Здравая
Баня на дровах, банный чан
Русские бани на дровах — попариться и отдохнуть телом и душой!
Забронировать
Службы
Александр Тамонов
Редкая возможность встретить баню, построенную по всем правилам. И печь и полоки на нужной высоте и форточка в парной все вместе создают идеальные условия для парения гостей.
Al Saf
Банщик вовремя не подкинул дрова в топку бани.зато чан перегрел. Странное деление зоны бани черным полотном.
Максик Молев
Посетили баню " Здравая", остались в восторге. Приветливый и внимательный персонал. Отдельный респект за мягкий пар и чан. Чисто, уютно, атмоферно👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максик. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Моисеева
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть большой компанией. Бассейн, баня, чан. Много места, все чисто. Парьтесь и отдыхайте на здоровье 🧖♀️
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЗ
Надежда Заварухина
Замечательное место! Отдыхали девочками. В чане все время поддерживалась температура. В бассейне вода чистая. В бане мягкий пар. Комната. Отдыха большая просторная, все необходимое есть для отдыха.
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Юпатина
Отличная чистая баня, в отличии от многих современных. Хороший бассейн, чан.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Трофимова
Супер- баня! Отдохнули всей семьей от души. Обязательно придем еще! Идеальное место для отдыха: закрытая территория, доступные цены, хорошая баня
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгений
Отличная банька, есть два разных помещения, все содержится в чистоте, везде достойный жар, есть чан, бассейн, в целом очень уютное и душевное пространство, частенько заезжаем сюда с друзьями, отмечаем др и различные ивенты! Всех благ Сергею владельцу )
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь, будем рады вам!
Екатерина Михайловна
Все понравилось, чисто, просторно
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Комарова
10 декабря проводила баню для семейной пары . Все пожелания были учтены заранее. Просторное, комфортное и уютное пространство,. В парной есть доступ к воде и окно для проветривания. Бассейн чистый, но до него даже не дошли, так как программа была на 4часа Массажный стол имеется Посуда, термосы для заваривания чая, кулер, чайник в наличии 👍 Клиенты довольны и благодарны❤🙏
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждём снова.
Александр Гарин
Шикарнейшие бани: одна с чаном, другая с бассейном🔥 Был и там, и там 🤩 регулярно посещал это уютное местечко ✅ Благодарю Сергея за тёплое и доброжелательное отношение к посетителям, профессионализм и высокое качество оказанных услуг!!! ❤🙏 всем рекомендую этот чудесный банный оазис - центр полной релаксации 💫
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 🤗
Epil Profi
Это лучшая баня , из всех что мы были 👍 Чистота, большая парная, массажные столы,огромная комната для чаепития, все что нужно для прекрасного отдыха хорошей компанией ! Но больше всего меня впечатлил горячий ЧАН на свежем воздухе 🥰 это незабываемые ощущения - на улице холодно , а ты сидишь в горячем ароматном чане, с еловыми ветками и кайфуешь ☺️ это незабываемо ! В такое место хочется возвращаться вновь и вновь , большое спасибо 💙
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Б
Классная баня,много места, а чан вообще сказка 😻
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Тутубалина
Прекрасная банька. Большая парилка, две помывочных, чистая и уютная комната отдыха. И , самая классная приколюха - чан с можжевеловым веничком!!! Рекомендую)))
Екатерина, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александр Русаков
В выходные как всегда душевная банька была в кругу друзей! Баня с мягким паром, очень плавно и хорошо прогрела. Горячий чан в процессе парения стал идеальным дополнением, кайф нереальный! Идеально с вениками из пихты, попробуйте!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Углова
Спасибо большое Сергею за его чистоту в баньках За чан, он лучший просто !!! Можно приехать хоть с другого конца города Чистый бассейн Уют и забота в Каждом метре бань )
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Илья Комяков
В этом месте прекрасно всё. Были большой компанией, отличная баня и чан) Место с душой) Советую для семейного отдыха и празднования ДР))
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Комиссарова
Отличная баня,с удовольствием ее посещаю. Отличная парилка с мягким паром.Чан-просто сказка как хорош.И хозяин бани очень приятный.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ТШ
Тимофей Шубин
Отличные бани с хорошими парилками👍 Постоянно ходим туда с компанией,все остаёмся довольны!!! Так же чан имеется,тоже отличная плюшка к дополнению!!! А так же есть столы для массажа или выкатывания, душевые и вёдра, для опрокидывания на себя холодной водой 🔥 Ещё в одной из бань,которая побольше и поновее, имеется бассейн и игровая для детей 👍 Довольнотаки большой стол, со скамейками,что бы посидеть, попить чайку или перекусить! Даже имеются специальные гвозди,для стояния на них😉и ещё много всего интересного... Гостеприимный владелец - Сергей,всегда подскажет,при необходимости поможет и даст веники и шапки для бани,если у вас нет своих😁👍 Каждому советую папробовать 🔥 Всем отличного дня и прекрасного настроения ✌️ 😜
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Андрей Пелевин
Баня просто супер! Ходим сюда регулярно с друзьями. Светлая и чистая без алкоголя и других атрибутов. Есть 2 бани: одна поменьше, вторая большая с холодным бассейном. Везде чисто и уютно. Чан на улице просто потрясающий. Сергей- хозяин бани, очень гостеприимный и приятный человек. По совместительству мастер парения. Есть массажные столы для массажа или солевого выкатывания. Всем 100% рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Валентина Симонова
Чисто, уютно! Сервис на высоте
12 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим ❤ Будем рады вам всегда.
ФХ
Фания Хамидуллина
Баня очень понравилась. Чистая, просторная, уютная. Благодарим банщика Сергея за профессионализм. Муж после парения сказал, что заново родился. Остался очень доволен. Рекомендуем.
Добрый вечер, Фания. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Иван Лавров
Отличная баня, лёгкий парок. Чисто, уютно, по домашнему. Для оздоровления самое то, сын просится снова попариться. Были первый раз, но обязательно вернёмся))
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Олеся Хоршева
Были девочками в новой бане! кайфанули) просторная- это очень важно, дышится приятно натуральным деревом, печка огонь - можно подливать водичку, пар ДОБРЫЙ! приедем еще обязательно!!
Олеся, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Александра Манаенкова
Нам понравилось! Свежий ремонт, достаточно большая парная и мягкие веники Бассейн с прохладной водой - самое то после парилки 2 душа спасают от очереди в большой компании Самое главное для нас - Чисто и много пространства) Кажется мы нашли свою баньку)
22 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Маша Федорова
Отличная баня на дровах, просторная парная, есть душ, помещение для массажа, большая комната для чая. Мы очень рады и довольны. Есть ещё бассейн
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Комогорцева
Очень уютное просторное место. Были с маленькими детьми и было удобно,поскольку есть где им поползать. Порадовал предбанник с большим столом. В самой бане было чисто и комфортно. Есть место для парковки.
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BB
Bv Bv
Испорченное настроение и здоровье. В предбаннике и парной было холодно, потому что в парной сломалась печь, а в предбаннике не включили теплые полы. К нашему приходу в бане не было и 50 градусов, приходилось постоянно поддавать, а эффекта 0. В предбаннике было настолько холодно, что простынь после бани стала ледяной. Предварительно оплатили парение, которого в итоге не было. Деньги, естественно, никто не вернул. Массаж вместо заявленного времени длился в 2 раза меньше.Никому не рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения вами бани ЗДРАВАЯ, для реального прояснения не понятно…
Светлана С
Есть всё для комфортного парения и даже больше: чистая уютная большая и красивая баня с различными вениками, приятный располагающий к себе банщик, необычные вкусняшки и вкусный травяной чай. Приятные удивительные допы в виде натирания солью, глиняной и медовой масок на всё тело. Много парковочных мест, что тоже немаловажно. Спасибо Елене за трудолюбивые нежные руки и приятные процедуры, а также благодарю девочек за интересную компанию и вклад во вкусное чаепитие. Спасибо всему персоналу, который заботливо топил для нас печь и готовил баню к нашей посиделке.
28 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
SK
Svetlana Kalsina
Очень душевное место. В пятницу попариться в баньке женской компанией, с аромамаслами и скрабами - мм, обожаю! Владелец и управляющая очень приятные люди. Все сделано с душой. Обязательно вернусь туда.
18 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова!!! Будем очень рады видеть вас в нашей ЗДРАВОЙ баньке снова!!!
Юля Брунова
Уютное место) Прекрасная банька! Всем советую посетить!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за добрый отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в нашем Здравом пространстве!!!
ОЕ
Оксана Евстифеева
Отличная чистая большая банька с чаном
18 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады видеть вас в нашей баньке снова!!!
НЖ
Наталья Жемчужная
Очень уютное место. Был девичник с практиками. Нам всем понравилось. Сама баня приятная.
18 марта 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно читать ваш положительный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в нашем банном пространстве!!!
Анастасия Строганова
Долго искали место для наших женских посиделок, теперь только сюда! Очень уютно, атмосферно и душевно! Компания у нас большая, и в новом комплексе мы удобно размещаемся! Огромная благодарность организаторам, все очень круто!
18 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады добрым и светлым людям!!!
ОЛ
Ольга Лебедева
Ходим с девочками в эту баньку -уже больше года. сейчас у них открылась новая большая банька и мы переместились в нее. Большой просторный зал для практик, мини кухня, вместительная парная и на днях они должны открыть бассейн. Управляющая очень отзывчивая и готова подобрать индивидуальную программу для каждого. Есть у них свои пармастера и спа мастера. во дворе чан с пихтой и травами. очень рекомендую данную баньку.
Андрей Волков
Очень хорошее место для восстановления потраченных сил и энергии. Есть две отдельно стоящие бани с полным набором сервиса. Во дворе чан с холодной водой, который по заказу могут подогреть. Внутри уютная обстановка, большой зал для занятия йогой или релаксации. Массажные столы для выкатывпния солью или обычного массажа. Хорошо сделаны парные отделения. Посещаю "Здраву" уже почти год, всем доволен, рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам снова в нашем банном прос…
Елена Премудрая
Обожаю эту баню, посещаю ее уже более года. Здесь можно арендовать пространство как для своей компании, так же можно посетить общую баню. Отличный пар, уютный зал для чаепития, есть массажные столы, ведра с холодной водой для обливания, на улице чан с водой. Приветливый хозяин бани и персонал на территории, готовый помочь в любых вопросах. В бане можно заказать дополнительные опции тренажор-правило, солевое выкатывание, массаж, парение. Мне больше всего откликнулось, что в бане запрещен алкоголь, а в общие бани приходят приятные и отзывчивые люди. Вся атмосфера располагает для оздоровления и расслабления. Однозначно рекомендую👍
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей бани! Будем рады видеть вас…
Алина Каришина
Отличная русская баня на дровах! Большое пространство для чаепития. Приятное место.
2 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей баньке! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Рехалов
Отличная сауна⭐
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём снова!