Чимтим
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Богатова
Все очень вкусно и большие) доставка за пол часа приезжает)
С2Н5ОН ...
Отличный ресторанчик. Готовят вкусно. Доставка не заставляет себя ждать!!
Мария Смышляева
Вкусненькие. Быстро сделали, забирала сама. Ещё скидку дали 10% от стоимости роллов. Буду ещё брать.
Любовь Петровна
Вкусно!!! Отличные роллы!!
КБ
Ксения Барчан
Очень вкусно Быстрая доставка
Евгения Салова
Все очень вкусно и свежее.
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Хорошие вкусные роллы. Рыбка приятным толстеньким слоем. Приготовили быстро картошка лучше чем в точке. Тонковатые только роллы, а так все очень хорошо у вкусно
Александра Шерер
Просто супер!Заказываем третий раз и все было безусловно вкусно.Лапша сочная и не переваренная,морепродукты свежие.Роллы просто восхитительны!Только большая просьба к заведению,оставайтесь на уровне и не понижайте планку качества!
Товарищ Маузер
Роллы супер!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ivan petrov
Очень вкусные роллы!! ⚡👍⚡
Том Круизёр
Великолепно. Роллы всегда вкусные. Часто здесь заказываю. ЧимТим рулит!
Gennady Avtozavodsky
Филка вообще супер! А вок просто сказочно вкусный! Всегда здесь заказываю. Всё всегда свежее . Доставка довольно быстрая.
«Schok» «Шок»
Постоянно брали роллы в данном заведении, было очень вкусно. Вчера очередной раз заказали…роллы испортились, начинки мало, роллы маленькие, рис переваренный. Очень разочарованы.Хочу добавить!!! Заказали сегодня (30.06.2025) Все супер, я и моя семья довольны, заказываем не первый раз и не последний ( вот так было, до того, как заказали сегодня)!!! Это просто УЖАСНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Решили заказать роллы и картошку на вечер, в итоге, он был испорчен!!! Роллы и картошка, как будто из недельного масла. Васаби (это только название), не понятно, что и с чем намешали(когда позвонили с этим вопросом, нам ответили, что такое заказало руководство) Вот так ценят своих клиентов, которые приносят им прибыль !!!!!!! Стали звонить администратору, первый раз ответили, потом игнор😡 Не советую, мы разочарованы!!! Раньше было лучше!!! Теперь смотрите, вот это произведение кулинарного искусства!!!
Андрей
Я много чего пробовал, но такое отвращение впервые! Раньше были вкусные роллы, теперь удачные. Заказали краш и картошку фри. Роллы запеченные будто неделю в одном и том же масле запекали, так же, как и фри! Васаби-отдельная история…это майонез зеленого цвета! (По вкусу и по запаху). Звонили администратору, ни ответа ни привета!!!! Деньги вернуть за это не хотите??? Выкинули весь сет в мусор!
Н
Никита
На днях заказали доставку роллов. Сказать что были расстроены ничего не сказать.Буквально пол года назад, частенько заказывали было всё очень вкусно.То что привезли в этот раз,было отвратительно,роллы разваливались просто от того что их берёшь.Гунканы брали детям и они не стали есть,сказали невкусно ладно хоть не отравились!Сами когда попробовали просто волосы дыбом,либо курица залежалась,либо соус скис не понятно.Пришлось их выкинуть.Спасибо за подарочные мини роллы с сыром их дети полностью съели и молочный коктейль тоже был вкусный.Но больше заказывать не будем к сожалению.Один плюс,быстрая доставка.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Начну, пожалуй, с хорошего-Филадельфия тут нормальная( брали обычную и с авокадо) вот за них звёздочки и поставлю, но на этом все. К слову, обратила я внимание на это место из-за рекомендации (!) подруги, теперь чувствую на себе ответственность сводить её в хорошее место, с хорошей кухней, чтобы подобные заведения не были у неё в фаворитах. А теперь о минусах: - горячие роллы Насладиться ими не дадут переваренный рис и ужасно твёрдая панировка, серьёзно, первая мысль-не повредится ли эмаль зубов от такого? Начинка чуть виднеется среди кучи риса. Собственно, из горячих роллов состоял почти весь наш первый заказ. Ах да, был ещё ролл с чукой-вкусно, но на доп звезду не тянет. - они изменили подарочный ролл и не предупредили об этом. На фото тот самый ролл куса с чесночной шапкой( хотя я вижу только растекшийся Майонез), который пришёл вместо сливочного ролла. По этому роллу у меня нет слов, ну правда, столовую ложку майонеза с чесноком съешьте-вот он этот ролл. Я запекла его в духовке, добавив в шапку сыр, это чуть улучшило ситуацию, но я не собиралась готовить, когда заказала роллы. Работа менеджера отличная и претензия у меня только вот по таким решениям и такому обучению сотрудников(поваров) к руководителям. Когда заказываете бюджетные роллы, даже по рекомендации, имейте ввиду, что может прийти что-то подобное)
СТ
Сергей Толмачев
Заказал 2 порции Филадельфии думал приду домой покушаю так как время было уже 21:40 заказал так так они рядом с домом и брал там уже но это ужас рыба пахнет тухлецой причем не вся и вид у нее не очень. Какие то роды Ваняют так что в рот не в ломишь какие то не пахнут. Просто рыба долго пролежала больше 12 часов. Если нюхать то какие то нормальные а какие то прям бееее. Обидно конечно (
Роллы вкусные. Пицца вообще супер. Всегда здесь заказываю и буду заказывать. Всё свежее,начинки более чем достаточно. Спасибо комрады!..
Никита Клименко
Заказывали отсюда 2 удона Ужасный сладкий соус, ингредиентов мало, лапши море при завышенной цене!
Anna Mo
Всегда вкусные и свежие роллы 😍
4 августа 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Mary Smirnova
Заказываем не первый раз. Очень вкусные и аккуратные роллы. Очень много начинки. Заказываем каждые выходные
Алексей Данилин
Заказывали роллы первый раз, честно говоря было немного страшно даже пробовать сначала😅 какие то безвкусные, разваливаются и на вид их как будто уже поели, в общем одно разочарование
Алёна Соловьёва
Заказывали роллы. Роллы вкусные, готовят быстро, цены адекватные, имбиря положили очень много
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Михаил С
Заказывал впервый раз у них, очень понравились роллы, неразваливаются ,сыр творожный очень вкусный. , по пицце 4 сыра просто супер вкусная . Будем пробовать другой ассортимент
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады Вас накормить
Наталья Пищаева
Роллы просто восторг! Доставка быстрая, а за самовывоз еще и скидка, спасибо что Вы есть🩵
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Яна Дёркина
Хочется от всей души пожелать процветания этому заведению, просто самая вкусная лапша в городе, много где пробовала, но вкуснее еще нигде не нашла, лучшие 😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Marina Fedorina
Действительно очень вкусные роллы. Да еще и рядом с домом. Гунканы с курицей вкусные, но почему то у меня не жевалась нори, хотя в роллах нормально всё было. Доставка быстрая.
Osipov Dima
Постоянно заказываем. Всегда свежие и большие порции. И за заказ больше 1000 всегда кладут минисушинки, забавно и приятно)
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Дмитрий Маспанов
Лапша у вас топчик
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ОЗ
Оксана Загоруйко
Лапша очень вкусная! Рекомендую всем! Процветания вашему заведению!)
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусные роллы. Не ожидала такие большие роллы за такую цену. А самое главное в одном месте, и роллы и пицца и фри. Очень удобно.
Екатерина Чикилева
Оценка еды на 3. Пицца будто дома приготовленная в духовке, откровенно невкусная, ничего особенного. Роллы конечно повкуснее, но одни горячие вообще отдавали затхлостью. Не отравились, но восторга которого ожидала, не испытала
Екатерина Задорожная
Приезжала подруга с Питера и была в восторге от качества роллов и сервиса доставки! Сказала будет теперь всегда заказывать,как приедет в Нижний Новгород ещё раз! 😊 Самые лучшие и вкусные роллы только у Чим Тим 💜
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Ксения Чкалова
Стали постоянными клиентами этого прекрасного заведения. Всегда все вкусно, свежие продукты. Рекомендую !!!
7 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Максим Рябинин
Быстрая доставка Роллы очень вкусные Заказывать только у вас 💜
7 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СМ
Светлана Морева
Давно не ела такие вкусные роллы. Меню очень разнообразное... филадельфия огромная, просто тает во рту. Калифорния не как у всех с сыром, очень вкусно. И доставили быстро. Спасибо огромное