Wildberries
Юлия С
С 5* в 23 году пункт скатился до 1*
СМ
Сабина Мамедова
Ужасный пункт выдачи , осбоенно полная девушка , которая тычет и пытается впихать товар по заявки который даже не был в примерочной
Сергей
Регулярно забираю от сюда заказы! С персоналом не разу не было проблем, а вот товаром были, но за это уже отвечает продавец! Рекомендую, но бывает затор из клиентов!
Дарья Велиуллова
Отвратительные сотрудники, на воротнике была точка (видно, чтобы после примерки чья-то косметика), сказали возвращать не будут, только через личный кабинет с одобренной заявкой от продавца на возврат. А микроскопическое пятно я должна была заметить в огромной очереди под камерами и обязательно сообщить им, прежде чем идти мерить
Владислав Фадеев
Все нормально. Девочки справляются с очень большим потоком клиентов. Всегда все быстро происходит. Я им улыбаюсь, они всегда улыбаются в ответ. Никаких казусов не было. А отрицательные отзывы ниже, оставляют обиженные, которым все всё должны.
К Э
За долгое время впервые воспользовалась сервисом Wildberries, посетила данный пункт выдачи, полностью разочаровалась в данной компании, сотрудники не компетентные и не вежливые. На мою просьбу вернуть товар, сотрудники, сказали, что нужно делать заявку на возврат по браку, хотя товар был возвратным и претензий к качеству товара у меня не было. Дома я создала заявку, как сказали сотрудники,также в приложении была информация, что я могу просто принести товар назад без заявки. Повторно обратилась в пункт выдачи, где мне говорят, что товар без заявки не вернуть, на мою просьбу помочь разобраться с моим вопросом, мне сотрудник ответил "много говорите, меньше слов, товар можно вернуть только по заявке на возврат по браку"... Я вообще не понимаю, причем тут возврат по браку, когда везде была информация, что от товара можно просто отказаться, если он просто не понравится. Дома я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что заявку делать не нужно, можно просто отнести товар на пункт выдачи, на следующий день мне опять отказали в возврате. При повторном звонке на горячую линию, мне сказали, что так как я ранее создала заявку на возврат по браку (КОТОРУЮ СКАЗАЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ), то возврат возможен, после того как одобрят возврат по браку. Я ПОТРАТИЛА ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТОВАР, А ВСЕ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ СОТРУДНИКОВ. А отношение к клиентам вообще желает лучшего
LM
Lika Milli
Нормально удалять отзывы, которые вам оставляют через приложение?! Не особо хочется как сотруднику рейтинг низкий?! Сегодня мой муж пришел получить заказ, сказал, что забирает все 4 позиции! В итоге неадекватная особа-работник сделала возврат 3х позиций! Какого черта спрашивается?! Вещи были очень необходимы! Мне жаль, что заказ получала не я, но за это данная особа получила бы по своей башке!
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте, что за перестановка примерочных? Директор данного пункта обратите внимание, вы понимаете что люди стоят в очереди напротив примерочных, примерочные нормально не закрываются от посторонних глаз, ужас… Если есть очередь то для того чтобы зайти в примерочную нужно проходить сквозь людей, ауу.. это не нормально
Катюня Кислякова
Ужасный пункт выдачи товаров, обманывают, товар не подошёл об этом сказала сотруднику чтобы сделать возврат сказали все хорошо, потом узнаю что списали деньги за тот товар от которого я отказалась, пришлось идти обратно и выяснять почему так, на что мне ответили бывает девочки устали, заработались, и даже не изменились, хотя в этом моей вины нет, в итоге деньги вернулись но сумма меньше на 500 руб, чем списали.
Юлия Алексеевна
Нормальный пункт, девочки всегда приветливы, дружелюбны) Ларёк с вечно курящим продавцом конечно да... Но это никак не отражается на работе самого пункта и его сотрудников)
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
7 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Шаман
В данном пункте выдачи, есть "Ларёк" с продажей сигарет и там работает грубая хамка, коротая грубит клиентам WB, после её высказываний больше приходить сюда нет желания