Горькая

Be Cats176 отзывов
ДП
Дарья Прохорова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
TS13 Timesaiver7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ОЯ
Ольга Ягудина11 отзывов
ЕР
Елена Ростова21 отзыв
TY
Timur Yakupov33 отзыва
Мария Дунаева (Иванова)11 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
СВ
Сергей Васильев1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дарья ОрловаФотограф7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥💞😘❤️
Андрей4 отзыва
Бар "Горькая" на Рождественской улице — это настоящее открытие для ценителей качественного отдыха и уникальных вкусовых ощущений! Отзывчивые владельцы бара создали здесь атмосферу, где каждый гость чувствует себя желанным, а каждый визит превращается в маленькое приключение для вкусовых рецепторов. 🍸 Огромный выбор настоек Одной из главных изюминок этого заведения является просто поразительная коллекция необычных, оригинальных и безупречно вкусных настоек😊. Здесь представлены как классические варианты, так и совершенно необычные сочетания, которые заставляют удивляться и пробовать снова и снова. Каждая настойка сделана с любовью и вниманием к деталям, что чувствуется уже с первого глотка. Владельцы бара явно вкладывают душу в этот процесс, и результат не может не радовать! Атмосфера: 5/5 🔥 Атмосфера в баре невероятно теплая и уютная. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, сочетает элементы лофта и индустриального дизайна, но при этом остается комфортным и расслабляющим. Здесь можно провести время как в шумной компании друзей, так и наедине с собой, наслаждаясь тишиной и качественными напитками. Владельцы бара заслуживают особой благодарности за то, как они подходят к каждому аспекту работы заведения. Их внимание к деталям, страсть к качеству и стремление сделать каждого гостя счастливым чувствуются буквально во всем — от выбора ингредиентов до обслуживания. Они создали место, которое хочется посещать снова и снова. 💰 Цены Учитывая уровень качества продуктов и сервиса, цены остаются вполне демократичными. Это позволяет наслаждаться высоким уровнем без необходимости переживать за бюджет. Бар "Горькая" — это идеальное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое, насладиться великолепными настойками. Владельцы бара создали здесь настоящую жемчужину, которая обязательно должна быть в вашем списке мест для посещения в Нижнем Новгороде🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова
Алина Сергеевна16 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся
ПМ
Полина Мухина3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, а почему отвага?
ДЯ
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Artyom Bobkov9 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Комарова7 отзывов
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Лазарев4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Осинкин8 отзывов
Наталья Жиганова7 отзывов
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
SB
Shadow Bandit1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Shadow. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЕ
Глеб Ефимов1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Elizabeth Ryseva19 отзывов
Горький опыт в баре ‘Горькая’. 24.02.2023 в гости приехали друзья из Казани, мы были сытые, гуляли по Рождественской, но очень замёрзли, хотелось просто погреться, а в пятницу вечером найти заведение без брони оказалось проблематичным, в итоге выбор пал на этот бар. Первое впечатление было сразу испорчено сильнейшими запахом табака, было ощущение, что курят прямо в помещении. В заведении было две компании в возрасте за 40+ и молодые сотрудники, всем на вид не более 23 лет. Мы уже понимали, что что-то не так, но тем не менее решили дать заведению шанс. Место мы нашли без труда, помещение в подвале довольно большое, ремонт хороший, если убрать запах табака, то вполне сносно и можно отлично провести время. Меню выглядело достойно, цены чуть выше среднего. Заказали чай и микс из настоек, штрудель с шариком мороженого и вяленые томаты на закуску, а также облепиховый чай. Официант явно попробовал настойки раньше нас, а может и другие какие вещества - говорил невнятно, на просьбу посоветовать какие либо настойки без фруктов посоветовал фруктовую 🙃, вместо штруделя принёс мороженое от шефа. Попросили поменять и принести штрудель, но он не понимал, что от него хотят. После нескольких минут дебатов, решили что безопаснее оставить мороженое. Отличное блюдо, чтобы согреться, да? Настойки, томаты и мороженое от шефа с медовиком оказались очень вкусными, НО нас ждал сюрприз в виде куска твёрдого ПЛАСТИКА в мороженом! Мы решили не спорить с официантом, он бы в его состоянии все равно ничего не понял. Компания за соседним столом начала дебоширить и ругаться матом на все заведение, после чего мы решили спешно покинуть его. Хочу ли я посетить данное заведение ещё раз? Не знаю, мороженое хоть и с пластиком, было очень вкусное, но атмосфера кабака из 90х и обслуживание подкачали. Достойный кандидат на передачу ‘На ножах’, мне кажется 😂
Евгения Кочнева5 отзывов
GI
Galinka Ivanova3 отзыва
Настя Салыкина14 отзывов
Отмечали Новый год в данном заведений в кругу друзей. Ставлю одну звезду только за счёт отличной кухни,официанту и бармену,за их работу отдельную спасибо) Но! То, что происходило в данном заведений полный треш. Началось с того, что снегурочку была пьяная, затем вышла Анна, видимо владельца, которая даже не могла устоять на ногах, в ее «конкурсах» был слышен один мат, неуважительное отношение к посетителям. Я, конечно, понимаю, Новый год, все отдыхают. Но если уж вы сами хотите отдохнуть и выпить, то есть услуги профессиональных деда мороза и снегурочки. Но самое ужасное, что поздравление президента было включено на 5 минут позже, так что у нашей компании Новый год наступил никак у всех в 12, а в 00:05( это еще не считая того, что свет выключался каждый 10-15 минут стабильно в течение 2-3 часов) Мы послушали речь президента и сразу же ушли. Мнение, конечно, о данном заведении осталось не лучшее. Рыба гниет с головы) Для читающих данных комментарий- кухня и настойки тут очень вкусные! Но для проведения мероприятий советую очень задуматься)