Тартария

4.4
Дмитрий Майстренко5 отзывов
Александр Малюгин60 отзывов
Ольга -66 отзывов
Останавливалась в номере Лапландия. И уже на этапе заселения возникла неприятная ситуация. Бронировала через Тинькофф, именно этот номер, но по приезду, мне сказали заселяться в другой, мол у них в системе стоит он (дешевле гораздо и без своего санузла), пришлось, конечно, разбираться, в итоге заселили, но впечатление подпортило. Сам номер неплохой, не считая матрасов, в которых чувствуется каждая пружина, ну и сам он уже подуставший (чистым не назову). Минус хостела - кухня. Она очень маленькая, всего один холодильник, по двум стенам барные стойки и стульев не более 10 (может и меньше, не помню). Мусор выносят редко, под раковиной постоянно куча и туда ничего не впихнуть. Один лень стоял большой бак, но потом его куда-то утащили и снова грязь. Есть электро плитка, но у неё нет ручек, мужчина при мне включал её, колупаясь ножом. При всём при этом, хостел вмещает более 100 человек. Расположение для перемещений по городу днём нормальное, но после 20-21 часа из центра только на такси можно доехать..
Творческий Псевдоним6 отзывов
Иван Ананьев3 отзыва
Л
Левушкин1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Круглосуточный заезд(хотя в общих номерах это не очень то и хорошо, потому что ходят всю ночь) и неплохое расположение.Под окном есть парковка, если Вы на личном авто, то удобно. В хостеле реально чисто, это очень порадовало. Чисто как в номерах, так и в общих зонах. Есть возможность стирки, а так же общая кухня. На вид все выглядело отлично, но мы лично зонами не пользовались, так что отзыв дать трудно. Постельное бельё было хоть и старенькое, но чистое и выстиранное, что тоже приятно Рядом с каждой кроватью есть ночник и розетка Не понравилось: Ночевали в хостеле впервые и поняли, что многое решает человеческий фактор (в соседях могут оказаться те ещё кадры). Касательно номера, огорчились, что не было возможности воспользоваться сейфом. Сами сейфы то были, а вот найти ключ от подходящего сейфа сотрудник отказался. Сказали:"вот Вам электронная карта-ключ, можете попробовать поискать, я не знаю как найти..." Немного не то, что ожидаешь услышать от сотрудника. Естественно мы не нашли подходящий. Но эта услуга включена и в таком типе номера очень необходима, так что считаю это абсолютной некомпетентностью. Неприятно, что нет некого "тихого часа". На улице в ночное время очень громко кричали курящие (с ними выходила и сотрудница хостела и была ничуть не тише), как следствие спать очень трудно. В коридоре до часу ночи может стирать машинка, а двери в комнату никто не закрывает, потому что часто выходят курить (замкнутый круг). Слышимость потрясающая. Ну и скрипящие кровати, очень трудно хотя бы пошевелиться бесшумно, не то что перевернуться. Постельные принадлежности (именно сами подушки и одеяла)тоже не для брезгливых
Александра1 отзыв
Понравилось: Из плюсов только относительно чистые туалеты и раковины в общей зоне Не понравилось: В номере есть свой душ и туалет, но когда заходишь - сразу видишь гору мусора как на помойке. То есть мусорная корзина заполнена и мусор был накидан горой и уже валялся по полу. Я никогда такого не видела. Очень жаль, что не сфотографировала. Скрипучие кровати, пружины упирались в спину. Грязь на кроватных полках. Лампы где-то есть, где-то нет. Ящики, которые не работали. Все ужасно старое и грязное. Ночевала как на вокзале. А в последнюю ночь вообще заселился лагерь кадетского училища, по другому я не могу объяснить поведение их группы. И их вожатые быдловатые мужчины общались друг с другом с разных частей хостела. Например один кричал что-то из кухни другому, который был в первой комнате и считали, что это нормально. Мужчины общались исключительно на строевом языке, явно давая понять, что они главные, а других уважать необязательно. Время ведь было 6 утра-подъема. У меня в этом хостеле случился нервный срыв и паническая атака. Потому что в свой отпуск посещать казарму я не планировала, спасибо, что не избили. Столько негативных эмоций я не получала не в одном объекте проживания. В кухне невозможно находиться, душная и грязная. Но для солдат армии нормально. Желаю вам переквалифицировать ваш объект проживания и ориентироваться на ту группу людей, которую я там наблюдала. И не портить туристам отдых.