Мы починим!

Мастерская по ремонту кофейного оборудования и бытовой техники
П
Павел1 отзыв
Доброго времени всем, читающим сей отзыв ! Друзья, не знаю с чего начать... Начну, пожалуй,с главного...я доволен, я очень доволен. Быстро, внятно и качественно. Любимица всей семьи, Jura C5, снова в строю и вновь радует нас чудесным кофе. Конечно,кофе сваренный в турке,гораздо вкуснее, но в современном ритме это можно позволить себе на расслабоне. А в повседневной жизни лучшее это кофемашина, причем именно автоматическая. И когда она начинает капризничать, то настроение падает... Павел, огроменное спасибо и Вам и ребятам, работающим в сервисе за обслуживание,за ликбез по кофемашинам... спасибо! Ну а теперь немного негатива... Вернее, пожеланий, чтобы этот сервис получил ещё больше плюшек в качестве положительных отзывов... Надеюсь, что офис в Автозаводском районе, будет более респектабельным и привлекательным... Ну, и, напоследок... От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и желаю процветания сервису,а коллективу хорошего настроения и здоровья!
Рустам Ахмяров14 отзывов
Participant2 отзыва
Обратились ещё в апреле кофе-машину отремонтировать. Проблема с периодической ошибкой "нет кофе" при его наличии. После диагностики заявили, что необходимо менять плату управления, но её сложно найти, так что забирайте как есть (без оплаты, что несомненно +). Не стали торопиться, порыскав самостоятельно на просторах интернета нашли компанию, торгующую запчастями, прислали новую плату управления, которая обошлась нам почти в 10т. с пересылкой. Отдали на замену. Меняли долго, тестировали ещё дольше. Звонят - забирайте, работает! Скромно попросили 4,5т. за замену... Забрали, радостные ставим машинку на место (это спустя почти 2 месяца) И.... всё абсолютно то же самое, точь в точь как было. На вопрос что же "ремонтировали" и как "тестировали" отвечают "ну... это у них у всех платы такие плохие, мы тут больше ничего не сделаем...". Уже из принципа, потратив пару часов на обзвон всех загугленных мастерских по ремонту кофе-машин с описанием проблемы: 1. ни где не услышали фразу "это у них у всех так". 2. в одной из Московских мастерских нам просто по телефону посоветовали подкрутить в бункере для кофе ручку настройки помола - скорее всего поможет. Взяв ключ из комплекта, повернули в крайнее положение и, о чудо, проблема с ошибкой исчезла! И вот уже несколько месяцев всё прекрасно работает. Очевидный всем, кроме них, вывод: была заменена плата управления, которую менять не требовалось, т.к. дефект какой был такой и остался. На долгую переписку с вопросом об очевидной справедливости возврата денег за ненужный ремонт, отвечали (если коротко): "не вернём". Результат: выкинутые на ветер порядка 14,5т. рублей за "ремонт" машинки, которую достаточно было просто подрегулировать. Выводы делайте сами.
Алексей Б1 отзыв
Александр Титов2 отзыва
Александр Евсяков15 отзывов
Наталия Стручкова1 отзыв
Добрый день! Случилась беда : перегорел аккумулятор у пылесоса Xiaomy Jimmy .Очевидно, вы знаете, каково это остаться в современном загруженном мире без помощника в осуществлении простейших бытовых задач, как то например, без тех, кто поддерживает чистоту и уют в вашем доме. Пылесос новый, поэтому покупать свежий девайс не захотела, начала искать, где можно сиё чудо починить быстро и недорого. В нашем городе масса сервисных центров по ремонту бытовой техники, но как то все было не то: то ждать слишком долго, то - заоблачные цены, то - ехать далеко. Волею счастливого случая обнаружила эту мастерскую на Веденяпина, 6, решила, без всякой надежды, узнать возможен ли ремонт и на сколько дорого он обойдётся. И вы знаете, была приятно удивлена: быстрая диагностика, ответы сразу на все вопросы с рассчетом суммы ремонта. В итоге- мой Xiaomi пылесос с удовольствием и с Новым сердцем ( при чем оригинальным ) помогает мне справляться с рутинными обязанностями быстро и с удовольствием! Мастера - профессионалы своего дела! Настоящие целители машин! Если что то произойдёт с моей техникой - я ваш постоянный клиент)