Автоэлектрик
Автосервис
Наталья Арбузова
Changan CS35. Несколько лет обращаюсь только сюда. И просто ТО, и ремонт. Юрию огромное спасибо) Устраивает всё - и подход (всё подробно и доступно объясняет, подскажет по запчастям), и цены, и доступность записи, и самое главное - качество работы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Алла Жарова
Хочу оставить отзыв о сервисе ,а особенно о мастере Юре,он просто мой бог ,была проблема с машиной и не кто не смог её сделать ,а он смог и за короткий срок .Советую всем к нему обращаться .Спасибо ему большое
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Евгений Орешкин
Пежо 206 1.4 седан, поздно вечером загорелся сигнал аккамулятора, созвонился, сказали можно подъехать прямо сейчас. Мастер тут же определил неисправность генгенератора, снял, произвел реморемонт и отпустил в путь. Всё быстро и четко, за работу много не берёт, обращаюсь не первый раз. Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Босоногов
Приехал с проблемой: не работали стеклоподъёмники и кнопка открытия багажника двухсотый крузак ,Юрий справился с моей проблемой уверенно ,я очень благодарен ,человек откликнулся на мою просьбу и приехал раньше рабочего времени , спасибо большое ,видно человек знает своё дело на 5 + .С моей проблемой не могли разобраться в "элитных" сервисах . Желаю успехов Юрию ,и хороших финансовых приходов .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Семаев
БМВ 330 Приезжал на компьютерную диагностику и ремонт кондиционера.Все починили,очень быстро.Спасибо Вам огромное !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Бочкарева
Всем привет. Записался на диагностику двигателя Субару XV, в этот же день приняли на ремонт. После диагностики выяснилось, что проблема в проводке. Ребята быстро нашли и самое главное устранили проблему. Спасибо Вам 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олег Калугин
Шевроле нива 2023 перестала заводится. Созвонился, сразу же меня приняли, все тут же нашли проблему. Проблема оказалась в датчике коленвала. Спасибо Ребятам!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Дмитриев
Киа Рио.не работала форсунка второго цилиндра.нашли проблему в мозгах двигателя.Далее починили мозги.теперь я доволен.Всем советую данных Специалистов !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для ва…
ИД
Игорь Д
В отличии от других, работают до победного, пока проблемму не найдут. Такто не дешево но в целом пойдет. Экономия времени моего. Запчасти заказывали они сами, это тоже плюс. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Проблему устраняют на 100%, приехал с проблемой не работает автозапуск, в других сервисах предлагали только поменять сигнализацию на новую, а здесь решили проблему без замены сигнализации. Рекомендую сервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Обращайтесь 😉
Быстро и оперативно нашли проблему, заменили контактную группу замка зажигания на 10 лансере. Однозначно рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
КС
Кристина Смирнова
Отличный сервис ! Качественный ремонт автомобиля , всегда все проверят , все расскажут дадут совет , рекомендую ! 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЕВ
Екатерина В.
Не работал стеклоподъемник. Спасибо ребятам, очень быстро нашли причину и устранили ее! Сделали все в лучшем виде!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Лобов
Сервис на 5+
25 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Kseniia Radostina
17.07.24 заезжала на диагностику коробки и двигателя (Lada XREY (АТ)), все сделали оперативно, и качественно! Так же объяснили из-за чего возникла проблема и что нужно дальше делать, дали дальнейшие рекомендации. Порадовала вежливость и простота в общении!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kseniia Radostina, за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Мистер Ларин
09.07.24 заезжали на Волге 105 поменять клема на аккум, ценник достойный, хозяину респ! Атмосфера просто огонь, музыка, общение, все на высшем уровне! Всем советую! Помимо ремонта, вы еще получите знания, если будете задавать вопросы и отлично проведете время, находясь в данном сервисе!))
9 июля 2024, официальный ответ
Мистер Ларин, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Лазутин
Отличный специалист, быстро и качественно помог привести автомобиль в порядок, обязательно буду обращаться в данный сервис в дальнейшем, от работы мастера только положительные впечатления. Огромное спасибо за помощь
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Даниил за приятные слова о нас ! Обращайтесь
АФ
Антон Ф
В этот же день разрешили проблему с запуском Сузуки Игнис, нашли и исправили проблемное место в электрике. Оперативно сработали, подробно объяснили - какие трудности были устранены и предоставили обзор текущего состояния автомобиля. Выражаю благодарность!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KE
Konstantin Ermakov
Дважды сюда приезжал по регламентным работам для своей Лачетти. Остался доволен, получил массу полезных советов по эксплуатации автомобиля. Очень располагающий мастер, без пафоса, явно знаток своего дела, видел как он параллельно решает куда более сложные задачи, чем замена жидкостей у меня. А количество машин оставленных для работ, только подтверждают мои слова. Сто процентов буду ездить сюда и впредь, так что рекомендую. Единственное что не могу понять - когда он спит?
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Константин за приятные слова.😊 Спим когда получится 😄
Илья А
Все сделали качественно и быстро. Всем советую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья А. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Аркадий Павлов
Регулярно приезжаю сюда на ТО автомобиля. Автосервис отличный. Очень грамотный мастер Юрий - всегда не просто решает проблемы, а дает рекомендации по эксплуатации и что в ближайшее время может понадобиться посмотреть. Езжу второй год только сюда!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ВЗ
Вадим Захаров
Приезжал на ланосе, не работал свет, габариты и прочее. В течении 5 минут выяснили проблему. Заменили блок предохранителей и все заработало на ура. Мастера грамотные, всем советую.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Александр Прытков
Всем привет, обратился сюда с проблемой неработающей фары , подъехал ,посмотрели , договорились ,час переживаний и свет снова работает ставлю 5👉 ***** рекомендую 👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за приятный отзыв о нас ! Будут проблемы- обращайтесь !
ВВ
Вася Васильев
Грамотные специалисты, приезжал с одной проблемой, в итоге выяснили кучу мелких, которые другие сервисы не видели или не хотели видеть, так что очень рад что обратились именно к ним. Так что приезжайте, вам обязательно помогут.
1 декабря 2022, официальный ответ
Вася, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алекс Ч
Замена радиатора на Шевроле Блейзер. Все качественно и достаточно быстро. Машина не новая, пришлось работникам принимать меры предосторожности, все обошлось. Автосервис супер, рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за теплые слова