Просто ТБК
Специализированный магазин
4.3
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
Вакансии
4.3
Юрий Низовцев
Хороший выбор жидкостей, табака для вейпа. Пару раз заходил, все интересующее было в продаже. Умеренный ценник.
РЕ
Роман Евсеичев
Купили вейп в магазине, и он нам понравился. Компактный, удобный, заряд держит долго. Вкус норм, запах насыщенный. Доставили быстро, упаковка целая. Цена адекватная. В общем, рекомендуем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Elizaveta Matveeva
Чисто, уютно, хорошие акции. Нравится!
Алексей Борцов
Магазин понравился разнообразием ассортимента и качеством товаров. Очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
ПХ
Павел Хвалин
Отличный панорамный магазин
Анна Романова
Плохой ассортимент. Продавцы совершенно не знают товар. Порой кажется что вобще плохо понимают где они находятся. Бывало что товар есть, я его вижу, а продавец говорит нету. Руководству надо бы обратить внимание на ассортимент и продавцов.
КШ
Карина Шарова
Ужасная клиентоориентированность Прежде чем посетить данный магазин,позвонила на горячую линию узнать если нужный мне товар в наличии по данному адресу,на что мне ответили «Да есть» Прийдя в магазин,девушка сказала что это «БРЕД» и никто так сказать не мог🗿 В итоге нужного товара в наличии не оказалось В данную сеть, больше не ногой
MD
Maxim Druzhkov
Пришёл в магазин 12 февраля зашёл сразу почувствовал не приятный запах от продовца и магазина малоли того что тут стояла калонка которая играла громко музыку к тому же продовец не чего не знает хочу попросить принять меру на продовца я пришёл в магазин а не в дискотеку в деревне
Лилия Мустафина
Хороший магазин, приветливый персонал, и ассортимент большой
ААААААААА ААААААААА
Продавец был не особо общительный, но смог подобрать вкусную жидкость)
Анастасия М
Большой ассортимент курилочек, отзывчивый консультант :)
Анастасия Манянина
Хороший магазин, всегда подскажут и все есть в наличии) Отдельное спасибо Славе)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Очень приятно.
Алёна Голова
Хорошее обслуживание молодого человека Слава. Всегда подскажет, что лучше. Цены очень приемлимые .
Виктор Кремзер
Очень хороший магазин !!! Большой выбор!!! Вячеслав норм чувак!!!
Евгений Кривченко
Большой выбор. Продавец Вячеслав молодец!
Стефания Ефимова
все замечательно! лучший сервис, Вячеслав лучший продавец, все к нему🙏🏻
Евгений Рыжов
Приехал в 9.15 было закрыто
V
V_A_C_C_U_M
Очень хороший вейп шоп, хорошие работники, вежливые (особенно Слава всегда подсказывает что можно взять)
Никита Вилков
Хороший магазин (не далеко от дома) осортимент хороший и продавец тоже годный (может подсказать что лучше взять)
Дмитрий Минеев
Хороший магазин всегда хожу закупаюсь
A_
APELSIN _788
Хороший вейп шоп, продовец Слава подскажет в выборе и посоветует что нужно
Даня Кашигин
Самый афигенный выйп шоп
AN
Andrew N
Сегодня я пришел в свой вуз и после пар узнал что меня отчислили. Когда я вышел я написал своей девушке но увидел сообщение от нее что мы расстаемся и теперь я у нее в чс везде. Пока я шел до дома один бомж спросил у меня сигарету, но я не курю, тогда он и еще несколько оборванцев отпинали меня ногами. По возвращению домой я обнаружил свои вещи у входной двери и смененный замок - меня выселили. Я уже давно не общаюсь с родственниками а друзей за годы учебы так и не нашел, так что идти мне было некуда. На карте у меня оставалось 300 рублей, я не знал что мне теперь делать. Я долго слонялся по улице пока не приметил табачный магазин, решил зайти погреться с безнадеги. Там меня встретил очаровательный продавец, он поприветствовал меня и улыбнулся. Может быть не все так и плохо. Он помог мне определиться с выбором табака и подсказал как лучше его забить. Сегодня я покурил кальян в первый раз и наверное не забуду его уже никогда. Спасибо этому прекрасному пареньку
カネキ ケン
Хороший магазин советую, сотрудники добрые и помогают в выборе!! 👍
Евгения Гаранина
Дали советы, помогли подобрать под, хорошее обслуживание
24 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Спиридонов
Живу рядом, всегда сюда хожу, наконец-то с кайфом покурил, продавец попался крутой, знает ассортимент на все 5 баллов Давно искал жижу, чтобы было приятно курить, Слава знает, что советовать, остальные просто жопу просиживают там, он же открыто общается, говорит, все как есть, это привлекает Ему спасибо!
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ПК
Павел Канов
Отличное обслуживание, большой ассортимент товаров. Продавец Слава всегда подскажет, огромный респеут!)
Павел, здравствуйте! Спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
Вячеслав Кудеров
Хороший магазин, нормальные цены хорошие сотрудники!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Продавец-консультант (крашенный) не знает подход к клиентам , общается как хочет , говорит у нас плохой вкус и мы курим по его словам «говно», руководство обратите внимание
24 ноября 2022, официальный ответ
Взяли во внимание и обьязательно проведем беседу с персоналом.
Julia Bazulina
Сотрудники не знают ассортимент Паленая продукция, испарители сгорают за пару дней, жижа отвратительная
24 ноября 2022, официальный ответ
С сотрудниками провели обучение, какая жидкость Вам не понравилась?
Софья Янюшева
Завышенные цены
24 ноября 2022, официальный ответ
Мы торгуем исключительно оригинальной продукцией , так же вы можете завести карту постоянного клиента и получать кешбек до 10%
Андрей Мисюра
Выбор и Обслуживание не очень
24 ноября 2022, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось?
Ира Panfilova
Заходила пару раз,первый раз когда зашла была девушка продавец попросила жижу с яблоком,дала совсем другой вкус..к сожалению в спешке не успела посмотреть. Вчера зашла опять ,попросила жижу с черникой,опять продала совершенно другой товар
24 ноября 2022, официальный ответ
обратитесь пожалуйста в магазин и Вам заменят, извиняемся что так произошло