Wildberries
Пункт выдачи товара
ЕИ
Евгений Иванов
Грубый и постоянно на нервах персонал,все заставлено,народу много, очереди,очень грязное помещение внутри,вечно вонь от этой грязи,впечатление как будто я зашёл в какой то подвал или маленький туалет,больше я никогда здесь ничего заказывать не буду и другим не посоветую,если вам дороги ваши нервы и настроение тут не заказывайте,а если хотите испортить себе предновогоднее настроением не только предновогоднее,то вам сюда
НБ
Надежда Бобкова
Здравствуйте, очень понравился ваш пункт выдачи, посмотрела отзывы, но не поняла как с вами связаться, хотела бы устроиться к вам, опыт работы в этой сфере есть, если вам нужны сотрудники, пожалуйста напишите в телеграм или позвоните по номеру телефона (89087272817) (надежда)
АЗ
Алина Зайцева
сотрудники не умеют разговаривать с посетителями, пускай поучатся манерам
ЛМ
Лучший Мерчандайзер
Хамское отношение
Анастасия Богатова
Хамское отношение к клиентам . Швыряют вещи . Время 20 с копейками не дают мерить одни брюки и отказывают в выдачи товаров . Никогда больше не закажу на этот поршивый пункт . И всегда попадаю на одну и ту же мадам с короткой черной стрижкой . Работала она 7.06
Vlad Glad
Приятный чистый пвз с вежливыми сотрудниками. Буду чаще заказывать сюда свои товары:).
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный, просторный и чистый ПВЗ. Сотрудники очень вежливые и заинтересованные. Чистые, просторные кабинки с ковриками для ног и удобной полкой для вещей.
Анастасия Данилова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно, вежливо. Тут работают отзывчивые чудесные люди, всегда помогут и пойдут навстречу.
Елизавета Евстигнеева
Не знаю, кто пишет про плохих сотрудников. Места маловато для хранения, но товар не валяется а сложен и отсортирован. Если вежливо общаться, то все спокойно объясняют, для непонятливых прям разжевывают. Ещё один плюс бесплатные пакеты на стойке и коврики в раздевалке. Убираются часто, стараются протирать полы после каждой большой волны клиентов.
ОГ
Олеся Галкина
Отвратительная работа сотрудников, постоянно теряют посылки, предлагают сделать возврат, тем более не у всех он бесплатный.
Алена Викторова
Грязно, бардак, все заставленно коробками, очень мало место
FD
F DEAD F
миленько, близко к дому, хорошие люди
Ирина Смирнова
Отличный пункт выдачи! Очень удобно расположен. Всегда вежливые сотрудники, приятно приходить туда. Много заказов обрабатывают, всегда есть клиенты, без дела не сидят! Ни разу не было проблем с выдачей заказов, как в других пунктах.
Валерия Орлова
Очень хороший пункт выдачи) Работники всегда вежливые и поддерживают место в чистоте. Всегда объяснят и помогут))
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
10 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Попкова
Всегда приятный персонал, чисто, обслуживание моментальное, очень вежливые люди, помогут, подскажут. Живу рядом, поэтому, заказы забираю отсюда. Очень удобно, мне всё нравится. Спасибо!
Екатерина Коваль
Очень удобно расположен пункт выдачи. И время работы
Наталья Краснова
Хорошее и удобное место,рядом с домом.Хороший консультант 😸