ПроРент
Компания по прокату инструментов и прицепов
«ПроРент» — прокат инструмента и садовой техники
Узнать стоимость
Руслан Козлов
Ремонтировал шуруповерт, кнопка не реагировала. Видно, что разбираются, диагностику провели быстро, коммуникабельные, все разъяснили, сразу по ценам обозначили. Отремонтировали, смазали, все заработало. Благодарю.
ВН
Виктор Никифоров
Ну что сказать - хорошо, что есть прокат, где можно взять подобные устройства. Пистолет для вязки арматуры понадобился нам, когда заливали фундамент. В продаже такая модель как наша прокатная ( KMOON GS-880) от 10 т.р. А тут отдали 800 р в сутки. Машина не подвела работала на ура. Управление простое, за два дня аренды управился со всем объемом. Однозначно берите в прокат, не делайте лишних покупок, если как у меня – работы на два-три дня.
МЗ
Максим Зубарев
Срочно понадобилась вышка на два дня, спасибо Прорент, быстро подобрали нужную. В разобранном виде – компактная. Недорого, скоро еще снегоуборщик возьмем, в этой сфере, у них лучшие условия.
Никита Третьяков
У каждого наверное время от времени возникает необходимость что-то габаритное привезти-увезти, цены на такие услуги немаленькие, считаю, взять нужную технику в аренду и аккуратно все самому сделать,- лучшее из решений. Оформление — минутное дело, персонал вежливый, всё объяснили. Прицеп в хорошем состоянии, за два дня справился и вернул, никаких скрытых платежей, всё как в договоре. Нормальный вариант, если не планируете крупные покупки, и нет гаража, например
Павел Исаков
Сдают в аренду оборудование посуточно, очень удобно, не пришлось искать по друзьям-знакомым, просто приехали, оставили залог, и забрали бетономешалку нужного объема, через три дня вернули. Выдали чистую, работает четко, заливали с ней стяжку. Со временем, наверное еще что-то придется брать, так как капремонт, но не вопрос, тут техники много, под любой запрос.
ТС
Тюша Сыс
Хорошая компания, инструмент и оборудование, в ухоженном состоянии. Персонал отзывчивый и понимающий, подскажут расскажут без проблем. Цены приемлемые!
Валерий Лыткин
Постоянно пользуюсь услугами этого проката. Бывают скидки, бронь можно закрепить прямо на сайте. Без лишней волокиты оформляют. В этот раз, бензопилу не смог самовывозом забрать, авто в ремонте, сами в нужное время доставили и забрали. Та, техника, что доводилось брать, рабочая, ухоженная
Григорий Коновалов
Хорошо что есть такой сервис проката, не всегда есть возможность купить дорогое оборудование на единичные работы. Летом арендовал тут вибратор для бетона, простой в установке, с хорошими оборотами, мощный, уплотняет отлично, отработал как часы. Выдали чисто отмытым, аккуратным, в том же виде вернул, и без сложностей с возвратом задатка.
Кирилл Гришин
Приемлемые тарифы, большой парк техники, прицеп выдали в идеальном состоянии, брал на три дня, для перевозки стройматериалов для ремонта. Скорее всего, понадобится еще не раз. Буду обращаться.
Георгий Большаков
Хороший прокат, то одно бывает нужно, то другое, не все можно свое купить на пенсию. Хорошие мотоблоки, например от 70 т.р. Инструмент еще обслуживать надо, а здесь сутки-двое, с кумом три огорода перекапываем, потом возвращаем, очень довольны. Быстро оформляют, помогают с выбором, условия простые, недорого.
Андрей Сысоев
Принес сюда на починку болгарку, верой и правдой два года отслужила, но вдруг просто перестала включаться. Разбирать не стал, мало что в этом понимаю. Спасибо, реанимировали без особых сложностей – замена кнопки и щеток, профили профилактику, работает как новая.
Галина Маркова
Сломалась своя воздуходувка, а в зиму стараемся старые листья с участка убрать, поэтому как вариант недорого решения, просто взяла в аренду в Про-Рент. Можно за короткое время собрать листву с большой площади, хорошо отрегулированный инструмент, мощная, гальку и мелкие камни сдувает, нетяжелая мобильная, забирала и возвращала я ее сама. Работа сервиса организована на 5 с плюсом, спасибо.
Никита Мамонтов
Не в первый раз прихожу сюда за помощью в ремонте. Заискрила дрель. Первопричину отыскали быстро, оказалось - проблема с коллектором двигателя, качественно починили, сделали профилактику, благодарю, буду обращаться.
Надежда Афанасьева
Прокатом пользуемся часто. Конечно, лучше когда все свое в чуланчике, а если такого чуланчика нет, а участок запущен, строений пока нет, и работы на нем непочатый край, то лучше всего аренда. Ставили забор по периметру, брали мотобур, чтобы на зиму не консервировать бурьян, взяли триммер, скосили траву под ноль, отдали. В будущем, возможно закупимся своими инструментами, а пока арендованное прекрасно с нашими задачами справляется.
Илья Марков
Однозначно считаю, ради того, чтобы один или два раза в год, отремонтировать или проверить состояние кровли или фасада, не стоит покупать целую вышку, пусть и разборную. Мне ее потом где хранить до следующего использования? А если сломается и детали искать? А так берешь на несколько дней, выполняешь работу и забываешь. Выдают в разобранном виде, но такая простая сборка, у меня жена эту вышку сама собрала) Отштукатурили фасад, и вернули. Зачет сервису.
Григорий Лыткин
Серьезная компания, и подход к клиенту нравится. После бронирования, в назначенный срок выдали толщинометр, оформление быстрое, консультируют на месте. На сегодняшний день, это лучший из известных мне сервисов проката.
Сергей Петров
Строим дом, все инструменты в работе, часто ломаются, вот болгарка перестала включаться. Принес ребятам, в надежде, что найдут причину. И нашли, обошлось профилактикой и простой заменой кнопки, спасибо, избавили от опрометчивой дорогостоящей покупки.
Михаил Вострецов
В перфораторе перестал работать режим удара, принес в мастерскую Про-рент на диагностику, причина поломки найдена и устранена. Уже проверил, поработал на нем, как новый.
Георгий Попов
Периодически беру триммер, чтобы на даче траву косить между участками и в тех местах, где газонокосилка не проходит. В последний раз брал Champion Т523-2 (2х Тактный), чтобы фреза была. Машина мощная, справляется быстро и четко, даже с мелким кустарником, за сутки аренды успеваешь все что надо
Виталий Сорокин
Дважды в год беру прицеп в аренду, чтобы привезти-увезти вещи с дачи в один заход. Недорого, без проблем оформляется по паспорту и небольшому залогу, с возвратом тоже все чётко и просто. Забирать предпочитаю сам, но могут и доставить. Техника в приличном состоянии, аккуратная, исправная, ухоженная. Сам при возврате тоже стараюсь вернуть в исходном виде. Рекомендую.
Валерий Зиновьев
Очень выручила аренда прицепа на время переезда. Цена низкая, в разы ниже, чем нанимать специализированный сервис, доставили прямо ко входу дома, а потом сами же и забрали обратно.
Павел Ильин
Понадобился пылесос после завершения ремонта, арендовали мощный, на сутки. Вышло меньше1 т.р., профессиональный, отлично тянет, объем бака 25 литров, 2 этажа не моргнув. Благодарю. Почистили, вернули.
Евгений Денисов
Хороший сервис, беру третий раз за сезон газонокосилку. По договоренности, сами привозят. Техника ухожена, смазана, сам когда сдаю, все проверяю и чищу, с возвратом ни разу не было сложностей. Можно забронировать через интернет на нужные даты, тоже удобная практика.
Максим Шашков
Генератор арендовали, хороший, работает тихо, тянет всё нужное оборудование, бензина ест умеренно. С точки сами забирали и возвращали тоже сами. Удобно, приятный ресурс, нет трат на лишние покупки.
Леонид Носков
Реанимировали болгарку. Появился визг при работе. Обслужили, поменяли подшипники ротора на подшипник SNR. Благодарю, есть еще техника к ремонту, теперь знаю, куда обращаться.
Елена Силкина
Та ситуация, когда не напасешься покупать всю технику для дачи, она дорогая, где ее хранить, постоянные расходники и ТО, давно поняла, что лучше арендовать, беру газонокосилку в Про-рент, 2-3 раза за сезон, и получаю агрегат в идеальном состоянии, настроенный и смазанный. Поработала – сами забрали. Ценник приемлемый, раза в три дешевле, чем кого-то нанимать.
Нерялтно хорошое качество и маленькая цена
Александр Забудский
Взял в прокат шуруповерт, чтобы повесить полки в гараже. Единственный недостаток — довольно быстро подсаживается аккумулятор, когда брал, об этих нюансах не упомянули, тем не менее, работу свою доделал, благодарю, по аккумулятору сказали, что таких жалоб не поступало просто, сказали спасибо, что сказали
Артем Голованов
Весной для откачивания воды из подвала понадобилась мотопомпа. С того момента, как заехали в наш дом, первый раз такое. Сначала была мысль купить свою, но использовать дорогой инструмент раз в 10 лет, тоже не совсем логично. С арендой проще и дешевле, в ПроРент понадобился только паспорт, привезли помпу без опозданий. Советую эту компанию, процесс аренды отлично налажен, техника рабочая, практически новая.
МП
Михаил Плотников
Решил провести ремонт в ванной. Дрель, арендовал в ПроРент, справилась с задачей за считанные часы. Благодарю за удобный сервис, не пришлось покупать дорогой инструмент, ради единичной задачи.
Антон Калабанов
Часто беру инструмент в этом прокате. Постоянным клиентам дают скидку. Большой ассортимент.
НМ
Никита Мишин
Отдавал перфоратор в ремонт сюда, диагностика заняла несколько дней, потом перезвонили, назвали проблему и согласовали ремонт, сделали быстро достаточно, всё работает, по гарантии не обращался
Ярослав Логинов
Быстро и качественно выполнили работу, профессионалы своего дела. Удивило то что цена совсем низкая чем у других. Инструменты в хорошем состоянии рекомендую.
Александр Полкин
Молодцы ребята, знают своё дело, подскажут, помогут, и починят если что!
Александр Яковлев
Отличный прокат инструментов. Есть даже достаточно редкие позиции, на покупку которых не хочется выделять бюджет, а стоимость проката очень даже радует. Пользуюсь услугами аренды инструмента не первый раз, уже успел опробовать измельчитель веток, газовые тепловые пушки с пропановыми баллонами, отбойный молоток и др. Проблем с инструментом не было, работает как часики. Консультант доброжелателен и всегда объяснит как всё работать с тем или другим видом инструмента. Благодарю за отличный сервис и целостность моего бюджета.
Константин Бочкарев
Хорошие ребята, надо было 2 плинтуса под 45 запилить, запилили прям в магазине без аренды. Всем советую.
Александр Кульков
Взял вибро плиту в аренду. Просил надёжную, хорошую. Ту которую предложили, еле завели при мне на 5 секунд для проверки, на вопрос я её сам вообще заведу, в ответ конечно, как часы! В итоге: пол часа заводишь, потом троит и глохнет. Работа на смарку. При возврате нашли причины ещё содрать денег, якобы за порваную резинку, которая свой срок доживала. Крайне не рекомендую обращаться в эту контору. Обманывают, потом ещё деньги при возврате сверху требуют. Развод.
Елена Карасева
Все понравилось. Инструмент в хорошем состоянии. Ребята еще сами смотрят и рекомендуют, какой лучше взять. При необходимости будем обращаться сюда еще.
Артем Г
Нормальный инструмент. Договорились, приехал забрал. Без проблем
Илья Владимирович
Брали отбойник, все отлично, за инструментом следят. Рекомендую
Алина Сидорова
Брали в прокат оборудование . Все прошло отлично . Будем возвращаться . Рекомендуем !!!
Анна П.
Во время ремонта брали пользоваться штроборез и строительный пылесос. Инструмент новый, дали инструмент без залога, быстро оформили документы и проконсультировали. Адекватные цены.