Медэкспресс
Никита Агеев
Очень быстро все сделали Хорошие специалисты Очень качественно
МВ
Мария Варакина
Записалась на флюорографию. Платно. Администратор спросила Снилс. При отказе предоставить, отказала в предоставлении услуги. Соответственно, вопрос: зачем вам Снилс, если я не ОМС оформляю услугу? Согласно Закона о предоставлении платных услуг, для заключения договора требуется только документ, удостоверяющий личность, все остальные требования документов незаконны! Прошу клинику дать ответ. Или я напишу жалобу в вышестоящую организацию.
Яна Курникова
Если вам дорого ваше время - то лучше не экономить и выбрать другое место. Хотя наверное врачи хорошие - не могу сказать. Но администраторов нужно более тщательнее выбирать. Это ваше лицо! Говорю как администратор и управляющий медициной в прошлом. За 10 лет стажа - ни один администратор себе такого не позволял. Есть очень много учебных центров для подготовки админов. Отправьте их учиться. А если ваш средний медицинский персонал выполняет функции администратора после тяжелой ночной смены - это печально. Многозадачность не всегда идет на пользу.
Алёна Батманова
Ужасное место, записывают на комиссию, ты туда приезжаешь на такси за 500₽ с маленьким ребёнком в надежде что тебе заделают по записи всё что обещали, а тебя не принимают. Не стоит туда ездить. Там никто не работает. И обратно 500₽. 1000₽ на ветер!
А М
Администратор ничего не знает, хамит, руководителя к телефону не зовет, вообще не знает когда он бывает, бросает трубки, свое имя не называет, как будто у нас одна клиника в городе, которая справки делает. Цена 2500 за справку не самая низкая, чтобы такое терпеть.
А Н
Проходил медицинскую комиссию на замену прав. Приехал к назначенному времени, без очередей все быстро прошел, цена ниже, чем у подобных клиник. Рекомендую
Ася Иванцова
Звонила в данную клинику два дня, трубку взять так и не соизволили Когда я приехала по факту для получения медсправки для ГАИ, на входе администратор на меня даже глаз не соизволила поднять, конечно же на приветствие ее тем более не хватило. Крайне недоброжелательная женщина ответила, что сегодня врач не принимает(все также залипая в телефон, не глядя на меня) Конечно, я не могла этого знать, ведь они не берут трубку Благо на Родионова приняли тут же вежливо и быстро (поехала к ним, потому что админ отбила все желание записываться в Медэкспресс)
Николай Голубев
Окулист Степанов С.В. некомпетентный врач, ничего не проверял, не смотрел, даже на таблице для зрения, сказал, что ничего не знает и вообще зачем я к нему пришёл, мне надо к лазерному хирургу, и после отслоения сетчатки на обоих глазах оказывается у меня нет никаких ограничений, я здоров - можно поднимать любые тяжести, хотя это не так (более 10-13 кг поднимать не могу, начинают краснеть и болеть глаза), можно работать сварщиком с таким зрением (я без очков вообще ничего не вижу, да и с очками левый глаз ничего не видит). По инвалидности по зрению он тоже ничего не знает, потому что всегда работал только в платных клиниках. Не стал закапывать в глаза, да наверное и не собирался, чтобы проверить сетчатку глаз. Ничего не написал, никакого консультативного заключения. Зря потраченное время!!! Хорошо только, что по ОМС, условно бесплатно!!! Не теряйте времени, не ходите к таким горе"врачам". Увольнять таких надо и волчий билет давать.
КИ
Кристина Ионова
Очень хороший центр. По рекомендации пришла в первый раз и очень всё понравилось. Администраторы приветливые, всегда всё подскажут, расскажут.Врачи тоже очень понравилось.Очень приятные цены.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Maria Proshina
Настоятельно не рекомендую сдавать в данной клинике анализы. В этом отзыве поделюсь своим негативным опытом. В октябре этого года черт меня дернул пойти сдавать анализы в данное заведение (привлекла близость к дому, цена за анализы средняя по городу). Первое, что меня насторожило, была чрезмерная задержка выдачи результата анализа на онкоцитологию, в течение 2,5 недель я звонила в данное место, но все разводили руками, а один раз девушка ответила мне: «я не знаю, когда будет готов результат»! Я оказалась настойчивой и анализ нашли, но его вид был шокирующим: скан или фото бумажки с подчеркнутой строкой!!! (Персонал ответил мне, что теперь у них так выдают результаты). Относительно второго анализа у меня было также немало вопросов, но на них мне никто не ответил. Кроме того я выслушала много криков и ощутила откровенное пренебрежение со стороны персонала, никого не хотел разобраться в ситуации. Мной было написано заявление на имя директора Шептуна С.В., но он не посчитал нужным мне перезвонить и как-то урегулировать ситуацию… также я пыталась дозвониться в «Женский центр» (как я поняла, связанную организацию, в отношении которой возбуждено дело о банкротстве))) к его однофамилицы Шептун В.М., но ее никогда не оказывалось на месте! Таким образом, я потратила кучу нервов, времени и проспонсировала данную шарашкину контору (анализы, к слову, пришлось пересдавать, поскольку никакого доверия более не было, и их результаты значительно разнились с результатам этого учреждения) Всем, кто читает этот отзыв настоятельно не рекомендую обращаться в этот мед. центр! Такое отношение за свои же деньги терпеть явно мало кому понравится, да и спонсировать деятельность учреждения такого уровня крайне опрометчиво! А я все еще жду ответа от руководства, все-таки за свою организацию, работников и результаты услуг нужно отвечать, Шептун С.В. !!! Фото «результата» прикрепляю к отзыву.
30 января 2025, официальный ответ
Евгения Кобелькова
Второй день пытаюсь дозвониться по всем номерам и мессенджерам. Реакции 0. Укажите актуальные номера или разберитесь почему не отвечают эти.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем все необходимые меры.
Руслан Малков
Всё оперативно и хорошо!
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за доверие, успехов вам 😉
Дарья Серова
Хочу поблагодарить врача стоматолога Цветкову Е.С очень комфортно и безболезненно лечу с ней зубки!С первого моего приёма полностью разобрала все мои проблемы и уделила достаточное количество времени.Спасибо за ваш профессионализм и сервис❤️ Сама атмосфера в клинике очень приятная,администраторы помогут при записи с любыми вопросами!)
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ЕЖ
Екатерина Железнова
Гинеколог Лазарева замечательный доктор. Все четко и по делу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова и столь высокую оценку нашего специалиста. Мы очень ралы, что…
Анна Алексеевна
Выражаю огромную благодарность стоматологу Цветковой Елене Сергеевне . Очень грамотный , приятный врач . Качеством лечения я очень довольна , теперь лечу зубы с удовольствием, однозначно рекомендую данного доктора !
16 июля 2024, официальный ответ
Анна Алексеевна, большое Вам спасибо за приятные слова и столь высокую оценку нашего специалиста. Мы…
Зоя Князева
Была с мамой на приеме у мануального терапевта Киселева Алексей Георгиевича. Все понравилось, маме сделали блокаду и сняли сильную боль, которая ее мучала уже 3 недели. Хорошая клиника, много разнопрофильных специалистов. Цены очень демократичные. Чисто, красивый дизайн, приятные девушки администраторы, прием без задержек. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам. Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Рады стараться.
Ксения Сергеевна
Прекрасная клиника, нужна была срочно спортивная справка, записали сегодняшним днём, врач вежливая, администратор оформила сразу. Врачи приятные, внимательные и отзывчивые.
КБ
Карим Бикташев
Все отлично , врачи суппер . Советую!!
Виктория Селюнина
Отличная клиника, профессиональные врачи, которые быстро и качественно оказывают помощь! Рекомендую! Цены приемлемые, можно записаться по полису ОМС.
Денис Миловидов
Приятный медицинский центр, вежливый персонал. Записывался на узи щитовидной железы, все прошло отлично, врач опытный, знает свое дело.
ds
dar sssmrf
Отличная клиника , комфортные цены, профессиональные врачи
Инга К
Прекрасное место! Быстро дозвонилась, записалась. На кануне позвонили и напомнили про запись. Была на узи брюшной полости. Врач очень чуткая, добрая. Все объяснила и рассказала. Поликлиника чистая, красивая!
ТС
Татьяна Сорина
Делала справку на права , все быстро сделали. Удобное расположение .
Роман Волков
Был на приёме у стоматолога Виноградовой Екатерины Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность. Доктор справилась с моим непростым случаем на отлично, качественно и совершенно безболезненно провела лечение, дала все необходимые рекомендации, ответила на интересующие меня вопросы. Очень рад что есть такие специалисты !
Eugene Shulika
Удобное расположение, отзывчивый персонал и врачи, чистое здание. Смело рекомендую к посещению!
Александра Луцик
Заплатила дерматологу за платный прием, в течении 2,5 минут, еле вытянула из него какую то информацию для себя, узнала ровно столько сколько итак знаю, мало того на мою проблему человек не посмотрел, а смотрел больше на мое лицо, а проблема у меня на руке, я не понимаю, за что я отдала 1000 р за прием? За разрешение войти в кабинет и за номер телефона врача? Никакого осмотра, никакой информации, абсолютно ничего, я была в кабинете ровно 2,5 минуты, это просто ужас я до сих пор жалею, лучше бы я эти деньги потратила на лекарства себе же а не врачу которому пофигу на пациента, представьте ситуацию я спрашиваю какие у вас предположения? Мне в ответ не знаю!!! Ну как то что то может скажете? НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ ВРАЧА!!!
Юлия Кислицына
Наблюдалась по беременности у врача Лазаревой. Далее рожала у нее же. Спасибо ей за сохраненную беременность и здорового малыша. Продолжаю наблюдаться в этом центре.
ЮА
Юлия Азизова
Ужасно. Звоню полдня на оба указанных номера, дозвониться так и не смогла. Как можно так работать?!? Непонятно.
RR
Raban R
За все платить!
ИШ
Ирина Шестова
Особая благодарность, КМН Врачу гинекологу Борисовой З.К. Сегодня я хочу поблагодарить Вас за Ваше высокое мастерство и за Вашу неоценимую помощь в сохранении моего здоровья. Ничего лишнего, все по существу, все распросила и ответила на интересующие вопросы.консультация с осмотром и с Узи, заключением специалиста и письменными рекомендациями. А главное, что приняли в день звонка!! и нет такого, что во многих жен. консультациях "у нас запись на 2 недели вперёд и УЗИ тоже".Все понравилось, уютная обстановка, рекомендую!!! Спасибо Вам!!
ВЕ
Виктория Ефанова
Врулина Маргарита Константиновна отличный врач!!! Девочки на ресепшене супер!
Анна Смирнова
Ужасное отношение. Дозвониться не возможно. А если дозвонился ,снимают трубку и продолжают заниматься своими делами администраторы общаться между собой или с тем кто в очереди,очень содержательно слушать кто как накрасились и прочее.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время и по какому адресу в наш медицинский центр вы не смогли дозво…
Арина Захарова
Очень хороший медцентр. Много специалистов. Пошла к вам, так как близко к дома. Ни о чем не пожалела. Очень вежливый как персонал администраторский, так и сами врачи.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Алиса Волкова
Была у вас у женского врача по вопросам. Всех других гинекологов ненавидела, в тут что-то иное. И приветливая, и нежная, ни боли, ни дискомфорта. Спасибо вам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!
МР
Михаил Рыжов
Делал анализы крови: биохимию, общий. Забор крови практически безболезненный. Но удивило то, что результат по крови уже на завтра у утру были готовы!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас.
Виктория Савельева
Обратилась сюда к ЛОРу с проблемой на ухудшение слуха. Проблема появилась пару месяцев назад, и со временем только ухудшалась. На приеме врач полностью выслушал все мои жалобы. Поинтересовался сферой моей деятельности и профвредностями, особенно заинтересовался, болела ли я после работы в ковиде. Очень внимательно осмотрел не только уши, но и горло вместе с носом! Выяснили, что кроме слуха есть и ухудшение внимания, и проблемы со сном. Предположил, что это может быть постковидный сидром Дал направление к неврологу и сурдологу. Прием в клинике очень понравился! Специалист грамотный!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам. Будьте здоровы.
Виктория Мальцева
Часто сдаю в вашей клинике анализы, удобно, что можно сдать на разные исследования практически одновременно. Цена гораздо демократичней, чем в других ближайших медцентрах. Всегда есть возможность записаться на УЗИ хоть на сегодня, цена тоже норм. Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Ксения Акимова
Я довольна как слон! Просто супер, супер, супер! Пришло время обновлять мед книжку, и стала искать где можно быстро пройти медкомиссию. Так вот в этом месте оказалось не быстро, а очень быстро!!!!! Причём у врачей не было цели поскорее избавиться, а при наличии вопросов, жалоб и тд - все можно с ними обсудить. Вся навигация между кабинетами на высшем уровне. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Киселева
Была на приеме у Борисовой З.К. Узи на ранних сроках беременности. Врач по несколько раз переспрашивала одни и те же вопросы, неправильно запоминая ответы, во время процедуры ничего не комментировала, в заключении описание сделано не полностью, так что мой лечащий врач рекомендовал переделать узи. Крайне неприятен такой непрофессионализм.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что обратили внимание на работу врача, сожалеем, что вы остались недовольн…
Марк Фокин
В медэкспесс был впервые, но остался под впечатлением. Расположена недалеко от моего дома, что стало основным критерием при выборе клинике, записали на ближайшую дату, и уже через день я попал на прием к специалисту. Терапию назначили эффективное, и только после полного обследования. Плюс врач по моей просьбе выбрала более бюджетные препараты, так как на дорогое лечение у меня денег не было.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Валерия Баранова
Записывалась сюда на сдачу крови для анализов для работы, а заодно и самой удовлетворить интерес о своем здоровье. Кровь взяли быстро и безболезненно в понедельник. Прием сегодня у терапевта тоже прошел хорошо. Мне показали, что все по анализам отлично и даже те значения, что слегка повышены - не страшно. Всем очень довольна!
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Долгова
Очень нравится ваша клиника! Записывалась почти подряд к 2м врачам и на узи, и все прошло просто отлично! Все успела, все специалисты были очень вежливы! И по цене всего вместе сильно не ударило по карману! Приду к вам вновь!
21 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸
СА
Семенова Анна
Так получилось, что стала теперь постоянной гостьей вашей клиники в последнее время из-за кучи осмотров и обследований. Очень повезло мне найти вас! С порога клиника меня всегда встречает чистым холлом! Ни грязи от снега, ни риска в эту же грязь упасть! Очень приветливые ребята-администраторы) Высококвалифицированные врачи! Рассказывают все только по делу. Не навязывают ненужные услуги. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семенова! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Вера Кожевникова
ОЧень понравился ваш сайт! Выполнен удобно, органично, легко можно понять, к кому надо записываться! Сама клиника тоже очень понравилась! Специалисты по УЗИ просто чудо! Рекомендую)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Анна Смирнова
Была на приёме у доктора Лепешенко Анны Олеговны. Очень грамотный специалист, провела гинекологический осмотр, взяла все необходимые анализы, направила на УЗИ в этом же центре к Врулиной Маргарите Константиновне. Все очень оперативно, качественно
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!