Серебряный век
Медико-восстановительный центр для пожилых людей
Пансионат для пожилых людей с европейскими стандартами качества
Позвонить
О пансионате для положилых людей "Хвойный город" узнала от знакомой, которая положительно отзывалась о нем. Когда позвонила туда, ответила менеджер Ирина. Она все подробно рассказала, дала рекомендации, отправила фотографии из пансионата, рекомендации по необходимым документам, вещам. Очень доброжелательна и компетентна.
ОШ
Ольга Штаубер
Серебряный век - он же Хвойный город 1) Почему на разных сайтах пансионат называется по-разному? 2) Жёсткая нехватка персонала по 1 нянечке на этаж. 3) Неприятный запах, несвоевременная замена постельного белья, а на каких-то койках полное отсутствие 4) и самое важное: отсутствие системы видео наблюдения, при том что в пансионате большинство проживающих страдают деменцией. Не один раз волонтёры приезжали сюда на поиск ушедших постояльцев. Последний раз волонтеров видели сегодня, до этого в мае-июне 2 недели бабушку из этого пансионата искали, в результате нашли погибшей. Выводы делать Вам, но хорошо подумайте прежде чем определять сюда своих близких!
Серебряный век, медико-восстановительный центр для пожилых людей
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. К сожалению мы не нашли Вас ни в базе наших текших клиентов ни в журнале учета л…
И
Иннокентий
Я так подумал, что нужно обязательно поделиться своими впечатлениями от этого пансионата. Нужно было куда-то отвезти бабушку и мы остановились на пансионате «Серебряный век» и слава богу, не зря. Хорошие комфортные условия, прекрасный и отзывчивый персонал. Мы очень рады, что оставили нашу бабушку в хорошем месте.
ИР
Иван Роботнев
Недавно отвезли маму в пансионат "хвойный город" и были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Номера были чистыми и уютными. Территория пансионата ухоженная и зеленая. Хочу отметить приветливость и профессионализм персонала.
Настя Сезенина
Отличный пансионат. Был там папа, ему 85 лет. Сказал, что отличное питание и прекрасный персонал
عاهرة قتل
Прекрасное место! Не пожалел что оставил бабушку. Приятное , чистое место . Обслуживание на высоте
Василиса Курдина
Отличное место ! Вокруг свежий воздух и это очень радует. Восхитительная атмосфера и очень вкусная еда!
ЛТ
Лика Теплыгина
Отличное место! Так держать! Спасибо за сервис и услугу. Отзыв от души
Lika Chernykh
В восторге! Нравится обслуживание. Абсолютно везде чисто и опрятно . Вкусная еда. Персонал на высшем уровне
ВТ
Виктор Теплыгин
Прекрасный пансионат, добрый коллетив, администраторы доброжелательные, чистота и уют
Lera Teplygina
Отличный пансионат, чистый, светлый, большой, уютный, работают настоящие профессионалы знающие свою работу на все 100%. Нам и нашей бабушке все очень нравится, большое спасибо!!!
ОО
Ольга Орлова
Отличный пансионат, чистый, уютный, хорошие отзывчивые сотрудники, знают свое дело, качественно выполняют свою работу, большое спасибо!!!
МИ
Мария Ивановна
Очень хороший пансионат! Всем рекомендую! Комнаты хорошие, сам пансионат в идеальном состоянии! Сотрудники просто чудо! Мы отвозили туда свекровь (96 лет), а через год мы ее забрали. Ходит, и кушает самостоятельно! Сотрудники просто чудо! Добрые, отзывчивые, внимательные люди которые нужны пожилым людям! Кухня хорошая, свекровь до сих пор просит готовить еду как там, койки в хорошем состоянии, говорит что удобно спать. Спасибо сотрудникам и тем людям которые поставили ее на ноги!
Danil Pogodin
Место хорошее все утраивает, свежий воздух, покой и чистота еще хотелось бы отметить сиделок и их работу!!!
Анатолий Иванович
Спокойная и уютная обстановка, отзывчивый и добрый персонал. Всегда чистота, хорошо кормят. Все нравица мне и моему папе!!
ИГ
Иван Гребнев
Очень любим это место, большое спасибо всему персоналу за своевременную и постоянную помощь, а также за теплые слова поддержки.
Сергей Киржак
Большой красивый пансионат в зелёной зоне. Приехали в первый раз , увидели бабушек на улице, сидят песни хором поют. Значит хорошо все. Остались. Не прогадали.
ГВ
Григорий Ветренёв
Доброжелательный персонал, чистота, вкусное питание, оснащение номера.
ДЛ
Дмитрий Лежнин
Спокойная и уютная обстановка, отзывчивый и добрый персонал. Все понравилось, рекомендую!!
Г
Григорий
Хороший пансионат, комнаты чистые и уютные. Не плохое питание и внимательный персонал. Всем советую!!
Александр
В пансионате находится моя мама 82 года, она лежачая. Хочу отметить ответственный подход персонала к выполнению своих обязанностей, теплое, родственное отношение к своим подопечным.
П
Павел
Вкусная еда, очень отзывчивый персонал
РС
Рудольф Солнцев
Выражаю сердечную благодарность менеджеру Ирине, которая не только рассказала о профилактории, но и прислала фото его расположения в Зеленом городе. Но, особо хочу отметить добродушие и внимательное отношение администратора Оксаны, которая на протяжении всего отдыха проявляла заботу. Удачи и дальнейшего процветания вашему профилакторию.
Анастасия Новикова
С наймом новых сотрудников пансионат изменился до неузнаваемости. Моя бабушка заболела в нем чесоткой, болеют еще несколько бабушек. Не знаю, как они их лечат, но зараза не проходит даже через 2 месяца. После очередного попадения в больницу, бабушку решила забрать к себе. Написала заявление, чтобы вернули деньги. По договору должны вернуть в течении 14 дней. Вначале сказали, что деньги якобы поступят на счет буквально на следующий день. Проходит 14 дней, деньги не приходят. Менеджеры на сообщения и звонки не отвечают, хотя в сеть заходят. В итоге вернули деньги ровно через месяц! Не советую данный пансионат, мало того, что зараза бушует, так еще и условия договора не соблюдаются.
Ю
Юрий
Прекрасное место , чистый воздух . Качественный уход за постояльцами . Всегда под присмотром врача и медсестры. Моей маме нравится .
EZ
Ekaterina Zimina
Мая Миронова
Долго выбирали пансионат для постоянного пребывания бабушки, остановились на "Хвойном городе". Полное обслуживание проживающего: начиная от стрижки ногтей, личной гигиены, заканчивая медицинским обслуживанием. В комнате уютно, чисто. Питанием довольны, не жалуется.
Арина Бамберг
Оставляли папу, нужно было срочно уехать, персонал квалифицированный, внимательный, всегда на связи. Питание хорошее, ему понравилось.
НБ
Наталья Белицкая
Оставляли маму на время отпуска, очень довольны остались, питание, персонал, комнаты, природа. Обязательно ещё приедем!
Егор
Сердечно благодарим коллектив пансионата за тот благородный и необходимый для нас труд, которым они занимаются. Созданы прекрасные условия для пожилых, обстановка душевная, отличные бытовые условия. Спасибо вам всем, за то, что скрасили дни пребывания в пансионате нашей любимой маме, бабушке и прабабушке. Процветания пансионату, всех благ коллективу, сил и бодрости в нелёгком труде.
Анастасия Фирова
Отличный пансионат, вежливые работники.
Владислава Коротенко
Пансионат хвойный город мы обратились по необходимости,срочная командировка по работе и надолго, а нашей бабушке 84 года и одну дома не оставить.Много возрастных болезней и требуется уход и помощь, соблюдения гигиены ,готовки ,еды Мониторили сайты звонили,искали. После разговора с администратором хвойный город мы решили приехать и посмотреть пансионат своими глазами. Находится он в зелёном городе - это курортная зона нижнего Новгорода рядом в лесу,свежий воздух ,обстановка внутри уютная, большие холлы с телевизором ,красивая столовая, кругом идеальная чистота для нас это очень важный критерий при выборе! выбор сделан- это пансионат хвойный город И мы не ошиблись Привезли свою бабушку встретили нас доброжелательной администраторы всё рассказали,показали,разместили бабушку в уютной комнате Наша бабушка с непростым характером Но к ней нашли индивидуальный подход администратор Инна Владимировна и Татьяна Сергеевна низкий вам поклон за это! Для нас это важно и мы спокойны что она сейчас в хорошем настроении под присмотром таких замечательных профессионалов! Каждый вечер мы созваниваемся с ней бабушка рассказывает как вкусно готовят как внимательно и хорошо к ней там относятся. Теперь рекомендуем всем своим знакомым этот пансионат!Работают там те люди которым действительно можно доверить наших дорогих и любимых родителей. Дальнейшего процветания пансионата большое спасибо сотрудникам и руководителю пансионата Хвойный город
Оксана Боровская
Обратились в пансионат,, Хвойный Город,, после больницы, приехали и нас радушно встретили, разместили. Сотрудникам пансионата низкий поклон за непростую работу по уходу за пожилыми людьми, где они себя чувствуют комфортно. В пансионате прекрасное питание, чистото и уютно. Не дай Бог, но при отсутствии других вариантов, рекомендуем. Спасибо огромное и дай Бог терпения и здоровья всем кто с нашими родными там находится.
ВВ
ВИКТОР ВИКТОР
Так получилось что заболевание мамы требует постоянного наблюдения за ней и мы после взвешивания за и против приняли решение устроить маму в пансион для, пожилых людей. Выбор пал на данный пансион и вот уже второй месяц мама живёт там и динамика положительна. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного пансиона за отношение к своей нелёгкой работе.
Наталия Болобан
Искали маме пансионат с зеленой территорией для прогулок и уютной комнатой. Из всех осмотренных пансионатов только здесь такой чудесный воздух и лес вокруг. Вся территория огорожена незаметной сеткой, много лавочек. Комнаты уютные. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный .Маме очень нравится.
Ангелина Рыжова
В нашей семье случилась беда, заболела мама. Мы все работаем, оставить ее было не с кем. На помощь нам пришли сотрудники Хвойного города. В пансионате ее за месяц поставили на ноги. Кроме чистоты, уюта, внимательного персонала, благоустроенной территории в пансионате отмечаются дни рождения, проводятся реабилитационные занятия, есть библиотека. Сиделки- это особенные люди, с огромными чуткими сердцами, теплыми, заботливыми руками. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам пансионата. Скрыть Ответить
НТ
Наталья Туманова
Долго искали пансионат для мамы. Выбрали " Хвойный лес" и не пожалели. Сотрудникам пансионата большая благодарность, за доброту, за отзывчивость, за терпение и знание своего дела. Комнаты светлые, теплые. В пансионате чистота и уют. Нашей маме нравится, а это дорогого стоит.
Ольга Чередова
В пансионате «Хвойный город» проживает моя престарелая родственница, которая стала лежачей больной после перенесенного ковида и ей потребовался круглосуточный уход., Я не пожалела, что обратилась за помощью в этот пансионат. Здесь работают только хорошие и внимательные специалисты, готовые всегда прийти на помощь. Кроме этого хочется отметить прекрасные условия проживания с охраняемой территорией, благодаря этому обеспечена безопасность, пребывая, пенсионер самостоятельно не сможет покинуть учреждение. Весь персонал внимательный и чуткий, готовый прийти на помощь в любой момент. Хорошее, почти домашнее питание. Удобное расположение в лесной зоне позволяет пенсионерам гулять и дышать свежим воздухом.