Комплексстрой
Торгово-производственная компания
БЗ
Богдан Захаров
Нужны были материалы для забора — здесь нашлось всё сразу. Взял оцинкованную сетку и поликарбонат. Персонал грамотно проконсультировал, помог подобрать. Удобно, что не пришлось ездить по разным складам. Рекомендую!
Рита 🍀
Приехали за сеткой чтоб мыши в дом не лезли, нашли хорошую такая точно не пропустит
Сергей Аронов
Закупал сетку сделать вальер собаке, качественная и крепкая. Цена нормальная
ЮО
Юлия Орлова
Купила оцинкованную сетку для забора. Широкий выбор, все материалы в одном месте, помогли с подбором. Быстро и без проблем. Рекомендую магазин.
ВТ
Валерий Тимков
Нашёл у них всё для монтажа забора, даже специальную сетку. Денис помог выбрать без лишних вопросов, что сэкономило время.
Назар Степанов
Мы покупали строительные материалы для ремонта дома качество было стабильно высоким для всех товаров
Ната Кио
Хорошая компания заказывали забор. Очень довольны остались.рекомендую.
ЕЗ
Елизар Зоткин
Всё для забора в одном месте, удобно. Сетка от мышей пригодилась, а поликарбонат на дачу вообще супер. Денис помог выбрать, толковый парень.
АЕ
Апомир Елохов
Все для забора собрал в одном месте. Денис быстро сориентировал по сетке от грызунов и поликарбонату. Обращусь снова.
Александр Васильевич
Покупал разные материалы для строительства тут. Все качественно, крепкоч надёжно
Артур Козлов
Цены адекватные, покупал тут разное, рекомендую
Антон
Купил крышу для дома, черепицу. Все качественно
ЯП
Ян Павлинов
Покупал здесь сетку для забора. Огромный выбор металлоконструкций, всё для монтажа нашёл в одном месте. Очень удобно. Отдельная благодарность продавцу за помощь и грамотную консультацию.
Артур
Отличное место. Всем рекомендую
Алла Карпова
Понравилась клиентоориетированность, помогли нам найти сетку от мышей!
Катя Ежова
Оличный строй магазин! Брали сетку металлическую на забор, продавец Денис помог с выбором.
Марсель Гатин
Заезжал вчера, искал везде сетку для вальеров, нашел всё здесь, благодарю Дениса выручил. Если вам нужны какие-либо металлоконструкции, то езжайте сюда
Арсений Вельдин
Сомневался вначале, но выбор сетки огромен. Денис на Автомолле помог подобрать нужный размер, все для забора взял сразу.
N
Nine91
надежная компания с четкой организацией работы. ассортимент соответствует заявленному, цены конкурентные. документы оформляют аккуратно, доставка без задержек. приятно иметь дело с профессионалами.
СВ
Сергей Высочин
Закупил здесь необходимые материалы для забора и беседки. Очень хороший выбор, отличное качество и цены понравились, доступные.
Андрей Саломов
Хорошие стройматериалы
ес
ева семетнева
Покупаю теперь только здесь стройматериалы. Сетки металлические и все для заборов в одном месте, что очень удобно. Денис хороший продавец, добрый и отзывчивый.Рекомендую покупать сетки металлические от мышей и для варьеров.
ЕА
Егор Антипов
Брал тут строительные инструменты для постройки сарая, огромный выбор хорошие цены наверное делают этот магазин один из самых лучших в городе.
МФ
Моисей Филатов
Брали сетку для курятник и вольер для собаки, отличное качество!!
Макс М
Покупал сетку для забора и поликарбонат. Денис (в автомолле) помог с выбором. Все есть в наличии.
D
Dzh
Покупал в ТПК Комплексстрой сетку металлическую для забора. Всё понравилось, ассортимент большой, помогли с выбором.
МЕ
Максим Ефименко
Ассортимент, цены приемлемые, персонал вежливый и помогает с выбором. Всегда нахожу нужное, качество товаров на уровне. Рекомендую!
ВЦ
Валерий Цирульников
Взял сетку оцинкованную от мышей, прям выручила! По качеству не уступает лучшим европейским образцам, а Денис (парень в Автомолле) - шарит, помог подобрать что надо. Еще и поликарбонат присмотрел сразу.
Nn
Nurik nkonov
Я уже не первый раз пользуюсь услугами ТПК "Комплексстрой" и каждый раз остаюсь доволен! Здесь действительно можно найти всё для строительства и ремонта в одном месте. Особенно радует широкий ассортимент металлической сетки и металлоконструкций — выбор огромный, а цены приятно удивляют.
Андрей Смирнов
Закупал в «Комплексстрое» материалы для ремонта ванной: плитку, влагостойкий гипсокартон. Менеджер помог рассчитать объёмы, предложил аналоги подешевле без потери качества — без навязывания. Ассортимент широкий: нашёл всё в одном месте. Доставку задержали на час из-за пробок, но заранее предупредили, извинились и скинули 5%. Один раз не хватило клея для плитки — сразу предложили замену с такими же свойствами. Цены средние по городу, зато документы оформили чётко, без проволочек. Через пару дней перезвонили, спросили, как идёт ремонт. Не без мелких заминок, но подход клиентоориентированный. Для Нижнего Новгорода — надёжная точка, где ценят время и бюджет. Советую!
Александр Рубанский
Хороший магазин, практически всё есть, и к тому же всё качественное, покупал здесь ограждения для забора на дачу, мне тут же посчитали количество закупаемого материала согласно моего периметра, не обсчитались, всё верно
Покупал у Дениса сетку для вольера для своей собаки.Выдержала все испытания отличный материал не скользит хорошо держится.Рекомендую
XD
Xcho Demiryan
Приобретал сетку для забор, цена отличная.
Никита Кашкин
Покупал здесь металлическую сетку для защиты от грызунов – остался очень доволен! Широкий ассортимент, все в наличии, цены адекватные. Особенно понравилось, что для заборов есть все необходимое в одном месте – не пришлось ездить по разным магазинам. Продавец Денис помог с выбором, все подробно объяснил. Рекомендую эту компанию, если нужны качественные стройматериалы – особенно их оцинкованная сетка и сотовый поликарбонат.
ИБ
Ирина Боронникова
Комплексстрой-отличный магазин-склад!Большой выбор материалов.Купили с мужем сетку и всё что нужно для забора.Продавец Денис был вежлив и помог с выбором,подобрали оптимальный вариант по цене и качеству.Приедем ещё раз за нужным стройматериалом!Рекомендую!!!
Алекс Вольных
Искал сетку от мышей для дачи. Нашёл всё, что нужно, в одном месте! Денис в "Автомолле" помог подобрать оцинкованную сетку и поликарбонат. Ассортимент большой, цены приемлемые. Рекомендую!
МИ
Марк Иванов
Покупали здесь сетку-рабицу, качество добротное, цена выгодная. Был вежливый продавец-консультант, помог выбрать сетку под мои запросы.
Андрей Кириллов
Удобный магазин для оптовых закупок! Купил тут сетку для вальеров. Продавец помог с выбором. Материалы приехали в хорошем состоянии. В общем буду ещё брать.
Максим Макаренко
Заказывали тут забор для нашего участка. Сделали все очень быстро и дёшево. Хорошие мастера и качественный металл
Дарын Серикбай
Занимаюсь я тут ремонтом, и часто нужны стройматериалы. "ТПК Комплексстрой" – мой надежный поставщик. Всегда у них все есть, и сетка металлическая, и поликарбонат сотовый, и много чего еще. Денис, продавец, всегда поможет, подскажет. В общем, мужики, если стройматериалы нужны – вам в "ТПК Комплексстрой"!
Артем Вселовод
С радостью рекомендую "Комплексстрой"! Отличное качество услуг, высокая оперативность и профессионализм команды. С ними легко и приятно работать – всегда все на высшем уровне!
Анастасия новикова
Обратилась в комплексстрой за покупкой комплекта комплекта оборудования для теплицы. Персонал очень вежливый, все помогли быстро подобрать, цены приемлемые, качество отличное. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Святослав Горгошин
Покупал сотовый поликарбонат для теплицы, порадовало разнообразие цветов и размеров. Консультанты помогли подобрать нужный вариант
Слава Лелькин
Приобрёл комплект для забора — сетка, столбы, крепежи. Всё на одном складе, очень удобно!
Александр Кевролятин
Покупал поликарбонат для навеса, менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант. Удобно и быстро
Фёдор Жаров
Нужен был поликарбонат для теплицы. Приехал в магазин, быстро подобрали нужный вариант. Продавцы понимают, что нужно, и помогают с выбором. Отличное обслуживание!
Макар Балыкин
Искал материалы для забора, нашёл здесь всё необходимое. Удобно, ассортимент большой, цены приемлемые
Максим Слепокуров
Заказывал металлическую сетку от мышей. Доволен покупкой, отличный магазин, всегда в наличии всё, что нужно
Антон Рассохин
Заказывал оцинкованную сетку для дачи. Очень доволен качеством и оперативностью доставки
Стас Платонихин
Купил оцинкованную сетку для вольера. Качество на высоте, цена адекватная, персонал вежливый. Рекомендую