Young G Models
Модельное агентство
НГ
Наталья Горбунова
Посещаем данную молельную школу уже почти год. Я как родитель очень довольна разнообразием занятий, компетентностью преподавателей и насыщенной программой. Фотосессии с профессиональными визажистами, парикмахерами и чудесным фотографом - это как отдельный бонус каждый месяц! Директор филиала всегда поможет подобрать подходящий образ, и соберет стильный модный лук из тех вещей что есть у вас дома) за время посещения снялись в рекламе для валдбериз и трех известных в городе брендов!
ЕН
Екатерина Наумова
В модельную школу попали чисто случайно и пожалела только об одном, почему мы это не сделали раньше😅 Нам много кто говорил, что у нас красивая девочка и ее нужно в модели отдавать🥹 Дочь у нас скромная и стеснительная была. Нашла данную модельную школу случайно, прочитала про обучение и решили сходить на пробное занятие. Отдавала дочь чтоб просто придать уверенности ребенку, но дочери все так понравилось, что мы начали ходить заниматься. Буквально через месяц я не узнавала своего ребенка😅 стеснение просто ушло далеко на задний план, стала более общительная с людьми. Очень много интересных дисциплин, дочь на занятия ходит с большим удовольствием! Преподавательский состав очень тоепеьно относится к каждому ребенку🥹
Мария Шелковистая
Отличная школа! Ребенок посещает с удовольствием!! Замечательные преподаватели. Никакой воды, только польза, отличное отношение к детям. Фотосессии каждый месяц + возможность развития вне школы! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, рады стараться 😌
Светлана Королева
Две дочки ходят в данную школу моделей, возрастные две группы, и младшей и старшей здесь интересно, ходят с удовольствием, уроки разнообразные, рекомендуем
10 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв 😌
МГ
Мариана Глухова
Дочке очень нравиться ходить на модельку! Очень интересные занятия и хорошие преподаватели!)) фотосессии каждый месяц, всегда проходят весело и интересно!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Мариана, рады, что вам нравится у нас! Благодарим за отзыв😊
Юлиана Захарова
Очень долго выбирали модельную школу и в итоге остановились на YGM. В данной школе занимается наша дочка , ей все очень нравится. Преподаватели очень хорошие, внимательные и отзывчивые. Очень удобно, что занятия проходят в выходной день. Каждый месяц фотосессии по пройденному материалу. Дочка довольна и это самое главное. Всем рекомендую данную школу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарим за отзыв, рады стараться для вас🙂
Светлана Lana
Я дочь привела в модельную школу для приобретения уверенности в себе, чтобы она не стеснялась выступать перед людьми. Буквально после первого месяца обучения я уже начала замечать улучшения. Появилась уверенность, повысилась самооценка. Ребенок перестал стесняться выступать на публике. Продолжаем обучение и сейчас. Скоро мы выпускаемся, но будем продолжать обучение. Нам очень нравится (Нижний Новгород)
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку и что вы выбираете нас 🙂
ЕУ
Елена Уткина
В школу ходит дочка 4 года,очень нравится,индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю!Администратор Юлия очень нравится дочке)Преподают несколько дисциплин ,каждый месяц фотосессии👍🏻Удобное местоположение
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙂
Юлия Фатьянова
Детскую модельную школу посещает моя дочь 16 лет чуть более полугода. Сразу ей очень понравилось. Педагоги и директор очень доброжелательны, тактичны. Настя сразу сказала - я чувствую, что я должна здесь быть, здесь моё место. Занятия проходят интересно, дочка старается не пропускать, всегда идёт с удовольствием. Качественная организация фотосессий, студии, визажист, парикмахер и фотографы на высоте. И всегда с нами наша директор - Юлия! Поддержит, подскажет, поможет подобрать образ, всегда на связи. Подбирает нам интересные мероприятия для участия, выкладывает в группу материалы с занятий - фото и видеосъёмки, домашние задания и т. д. В мае, благодаря Юлии и нашей модельной школе моя дочь участвовала в модном показе NINO fashion week. Получила интересный опыт, блистала на сцене. Признание красоты и таланта очень важно для девочки-подростка. В августе Юлия посоветовала Насте поучаствовать в конкурсе Мисс Нижний Новгород. Хоть она и не прошла в финал, но было интересно. Надеюсь, этот конкурс будет не последним в её жизни!
Наталия Молева
Решили дочку отправить на обучение в детское модельное агентство YGM. Всё очень нравится, преподователи знают свое дело, всегда помогут и подскажую. Всегда всё аккуратно и чисто. Ребенок ходит с удовольствием и очень старается, а это значит что всё отлично.
Татьяна Веремко
Если хотите дать возможность своему ребенку развиваться и смотреть мир,то Вам сюда😊