Горькая

Кафе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Be Cats·177 отзывов
ДП
Дарья Прохорова·3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
TS13 Timesaiver·7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ОЯ
Ольга Ягудина·13 отзывов
Анна Фурс·26 отзывов
TY
Timur Yakupov·33 отзыва
ДЛ
Денис Лавренчук·7 отзывов
Не понравилось
Мария Дунаева (Иванова)·11 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
СВ
Сергей Васильев·1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дарья ОрловаФотограф·7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥💞😘❤️
Андрей·4 отзыва
В восторге
Бар "Горькая" на Рождественской улице — это настоящее открытие для ценителей качественного отдыха и уникальных вкусовых ощущений! Отзывчивые владельцы бара создали здесь атмосферу, где каждый гость чувствует себя желанным, а каждый визит превращается в маленькое приключение для вкусовых рецепторов. 🍸 Огромный выбор настоек Одной из главных изюминок этого заведения является просто поразительная коллекция необычных, оригинальных и безупречно вкусных настоек😊. Здесь представлены как классические варианты, так и совершенно необычные сочетания, которые заставляют удивляться и пробовать снова и снова. Каждая настойка сделана с любовью и вниманием к деталям, что чувствуется уже с первого глотка. Владельцы бара явно вкладывают душу в этот процесс, и результат не может не радовать! Атмосфера: 5/5 🔥 Атмосфера в баре невероятно теплая и уютная. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, сочетает элементы лофта и индустриального дизайна, но при этом остается комфортным и расслабляющим. Здесь можно провести время как в шумной компании друзей, так и наедине с собой, наслаждаясь тишиной и качественными напитками. Владельцы бара заслуживают особой благодарности за то, как они подходят к каждому аспекту работы заведения. Их внимание к деталям, страсть к качеству и стремление сделать каждого гостя счастливым чувствуются буквально во всем — от выбора ингредиентов до обслуживания. Они создали место, которое хочется посещать снова и снова. 💰 Цены Учитывая уровень качества продуктов и сервиса, цены остаются вполне демократичными. Это позволяет наслаждаться высоким уровнем без необходимости переживать за бюджет. Бар "Горькая" — это идеальное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое, насладиться великолепными настойками. Владельцы бара создали здесь настоящую жемчужину, которая обязательно должна быть в вашем списке мест для посещения в Нижнем Новгороде🤗Читать целиком
22 февраля 2025, официальный ответ
Оплата Т-Банк
ПМ
Полина Мухина·3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, а почему отвага?
К
Ксения·6 отзывов
ДЯ
Денис Якубов·1 отзыв
GF
Gray_ Fox·1 отзыв
Дмитрий Смирнов·2 отзыва
Совсем не понравилось
Зашли сегодня 19.07.24 (пятница). Удивились, что в пятницу вечером полностью пустое заведение, все столы свободны. Потом все поняли… Очень не понравилось. По меню в наличии все очень ограничено, официант принимает заказ настойки+закуски. Настойки наливают, потом сообщают, что закусок сегодня таких как заказали, нет. На просьбу отменить настойки отказывают. Администратор, с которым попытались пообщаться, пришел и вальяжно сел к нам за столик со своим бокалом виски/коньяк/коктейль не знаю что там у него. Но нам показалось, что он был совсем не трезв. На диалог он был не готов. Мы все оплатили, половину из заказанного оставили, так как невкусно и неприятно все было, и ушли… не советую данное заведение. P.S. Оставили отзыв в книге жалоб и предложений и свои контакты. Все реально. Обходите стороной данное заведение!Читать целиком
OB
Oleg Bailov·3 отзыва
Не понравилось
АЕ
Анастасия Ерина·14 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Artyom Bobkov·9 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Artyom, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Комарова·7 отзывов
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Лазарев·5 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Осинкин·8 отзывов
Было средне
Наталья Жиганова·7 отзывов
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
SB
Shadow Bandit·1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Shadow. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЕ
Глеб Ефимов·1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Elizabeth Ryseva·20 отзывов
Совсем не понравилось
Горький опыт в баре ‘Горькая’. 24.02.2023 в гости приехали друзья из Казани, мы были сытые, гуляли по Рождественской, но очень замёрзли, хотелось просто погреться, а в пятницу вечером найти заведение без брони оказалось проблематичным, в итоге выбор пал на этот бар. Первое впечатление было сразу испорчено сильнейшими запахом табака, было ощущение, что курят прямо в помещении. В заведении было две компании в возрасте за 40+ и молодые сотрудники, всем на вид не более 23 лет. Мы уже понимали, что что-то не так, но тем не менее решили дать заведению шанс. Место мы нашли без труда, помещение в подвале довольно большое, ремонт хороший, если убрать запах табака, то вполне сносно и можно отлично провести время. Меню выглядело достойно, цены чуть выше среднего. Заказали чай и микс из настоек, штрудель с шариком мороженого и вяленые томаты на закуску, а также облепиховый чай. Официант явно попробовал настойки раньше нас, а может и другие какие вещества - говорил невнятно, на просьбу посоветовать какие либо настойки без фруктов посоветовал фруктовую 🙃, вместо штруделя принёс мороженое от шефа. Попросили поменять и принести штрудель, но он не понимал, что от него хотят. После нескольких минут дебатов, решили что безопаснее оставить мороженое. Отличное блюдо, чтобы согреться, да? Настойки, томаты и мороженое от шефа с медовиком оказались очень вкусными, НО нас ждал сюрприз в виде куска твёрдого ПЛАСТИКА в мороженом! Мы решили не спорить с официантом, он бы в его состоянии все равно ничего не понял. Компания за соседним столом начала дебоширить и ругаться матом на все заведение, после чего мы решили спешно покинуть его. Хочу ли я посетить данное заведение ещё раз? Не знаю, мороженое хоть и с пластиком, было очень вкусное, но атмосфера кабака из 90х и обслуживание подкачали. Достойный кандидат на передачу ‘На ножах’, мне кажется 😂Читать целиком
Евгения Кочнева·5 отзывов