Горькая
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
LM
Lusi Martirosyan
В восторге
Уютное место, гостей не много. Вкусное и недорогое меню, настойки замечательные Нас очень понравилось, просто и атмосферно
Be Cats
В восторге
Отзыв спустя год :) Привет из Питера, бар - топчик.
ДП
Дарья Прохорова
В восторге
Атмосфера здесь просто потрясающая уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
TS13 Timesaiver
В восторге
Отличное, душевное место, лучший бар НН
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ОЯ
Ольга Ягудина
Ну, очень душевно!!!
РВ
Разиля Валеева
В восторге
Прикольные настойки, веселые ребята (Катя и Глеб), спасибо вам за прекрасное настроение!
Анна Фурс
В восторге
Ну, что сказать)) Лучшие!)
АО
Артем Оленич
В восторге
Очень душевный бар. Вкусные пельмешки собственного производства и сало с горчичкой на ломтике хлеба. Настойки вкусные, пиво холодное, что ещё нужно для хорошего отдыха вечером после жаркого дня. А самое главное это бармен, с которым очень приятно поговорить. Рекомендую и сам вернусь обязательно.
ЯК
Яна Каляева
В восторге
Бар просто космос! Зашли выпить пару настоек,но атмосфера и персонал понравились так,что мы остались там до закрытия! Отличное место,обязательно придем ещё! Вкусные настойки,дружелюбный,понимающий персонал! Никаких лицемерных лиц,как это бывает в других местах. Все очень открытые и милые🥰 Можно было бы поставить 10 звезд,поставила бы 15!!!
TY
Timur Yakupov
В восторге
Прекрасный бар с отличной атмосферой. Респект ребятам!
ЭШ
Эльвира Ш.
В восторге
Интерьер, люди ( даже как-то неловко называть их "персоналом"))- прекрасны. Закуски пробовала, отлично. Настойки не пробовала,но по отзывам друзей - хорошие.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Реально вкусно и пить, и есть! Несколько раз были там с подругами, придем еще! И месторасположение классное!
ДЛ
Денис Лавренчук
Не понравилось
Место посредственное. Очень завышен ценник, еда как в столовке. Обслуживание стола от 6 человек с доплатой 10% при пустом зале. Видимо для официанта очень тяжело обслужить гостей, которые группой пришли пообедать. Из плюсов только неплохие настойки.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 проведем работу
Мария Дунаева (Иванова)
В восторге
Хочу выразить свою симпатию коллективу кафе-бара. Особенно девушке Наталье (надеюсь, с именем не ошиблась (ночь с 10 на 11 мая)). Красота в глазах смотрящего, так что желаю вам продолжать смотреть на мир добрыми глазами!
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Отличное место для отдыха, Катя просто молодец, интересное общение плюс атмосфера
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дарья ОрловаФотограф
В восторге
Кафе-бар «Горькая» — это настоящее открытие для всех любителей необычных напитков! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радуют их оригинальные шоты и коктейли. В заведении представлено множество уникальных рецептов, которые не только приятно удивляют своим вкусом, но и радуют глаз благодаря креативной подаче. Особенно стоит отметить их фирменные шоты, которые просто тают во рту. Каждый напиток предлагает свою историю и сочетание вкусов, поэтому здесь можно найти что-то на любой вкус. Обслуживание в баре также на высоте: персонал всегда рад подсказать и предложить свои рекомендации. Если вы ищете место для веселого вечера с друзьями или романтической встречи, кафе-бар «Горькая» определенно стоит посетить. Здесь вас ждет атмосфера уюта, отличные напитки и незабываемые впечатления!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥💞😘❤️
Андрей
В восторге
Бар "Горькая" на Рождественской улице — это настоящее открытие для ценителей качественного отдыха и уникальных вкусовых ощущений! Отзывчивые владельцы бара создали здесь атмосферу, где каждый гость чувствует себя желанным, а каждый визит превращается в маленькое приключение для вкусовых рецепторов. 🍸 Огромный выбор настоек Одной из главных изюминок этого заведения является просто поразительная коллекция необычных, оригинальных и безупречно вкусных настоек😊. Здесь представлены как классические варианты, так и совершенно необычные сочетания, которые заставляют удивляться и пробовать снова и снова. Каждая настойка сделана с любовью и вниманием к деталям, что чувствуется уже с первого глотка. Владельцы бара явно вкладывают душу в этот процесс, и результат не может не радовать! Атмосфера: 5/5 🔥 Атмосфера в баре невероятно теплая и уютная. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, сочетает элементы лофта и индустриального дизайна, но при этом остается комфортным и расслабляющим. Здесь можно провести время как в шумной компании друзей, так и наедине с собой, наслаждаясь тишиной и качественными напитками. Владельцы бара заслуживают особой благодарности за то, как они подходят к каждому аспекту работы заведения. Их внимание к деталям, страсть к качеству и стремление сделать каждого гостя счастливым чувствуются буквально во всем — от выбора ингредиентов до обслуживания. Они создали место, которое хочется посещать снова и снова. 💰 Цены Учитывая уровень качества продуктов и сервиса, цены остаются вполне демократичными. Это позволяет наслаждаться высоким уровнем без необходимости переживать за бюджет. Бар "Горькая" — это идеальное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое, насладиться великолепными настойками. Владельцы бара создали здесь настоящую жемчужину, которая обязательно должна быть в вашем списке мест для посещения в Нижнем Новгороде🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова
КП
Ксения Подгорная
В восторге
Недавно посетили бар-кафе «Горькая», и это место произвело на нас огромное впечатление! Особенно хочется отметить их потрясающие настойки, которые просто невероятны. Меню предлагает широкий выбор как классических, так и авторских настоек, каждая из которых обладает уникальным вкусом и ароматом. Отдельно хочу отметить соленья и кухню в целом! Интерьер бара очень уютный, создает отличную атмосферу для отдыха и общения. Персонал приветливый и профессиональный, они с удовольствием помогли с выбором и предложили интересные сочетания. Рекомендую всем, кто ценит качественные напитки и хороший сервис☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся
ОХ
Олег Х.
В восторге
Всё было очень хорошо! Очень понравилось!
ЕЕ
Елена Емельянова
В восторге
Очень душевное заведение, настойки огонь, персонал очень радушный и приветливый, нам все очень понравилось, спасибо большое 🤗
ПМ
Полина Мухина
Дружелюбие и отвага
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, а почему отвага?
К
Ксения
В восторге
Настойки вкусные и бармен Катюшка отпадная😍
Алексей Бодрягин
В восторге
Очень хорошее место. Настойки, мое почтение, кухня тоже очень вкусная, огромное спасибо официанту Денису очень нам помог с выбором. Очень рекомендую это заведение!
ДЯ
Денис Якубов
В восторге
Заходя в этот бар вам нужно знать что такое "Реверберация" - процесс постепенного уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях. Не благодарите. Пс. Перцовая настойка агонь в прямом смысле 😅
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Станислава Ромова
В восторге
Посетила бар "Горькая" и осталась в полном восторге! Настойки здесь просто великолепные — такое разнообразие, что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал невероятно отзывчивый и гостеприимный. Атмосфера уюта и комфорта. Рекомендую всем любителям хороших настоек и приятной обстановки!
Алина Мышкина
В восторге
Место души! Хочется приходить еще и еще. Атмосфра семьи. Приходишь, как к себе домой и восхощаешься невероятно вкусными настойками, умением барменов Кати и Наташи сделать то, что я хотела. Невероятно способные девушки, умеющие поддержать абсолютно любую тему разговора! Спасибо вам, девочки! Рекомендую Горькую🤩🤩🤩
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
GF
Gray_ Fox
В восторге
Потрясающее заведение! Место души! Настойки- прелесть, девочки бармены- 2 Кати и Наташа- могут поддержать беседу на любую тему и предугадать то, что мы хотим выпить Спасибо Вам! Обязательно буду приходить ещё Рекомендую🍷🥳🎉
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gray_, за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Дмитрий Смирнов
Совсем не понравилось
Зашли сегодня 19.07.24 (пятница). Удивились, что в пятницу вечером полностью пустое заведение, все столы свободны. Потом все поняли… Очень не понравилось. По меню в наличии все очень ограничено, официант принимает заказ настойки+закуски. Настойки наливают, потом сообщают, что закусок сегодня таких как заказали, нет. На просьбу отменить настойки отказывают. Администратор, с которым попытались пообщаться, пришел и вальяжно сел к нам за столик со своим бокалом виски/коньяк/коктейль не знаю что там у него. Но нам показалось, что он был совсем не трезв. На диалог он был не готов. Мы все оплатили, половину из заказанного оставили, так как невкусно и неприятно все было, и ушли… не советую данное заведение. P.S. Оставили отзыв в книге жалоб и предложений и свои контакты. Все реально. Обходите стороной данное заведение!
OB
Oleg Bailov
Не понравилось
Коктейли все одинаковые, цены не соответствуют качеству.
АЕ
Анастасия Ерина
В восторге
Потрясающее место 🤩Вкусно атмосферно круто 👍🏽 Сюда хочется возвращаться еще и еще 🤗🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Место очень специфичные, по всем критериям оценки. Но большего тепла и радушие вы получите только от ночного костра, в осенний промозглую погоду
Арина Делягина
В восторге
Вкусные блинчики и вкуснейшая настойка!
ТЛ
Татьяна Лабудь
В восторге
Атмосфера побуждает раскрываться, отдыхать. оттянуться, вкусно выпить и покушать тот же час. По душам поговорить и за дружбу наградить парой смачных тостов в тему и с хозяином горы опрокинуть рюмки три. Все напитки, угощенья с огородов навезли, все свежайшее спекли. Сами соуса мы варим, смачно все мы кашеварим, отмечают это ВСЕ. Приходи на огонек, Горькая тебя уж ждет. А еще у нас ДР, мы 2 года отмечаем в середине февраля, заходите не стесняйтесь будем рады всем друзья!!! Будут конкурсы, подарки, песни, танцы... УХ.... ЖАРА....
Альберт Эйнштейн
В восторге
Проходил в середине января с компанией друзей,в баре антуражная атмосфера, вкусные настойки, заботливый персонал, при наличии официанта нас обслуживала девочка бармен или администратор, мы так и не поняли , но все было вынесено в кратчайшие сроки, дали воду для обновления вкусовых рецепторов , чего раньше я нигде не видел, так же она успела уточнить у нас не туристы ли мы и дала брелок _сувенир
Данил Колтунов
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Artyom Bobkov
В восторге
Настройки лучшие в городе, Александра рекомендует)
19 ноября 2023, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Комарова
В восторге
Отличное место! Бургер из мраморной говядины и настойка «вишневое наслаждение»-потрясающие🤤 Рекомендую. Уютно, спокойно и самое главное ВКУСНО👌🏻
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Д.
В восторге
Были в этом месте 2 раза, и ещё придём, очень нравится. Внутри уютно, столиков много, еда на удивление вкусная, как в ресторане, огромный выбор настоек (и все в наличии). Единственное, что не понравилось - в меню большой ассортимент коктейлей, но их заказать нельзя(
ИВ
Игорь В.
Не понравилось
Уютное заведение в подвальном помещении под старину. Полумрак, огоньки и очень хорошая музыка из динамиков. В целом тесновато. При аншлаге вряд ли будет комфортно. Девочка-официантка очень вежливая и приветливая. Кухня: в целом съедобно, но порции небольшие, мясо в горячем суховатое — понятно, что из заморозки. Настойки — отдельная песня. Из шести шотов более-менее крепким оказался лишь один. Остальные пять — это вода, чуть-чуть вкусовой добавки и капелька водки. Платить 170 рублей за глоток пятиградусной жижи — такое себе удовольствие. В целом — дорого и не совсем в радость.
Петр Гордеев
Было средне
Интерьер не самый выдающийся. Ассортимент настоек большой, но по вкусу не очень понравились.
Sergei Samsonov
В восторге
По счастливой случайности (или нет) зашли в данный бар и увидев в меню настройки я не смог не задержаться. Интересный выбор из сетов 3, 6, 10 шотов. Приятным было, что выбрать можно абсолютно любые настойки, а не какие-то заранее установленные. Попробовал от самых горьких до самых кислых и это стоит того. Рекомендую шоколадный)))
Андрей Лазарев
В восторге
Отдыхали с друзьями в этом заведении. Всё понравилось. Кормят вкусно. Настойки отличные. Посидели НА СЛАВУ. РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное СПАСИБО владельцам Анне и Сергею!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Осинкин
Было средне
Из плюсов: большой выбор настоек, интерьер, бармен с темными волосами и бородкой - самый душевный и открытый человек) про остальных скажу ниже. Всегда подают стакан воды (а она спасает после горьких и особо «копчёных» настоек) Минусы: цены настоек не сопоставимы с крепостью, половина из них пресновата, некоторые чересчур отдают копченым дымом (будто с ароматизатором переборщили). Остальной персонал оставляет желать лучшего. Бармены в основном болтают с девчонками за стойкой и не заинтересованы в обслуживании. Официанты игнорируют приходящих гостей в час-пик - стояли 5 минут посреди зала и не могли понять, есть ли свободные столы. В общем, если заходить сюда, то на крайний случай, когда в других заведениях с настойками нет мест, или если совсем ничего не ждёшь от заведения.
Наталья Жиганова
В восторге
Приятно. Вкусно . Хорошие ребя работают .
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
SB
Shadow Bandit
В восторге
Часто посещаю данное заведение , каждый раз прихожу , как в первый
19 ноября 2023, официальный ответ
Shadow. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЕ
Глеб Ефимов
Великолепный бар
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Elizabeth Ryseva
Совсем не понравилось
Горький опыт в баре ‘Горькая’. 24.02.2023 в гости приехали друзья из Казани, мы были сытые, гуляли по Рождественской, но очень замёрзли, хотелось просто погреться, а в пятницу вечером найти заведение без брони оказалось проблематичным, в итоге выбор пал на этот бар. Первое впечатление было сразу испорчено сильнейшими запахом табака, было ощущение, что курят прямо в помещении. В заведении было две компании в возрасте за 40+ и молодые сотрудники, всем на вид не более 23 лет. Мы уже понимали, что что-то не так, но тем не менее решили дать заведению шанс. Место мы нашли без труда, помещение в подвале довольно большое, ремонт хороший, если убрать запах табака, то вполне сносно и можно отлично провести время. Меню выглядело достойно, цены чуть выше среднего. Заказали чай и микс из настоек, штрудель с шариком мороженого и вяленые томаты на закуску, а также облепиховый чай. Официант явно попробовал настойки раньше нас, а может и другие какие вещества - говорил невнятно, на просьбу посоветовать какие либо настойки без фруктов посоветовал фруктовую 🙃, вместо штруделя принёс мороженое от шефа. Попросили поменять и принести штрудель, но он не понимал, что от него хотят. После нескольких минут дебатов, решили что безопаснее оставить мороженое. Отличное блюдо, чтобы согреться, да? Настойки, томаты и мороженое от шефа с медовиком оказались очень вкусными, НО нас ждал сюрприз в виде куска твёрдого ПЛАСТИКА в мороженом! Мы решили не спорить с официантом, он бы в его состоянии все равно ничего не понял. Компания за соседним столом начала дебоширить и ругаться матом на все заведение, после чего мы решили спешно покинуть его. Хочу ли я посетить данное заведение ещё раз? Не знаю, мороженое хоть и с пластиком, было очень вкусное, но атмосфера кабака из 90х и обслуживание подкачали. Достойный кандидат на передачу ‘На ножах’, мне кажется 😂
Евгения Кочнева
каааааааайф