Paprika

4.4
4.4
Анастасия Д1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Владислав Кочетков1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в наше агентство! Ждём Вас снова!
Анна Макарова5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что всё понравилось! Будем рады продолжению сотрудничества.
Светик Ириска6 отзывов
Ужасный сервис, очень некомпетентные менеджеры. Эта "контора" сильно подвела. Заранее обговоренные сроки по производству продукции были грубо сорваны, а их менеджер Валерия позволила себе вообще ОБМАНЫВАТЬ клиента, говоря, что заказ уже в производстве, а счет на оплату можно выставить и попозже (спойлер - после постоянных "завтраков" дама исчезла с радаров). По итогам пришлось не раз вызванивать менеджеров (и это когда заказ уже был утвержден!!!), в результате последнего звонка в эту контору нас перевели на руководителя. Руководитель развеял "мифы" о запуске в производство нашего тиража и предложил абсолютно неуместные новые сроки изготовления! Сувениры мы согласовывали получить к концу ноября, нам же теперь предложили срок на вторую половину декабря. При этом руководство даже не извинилось за такую грубую накладку со сроками и за ложь и причины такого поведения своего сотрудника.