку цветов. Очень крутой будет по недорогой цене и с быстрой доставкой! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
Марина Борисова
Хороший консультант. Красивые букеты. Свежие цветы
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
Svetlana One
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов, даже подсолнухи 👍