Чистоделы
Клининговая компания
Евгения Сокова
Отлично почистили светлый диван от разных пятен и разлитого кофе. Стал как новый. Результатом довольны. Профессионалы в своём деле! Вежливый и аккуратный мастер. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Anastasia Berezena
Я в восторге от работы Клиниговой Компании! Они произвели чудеса: моя посудомоечная машина, духовой шкаф и холодильник снова сверкают чистотой. Весь дом преобразился благодаря удалению запахов и дезинфекции. Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Лина Пасько
Убирают у нас офис. Отличная компания, все всегда вовремя. Менеджер осуществляет контроль, следит за качеством.
19 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭЛ
Эвелина Лодыгина
Очень довольна работой компании, сотрудничаем не первый год. Настоящие профессионалы! С собой всегда спец. оборудование, разные приспособления, хорошая химия.Работают быстро, слаженно. Купольное остекление в салоне, благодаря вам, всегда сверкает! После уборки всегда реально чисто!
Эвелина! Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Евгения Самойлова
"Чистодел"- настоящий профессионал в сфере клининга! Они уже 3 года содержат наш ТЦ в чистоте. Очень нравится тактичность, пунктуальность сотрудников. Выполняют и капитальную уборку, и уборку после ремонта, и поддерживающую. Благодарим за качественное сотрудничество!
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать с Вами!
ДП
Дарья Пушкина
Работаем с данной организацией на постоянной основе, наша мебель в офисе и сам офис всегда чистые и свежие. Благодарим за ответственность, пунктуальность и надежность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
София Сандалова
Заказывали генеральную уборку офиса, сделали быстро и качественно меньше чем за 1 день. Сейчас обсуждаем регулярное клининговое обслуживание. Однозначно рекомендую!!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Владимир Степанов
После ремонта в офисном помещении, уборку сделали быстро и главное качественно во всех кабинетах, включая стены и окна. Рекомендую "Чистодела" . Спасибо работникам.
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ГР
Герман Радулов
Однозначно лучшая компания! Заказываем химчистку мебели в нашем кафе! Оперативно отвечают на запрос, стоимость рассчитывают сразу,согласованное время проводимых работ не меняют. Чистка на 5+, мебель всегда, как новая! Профессиональная техника и химия! Спасибо Вам большое за заботу о наших креслах и диванах! Если чистить мебель, то только с Вами!
Герман, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Калинин
Спасибо вашим сотрудникам за качественную уборку офиса после ремонта! Поражены вашим вниманием к деталям. Приехали вовремя, качественно отмыли все поверхности. Как результат - идеально чистый офис! Рекомендуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Венера Невельсон
Не могу не поделиться своим впечатлением о работе команды клининговой компании "Чистодел" в нашем торговом центре. На нашу огромную площадь, требуется качественная и быстрая уборка. Команда не подвела! Провели полный комплекс работ, начиная от уборки мусора и мойки окон, заканчивая чисткой полов и сан процедурами в туалетах. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, спасибо, Венера, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СВ
София Ветошкина
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Очень хорошо почистили ковёр. Большой плюс - пунктуальность и клиентоориентированность. Рекомендуем однозначно!
Добрый вечер, София, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья В
Работаем уже год с клининговой компанией "Чистодел". Очень ответственно и качественно подходят к своей работе. Пробуют все методы, чтобы отчистить пятна на мебели в кафе. Добиваются максимального результата. Наши диваны и стулья всегда как новые. Спасибо за ваш труд!
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое! Мы стараемся 🤗
д
дима
Выражаем благодарность компании ЧИСТОДЕЛ за безупречно проделанную работу! Приезжают вовремя, с собой всё необходимое для уборки, включая пылесос и стремянку. Как и всегда, в этот раз сделали всё быстро и очень качественно! За 6 часов привели в порядок офис 100м2, с окнами, химчисткой, холодильником и всеми стеклянными перегородками. Выручают на постоянной основе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
РЮ
Разалия Юсупова
Заключили договор на уборку ТЦ. Ни разу не пожалели. Всегда приветливые, улыбчивые девочки, убирают быстро и качественно. Благодарим за сотрудничество и поздравляем с наступающим Новым годом!! Работаем дальше!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Звоните, будем рады вас видеть!
Анастасия Матюшева
Добрый день. Заказывали уборку офиса на 100 квадратов и не прогадали, что выбрали именно вас. Всё убрали чисто и качественно. По сравнению со всеми предыдущими заказами, ваши ребята сделали всё на совесть, как будто для себя. Не зря у вас такие хорошие отзывы.Очень довольны работой, обязательно обратимся ещё не раз, огромное вам спасибо)
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Daria Sergeeva
От лица нашей компании хочу выразить благодарность вашей фирме "Чистодел" за качественное,профессиональное оказание услуги генерального клининга уже в третьем нашем офисе! Работа выполнена качественно и оперативно! Пунктуальность, аккуратность, при этом эффективность и повторюсь качество на твёрдую 5! Было приятно с вами взаимодействовать! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Викs .
Замечательная химчистка матраса,сразу выглядит новее,сохранили вид на долгое время!Видно,что работают профессионалы! Довольны! Рекомендуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
Миша Мясин
Почистили диван отлично! Лежбище у нас далеко не новое,с пятнами от напитков,следы от ручек, еды и краски.Боялись,что его уже не спасти.Спецы из "Чистодела" дали ему вторую жизнь. Теперь он снова как новый,да и к тому же приятно пахнет! Спасибо,теперь будем обращаться только к вам!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Амина Шукшина
Пользуемся вашими услугами более двух лет - от генеральной уборки квартиры после ремонта до поддерживающей уборки и сезонного мытья окон. Результатом всегда довольны - быстро, чисто, качественно, ничего дополнительного от нас не требуется (все средства и инструменты у клинера с собой). Всегда довольны результатом. Рекомендуем однозначно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Матвей Вытрешко
Специалисты в своем деле. Вежливый, ответственный персонал, хорошая качественная работа. 2ой год доверяем вам свои ковры. Чисто, мягко, без подтеков и слипания. Аромат как будто только с магазина. Советуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно.
Евгений Алфёров
Очень ответственная компания. Услугами пользуются уже 2 года. Быстро, качественно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Снежана Гладилова
Отличная команда, подходят индивидуально к работе с каждым клиентом! Заказывала мытьё окон (лоджии), ребята так отлично намыли окна, что просто невероятно! Рекомендую всем! Это 3я компания чьими услугами я пользовалась, могу сказать 100% это лучшие ребята
17 апреля 2022, официальный ответ
Снежана, Добрый день. Спасибо большое за Ваш столь приятный отзыв о нашей работе. 💛 Будем рады снов…