Немецкий мастер
Автосервис
Э
Элеонора
Пару лет назад познакомилась с данным сервисом. Теперь обслуживаю 3 автомобиля, оперативно и качество выполняют свою работу. Быстрый подбор запчастей. Особенно выделяю мастера Романа, всегда разжует что и как ,внимательный, ответственный специалист.
Станислав Кузнецов
Привозил машину по рекомендации на диагностику подвески. До поездки в данный сервис, был ещё в другом и примерно понимал, что у машины «болит». По результату диагностики список проблем увеличился на порядок. В частности добавились: 1. ремонт рейки за 10500 + 6500 за снятие\установку (развал сюда указывать не буду, он однозначно потребуется после ремонта задней подвески) 2. Обнаружили люфт в карданах со снятием\установкой в 3000 и отправкой его в карданный центр, где работы считались бы сверху. ** 2 звёзды снимаю за это, так как решил сделать диагностику рулевой рейки и карданов в профильных сервисах. Итог: рулевая рейка не требует вмешательств, кардан тоже самое. *1 звезду снимаю за то, что сам указал на проблемы, которые были выявлены ранее.
Антон Аистов
Загорелась проверка двигателя перед долгой дорогой, парни помогли оперативно провели диагностику, съездили купили датчик и заменили. Было воскресенье, но все было сделано максимально оперативно. Большое спасибо!
АФ
Андрей Фадеев
Клиент-ориентированность ноль. Приехал с 4 проблемами, целый день машина в сервисе, по итогу ничего не сделано. Вместо поиска причин, тупо скинули сканером ошибки и за это взяли 2500. Сканер есть и у меня, ошибки я бы мог скинуть и сам. Фото диагностики эндоскопом пришлось выпрашивать. Решения проблемы нет, вариантов решения проблем тоже нет. По итогу уехал с теми же проблемами что и приехал отдал 7000 рублей. Ощущение что живут одним днем, сегодня заработали завтра хоть трава не расти. Читал же перед поездкой отрицательные отзывы, думал мне повезет, профильный сервис же. Знают ВАГ как свои пять пальцев. Могу твердо сказать нет. Если не менять масло, больше в этот сервис ездить не надо.
Сергей Рябов
Ребята сначала все выяснят, затем оперативно закажут запчасти и качественно выполнят ремонт. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Назимов
Владельцам Бмв не советую заезжать в данный сервис, парни зарабатывают деньги из кармана владельца марки… Всем удачи в поисках лучших мастеров ✊
Владимир Вольнов
Заезжал поменять пыльник на гранату в конце октября 23 года, простая работа, делов на 30 минут, содрали 2500 думаю ну ок, зато наверно качественно все сделали. На днях менял амортизаторы и я вижу как этот пыльник болтается без хомута, такое бывает когда затягивают не специализированным инструментом, еще обнаружил, что отложили шпильку шаровой, вместо не вставили мелкий болтик в два раза меньше. Теперь я попал на новую гранату из за таких спецов
SER 512
Раньше ездил к официальному дилеру, теперь только в этот сервис. Делают быстро, качественно. Оставлял машину на объёмное обслуживание так как уже давно просила и ездить так больше нельзя, сделали за день! Молодцы ребята! Теперь все отлично! И цены нормальные
Кирилл Киселев
Ужасный сервис, для начала чтобы туда ехать несколько раз подумайте. Так как там толком объяснить ничего не могут но могут за твои деньги сделать работу. Но после этих услуг по работе у вас появяться очень много вопросов на которые вам ответить не смогут. Поэтому никому не рекомендую этот автосервис. Ужасный персонал, который ничего не знает, но деньги хочет получать хорошие.
Евгения Зеленина
Ребята профи своего дела, лишнего не навязывают, зато где необходимо готовы подсказать, посоветовать, заказать все что возможно по адекватной цене.
АЖ
Алексей Жуков
Посещаю сервис частенько, машина уже старенький, и частенько машина ломается. Последний раз делали заднюю подвеску. По времени все сделали достаточно быстро. Качество работы хорошее, нареканий нет, машина ездит хорошо, никаких проблем нет.
Зуев Валентин
Хочу выразить благодарность автосервису Немецкий мастер, делали ремонт на бмв м5, проблема с электроникой. Все сделали в срок. Рекомендую!
Антон Павлов
Отличный автосервис, работает на высоком уровне. Правильный подход к работе. Сотрудники- профессионалы в своём деле.
СН
Степан Н
Оперативное и качественное обслуживание, вежливые сотрудники.
Иван
Выполнили качественный ремонт двигателя моего автомобиля. Мастера опытные, приятно было иметь дело. Остался доволен.
Чагочкин Валерий
Выполнял замену шаровой опоры без записи. Впечатление положительное. Все понравилось. Мастера работают грамотно, ответственно. Рекомендую к сотрудничеству.
СТ
Сергей Тюлькин
Хороший специализированный автосервис по немецким авто. Лучший из тех, которые я знаю. Ничего плохого и сам не скажу и от других не слышал.
СВ
Сергей Власов
Был сегодня в данном сервисе первый раз. Понравилось, как быстро сделали замену шаровой опоры и сайлентблоков передних рычагов подвески Тигуан ( запчасти были свои). Во время осмотра выявилось, что и левая шаровая скоро прикажет долго жить, решил поменять. Запчасти были в наличии. Спасибо мастеру Сергею, за оперативность. Спросил про цены на интересующие меня в будущем запчасти- цены более чем адекватные не сравнишь с официалами. Короче буду ездить сюда. Спасибо еще раз после замены едет и ничего не брякает и это пробег 56512, но по моим ощущениям оно начало брякать с 41 тысячи или чуть больше.
Воронов Дмитрий
Спасибо вам за качественный ремонт моей машины, буду всем рекомендовать ваш сервис знакомым. Молодцы так держать.
КВ
Котов Виталий
Всё сделали быстро и качественно на моём мерседесе, заменили ремень ГРМ, помпу, приводные ремни, все фильтры, масло, предложили как оригинал по запчастям так и качественные замены, все запчасти есть в наличие у них в магазине.
Денисов Борис Валерьевич
Барахлил двигатель BMW m3, теперь после работы специалистов данного автосервиса все идеально! Ребята сделали ремонт двигателя по хорошей цене, также заменили автомасло. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо. Еще обратимся.
ЛБ
Лев Баранов
Ребята хорошо делают свою работу, качественно. Доброжелательны, вежливы, дают советы.
Тимофей Якушев
Заменил масло и фильтры, также и некоторые расходники от ходовой части, вся работа сделана на отлично! Бесплатно провели осмотр ходовой, рассказали и показали, что нужно отремонтировать!
ЗМ
Захар Мельников
Отличный автосервис. Прекрасные мастера. Буду ездить теперь к вам.
Сергей Сергеевич
Обращаюсь только к этим ребятам, делают отлично, решают проблемы с авто на раз,по адекватной цене. В комнате ожидания чай, кофе. Спасибо!
ГК
Георгий Комаров
Мой BMW x5 починили быстро и по нормальной цене,
Даниил Медведев
Я рядом живу, приезжал на плановый ТО в автосервис. Меня приняли без очередей, по записи, мастера относились уважительно, сделали все быстро.
Арсений Ткачев
Остался доволен автосервисом. Мастер быстро сделал диагностику и начал ремонт. Здесь не навязывают дополнительных услуг.
Артём Поляков
Я уже больше года езжу в этот автосервис, потому что мне все нравится и я им доверяю. В последний провели плановое ТО автомобиля мерседес е класс, а после дали рекомендации по дальнейшему посещению и выдали чек со списком выполненных работ.
МИ
Марат Иванов
Делали в этом сервисе замену бензобака, очень доволен обслуживанием и качеством работы!
Марсель
Благодарю механиков за качественный ремонт автомобиля мерседес с класс. Перебрали коробку, заменили масло. Все работает прекрасно как из салона.
Максим Билинов
Хороший автосервис, удобное расположение, современные инструменты, профессиональные мастера, в общем рекомендую всем.
Анастасия Гришанова
Хорошие ребята!
Армен Антонов
Ремонт топливной системы на Мерседес С класс обошелся мне не так уж дорого, делал в этом сервисе. Качеством работы остался доволен, мастера просто молодцы, делали диагностику также и дали еще парочку не плохих рекомендаций. Так что большое спасибо вашему сервису!
Федосеев Юрий
Пришли в данный сервис по рекомендации друзей. Ремонт провели качественно и в срок. Обслуживание доброжелательное. Спасибо!
АО
Артур Осипов
Доволен качеством обслуживания, персоналом данного автосервиса. Не обманывают людей, говорят, как есть, делают свою работу качественно и на совесть.
Соколов Владислав
Ремонтировал ходовую в этом сервисе, мастера сделали свою работу хорошо и быстро. Приемщик рассказал о дальнейшем ремонте, озвучил цену запчастей, все устроило.
Матвей Беляев
Меняли свечи, катушку на Пассат. Запчасти брал на тут же у них есть магазин автозапчастей, выбор большой. Все документы выдали. Персонал на высшем уровне, вежливый.
holymaxims
Решили проблему с двигателем на мереседес с класса, обошлось без покупки дорогостоящей запчасти, диагностика на высоком уровне! Рекомендую
Юс
Юрий сурков
Хорошие профессиональные мастера, уже не первый раз у них обслуживаю свою бмв. Цены не самые дешевые, но и не официалы.
Тимофей
Обратился в данный сервис за диагностикой подвески, регулировкой и для экспресс проверки колес на мерседес c класса 2011 года. Рекомендую мастеров за ответственный и порядочный подход к делу! Проблему продиагностировали и быстро решили, без навязывания дополнительных услуг.
Антон Светков
Стоимость ремонта полностью устроил, качество работы также . Быстро провели ТО. Специалисты вежливо и корректно отвечали на все мои вопросы.
Gleb
Первый раз обслуживалась в этом автосервисе, сделал ТО на своём автомобиле, работы выполнены качественно и достаточно оперативно, отмечу доброжелательное отношение мастеров и профессионализм конечно же. Рекомендую
РН
Руслан Нагибин
Хорошая компания, мастера всё делают качественно и быстро. Большой плюс в наличии автозапчастей именно на бмв и в наличии гарантии на работы.
Максим Максимов
Связался с автосервисом по контактам на сайте, записался, подехал в сервис и за полчаса мне поменяли хомут по приемлемой цене.
Вартан
Регулярно делаю замену масла и фильтров в автосервисе Немецкий мастер, очень доволен. Делают все быстро и при этом качественно. Нужные запчасти также покупаю у них, цены приемлемые.
ЛБ
Лев Болдырев
Посещаю данный сервис по мере необходимости, обычно замена расходников. Последний раз делал ремонт ходовой части. Запчасти приобрел в сервисе. Ремонт занял один день. После ремонта все отлично. Специалисты здесь компетентные, относятся с пониманием.
Мираз Симонов
Уже пару раз пользуюсь услугами данного сервиса. Ремонтирую здесь свою бмв 2015 года. Мастера не раз выручали, ремонтируя самые разные неполадки то с тормозами, то с мотором, а в последний раз с ходовой, всегда профессионально и быстро, большое спасибо за работу.
Антон Игамов
Все понравилось в этом автосервисе, все быстро и качественно! Думаю, еще вернусь к ним!
ДП
Дмирий Попов
Обращаюсь по вопросам ходовой на тойоту камри к услугам ребят из автосервиса, также то плановое ТО провести, то замена расходников. Делают ремонт качественно, а главное, быстро и недорого, что также важно. Не приходиться ждать по несколько дней.