КарасевстройНН
Многопрофильная компания
Степан Суворов
Нужно было сделать дорожку на даче, обратился в КарасевстройНН. Весь процесс – от выбора до доставки – прошёл гладко. Рекомендую
Руслан Соболев
Приобретал профлист для кровли. Очень порадовала консультация специалистов, а также скорость доставки. Все отлично!
26 сентября 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Степан Суслов
Заказывал гипсовую штукатурку для ремонта. Понравилась цена и качество. Доставили быстро и без проблем.
Анна Клыкова
Заказал тротуарную плитку для дорожек во дворе. Все отлично уложилось, а цветовая гамма просто супер! Спасибо, КарасевстройНН!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Бабкина
Купил пиломатериалы для дачного строительства. Приятно удивила помощь по выбору и отличное качество. Обязательно вернусь! Мне еще много чего надо
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Леонтьев
Решил построить беседку и купил брус в КарасевстройНН. Менеджеры подсказали оптимальные размеры и помогли с расчетами. Работой остался доволен!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Леонид Талалихин
Купил профлист для кровли. Друзья посоветовали, я послушался и не пожалел. Очень доволен качеством и сервисом. Спасибо!
Богдан Жупанов
Очень рад покупкой тротуарной плитки от КарасевстройНН. Большой выбор цветов и форм. Укладка прошла без проблем, внешний вид – без изъянов
9 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Геннадий Кириллов
Хороший магазин, все что надо для ремонта можно купить, продавец консультирует по всем вопросам, поможет подобрать. Рекомендую.
Владислав Никитин
Объемный ассортимент товара, подскажут расскажут при выборе материала. Очень приятные цены и качество. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ярослав Дружинин
Периодически покупаю всё необходимое для ремонта в этом магазине. Цены приятные и рядом.егда грамотную консультацию получаю.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь 💛
Захар Романов
Покупали материалы в этом магазине, остались довольны ассортиментом и ценами. Удобно, что есть оперативная доставка заказов. Молодые, отзывчивые ребята, которые помогли и подсказали с выбором строй материалов. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
БД
Борис Дорофеев
Отличный магазин стройматериалов, внимательные квалифицированные специалисты, помогут вам подобрать стройматериалы, да и цены приемлемые.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас 💛 Приходите ещё 🤝
Дмитрий Елисеев
Цены очень приятные, удалось существенно сэкономить на закупке материалов. Прекрасный персонал, молниеносная доставка, все очень доброжелательные, компетентные.
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Элина Софийская
Качественный магазин, очень довольна все подобрали и быстро доставили, теперь буду только к ним обращаться!
23 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
ЛН
Лев Нестеров
Самый лучший магазин в городе. Отличный ассортимент, отличные цены, замечательный коллектив. Рекомендую к посещению.
ПШ
Павел Шубин
Начал делать ремонт в квартире. Хорошо проконсультировали, помогли подобрать оптимальные материалы. За что им спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.