Skaifom
Студия растяжки и фитнеса
Екатерина Китаева
Классная студия) Прекрасный тренер! Шикарный вид из окна! Все необходимое для тренировки имеется, в раздевалке вообще есть все-все-все:) расческа, дезодорант, резинки для волос и фен) рекомендую тренироваться с кайфом☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за эти слова! Рад стараться и делать все для вашего комфорта, чтобы ни чего не отвлекало от…
Наталья Рудакова
Замечательная уютная студия, в которой вы обязательно добьетесь результата 👍. Очень профессиональный, внимательный тренер Александр. Приходить сюда, это удовольствие 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти слова, для меня это очень ценно!
НТ
Наталья Терёшина
Очень крутая студия! Шикарный вид из окна, внимательное отношение тренера к каждому человеку, уровень тренировки высокий.
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой отзыв, рады стараться для вас!
ЕЯ
Екатерина Ярошенко
Александр супер тренер!!! Подробно объясняет каждое упражнение, корректирует при необходимости. Приятный и тактичный в общении. Лучший среди онлайн тренеров в Нижнем Новгороде 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и стремление к результатам 🙏
Елена Сергеевна
Хожу на растяжку уже пол года! Всё очень нравится! Лучший тренер💪, уютная атмосфера и хорошее настроение Вам обеспечены!🙂
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за обратную связь, рад создавать такую атмосферу для вас!
te
tvoua elia
Отличная студия растяжки,теплая атмосфера, расслабляющая музыка, к каждому индивидуальный подход.Тренер Александр всегда во всем помогает и подсказывает как лучше сделать то или иное упражнение) Удалось попасть на бесплатные занятия чему я очень рада
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Стараемся и работаем для вас =)
Лизавета Арешина
Обожаю данную студию, хожу заниматься уже целый год и не разу не пожалела о данном выборе. Ходила во многие студии, но нигде, как в этой, тренер не уделяет столько индивидуального внимания каждой из девушек. Спасибо большое за вашу работу, Александр!
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное Благодарю за доверие и что вы с нами! Рады работать и улучшаться для вас!
MN
Marina Nazarova
Если не знаете как стать более гибкой, избавиться от скованности тела и сесть на шпагат? Приходите на занятия к Александру! Профессиональный подход, мягкое давление и вы у цели 🎯 Каждое занятие в удовольствие и новыми эмоциями 😊
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Результаты не заставят долго ждать, жду на тренировки!
Даша Смагина
Очень уютная студия, всегда все красивое и чистое, качественные тренировки, часто добавляются новые упражнения, хороший тренер Александр с которым никогда не скучно :)
2 августа 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рад тренировать вас!
Оля Смагина
Максимально эффективные и комфортные занятия для тех, кто хочет улучшить свою растяжку, фигуру и здоровье в целом. Индивидуальный грамотный подход к каждому клиенту, уютная студия.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на тренировки!
Лиза Викторовна
Отличная студия, с внимательными и позитивными тренерами которые пробудят ваше тело и поднимут настроение и самочувствие!☀️👍🏻✨🎈🌸Всем рекомендую побывать в этой чудо студии и познакомиться с растяжкой❤️🌷🎉
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады быть причиной хорошего настроения и самочувствия!!!!!
АЧ
Александра Чурсина
Классный, видовой зал, растяжка максимально комфортная, тренер Александр очень тактично и деликатно ведет занятие👌🏻 была и на групповых и на индивидуальных, все очень нравится и результат с нескольких занятий ощутимый! До шпагата совсем чуть-чуть, а растяжка спины - вообще то, что на мой взгляд всем нужно😍 Спасибо 🙏🏻
22 октября 2022, официальный ответ
Александра спасибо вам большое за доверие рады вам на занятиях 😉
Елена Тарасова
Много где бывала,но остановила свой выбор на этой студии-нравится индивидуальный подход,высокий профессионализм тренера💥,малые группы,расслабляющая атмосфера💆.Чувствуется забота даже в мелочах☝) 💯рекомендую к посещению!
13 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь, рады, что вам у нас нравится, ждем на тренировках!
Екатерина Парсапина
Хорошая современная студия, приятная атмосфера. Тренер всем уделяет внимание на занятиях. Рекомендую для тех кто хочет стать более гибким
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады уделять вам все необходимое внимание для достижения ваших результатов!
Александра Петруленкова
Занимаюсь в этой студии достаточно давно. Именно с этого места началась моя любовь к растяжке 😍 атмосфера в студии потрясающая, особенно вечером. Тренер очень внимательный и находит индивидуальный подход к каждому) в студию хочется ходить ещё и ещё 😍
18 сентября 2022, официальный ответ
Вау! Очень рад, что вам нравится то, что мы делаем! Спасибо за отзыв, ждем на тренировки!
ВП
Вера Пастухова
Классная студия с шикарным видом на Волгу )
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим! Да вид у нас действительно шикарный!
Елена Мельникова
Прекрасная студия :) Очень понравилась тренировка у Александра, с нетерпением жду следующую. Думаю, здесь я исполню свою мечту и сяду таки на поперечный шпагат 😊 А вид из окон -отдельный кайф 😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем на тренировки 😉
Света Аванесова
Месяц занимаюсь в студии растяжки Skaifom. Искала студию: -Рядом с домом; -С хорошими отзывами; -Где чисто и именно небольшие группы; -Тренером на опыте ) -Хочу сесть на шпагат, ну оооочень давно. Александра рекомендовала знакомая, которую он посадил на шпагат), тем не менее год! останавливало: - Я не из ряда людей с "грацией кошки" 😂 11 лет жесткого спорта - вратарь в гандболе дали свои плоды)) - ОН МУЖЧИНА 😱 - Пойду позднее, когда .... когда нибудь)) И вот встаю одно утро и думаю 🤔, хочу СЕСТЬ НА ШПАГАТ! И какая мне разница мужчина или женщина, в конце концов, главное, чтоб профессионал был! Ну даже если деревянная, то что??? Как я об этом узнаю пока не попробую? Вспоминаю знакомую, спрашиваю номер, пишу Александру. Доброжелательный ответ и фраза: "Вы удивитесь на что вы способна 😉👍" - сделали дело и я здесь! Да, я еще на пути к своей мечте, сделала шаг (прогресс в продольном с 28 см уже осталось 15!!! Это у меня то у деревянной после 6 занятий) Кстати, у кого то это происходит гораздо быстрее - все мы разные) Благодарю Александр, за возможность воплощения своей мечты можно сказать детства ( никогда не поздно, как говорится ), за грамотный и профессиональный подход, за доброжелательную атмосферу и уютную студию 🙏🏻
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас на занятиях!
Яна Зайцева
Уютная студия с тёплой атмосферой, занятия по растяжке проходят в мини-группах. Внимательный тренер, нацелен на результаты и результаты есть! Однозначно рекомендую данную студию для развития гибкости.
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое, спасибо за отзыв, рады работать для вас и ждем на тренировки!