Звениговский мясокомбинат
Магазин продуктов
1.6
1.6
Софка П
Ужасная продавщица, хотела купить молоко стою возле кассы, а она губы красит, хотя видит что я стою, если бы не попросила ее дать мне молоко так бы и не спросила что мне нужно, и то я ждала пока она губы докрасит, хамско разговаривала, руководству походу все равно ведь работает она там давно!
Ю
Юлия
Продукты отличные, но персонал ...Поставьте, пожалуйста, нормальных продавцов
Julia Solodova
Рабочий день магазина до 20:00. Пришла в 19:47, продавец грубо сказала что сняла кассу и ничего не продаст. Данная ситуация происходит ни в первый раз, магазин либо закрыт раньше времени, либо отказывают в покупке товара
ГВ
Груздев Всеволод
Ужасный продовец, сначало ждал пока она договорит по телефону, а потом она ещё и нахомила . Заходил за молоком, а вышел с испорченым настроением. Владельцы магазина , пожалуйста обротите внимание на персонал!
Н
Наталия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. прекрасное обслуживание, спасибо!
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Ехал 5км более 15минут по пробкам в данное заведение. Чтобы успеть купить колбасы, которая мне так нравится от данного производителя. В 19:43 дернул ручку. Дверь закрыта, свет горит, стучу, никого, хотя явно там кто-то был. Продавщица, которая там вся из себя деловая решила пораньше на диван упасть, дело было во вторник 21 мая, видимо за два рабочих дня так сильно устала, а другие теряют свое время и жгут зря бензин. Смените продавца.
OV
Oxana Varlamova
Продают испорченный товар. Сегодня продали тухлую колбасу с плесенью. Неприятно. Не советую такой магазин никому.
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Ужасный продавец, хамское отношение к покупателям! 18 марта 2024 г. Продавец накричала что пришли с ребёнком за продуктами и мешаем ей сидеть в телефоне. 10 минут ждали чтобы она повернулась к нам и занялась продажей, пока она выбирала в телефоне что-то из нижнего белья ( телефон лежал на столе и было видно экран). Так после этого агрессивно вела себя, кинула сдачу так как её не устроило что у нас оплата наличная- ей нужно было что бы платили безналом. Продукты хорошие, но уберите этого ужасного продавца! Неприятно идти в магазин, поэтому крайне редко заходим последнее время из-за подобного отношения!!!
ЕГ
Екатерина Горюнова
Ужасная продавщица , прямо у нас на глазах хотела «нагреть» пожилого мужчину на 500₽, лицо недовольное и грубиянка. На чеки фамилия кассир Шубенкина МН
Сергей
Невежливый персонал.
Илья Конев
Увольте уже эту продавщицу, она не знает ни одного вежливого слова.
Владимир Новожилов
Отвратительный персонал, замят оскорбляют, вечно недовольны,что их потревожили, могут говорить по телефону пытаясь вас обслужить, магазины понравились в других городах, но этот что с чем то!!!!
Владимир Масляев
Отвратительное отношение к покупателям, пришлём за соком и за мороженым ребенку, на вопрос какой срок у вас есть и где посмотреть, мне, указали где он стоит, на следующий вопрос ,т.к. в коробках был только яблочный, есть ли ещё какой то вкус, пробормочали, нет, и на сколько мне послышалось " з--бали, вечером не посчитаешься", вы обленились, вы ленивые люди, не хотите работать ,так не идите, я тоже шел с работы, и тоже устал, но это только мои проблемы, я бы тоже мог стоять и выеживаться как меня обслужили , но я пошел домой и решил поднасрать сдесь, будьте добрее
Антон Дубов
Продукция хорошая, по ценам всё приемлемо, но ОЧЕНЬ грубая продавщица. Дети боятся заходить, она их вообще не считает за людей. Просят чупа-чупс с определённым вкусом, она говорит, что обойдутся и чтобы брали, что даст. Сегодня нахамила в очередной раз. Ждал, когда её величество разложит товар, на что она сказала, чего я вообще стою и она в принципе занята. Как не придёшь, вечно недовольная, как будто у неё милостыню просишь, а не продукты. К сожалению, этот магазин ближе всех к дому, а других продавцов там просто нет. Возможно, их выжила всё та же особа.