МарианА
Салон красоты
4.4
4.4
И С
Была Мариана, стала Карррианна)), здесь теперь деньги стригут. Мужская стрижка машинкой и филировочными ножницами 500р. До нормальных ножниц дело не доходит.
DS
Dan Smith
Подстригли отлично и быстро. Очень понравилось, советую!
СБ
Снежанна Брызгалова
Самый лучший мастер по стрижке, работает здесь!!!) эта милая леди сегодня меня просто чудесно постригла и дала хорошие советы! Теперь только сюда буду ходить!, и мужа пришлю!) Советую!)
Анастасия Богатова
Ужасное отношение к клиентам !!!! Всегда стриглась все было круто ,но тут попала на педикюр и больше не на гой в эту обдираловку. Мастер пришел без 3-х минут до начала записи ,ну думаю ладно . Пришла с ребенком на работу !!!! Еще и развернулась и пошла в магазин с ней . В итоге меня приняли на 17 минут позже никто даже не извинился . Сделали мне обработку пяток ,положили на них 2 ватных диска а потом чуть потерли и взяли 1000 рублей !!!!!!за что!!!!!! Во время процедуры мастер постоянно бегала к ребенку и орала . Если хотите отдохнуть на процедуре вам явно не сюда !!!
Вера Коломейчук
Мне понравилось, салон хороший, мастер Яна сделала прекрасную стрижку, рекомендую.
Александр Федотов
В воскресенье до поздно работают, выручили просто
13 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте всегда рада вас видеть 🥰
Инна Даниленко
Спасибо огромное Людмиле за хороший сервис, приятное общение и человечность. Ну а стрижка-просто класс!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое всегда рада вас видеть 🥰
Валерия Закарян
Хочу оставить положительный отзыв😍 Мастера данной парехмахерской супер, очень аккуратные, профессионалы своего дела.Очень приветливый коллектив, улыбаются. После посещения данного заведения осталось масса положительных эмоций.Приемлемые ценны, для постоянного посещения. С огромным удовольствием буду посещать ещё. Отдельная благодарность мастер Маникюра Мариаму!
Лидия Голубева
Замечательный салон красоты!Уютная атмосфера, сотрудники всегда приветливы. Парикмахеры - мастера своего дела, индивидуальный подход, профессиональная консультация. Хочется отметить мастера Валерию)) Ходим всей семьей. Очень довольны
Артем Артем
Отличный салон! А мастера просты асы своего дела !
Александр Корнилов
Отличная парикмахерская,очень хороший мастер. Буду приходить ещё.Рекомендую!
Анастасия Макарова
Очень хорошая парикмахерская, красивая, уютная, очень чистая и аккуратная! Парикмахер Люда это просто чудо мастер, всегда услышит, поймёт, сделает как хочется и даже лучше, ходим к ней всей семьёй рады, что есть у нас такие замечательные мастера 👍👍👍👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое я всегда рада видеть вас 🥰🥰🥰
Алексей Макаров
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй, очень довольны, Люда парикмахер от Бога))
13 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼