Мы починим!
Мастерская по ремонту кофейного оборудования и бытовой техники
РР
Роман Рябков
Относил пс4 на тех. обслуживание и ремонт usb-портов. Все было готово уже через день. Usb-порты теперь работают отлично, а пс стала меньше нагреваться и теперь работает намного тише. Больше спасибо!
ОР
Ольга Рыжова
Сдавали в ремонт микроволновку и утюг.На микроволновке не прожималась клавиша подогрева,на утюге не загоралась индексация включения.Диагностику провели быстро, согласовали стоимость ремонта микроволновки, цена приемлемая. А за замену диода в утюге ,к моему удивлению,даже не взяли оплату.Да,так бывает,сама в шоке.Большое спасибо мастеру.
СФ
Сергей Фоменков
Мастер -интеллигентный, вежливый, высокопрофессиональный, порядочный! Буду рекомендовать своим знакомым. Всё сделано качественно, всё объяснил
П
Павел
Доброго времени всем, читающим сей отзыв ! Друзья, не знаю с чего начать... Начну, пожалуй,с главного...я доволен, я очень доволен. Быстро, внятно и качественно. Любимица всей семьи, Jura C5, снова в строю и вновь радует нас чудесным кофе. Конечно,кофе сваренный в турке,гораздо вкуснее, но в современном ритме это можно позволить себе на расслабоне. А в повседневной жизни лучшее это кофемашина, причем именно автоматическая. И когда она начинает капризничать, то настроение падает... Павел, огроменное спасибо и Вам и ребятам, работающим в сервисе за обслуживание,за ликбез по кофемашинам... спасибо! Ну а теперь немного негатива... Вернее, пожеланий, чтобы этот сервис получил ещё больше плюшек в качестве положительных отзывов... Надеюсь, что офис в Автозаводском районе, будет более респектабельным и привлекательным... Ну, и, напоследок... От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю процветания сервису,а коллективу хорошего настроения и здоровья!
Цымерман Виктор Сергеевич
Соответствует названию сервисного центра - Мы починим!, так как действительно смогли починить мультиварку, даже переживал, быстро ли, удивили, в день обращения все сделали.
ОС
Олег Синявский
Спасибо за хороший ремонт, починили мясорубку. Гремела на всю квартиру, и реверс не работал. Качественно, сейчас пашет на все сто, и не шумит так. Спасибо за обслуживание, удачи в работе.
Мария Купцова
Мастер настоящий профессионал, разобрался с моей кофемашиной ДеЛонги. Отремонтировал помпу. Заменил уплотнительное кольцо. Капучинатор прочистил. Всё работает. Благодарю.
ПМ
Павел Миронов
Устранили неисправность в работе микроволновки, которая плохо набирала температуру. Все качественно и недорого. Мастер ответил на все вопросы по причине поломки. Огромное спасибо.
Анна Малкина
Отдвавла в этот сервисный центр пылесос, была поломка со шнуром, дома пылесос после ремонта начала гудеть, перестала работать кнопка включения, мощность уменьшилась резко
Анна Старовойтова
У меня обычная капельная кофемашина, несколько лет меня радовала вкусным кофе. Недавно сломалась. Вызвала мастера, сумел отремонтировать, большое спасибо! Без кофе просто не могу проснутся порой.
ВЛ
Владимир Леухин
Относил в этот сервисный центр кофемашину. Качеством, сроками и стоимостью ремонта я остался доволен, сейчас всё работает как надо. В сервисе работают очень приятные ребята, отдельно отмечу удобное местоположение.
Коцаева Лида
Отремонтировали мой кухонный комбайн. Рада, что обратилась сюда, так как справились на отлично, комбайн теперь работает, как и раньше, вообще без нареканий. Подход умелый, сроки и цены не гнут.
Леонид Молчанов
Доволен качеством ремонта моей кофемашины Delonghi. Мастера были профессиональными и оперативно устранили все неполадки. Теперь моя кофемашина работает как новая! Спасибо за отличный сервис.
ИХ
Иван Харитонов
Кофемашина стала некорректно работать, отнёс в сервис. Быстро во всем разобрались и устранили поломку. Качеством проведенных работ доволен, по цене вышло совсем недорого. Спасибо.
Дания Искандерова
Профессионально, быстро и сравнительно недорого починили мой фен, который как нельзя некстати сломался. Теперь снова работает как новый, очень довольна, что к вам обратилась.
Иван Краснов
Я отнёс свою микроволновку в этот сервисный центр, чтобы мне её починили. Ремонт в моём случае был выполнен быстро, микроволновка работает отлично. Рекомендую этот сервисный центр!
ТП
Татьяна Попова
Отличный сервисный центр! Мой блендер Candy сломался, и я обратилась к ним за помощью! Они быстро разобрали устройство, выявили причину поломки и профессионально починили. Работают аккуратно, предоставили гарантию. Ремонт обошелся не дорого. Теперь мой блендер снова в строю, и я могу наслаждаться вкусными смузи.
Вова Белоусов
Принес на ремонт робот пылесос. За 3 дня его разобрали до винтика, проверили все, позвонили сказали что не исправна турбина. Сразу предупредили о сроках поставки. В день когда пришла турбина пылесос сразу собрали. Все отлично, все работает, рекомендую👍
Рустам Ахмяров
Сделали все быстро и качественно
Виктор Сысаков
Отличный сервис по ремонту техники. Починили микроволновку, сразу сказали, что возможно не получится, в таком случае оплату бы не стали брать, диагностика бесплатно. В итоге сделали за умеренную цену, проработало месяц, после чего опять возникла проблема. Повторно ребята уже не стали брать плату, сделали в тот же день, дали гарантию. Третий месяц, полет нормальный. Рекомендую данный сервис. Работники доброжелательные, вежливые.
Алина Тюрина
Приятно удивила стоимость и время ремонта кофемашины. Справились всего за полдня. Взяли не много. Качество ремонта отличное. Машина как новая. Работает идеально. Рекомендую!
Максим Судиванов
С сервисным центром мне было особо приятно иметь дело. В этом центре работают грамотные специалисты, которым действительно можно довериться. Ремонт был выполнен достаточно быстро
Алдияр Раздаев
Понравилось насколько качественно и умело починили мою кофемашину. В целом, весь процесс починки прошел отлично. Рад, что обратился именно сюда. Смелая 5 звезд однозначно!!!
Ника Борисова
Недавно обращалась в данный сервисный центр за ремонтом телевизора. Хочу отметить, что все сделали в достаточно оперативные сроки. Я осталась довольна качественным ремонтом)
ВА
Владимир Алешин
Обращался сюда за помощью для ремонта кофемашины. Качеством оказанной услуги можно сказать остался вполне удовлетворен. Теперь все работает как и раньше. Огромное им спасибо!
ДЛ
Дарья Любимова
Привезли кофемашину, через день уже была отремонтирована 👍 Цена ремонта оказалась приемлемой) Однозначно рекомендую данный сервисный центр 👌
Participant
Обратились ещё в апреле кофе-машину отремонтировать. Проблема с периодической ошибкой "нет кофе" при его наличии. После диагностики заявили, что необходимо менять плату управления, но её сложно найти, так что забирайте как есть (без оплаты, что несомненно +). Не стали торопиться, порыскав самостоятельно на просторах интернета нашли компанию, торгующую запчастями, прислали новую плату управления, которая обошлась нам почти в 10т. с пересылкой. Отдали на замену. Меняли долго, тестировали ещё дольше. Звонят - забирайте, работает! Скромно попросили 4,5т. за замену... Забрали, радостные ставим машинку на место (это спустя почти 2 месяца) И.... всё абсолютно то же самое, точь в точь как было. На вопрос что же "ремонтировали" и как "тестировали" отвечают "ну... это у них у всех платы такие плохие, мы тут больше ничего не сделаем...". Уже из принципа, потратив пару часов на обзвон всех загугленных мастерских по ремонту кофе-машин с описанием проблемы: 1. ни где не услышали фразу "это у них у всех так". 2. в одной из Московских мастерских нам просто по телефону посоветовали подкрутить в бункере для кофе ручку настройки помола - скорее всего поможет. Взяв ключ из комплекта, повернули в крайнее положение и, о чудо, проблема с ошибкой исчезла! И вот уже несколько месяцев всё прекрасно работает. Очевидный всем, кроме них, вывод: была заменена плата управления, которую менять не требовалось, т.к. дефект какой был такой и остался. На долгую переписку с вопросом об очевидной справедливости возврата денег за ненужный ремонт, отвечали (если коротко): "не вернём". Результат: выкинутые на ветер порядка 14,5т. рублей за "ремонт" машинки, которую достаточно было просто подрегулировать. Выводы делайте сами.
Алексей Б
АЩ
Артем Щербаков
Отличный сервис, ремонтируют все что угодно. Отдавал несколько ибп на диагностику. Проверили и вернули и деньги даже не взяли
НВ
Наталья Войтех
Сплошной обман. Платишь деньги за детали которые не существуют.да ещё после них надо искать мастера
Федор Алимов
Крайне не рекомендую. Принёс увлажнитель воздуха на диагностику. Потом зарядили ремонт 1800 рублей. Я отказался(пояснив что дорого). Далее прибор собрали. Я обратился в другой рем. сервис где при мне вскрыли увлажнитель воздуха и оказалось что там не хватает 3 диода которые от туда выпаяли с предыдущего места ремонта(Мы починим) Идти разбираться с ними не хочу, дабы не трепать себе нервы. Всё равно они сделают невинные глаза и будут говорить что так и было.
Мария Козырь
Обращалась в этот сервис, когда телевизор просто не включался. Быстро нашли неисправность, мастер приехал и сделал все необходимые работы. Все сделано качественно, никаких нареканий нет.
Артем Ключко
Всегда доволен работой сервисного центра. Обращался сюда не в первый раз, для ремонта бытовой техники. Нравиться хороший сервис и обслуживание, цены за услуги адекватные, нравиться наличие гарантии на ремонт.
Андрей Гробский
С утра внезапно телевизор "отказался" включаться. Отнес сюда в ремонт - все быстро исправили, за что работникам большое спасибо) Еще и по деньгам вышло значительно дешевле чем ожидал)
Александр Титов
Грамотные ребята. Сделали много техники, все четко.
Александр Евсяков
Сломалась кофемашина, начитался хороших отзывов, доверился этой компании, сдал в ремонт, через пару дней позвонил молодой человек сказал, что нужно ремонтировать заварочный блок, новый стоит 15 тысяч, а они мне за 8500 отремонтируют, плюс ещё чистку за 2000р предложил, на ремонт я согласился раз цена ремонта дешевле чем новый в два раза. Забрал после ремонта, оказалось что машинка не полностью исправна, наливала через раз за место кофе воду, отвёз повторно, перезвонили сказали всё исправили, забрал, но опять таже история полез в интернет, узнал, что заварочный блок можно купить от 7000 до 13000. Ремонт обошёлся дороже чем новый блок,и то не факт, что дальше кофемашина будет работать исправно.Не рекомендую обманывают, делают не качественно и дорого. Прошел месяц, машина опять кофе мимо просыпает, деньги на ветер.
Сломалась кофемашина филипс саеко, котовника не вкусный кофе, отдал на диагностику в эту мастерскую, позвонили сказали что проблема в нагреве, не хватает температуры чтобы приготовить кофе, предложили либо ремонт нагревателя, либо замена предупредив что замена гарантирует 100%, что будет работать, кофемашине 8 лет и что тут думать, надо менять, пью своё кофе уже месяц, варит так же как новая, дали рекомендации по обслуживанию. Самое главное это прозрачность, попросил цену реальную на нагреватель, прислали ссылки его стоимости, тем самым отпали все сомнени! Рекомендую всем сюда обращаться!
ДИ
Дарья Исаева
Очень классное место! Отдавали в ремонт микроволновку, молодой человек сразу сказал, обещать,что найдётся донор для запчастей не будем, посмотрим и отзвонимся. Диагностика была бесплатная. На следующий день позвонили, сказали, что запчасти есть, и буквально в течении ещё 1-2 дней микроволновка была уже готова. Молодой человек очень вежливый, всё работает отлично! Теперь если, что то сломается дома, поедем только сюда))
Кристина Демидова
Недавно утром у меня произошла катастрофа - отказалась работать кофемашинка:( В панике начала искать сайты по ремонту, и остановилась на вас. Мастера - специалисты своего дела! Работа выполнена безукоризненно! Мало того , что мне устранили причину поломки, так еще и дали полезный и дельный совет по дальнейшей эксплуатации моей любимицы)) Счастью нет предела!! Спасибо Вам огромное за помощь!! Теперь советую всем!))
Наталия Стручкова
Добрый день! Случилась беда : перегорел аккумулятор у пылесоса Xiaomy Jimmy .Очевидно, вы знаете, каково это остаться в современном загруженном мире без помощника в осуществлении простейших бытовых задач, как то например, без тех, кто поддерживает чистоту и уют в вашем доме. Пылесос новый, поэтому покупать свежий девайс не захотела, начала искать, где можно сиё чудо починить быстро и недорого. В нашем городе масса сервисных центров по ремонту бытовой техники, но как то все было не то: то ждать слишком долго, то - заоблачные цены, то - ехать далеко. Волею счастливого случая обнаружила эту мастерскую на Веденяпина, 6, решила, без всякой надежды, узнать возможен ли ремонт и на сколько дорого он обойдётся. И вы знаете, была приятно удивлена: быстрая диагностика, ответы сразу на все вопросы с рассчетом суммы ремонта. В итоге- мой Xiaomi пылесос с удовольствием и с Новым сердцем ( при чем оригинальным ) помогает мне справляться с рутинными обязанностями быстро и с удовольствием! Мастера - профессионалы своего дела! Настоящие целители машин! Если что то произойдёт с моей техникой - я ваш постоянный клиент)
ЛВ
Леонид Вальчук
Телевизор наш починили, мы то думали, что уже выбросить его надо. Сложная была поломка, но не смотря на это работу сделали относительно быстро. Сейчас всё нормально, работает как и прежде хорошо.
RK
Rubi Kon
Оперативно отремонтировали мой телевизор и парогенератор, самое главное что на след день я могла уже гладить, теперь только сюда, дали рекомендации, спасибо.
Ирина Комиссарова
Спасибо что не оставили меня без моей кофемашины на выходные, всё сделали за пару часов, а ещё у них можно купить средство от накипи, дали гарантию на свой ремонт, теперь только сюда.
ЯВ
Яров Виктор
В сервисном центре Мы починим!, мне отремонтировали кофемашину, которая перестала, как-либо функционировать на кнопку включения. Аккуратный и качественный ремонт, рекомендую.
oftoprop
Отличная мастерская, ребята отличные, поэтому советую делать здесь однозначно. Ремонтировал кофемашину Neff. Стала лучшей новой!. Цена-качество на лучшем уровне. Отдал еще на ремонт залежалую технику. Жаль не знал о ней раньше(
НП
Николай Почин
Отдавал в ремонт кофемашину, протекала, оказалось забилась система и давило из слабых мест, почистили, аж вкус кофе поменялся, ещё и бонусом мой старый пылесос сделали, провод отходил! Теперь только сюда!
Дмитрий Корнеев
Отремонтировали микроволновку. Доволен полностью. Адекватная цена, всё чётко и быстро, вежливый персонал. Рекомендую всем теперь.
СМ
Светлана Масленникова
Отдавала в ремонт кофемашину, не молола кофе, сделали в этот же день. Буду рекомендовать!
НР
Николай Р
Ремонтировал телевизор, выключался, оказалась проблема с процессором, отремонтировали за пару дней, буду рекомендовать! Отдам ещё кофемашину в ремонт!
Надежда Прокофьева
Приятное место! Приносила в ремонт кофемашину Krups XP345 Calvi Latte (не грелась вода).Специалисты очень компетентны, вежливы к клиентам, делают быстро и качественно, осталась довольна!